Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Я
Я говорю про здоровье в целом, оно выстанавливается довольно долго, а вот энергетика (аура) восстанавливается быстро.
Галина
Кстати, Я, насчет ауры, ждем ответа на вопросы из постов 2643 и 2645. Будьте любезны.
Галина
Я
Сообщение было удалено
Только на вторую диагностику она (аура) у меня ухудшилась.
Я
Аура это энергитическая оболочка человека, у здоровых людей аура больше и концентрированней и лучше защищает их от различных техногенных тонких излучений(в этом деле может помочь КФС). Пробои в ауре вызывают работа различных электрических приборов в особенности

СВЧ печи, вреднее разве что гамма лучи.
нина
сorg
Сообщение было удалено
Возможно ваш технический склад ума и включает тормоз.Хорошо это или плохо,кто ж знает.Сложнее всего приходится людям сомневающимся.И хочется и колется.А вдруг поможет,а вдруг нет.Если вы не верите людям,вам остается только одно.Ждать,что провидение пошлет вам подтверждение действия КФС в виде вашего знакомого,которому вы доверяете.

А что обещают вам врачи?

Все говорят,что КФС не панацея.О некоторых заболеваниях мы знаем.Гипертония,сахарный диабет-полно результатов,сама свидетель.Облитерирующий эндартериит-заболевание редкое,не на слуху(я описывала его рапу стр.назад).Честно, вообще первый раз о нем услышала.Но результат потрясающий.От человека отказались врачи(предложили поездить к бабкам),решились на КФС.Вышел на работу,работает.А исход был бы очень печальный-ампутация.Про снятие локальной боли-вообще молчу,сняла себе зубную боль как-то.Да и вообще,сколько всего уже было.Сколько еще будет.

У меня так и было.Человек который рассказал мне о приборах,не может мне врать(смысла нет),и тем более на ней самой увидела результат(она похудела,не напрягаясь).Потом проверила на себе и на ребенке.Сомнения все отпали.

Да вам сложнее,к сожалению,есть проблема.Ну остается только ждать.
Я
Галина
Сообщение было удалено
Незнаю почему так случилось, аура это энергия излучаемая организмом...после первой диагностики вам давали воду, ведь так? если да то получается что после приёма воды(соответственно ещё и энергии) организм стал лечиться и затрачивать не только свои энергетические ресурсы но поступившие с водой. незря же во время болезней у всез слабость энергия тратится на выздаровление, соответственно и аура очень маленькая.
Галина
Я, ой, чувствую неладное. Разберем ведь вас по костям))))) Выдержка из Википедии, хотя даже туда лазить не надо чтобы знать "Аура человека (греч. αυρα ≈ веяние) ≈ проявление души и духа человека [1]. Научно существование ауры не подтверждено." Последняя фраза ключевая.
Галина
А ведь КФС исключельно научный.
Я
Душа и есть некое энергетическое явление, у меня есть знакомый экстрасенс, он точно уверен в существовании ауры ибо он нетолько её видит, он говорит что у каждго обьека есть аура, а у живых организмов она динамичная, потом он видит сетку Хартмана и другие магнитные явления.
Галина
Нина, дайте совет. КФС у меня будет на руках завтра-послезавтра. Срок у меня месяц. Как его использовать (куда прикладывать, на какое время и т.д.), чтобы я увидела хоть какие-нибудь результаты, хоть чирики. Чтобы я уверовала. Дайте мне алгоритм работы с ним для моей цели.
Галина
Я, я не спорю о ее существовании. Я если честно, даже верю в нее, в ауру))). Но речь не о том. Каким образом разработчики (ученые! Не экстрасенсы)запихнули в КФС механизм взаимодействия с тем, что видят только экстрасенсы? И выдают это как научную разработку.
Я
На пластину записывается путём облучения энергия с информацией различных целебных трав и энергетическая сущьность положительных эмоций.
Я
Насчёт применения, кладите её на больные места или привязывайте вчем нибудь и занимайтесь своими делами.
нина
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пациент ну вы и мерзота все-таки.И не поленился поискать,весь форум перелопатил,только чтобы мне пнуть в лицо.

Я прекрасно знаю,что из себя представляет ДНК.Я оговорилась,простите все.Но мало ли кто здесь как оговорился.Все прекрасно поняли,что я имела ввиду.
нина
Галина
Сообщение было удалено
Галина, с одним прибором лучше вообще не начинать и никого не слушайте(я в смысле тех кто вам его рекламирует).Мы пробовали,больше так не делаем.У сестры моей не было денег,она взяла только КФС╧1.На второй день ее мужа обсыпало всего крапивницей и распухли колени.А сыну(16 лет)вызывала скорую на предмет высокого давления(140/100).ему вкололи магнезию,можете себе представить его состояние.

Тот кто вам дает попробовать,человек или безразличный,или еще не столкнулся с подобным.

Только если вы вдруг соберетесь все-таки купить приборы,напишите мне на мой е-майл niniganya@ukr.net

я вам вышлю текст с применением.Сама его составляла по лекциям Кольцова.Обратила внимание,что многие распространители не сильно заморачиваются и объясняют людям как пользоваться правильно.Да и тот же Аксельрод тоже самодеятельностью во многом занимается.Кольцов например говорит,нельзя ставить приборы на макушку,Аксельрод,ничего ставьте.
нина
Галина
Сообщение было удалено
Чем выше турбулентность воды,тем быстрее.(это что касается воды).А что касается вас.Кто вам мешает встряхивать свой организм (во второй половине дня только лучше)?Тогда и процессы пойдут быстрее.
нина
сorg
Сообщение было удалено
Думаю очень быстро и Бог вам судья.

Это ж ваши слова?

Я не хотела вас обижать,простите.
нина
Еленка
Сообщение было удалено
Об Аксельроде я уже писала,он мудрит как хочет.Многое отличается и от Кольцова.Кольцов говорит одно,а Аксельрод сам себе Кольцов.Ну а так чувак прикольный,анекдоты травит.
нина
Галина
Сообщение было удалено
Спрашивайте у специалистов по аурограммам.Чего вы хотите от пользователей КФС?
нина
Да и еще,Светлана, я не получила на свой е-майл вашего сообщения.Вы просили научить вас как правильно пользоваться КФС,чтобы не было бла-бла.
Гость0
нина
Сообщение было удалено
нина
много есть ГМО-шной кукурузы вредно для здоровья.
Галина
Это Ваши большие минусы, дамы и господа приверженцы.
Ну почему только мы ? Есть ещё выступления комик-труппы "Центр-Регион" на ютубе. Куда уж больше ?

Любой человек мгновенно составит мнение, если у него в голове не вата :)

Катаракта появится ?

Не путайте приверженцев с продавцами. :)

КФС-ники ! Вы так часто говорите что пытаетесь нести добро в массы. Предлагаю вам продать своё имущество, а на вырученные деньги в центре Москвы построить из КФС башню, такую, чтобы зона благотворного влияния покрыла весь город.

На крайний случай обклейте КФС сотовые вышки, как предлагал Метроном. Какая польза будет, подумайте только !

Не мелочитесь !
Гость0
Я
Сообщение было удалено
А что вы скажете об уникальной методике, разработанной ниной ?

О дистанционном взаимодействии КФС на организЪм посредством оставленных на пластине волосиков, которые частью ДНК являются ? А если остриженные ногти класть, эффект будет больше или меньше, как думаете ?
Гость0
нина
Сообщение было удалено
Знаете, Нина, если с понятием "здравый смысл" вы не знакомы, объясню вам на пальцах. У англичан есть шутливый пример логического вывода под названием "утиный тест". Звучит он так: "если нечто выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, то, наверное, это утка и есть".

Здесь тоже самое: если КФС по АБСОЛЮТНО всем признакам похож на лохотрон, то, скорее всего, это лохотрон и есть. И чтобы понять это, владеть КФС совсем не нужно.
Метроном
Я
Сообщение было удалено
А вот с этого места подробнее. Это новая версия?
Метроном
нина
Сообщение было удалено
Это тут при чем? Или просто слово - турбулентность понравилось? Ведь красиво звучит - турбулентность :)

Уже много раз советовал, не поленюсь еще раз - включите голову и садитесь за учебники, в данном случае за гидродинамику.
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
:)))))))))) Да, я такой :)))) И лопатить ничего не надо, всего-то 50 страниц, какую не открой, везде Ваши гениальные высказывания.

Нина, если бы Вы не получали бы высшие биологическое образование (и потом еще географическое-экологическое), тогда с

Вас и спрос был бы другой. Вон бабушки из подъезда - рассказывают истории похлеще ваших: и про Иваныча из 5-го подъезда, который биоэнергоаромотеропией (собственными носками) астму вылечил; и про Катьку из 3-го подъезда, которой Васька два месяца сделал дырку в ауре, теперь Катька, того, беременная; и про Степаныча из соседнего двора, который с помощью биоэнергетики (жена постоянно скалкой и сковородой била) излечился от алкоголизма, и про..... Так то бабки, что с них возмешь...

А тут еще один, из "Физ-мата".......

Так что терпите. Или все-таки ВКЛЮЧИТЕ свои мозги (сколько раз уже советовали) и прекратите нести антинаучную ересь!

А попкорном я не подавлюсь, не волнуйтесь. И ГМО тут не причем, хотя опять хотели наверное приплести к КФС. :)))))
Еленка
Может, кто-нибудь все же объяснит,как гибнут паразиты от КФС? Почему? Вопрос был адресован Я, но проигнорирован. И по поводу врачей, распространителей КФС, как им задать пару вопросов?
Еленка
Да, на официальном сайте, почему-то комментарии не оставить. Куда они там исчезают? Задавала свои вопросы, ни ответа, ни привета.
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
нина
Об Аксельроде я уже писала,он мудрит как хочет.Многое отличается и от Кольцова.Кольцов говорит одно,а Аксельрод сам себе Кольцов.Ну а так чувак прикольный,анекдоты травит.
С этим человеком можно пообщаться?

Вы писали много, но вот по существу... Ответьте прямо, можно ли с помощью таких опытов проверить действие пластин или нельзя?
Еленка
Посмотрела на рутубе вопросы и ответы с господином Кольцовым. Ребята, ну это же для простых обывателей, а где мне найти объяснения на грамотном, профессиональном медицинском языке? И по поводу публикации исследований никто не написал, ответьте, если знаете.
Борец с лженаукой
Еленка, по поводу действия пластин на паразитов много разглагольствует сам изобретатель. Среди этой подборки Вы найдете его выступления http://video.yandex.ru/users/g-fish4 , а также доклады его соратников. Выступили бы они на какой-нибудь паразитологической конференции, что-ли...

А на официальном сайте ЦР не отвечают и тут никто не знает почему.
гость 1
Я тут давал несколько ссылок на тему про биорезонанс. И вот эту от академика Плыкина.http://www.obretenie.info/txt/plikin/plikin_sled.htm​

Специально для тех, кто спрашивал что такое информация и как она на нас влияет. Но как-то все осталось без комментариев. Хотелось бы от научных лиц услышать мнение по этом поводу. Аргументированное, а не просто смешинки.
Пациент 6 палаты
гость 1
Сообщение было удалено
sozidanie-duhownosti.ru
Пять выдающихся людей: Жуков В.Т., доктор географических наук, профессор, академик РАЕН, Лазарев Г.Е., доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, Лештаев В.И., Фонд Здоровье Нации, Плыкин В.Д., доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН, Маслов Л.И., доктор технических наук, профессор, академик Академии технологических наук РФ, поставили свои подписи под обращением ко всем людям Земли. Они предупреждают всех, что началась перестройка в Космосе и на Земле. Они назвали эту перестройку ╚Квантовый переход╩, первый этап которого проявится для всех людей уже в 2012 году. И первыми испытают и почувствуют ╚удар судьбы╩ люди, населяющие Россию, независимо от их религиозной и национальной принадлежности.

Энергетическое воздействие будет значительным. Людских потерь будет тем меньше, чем больше будет людей духовных, живущих по законам Любви, т.е. знающих и понимающих эти объективные законы Вселенной. Люди низких вибраций, (плохих мыслей), люди порока (греха) не смогут ╚оторваться╩ от Мира материи и поэтому погибнут.
Опять 2012? Фильмов насмотрелись? :)))))))))))))
Гость0
нина
Сообщение было удалено
По мне, так в той фразе вы оговорились в каждом слове. Как будто только в ДНК дело. Птички c бабушками тоже хороши ! :)
Еленка
борец, я вот это смотрелаhttp://rutube.ru/tracks/1555375.html?v=f77acfad468d7​7fcbae0f0ca4b03fde8 Мне вообще непонятно, как может ученый человек иак изъяснятся. Мне ухо режет. Выражения, типа повторим этот атракцион, и посыпется песок из почек, ну и т.д. Поэтому тоже хотелось бы тоже взглянуть на его выступления перед аудитолрией врачей, к примеру инфекционистов. Сейчас и вашу ссылку гляну.
гость 1
Вот об ауре и воздействии на неё рассказывает Стасив Верона Аркадьевна

http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/101/
гость 1
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Причем тут фильмы. Парад планет ни кто не отменял. Может им известно нечто большее, чем нам простым обывателям? Пытаются донести до людей свою точку зрения. И похоже не корысти ради
гость 1
вот еще http://www.centr-region.com/page.aspx?id_page=2072103
Гость0
гость1
Сообщение было удалено
О-о-о ! Ещё один светоч - окодемик канализационных наук ! :))

Плыкин - академик Международной академии информатизации (МАИ), которая включена в список деструктивных тоталитарных сект.

Грабовой, кстати, тоже оттуда.
Еленка
Я знаю, что гомеопатия не признана официальной медициной. Сама лояльно отношусь в какой-то мере. Но мне не помогало то, что я пробовала. И ВОЗ предостерегает от лечения гомеопатией инфекционных и любых серьезных заболеваний. Госпожа Хотченкова - гомеопат. Хотелось бы посмотреть выступления перед обычной врачебной аудиторией. Если они где нибудь есть.
Еленка
Производство гомеопатических препаратов по другому несколько себе представляла.
Гость0
гость1
Сообщение было удалено
гость1
Может им известно нечто большее, чем нам простым обывателям? Пытаются донести до людей свою точку зрения.
Для чего давать ссылки, в которых упоминаются или авторами которых являются академики РАЕН, МАЭН, МАИ и прочих ?

Угу. Вы шапочку из фольги носите ?
гость 1
Гость0
Сообщение было удалено
Что-то тут всех академиков, приводимых в пример хаят. Все ученые, оказывается не ученые. А кто им простите раздает эти докторские и академические регалии? И почему существуют академии несуществующих наук?
vem
нина
Сообщение было удалено
Турбулентность в стакане или в человеке -это что то очень новое в науке
vem
Я
Сообщение было удалено
А как она записывается? что бы что то записать надо наверное считать пребразовать....хоть примерно никак непойму ...да еще инфо с растений ...можно на пальцах для идиотоф ?
гость 1
Светлана, Вы бы сначала определились с паразитами, которые в Вас сидят. Поименно. А потом ждали результатов. И заодно отследили бы изменения. Тогда и нам полезней было бы. А то только по Вашим субъективным ощущениям о том помогло или нет судить сложно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
Вот случай из моей жизни по по воду всяких полевых и пр воздействий . Года 2 назад мне было оч хреново проблема была с нервами ...ну из за всяких перетрубаций в л. жизни ...детали упущу.. Ел успокоительные пачками ...типа всяких персеноф и новопаситов...на химию садится не хотелось.... Вообщем верил таблеткам ....и ждал когда все будет хорошо (это к плацебо). Потом случайно наткнулся на одну штуку ....если ее здесь описать тоже наверное никто не поверит...но там принцмп активационной терапии ... про механизм типа отражения эл магнитного поля чела своего на себя ...что такое типа резонанса ...ну еще типа ик излучения ..изоляция от внешнего эл.воздействия...и т.п. ..тоже имело сертификаты ...(как потом оказалось мои знакомые видели эту вещь в обычных больницах) Ну вот от отчаяния я решил это попробовать..мне сказали что эффект может быить через месяц...и т.п ..Да и какой эффект я не знал. Так вот с первого применения с меня вылилось столько воды как в сауне простынь просто была мокрая хоть отжимай..а нервная система релаксировала ..и я получил ощущения что я после хорошей сауны. с друзьями ...и умиротворяющие ощущения... Я был настолько потрясен... И кто мне будет рассказывать что это плацебо???
Гость1
гость1
Сообщение было удалено
гость1
И почему существуют академии несуществующих наук?
Это моя вина, что вас тянет к академикам Лжеакадемий Наук ? :)

Потому что законодательно это не запрещено. В России огромное количество лже-академий, где-то встречал цифру, что порядка двухсот штук. Есть, например, "Московская академия христианской народной медицины".
гость 1
Светлана, простите, великодушно. Казус вышел. Пост 2713 был адресован Галине.
Гость0
гость1
Сообщение было удалено
гость1
И почему существуют академии несуществующих наук?
Это моя вина, что вас тянет к академикам Лжеакадемий Наук ?

Потому что законодательно это не запрещено. В России огромное количество лже-академий, где-то встречал цифру, что порядка двухсот штук. Есть, например, "Московская академия Федоренко христианской народной медицины".
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова