Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
гость 1
Гость1
Сообщение было удалено
А кто вас в чем-то обвиняет?

Ни куда меня не тянет. Раз такое дело, не могли бы Вы дать ссылочку на источник, в котором сообщается о правильных академиях, которым можно доверять? И критерии этой "правильности".
vem
гость 1
Сообщение было удалено
А что все эти и звания говорят о чем то ...по мне так это о целеустремленности человека ...о личных амбициях ...и т.п. Ну и что он не полный дурак канешно...хотя бывает и такое
Гость0
гость1
Сообщение было удалено
гость1
И критерии этой "правильности".
Гос. академиям (РАН, РАМН, и т.п) доверия больше, чем общественным. Список гос. академий можете в интернете найти.

А вы сами как думаете ?
Инна
Я приобрела КФС и могу подтвердить ,что Нина говорит правдивые результаты свои и знакомых ,которые действительно пользуются как рекомендуют специалисты. У нас много результатов, например у одной женщины ,которая вынуждена была пить горстями таблетки от давления(выше200\120) , в данное время радуется что давление стабильное, у нее также цирроз, все печеночные анализы в норме, врач в недоумении,вообщем она не расстается с кфс ни днем ни ночью. Я хочу сказать чтобы интересующиеся не верили голословным утверждениям ,что кфс туфта и разработчики мошенники.Зачем людей вводить в заблуждение? Люди все вы грамотные ,не верьте всему негативному что здесь пишут изощряясь в всяких выражениях! Лично я верю таким ученым как Кольцов и Зенин. Я не хочу даже терять время и читать всякий негатив которые пишут одни и те же болтуны. Только Нину и можно читать и узнавать и радоваться какие хорошие результаты получают другие люди, которые хотят быть здоровыми!!
А
Фигасе, вы тут разошлись ...:)

Ну, а чо, собссно?

Есть эффект плацебо? Есть

Творит вера чудеса? Творит.

И все. Аминь ..)

А жулики- кольцовы были есть и будут. Также, как и истинно верующие нины. Секта, ***! :)

Полный аминь ..:)
Инна
И не надо всех подозревать , что все хотят обмануть и нажиться на вас . Факты говорят сами за себя.Нина вам спасибо за публикуемые результаты,я все прочитала, супер! Люди радуйтесь лучше что мы теперь может защититься от вредных излучений и лечиться живой водой. Лучше один раз увидеть чем сто раз слышать! Купите и оздоравливайтесь на здоровье. И спасибо разработчикам!
А
И - таки, да!

Слава разработчегам!

Аминь, окончательный и бесповоротный!
нина
Откуда ж я знаю можно с ним общаться или нет.Это сосед моей подружки.Лично я его не знаю.

По поводу других результатов(например сахарный диабет),да возможно.

А как вы себе это представляете?Вы приедете в Одессу?

А об опытах Аксельрода,вот у него и спросите,он ведь эти опыты демонстрирует.Не я ж их придумала.
Гость0
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Люди радуйтесь лучше что мы теперь может защититься от вредных излучений
И лучше один раз купить, чем сто раз увидеть !

Ура, граждане ! Слава впаривателю Инне сотоварищи !

А вы шапочку из фольги носите ?
нина
Еленка
Сообщение было удалено
Я уже в который раз пишу,на официальном сайте они никому не отвечают.Не знаю почему.А вот на сайте www.center-region.com

там отвечают ,на форуме.Или лучше всего в личном кабинете.Там же проходят и видеоконференции,и с Кольцовым также бывает.По ел.почте присылают сообщение о предстоящей встрече в интернете с Кольцовым.
Метроном
Инна
Сообщение было удалено
Агентство ОБС и команда поддержки в действии.

Вы не устали?

Результаты - это не рассказы о чудесных исцелениях.
нина
Гость0
Сообщение было удалено
Ну это не я придумала,так в народе говорят.А народ у нас не так уж и глуп,как кажется.Не дурнее вас.
Галина
Я
Сообщение было удалено
Нина
На второй день ее мужа обсыпало всего крапивницей и распухли колени.А сыну(16 лет)вызывала скорую на предмет высокого давления(140/100).
Не очень понятно. На второй день или на вторую неделю?
нина
Еленка
Сообщение было удалено
Вот вам всем хотелось бы того сего.Да поезжайте вы в г.Москву,в офис Центр Регион и пожалуйста,там все вопросы задавайте.Что вам мешает?
Гость0
нина
Сообщение было удалено
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось ! (C)
нина
Гость0
Сообщение было удалено
А сам ответить не можешь?Интересно.
нина
Галина
Сообщение было удалено
У них был только один КФС╧1.
А
"Не прячте ваши денежки, по банкам и углам.."

И обретут нины царствие небесное по кольцову. Рай заменяется на структурированное пространство, амброзия - на памятливую воду. Весь вечер на манеже...пардон непосредственное общение с гг. Аксельродом, Кольцовым, Зениным. Председатель - почетный академик всяческих наук, и, просто хорошЫй человек, академищще Петрик. Худрук - проф. Выбегалло.

Писец! В смысле, аминь..)
Галина
гость 1
Сообщение было удалено
Если стоимость знакомства с паразитами лично будет приемлима. Эту информацию я узнаю завтра. Я, честно говоря, делаю эксперимент для себя. Не с целью что-то кому-то доказать или наоборот. Я отношусь к данному прибору с недоверием, скептически. Паразитологическая лаборатория - дело хорошее и с цифрами на руках было бы веселее, но, если не будет такой возможности, я буду ориентироваться на свои собственные ощущения. А из присуствующих здесь владельцев КФС никто туда не обращался?
Галина
нина
Сообщение было удалено
Не поняла. Т.е. если только один КФС1 - то эффект наступает на следующий день, а если КФС1 и КФС2 - то через 2 недели?
Гость0
нина
Сообщение было удалено
а) Вопрос лже-учёных здесь уже поднимался.

b) Мне банально лень писать человеку который, как мне кажется, язвит.
Галина
Нина, вы упомянули, что сняли с помощью КФС зубную боль. Скажите, вы его вплотную в болному зубу приложили? И какой номер КФС? А вы потом пошли к стоматологу или нет? И любую ли острую боль можно снять КФС?
vem
Метроном
Сообщение было удалено
Ну это грубо и не по-европейски:) Вас же никто не обиняет что Вы поддерживаете химфарм пром и современую официальную дисцыплину. Слишком легкое объяснение -плацебо..
vem
vem
Сообщение было удалено
А
"...Слишком легкое объяснение -плацебо.."

Мона поподробнее?
vem
А
Сообщение было удалено
По подробнее это оч просто-плацебо канешно существует ...но первоначально если мне не изменяет память это относилось к пилюлям...Вы думаете те люди, которые имеют серьезные проблемы со здопровьем не едят всякие таблетки? не обращаются к дохторам и те не выписывают им очередные чудодейственные средства а они несут свои денюжки в аптеку не веря в эти чудодейств средства .че же плацебо не работает? или они не верят в эти лекарства ..ой как я сомневаюся..а тут вдрук кусок пластмасы и плацебо ...заработало ..тоже сомнительно
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Называть вещи своими именами, это грубость?

Я поддерживаю не химфармпром, а здравый смысл и наличие хоть каких-нибудь знаний у оппонента.

Объясняй-не объясняй, результат один.

И еще, я не говорю, что - это плацебо, я говорю, что это - вранье или незнание. Неизвестно что хуже.
vem
Метроном
Сообщение было удалено
Кстати я читал и слушал зенина там ни какого противоречия с простым здравым смыслом нет ну ассоциаты в воде каке противоречие может возникнуть.А вот как вода хранит информацию ...если это так то почему не провести оч простой эксперимент...если знаешь как записать на воду инфо ...то наверное должен знать как ее считать ..все просто записал ...затем считал ..и доказал..правда я не видел может у него есть такие работы мож кто ссылку кинет
А
Первоначально, да, к пилюлям.

В современном понимании, "эффект плацебо", относится к любому воздействию в сфере медицины. Здесь, и прием лекарственных ср-в, и воздействие медприборами, и просто, разговор с пациентом.

Т.е. возникает некоторый терапевтический эффект. В разной степени и проявлении, действует на 25-30% людей. Заметте, не больных, а, людей вообще. Среди этих процентов, тоже, действует по-разному, даже на отдельно взятого человека. Это - очень коротенько и упрощенно. На тему плацебо есть туева хуча исследований, гугль Вам в помощь.

Что касается кфс, по-видимому те же 25-30%. Иное - не доказано. Хотя, для лохотрона вполне годится.
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Прежде чем это писать, неплохо было бы выяснить сначала для себя, что такое плацебо. А уж потом по клавишам стучать.

И еще, уважаемый vem. Очень сложно читать то, что Вы пишете. Не могли бы Вы быть немного более внимательны к правилам грамматики и пунктуации?
vem
А
Сообщение было удалено
Если на этих людей действует КФС как плацебо то почему не действую таблетки .. У них же внушаемость не изменилась .. То есть при прочих равных условиях одно действует другое нет...Очень уж это сомнительно. Это больше фантастика чем КФС
А
"...Если на этих людей действует КФС как плацебо то почему не действую таблетки .."

Действуют...)

Если, человек входит в эти проценты, на него подействует (теоретически), все что угодно. А на практике... Не так описывали таблЭтки, не тот человек описывал, пОциент отвлекался на что-то еще + еще две-три сотни причин...)

Видите ли, vem, эффект плацебо говорит больше о особенностях восприятия и психики. :)
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Об этом я уже не раз писал , промотайте назад - почитайте. Реальные опыты показывают другое.

Помимо здравого смысла нужны, еще раз повторяю, и хоть какие-нибудь базовые знания, иначе это не здравый смысл, а ... (ругаться не хочется :()
vem
Метроном
Сообщение было удалено
Хорошо постараюсь.. И что же такое плацебо? По-моему все, что принимает человек для излечения и что помогает и является пустышкой ... Или я не прав?
vem
Метроном
Сообщение было удалено
Ой токо не надо меня в отсутствии базовых знаний обвинять...у меня как раз образование то не больше не меньше чем самое базвое для понимания зенина ....химия, а если точнее я занимался 7 лет физической химией после окончания вуза так сказать дисер крапал
vem
А
Сообщение было удалено
Ну по-моему это вы пытаетесь втиснуть факты в вашу теорию.Э пойдите не от предвзятого убеждения а попытайтесь просто порассуждать на тему плацебо. И мне кажется Вы придете к другому выводу. Но может это и не так.
Галина
КФС1 у меня на руках. Человека, который мне его дал, я расспросила. Оказывается он носит его уже больше трех месяцев. Носит постоянно в кармане пиджака. Изменений никаких не почувствовал. Отношение к прибору у него нейтральное "ну лежит и лежит себе в кармане". На вопрос о массовом выводе из организма паразитов - посмеялся.
гость 1
Гость0
Сообщение было удалено
У меня есть свое мнение по этому поводу. Хочется услышать аргументы от вас, борцы со лженаукой. Все ж таки не зря, наверное, так себя назвали?
гость 1
Галина
Сообщение было удалено
Понятно, что будете так ориентироваться. Вот только не будет это объективным даже для вас. Мне кажется, чтобы понять, что я избавился от паразитов, нужно знать кто именно во мне есть. А мож и нет ни кого? :) От кого избавляться будете?
А
Ну, давайте попробуем порассуждать.

Я склонен рассматривать эффект плацебо, как частный случай феномена веры. И, как-то не противоречат факты...:)

И крамолы никакой не наблюдается..)
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Не совсем. Все очень понятно описал А. Я отвечу немного развернуто.

Положительный эффект плацебо, которое является инертным веществом (физиологически инертным), связан с ожиданиями пациента. Качество плацебо-эффекта зависит от внушаемости пациента и некоторых обстоятельств, доверие к врачу, к клинике, форме и цвету таблетки. Кстати, плацебо бывают не только препараты, но и например, облучение.

Плацебо используют для того, чтобы:

1. Избежать ненужной фармакотерапии пациентов, склонных к самовнушению себе болезненных состояний, т.е. иппохондриков.

2. Проводить доклинические испытания препаратов, в качестве контрольного препарата

Плацебо эффект проявляется и в том, что к примеру аспирин, от какой-нибудь известной компании действует лучше, чем от менее известной

В психотерапии, плацебо-таблетка или инъекция используется как "якорь" определенных состояний.

У медиков есть такой термин "болезни третьего курса" - этакое анти-плацебо. Это когда студент не имея глубоких знаний в предмете находит у себя симптомы заболеваний.

Т.е. тут дело во внушаемости, в случае веры - самовнушении.

Учитывая рост количества невротиков, процент тех кому помогают пустышки все время будет расти.

Я надеюсь, Вы поняли, почему я предложил Вам уточнить свое понимание термина плацебо.
Метроном
vem
Сообщение было удалено
То есть, Вы несогласны со следующими утверждениями:

Структура воды такова, что в ней существует единая трехмерная сетка, образованная молекулами, соединенными водородными связями.

Устройство этой сетки не похоже на структуры каких-либо кристаллов, она структурно и динамически неоднородна.

Сетка весьма лабильна, молекулы воды в ней непрерывно меняют своих соседей, так что среднее время жизни водородных связей составляет несколько пикосекунд.

Подтверждено экспериментально.

И Вы считаете имеющими право на существование никак не подтвержденной экспериментально гипотезы Зенина?
vem
quote="Метроном"]vem

А если это не пустышка а препарат? И вопрос почему в первом случае не помогли лекарства? Ведь люди , которые имеют серьезные проблемы со здоровьем почти всегда потребляют таблетки. И я вас уверяю они верят , что это им должно помочь. Или не верят? Ведь людям в белых халатах , в основной массе, народ доверяет больше чем знакомым. Не так ли? Внушаемость пациента не изменилась. Источник пользуется меньшим доверием. А помогло. Это как ?
vem
Метроном
Сообщение было удалено
То что вы написали... азы ...в каждой книжке. Я не видел работ зенина, где он доказывает- то что говорит. Это не противоречит его теории просто рассматирвать одну систему можно по разному. Я имею ввиду уровень какими понятиями оперировать.
vem
А
Сообщение было удалено
крамолы не наблюдается. Только не может быть один человек и внушаем и не внушаем -одновременно
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Никак. Пока это общие слова, не за что привязаться.

Нюансов может быть много, начиная от диагностирования.

Конкретный пример, пожалуйста.

Может не от того лечили? И такое бывает.

И с чего вы взяли, что внушаемость не меняется, и что источник пользуется к тому времени меньшим доверием?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Эти азы, как Вы говорите, подтверждены неоднократными экспериментами. И пока не будет подтверждено обратное, это база.И память воды в данной системе сомнительна.

ОК - какими понятиями Вы предлагаете оперировать. Определимся с терминами.
vem
Метроном
Сообщение было удалено
А что не так врач пльзуется меньшим доверием чем знакомый? Если бы знакомые пользовались большим доверием то шли бы лечится к знакомым а не к врачам. Не правда ли ? А к знакомым идут в последнюю очередь.Или в первую? Это называется самолечением и это понятие и носит отрицательную окраску. А плацебо все равно на что действовать. Не правда ли? А что внушаемость меняется. Человек тот же самый -значит параметры психики те же. Это как она меняется?
А
vem.Вы утверждали, что некоторое время занимались наукой. Т.е. Вам знакома метода доказательства, равно, как и метода забалтывания чего угодно..) Мне, тоже в некоторой степени знакомо и то, и другое..)

Мы будем забалтывать? Или конструктивно общаться? :)
vem
Метроном
Сообщение было удалено
Про память воды я молчу мне это не понятно и я об этом недавно писал. Но я правда не видел работ зенина где он приводит эксперементальные доказательства. Может Вы их знаете? Киньте ссылку, пожалуйста, я с удовольствием почитаю . Насчет детализации - сочинять мне не хочется от балды . Но это примерно так, можно расматривать воду как Н2О -молекула, с углами распределением заряда и различными гибридизациями и т.д. а можно как жидкость с водородными связями и различными агрегатами , а можно как жидкость в качестве растворителя, или как поток турбулентный и ламинарный и.тп.
Предыдущая тема