я не забалтываю я просто хочу понять..И мне не хочется сводить к чему то одному .Уж слишком простое объяснение , которое лежит на поверхности..Вот я и пытаюсь порассуждать.
А
[589769550]
Хорошо. Я Вам и предложил порассуждать.
Давайте начнем с подачи материала.
Утверждения, которые на сегодняшний день в той же науке, на которую ссылается г. Кольцов, существуют лиь в виде гипотез, умозаключений, предположений. Даже не в виде теории. И уж, тем более, не в виде доказанного положения. Если я ошибаюсь - поправте.
Далее. Наукообразие текста, вкупе с вышесказанным, заставляет задуматься. Что это? Фанатичная приверженность своим рассуждениям? Такое в науке сплошь и рядом - сами знаете..:) Или разводилово? Склоняюсь ко второму. Т.к. кроме околонаучных фраз присутствуют и откровенно жульнические утверждения.
Далее. Представленные документы и их подача. Заключение о том, что кфс нетоксичны и уровень вредных веществ в них не превыает разрешенных? Такая бумага сегодня есть у каждого товара. Патент? Что такое патент и для чего он, и что записано конкретно в рассматриваемом патенте я уже писал...)
Но все это вкупе дает тот самый эффект плацебо. Который, кстати никто не отвергает и не оспаривает..)
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
Честно, если бы у меня было сформировавшеесе мнение по КФС я бы не торчал на форуме. Насчет той самой наку и теории что пытаются подвести под КФС ничего не могу сказать. Чтобы иметь более менее адекватное отношение к ней нужно . Подробную информацию а именно , приборы и методы , допуски, результаты, ., погрешности не говоря уж о подробнейшем обсуждении результатов. и т.д. А так кроме общих рассуждений на тему что то сняли куда-то, как то записали ...я не видел...а это ваще не о чем. Вот я и пытаюсь по косвенным признакам понять что это хоть примерно такое . Как черный ящик.
vem
[3201932298]
насчет сертификатов как подставка и всех остальных..Еще удивительно что их так мало . Могли бы и больше получить это не большая проблема за деньги:)
vem
[3201932298]
Разводилово в таких масштабах да еще таким оригинальным способом? Это какую же фантазию надо иметь? И отсутствие совести. Вроде они не похожи так на вскидку. Ну хотя все может быть. Меня смущает какие то уж фантастические свойства КФС, типа приворот отворот ...Что бы такое заявлять не знаю не знаю....
А
[589769550]
Так это и есть "косвенные признаки"...)
И опять о плацебо. Я Вам приводил проценты. Вот, если слепое двойное тестирование, проведенное несколько раз и в разных местах покажет потрясающий процент излеченных - это да. Все скептики этой ветки прилюдно покаются...)
А пока нет таких данных, извините, это - плацебо...)
Действие которого, повторюсь, никто не оспаривает..)
А
[589769550]
"...Разводилово в таких масштабах да еще таким оригинальным способом?..."
В каких таких? У Вас есть цЫфры, об обьеме продаж по РФ за этот и прошлый год? :)
А способ вовсе не оригинален...)
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
Если бы было двойное слепое так что тут обсуждать. Но наверное это стоит не оч дешево и не так просто. Могут быть еще причины рынок фарм оч зашерен и чужаков туда не очень пускают.
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
Не , понятия не имею.Но не думаю что недостаточно чтобы не заинтересовались соответствующие органы ...там тоже есть жены :)
А
[589769550]
Кольцов и кольцовообразные уж никак не конкуренты фармгигантам. :) Так что вопрос "пущать - не пущать" не стоит в принципе.
Что касается органов... Во-первых интересуются..:) И успешно..) Но - если будет отмашка.
Во-вторых, у них своя музыка, но это отдельая тема..:)
нина
[451632613]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну просто Антон Павлович Чехов.Пациент да вы "Талантище"!!!
А у вас есть инфо по поводу органов? Отмашка от кого?
нина
[451632613]
Галина
Сообщение было удалено
Нет Галина,КФС╧1 без КФС╧2 дает вот такие результаты,вплоть до скорой и до крапивницы.Интоксикация называется.
vem
[3201932298]
какая музыка?
А
[589769550]
не хотел бы углубляться в эту тему. Не взыщите.
нина
[451632613]
Галина
Сообщение было удалено
Да,я локально сняла зубную боль за пару минут.КФС╧1.Боль ушла,
а дырка в зубе есть, это не значит что КФС пломбируют зубы.К зубному нужно идти.Да пошла к зубному,350 грн заплатила(это так к делу не относится).Кстати,я писала когда-то,что у моей малышки каждый зуб сопровождался болью,температурой и капризами.С сентября и по сегодняшний день только один раз зубы не давали покоя и то один день. была температура,я вызвала врача(чтобы перестраховаться-я писала что врачей я не отрицаю).Она подтвердила что это зуб.На следующий день все прошло.
нина
[451632613]
Галина
Сообщение было удалено
Галина,я вам уже писала свой е-майл(niniganya@ukr.net),хоть ради интереса почитайте,как пользоваться приборами.Там информация на 5 стр.А носить в кармане с таким же успехом можете грелку с водой или что другое.Эффект будет такой как вы написали,ну лежит себе и лежит.Я так еще скажу,если бы вам действительно было интересно,то вы бы давно отозвались.А так я вообще не знаю для чего вам нужно брать КФС?Да еще с таким отношением изначальным.Это все равно,что прийти к врачу и с порога сказать,доктор даже не старайтесь меня лечить,я вам все равно не верю.Результат будет нулевой.Естественно.
А
[589769550]
Резюмируя можно сказать следующее.
Если Вы по натуре скептик и не склонны "хавать" без разбору все, что Вам предлагают, то кфс, равно как и прочие абвгд Вам вряд-ли помогут.
Если Вы натура тонкая, склонная к мистике и Вас очаровывает неведомое - велкам в новую секту! Вас примут с распростертыми обьятиями, распростертыми пропорционально Вашей платежеспособности. Ну, а работает или нет - какая, в сущности разница? Вера, действительно, способна творить чудеса.
Но, все же не забывайте об оплате...:)
нина
[451632613]
Метроном
Сообщение было удалено
Ну не все же люди страдают ипохондрией.Есть абсолютные скептики,которые напрочь отрицают КФС,а "добрые"родственники подложат прибор ╧1 по подушку,на ночь,и человек с туалета весь следующий день не выходит,недоумевая,а что это я вчера съел?а "добрые "родственники хихикают.Совпадение?
А животные.Сколько раз я уже слышала о том,что из животинок выходят глисты,просто от водички с КФС╧1.При этом люди постоянно проводят профилактику на предмет глистов,и ничего раньше не выходило от таблеток.
Галина
[3594648421]
Нина, в одном посте вы пишите, что толку от одного КФС в кармане не будет. А следующем посте (а "добрые"родственники подложат прибор ╧1 по подушку,на ночь,и человек с туалета весь следующий день не выходит). Как так? Вы же сами себе противоречите.
нина
[451632613]
А
Сообщение было удалено
Интересно,а какие по вашему должны быть сегодня документы,которые будут подтверждать что КФС это не фуфло?
Как же не конкуренты?Если я с сентября месяца не покупала лекарств(Слава Богу!).И когда был ажиотаж со свиным гриппом,я даже в аптеку не заходила,т.к. там были км.очереди обалдевших от ложной информации,не знающих куда тикать,что делать.Чеснок стоил 40 грн и лук тоже что-то около25 грн.Это как называется?Не обман,не утка?Это бессовестные чиновники,врачи,фармацевты,которые людей за *** держат.Наш город так всегда с юмором относился к подобным "штучкам",а обидно было до слез наблюдать в транспорте и на улице целые семьи людей в масках.
А, я по поводу документов при покупке. Вы про них же?
А
[589769550]
Галина, это я у Нины спрашивал. Кстати, ответ есть в этой ветке. Просто, не раз уже замечал, что Нина не особо обременяет себя внимательным изучением..) Видимо, школа биофака. Зато, очень любит поучать, вплоть до оскорблений...)
Это, кстати, характерно для адептов..)
А
[589769550]
То Галина
Нет. Ответ на пост 2788
нина
[451632613]
Галина
Сообщение было удалено
Ну знаете,бывало что и под подушку клали и были результаты.А о кармане,если человек хочет реально свое здоровье подправить,а не посидеть один день в туалете,то с КФС нужно работать.
Я лично над родственником проводила эксперимент(правда с КФС╧5),просто его волосы положила на прибор.И вечером и утром с туалета не сходил,рвал.Снова совпадение?Отнюдь.Их уже столько этих совпадений.
Я не могу понять,вы на тему КФС-просто поговорить хотите,так зачем вам лично это?
Я думаю так.Дыма без огня не бывает.Если бы КФС было такое фуфло,как некоторые пытаются доказать,то не было бы тут исписано 50 с лишним страниц.И еще будет 50,в этом я вас уверяю.Т.к.не все так просто,как кажется.И в будущем нас ждут такие открытия в научном мире,о котором сейчас те же борцы с лженаукой во главе с Кругляковым даже слышать не хотят,или им просто сказали заткнуть уши.работа у них такая.
Не все так однозначно,как кажется многим.
нина
[451632613]
А
Сообщение было удалено
Не видала что-то я сообщений на этот вопрос.Напишите какой пост.
нина
[451632613]
Галина
Сообщение было удалено
На оф. сайте не ждите ответов.Я же двадцать раз писала,что они там не отвечают.Не буду уже писать где отвечают.Кажется это вы все невнимательно читаете ветки с сообщениями.
А
[589769550]
из последних - сегодня упоминали о двойной слепой методике.
Гляньте.
Галина
[3594648421]
нина
Сообщение было удалено
Ниночка, в том то и дело, что человек носил пластину более 3х месяцев и ничего, абсолютно ничего. Вопрос в том, что бы ощутить хоть какой-то результат. Хоть на унитазе сидеть. Я зарядила воду. Ношу с собой КФС1. Посмотрим.
Галина
[3594648421]
нина
Сообщение было удалено
Ну на самом деле не только на оф. сайте. Еще на 2 сайтах. И по ICQ.
Внушаемость повышается - чем сильнее стресс, тем больше внушаемость.
Также влияет утомление, заболевания, низкая компетентность, нехватка времени и групповое давление.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Ипохондрия относится к неврозам, связанным со стрессом.
Стресс - наш постоянный спутник. Соответственно, невротиков в наше время много, да почти все. А если стресс постоянно - и до ипохондрии недалеко.
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
Я вообще то привык , что в науке существует призумпция невиновности. И если человек что то утверждает и приводит эксперементальные данные то они требуют внимания. Можно не соглашатся , спорить , доказывать и.т.д. Но если уличат во лжи в подтасовке эксперимента , а не в его трактовке то ставят жирный крест. И все вы дальше никому ничего не докажете. И вот я сомневаюсь что люди так могут рисковать своим авторитетом. Для чего неужели ради денег? Странно все это очень
А
[589769550]
Чем рисковать-то?
Кольцов наукой не занимается. Так что крест ему...ну сами знаете..))
А деньги..вот они. Реальные..неплохие. И, если постараться, то будет еще больше. В чем странность-то?
vem
[3852729632]
Метроном http://ifolder.ru/16859683
Электронный текст диссертации д.б.н.
Спасибо за ссылку почитаю на досуге
Ответить
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
Я про зенина говорю он научное обоснование делает и все подтверждает по кфс
Пациент 6 палаты
[1271048190]
vem
Сообщение было удалено
В том то и дело, что доказывает, вернее рассказывают только домохозяйкам! Серьезные научные аудитории избегаются, также как черт избегает ладана! Сейчас скажет Нина, что Кольцов выступал в Новосибирске в Академгородке. Но где конкретно - это великая кармическая тайна. Так как можно снять зальчик, пригласить туда домохозяек, "физиков", "биофизиков" и потом трубить везде - Я выступал в Академгородке
А
[589769550]
Те же яйца..)
Тут ссыль давали, где и кем сейчас работает Зенин. Фоторепортаж. Амперметром экстрасексов замеряет...)
vem
[3852729632]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну все равно это все идет под флагом большой науки. Там на официальном сайте есть видео с зениным , где он вещает -он как герб на щите , в научном обосновании , и нафига он там светится из за денег? Ну это же себя не уважать если фигню с таким уссердием двигать.Видел я его экстрасексов на фотках. И он упоминает в своем выступлении. Тут два варианта . Или он очень уверен в том что говорит а говрит он оч убедительно. Или он таким способом пытается заработать деньги. Но если КФС -туфта то он просто выставляет себя на посмешище .Это-ж скоко надо денег получать чтобы свое имя так в грязь втаптывать?
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
нина
И в будущем нас ждут такие открытия в научном мире,о котором сейчас те же борцы с лженаукой во главе с Кругляковым даже слышать не хотят,или им просто сказали заткнуть уши.работа у них такая.
Галина
Вопрос в том, что бы ощутить хоть какой-то результат. Хоть на унитазе сидеть. Я зарядила воду. Ношу с собой КФС1. Посмотрим.
По сахарному диабету уже выяснили, что кфс тут ни при чём. Пообщаться можно по e-mail или по телефону.
А об опытах Аксерольда я у вас спрашиваю, потому что у вас есть кфс и вы легко можете проверить, дают эти опыты что-нибудь или нет.
Работа у нас вовсе не такая. Мы очень хотим побольше узнать о новых открытиях, разобраться в сути. Это сущность науки. Но мы часто натыкаемся на фальсификации, как в случае с Масару Эмото, на которого так любят ссылаться господа Кольцов и Зенин. Как же так, нина, почему великие учёные ссылаются на труды фальсификатора?
Галина, а как вода, отличается ли по вкусу от "незаряженной"? Тут еще как-то упоминалось, что животные предпочитают кфс-ную воду обычной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
[3852729632]
Метроном
Сообщение было удалено
А почему это все должно иметь место при замене таблеток на КФС?
vem
[3852729632]
Галина
Сообщение было удалено
А у вашего знакомого были проблемы? Может он и так в хорошем состоянии был? Зачем ему КФС нужен ..если и так все хор.
А
[589769550]
Да нифига он себя не выставляет..)
Его последняя публикация была в 99 году..)
Дедушка старенький, немощный, в науке не вышло...)