Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
А
ага...)
Галина
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
У меня чайник маленький))) Вода остынет - сравню. И животным налью. О результатах сообщу.
Галина
vem
Сообщение было удалено
Знакомому за 60. Уже пенсионер, но работает по 16 часов в сутки. Живчик. Серьезно ничем не болен, хотя я его мед.карту не видела.
нина
Борец,не будет он с вами общаться.Я попыталась,позвонила,узнала у знакомой(он ее сосед).Она говорит,что даже не будет его об этом просить.Он таможенник,неразговорчивый,строгий.Да и вообще,не все хотят обсуждать такие проблемы со здоровьем с неизвестно с кем.Ну кто вы такой?Что я о вас знаю.Борец с лженаукой.И все.

Он ходит на работу,его жена говорит что с КФС-ками не расстается.Короче это несерьезно.

Больше мне нечего добавить.Можете сейчас меня склонять как хотите,понятно,что скажете,что я съезжаю с темы.

Не нужно меня провоцировать,(пройденный этап).Я ничего делать не буду.Вот как есть так и пишу.Ваше право,можете не верить.

Я вам сказала правду,как оно есть.Хотя могла соврать,(чисто теоретически)дать фальшивый е-майл,за него ответить на все ваши вопросы,дать фальшивый номер телефона,чтобы кто-то ответил за него.Так,что это не выход.Только личное общение,это да,это показатель,а так...

Да и вообще,вы борец можете поверить (да и любой другой)только человеку которому вы доверяете,который не станет вас обманывать,или если вы окажетесь свидетелем чего-либо.

Ведь так?
нина
А насчет опытов Аксельрода,да мы пробовали.вроде работает.
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
нина
Да и вообще,вы борец можете поверить (да и любой другой)только человеку которому вы доверяете,который не станет вас обманывать,или если вы окажетесь свидетелем чего-либо.

Ведь так?
нина
А насчет опытов Аксельрода,да мы пробовали.вроде работает.
Ну ладно, не будет так не будет. А можете у него хотя бы спросить про врачей, которые его к бабкам послали? Интересуют фамилии и где такие работают. А то мало-ли, окажусь в Одессе, буду знать, к кому не стоит попадать.

Это вопрос сложный. Ведь может оказаться так, что человека, который не станет меня обманывать, введут в заблуждение, и он, будучи полностью уверен в своей правоте, станет доказывать её и мне. А с другой стороны, совершенно незнакомый человек может вдумчиво и так чётко изложить свою точку зрения, что если сомнения и останутся, то быстро найдутся способы их развеять. Это, кстати, характерно для грамотных научных трудов (статей).

Ну тогда дело за малым, осталось проделать эти опыты со случайными людьми и всё как следует задокументировать. Может кто-нибудь займётся?
Галина
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
На мой вкус вода не отличается. Но из меня тот еще дегустатор. Я курильщик с большим стажем. Животные: две миски стоят вплотную друг с другом, в одной вода из-под КФС, во второй простая. Источник один. Из троих имеющихся животных один кошак попил простой воды. Воду КФС только понюхал. Воду заряжала минут 10.
Галина
Второй кошак попил сначала КФС-воду, потом обычную. Сказал, что разницы не видит))))
нина
нина

Борец,не будет он с вами общаться.Я попыталась,позвонила,узнала у знакомой(он ее сосед).Она говорит,что даже не будет его об этом просить.Он таможенник,неразговорчивый,строгий.Да и вообще,не все хотят обсуждать такие проблемы со здоровьем с неизвестно с кем.

Ну ладно, не будет так не будет. А можете у него хотя бы спросить про врачей, которые его к бабкам послали? Интересуют фамилии и где такие работают. А то мало-ли, окажусь в Одессе, буду знать, к кому не стоит попадать.

Хорошо я спрошу,но не у него(я с ним не знакома лично).Может его жену спросим.А к кому не стоит попадать в Одессе,так я вам скажу.Я писала выше о враче,который нам папину операцию посчитал 2000 у.е.(б-ца Водников,если б хоть частная была,так нет,никаких чеков и квитанций,как делают в Интосане),а нам она обошлась в 800 у.е.в Еврейской больнице.Фамилии писать не буду,наверное неэтично,хотя врач сам не постеснялся сумму назвать.Мы сказали,что нет у нас суммы в 2000 у.е.,а он-нет денег,нет операции.Короче непорядочный.

Если вы Борец,вдруг окажетесь в Одессе и вам понадобится по каким-то причинам врачебная помощь,вы мне быстренько напишите на мой е-майл,и я вам подскажу куда лучше обращаться(если дома буду).Но пусть вам лучше не нужна будет эта врачебная помощь,лучше быть здоровым,чего я вам и желаю.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
и нафига он там светится из за денег? Ну это же себя не уважать если фигню с таким уссердием двигать
О масштабах не мне судить, но что в этом оригинального ?

Подобных жуликов - пруд пруди, здесь уже приводилось подборка похожих "гармонизаторов" и "корректоров состояния".

Всплеск популярности подобных приборов напрямую связан с лже-научными фильмами, которые крутят по ТВ ("Великая память воды" и т.п.). Население подготовлено, жулики на волне популярности стрегут бабло.

А нафига Грызлов продвигает Петрика и проект "Чистая вода" ?

КФС рядом с этой афёрой как комариный писк.

А нафига Шойгу использовал (а может и использует до сих пор) в МЧС взвод экстрасенсов ?

А нафига всякие Акимовы и Шиповы торсионщину продвигают ? И под эти липовые исследования мин. обороны выделяло огромные деньги, сотни миллионов рублей в конце 80-х.

Можно найти кучу таких "а нафига" :)
Гость0
нина
Сообщение было удалено
"Мы"... "вроде"...

Вся доказательная база КФС состоит из таких вот ОБС-слухов.
А
Вся куча разнообразных "нафига" сводится к одной простой и ронятной вещи: невозбранно крутить бапки. Способов, тоже, куча.

А, вот, для реализации некоторой части "нафига", надо, ну просто, необходимо всеобщая болванизация...простите, гармонизация населения. Причем, это касается не только России. Просто в наше время, благодаря легкодоступности информации, стало проще гармонизировать...) Но, это, ИМХО, еще цветочки.
vem
>и нафига он там светится из за денег? Ну это же себя не >уважать если фигню с таким уссердием двигать

>А нафига Грызлов продвигает Петрика и проект "Чистая вода" ?

>КФС рядом с этой афёрой как комариный писк.

>А нафига Шойгу использовал (а может и использует до сих пор) в >МЧС взвод экстрасенсов ?

>А нафига всякие Акимовы и Шиповы торсионщину продвигают ? И под >эти липовые исследования мин. обороны выделяло огромные деньги, >сотни миллионов рублей в конце 80-х.

>Можно найти кучу таких "а нафига" :)

Ну вы приводите примеры жуликоф с большим стажем , вся политика на этом основана ...куда не глянь сплошь лохотрон с нучным обоснованием ...почти да еще с массированым промывапнием мозгов через СМИ.

Хотя и простым людям кое что переподает я точно не знаю но кричали , что в питере перестали использовать хлор в качестве дезенфицирущего агента. Но на что перешли не помню. В принципе качество воды важно для здоровья значительное превышение таких позиций как кальций , магний и наличие хлорорганики и .тп не очень хорошо сказывается для здоровья . Так что не все так плохо , может быть ...хотя не уверен...
vem
А вот меня гложет такая мысль , которую я понять не могу . Вот человек пил таблетки ...Покупал их по рецепту от врача , ходил на разные процедуры в платные клиники, может обращался. Раз он все это делал да еще собственные деньги платил то наверное верил. И вдрук по совету знакомых начал носить (может купил может просто дали)КФС -фактически кусок пластмассы и вдруг у него проходят проблеммы со здоровьем. почему? Это как так все, что он делал до этого нельзя назвать плацебо, а это можно? . Почему то все не работало как плацебо а это сработало?. И замечу, это происходит и с людьми , которые не подвержены массированой обработке то есть не сидят в инете и.т.п. а просто по совету знакомых. Кто нибудь может внятно объяснить почему?
Гость
vem :)

Ваш метод общения хороший, годный, но кагбе уже изжил себя.Нет? :)
vem
Гость
Сообщение было удалено
что Вы имеете ввиду? что изжило?
Гость0
2 Vem:

Во-первых: у вас большая выборка подобных людей ? Вы всех их знаете лично ? Или продавцовских отзывов начитались-наслушались ?

Во-вторых: откуда вы знаете, что повлиял именно КФС, а не какой-то другой фактор ?

В третьих: чудеса случаются. У Нины, вон, глисты по божьему велению из людей выходят клубками (без КФС !!)

В четвертых, и главное: откуда знать, что описываемое вами действительно имело место ?
А
Ну, так то да..)

Вы вступили в дискусию типО ПТУшник, жаждущий знаниев, ну или любознательный первокур. Затем, стала проскакивать некоторая "приобщенность", изучение истории науки, знкомство с научработниками... Затем, последовало сообщение о Вашей 7 летней работе в физхимии...Ну, и упоминание о диссере...)

Попробуем смоделировать сценарий дальше. Три ветки: 1. В итоге, Вы трагически обьявите, что Вы Кольцов (Зенин, Петрик, подчеркнуть или вставить своё), и разобьете мяхко и ненавязчиво всех смутьянов и сомневающихся. Или 2. Вы продолжите каГбе тонкий троллизм,который кста, уже перестал им быть..) Ну и 3. Вы смените ник..)
vem
Гость0
Сообщение было удалено
У меня нет ваще фактов я просто задал вопросы и на которые не могу придумать ответы
vem
А
Сообщение было удалено
Вы несете извините ернду с каких пор логика Вам перестала нравится ответте просто логически..повторяю у меня нет вообще никах фактоф надо спросить.нину ..но бывает дым без огня может да а может нет .я ваще не видел эти пластины и случайно наткнулся на них в инете...и пытаюсь выяснить что почем ...если с наукой не получается ..пытаюсь рассуждать др способом. А утверждать что это чистое плацебо тоже не конструктивно ..это один из вариантов ответа вот я и задаю вопросы
Гость0
vem
Сообщение было удалено
А ! Т.е. вы чисто гипотетически спрашиваете ?

Тогда подумайте на досуге ещё над такой проблемой: зачем люди врут.
А
"...Вы несете извините ернду с каких пор логика Вам перестала нравится..."

О логике. Нравится она мне. Очень. Заявляю официально!

О ерунде. Киев с бузиной? Хороший способ..) Сам немножко владею..)

Разве, я Вам о фактах говорил? А?
А
И вообще, vem, Вы как-то определитесь с амплуа. Что позволительно вещать ПТУшнику (в рамках амплуа:)), уж никак не подобает научработнику со стажем..)
vem
Гость0
Сообщение было удалено
Это слишком простое объяснеие мы что тут лож обсуждаем?
vem
А
Сообщение было удалено
Ну меня не смущает любое амплуа , а вы раз такой умный просто на пальцах объясните , для меня как идиота
А
vem, если я Вас правильно понял, вариант плацебо Вас не устраивает потому-что слишком просто?
vem
а упорство на одной гипотезе и ответ что этого не может быть некогда потому что не может быть...не очень разумная позиция. ... это не аргумент.......откуда тогда такие отзовы как нина ? и еще что все врут?.... ну тогда это массовый гипноз
А
"...для меня как идиота..."

Ну-ну-ну. Не надо сердится. Не конструктивно это. Обьяснить Вам что? Правда, vem, метода игнорировать правила русского языка действенна и эффективна, но ...несколько затрудняет общение...))
vem
А
Сообщение было удалено
Да нет меня все устраивает и плацебо тоже только если принять это как плацебо то возникают др вопросы вот я их и задал
А
vem.

"...Меня терзают смутные подозрения..." )))

Буквально перед Ваим приходом в ветку, тут отписался несколько раз один товарисч, с таким же отношением к русязу...)))
vem
Ну русский у меня хромает с детства и чтио бы грамотно писать надо напрягатся. Уклон немного не тот -технический а безграмотносить мож наследственная ..не знаю...
А
Ну ладно...)

Не суть.

Продолжим?

Выложите, плиз, Ваши вопросы?
Таша
vem
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения вполне трезвы.
vem
А
Сообщение было удалено
А что их выкладывать я их написал в посте 2831
Гость0
vem
Сообщение было удалено
Какие вопросы ? Откуда берутся люди подобные Нине ?

Я же спросил вас: откуда берутся люди, которые врут ?

Откуда берутся люди которые видели Марию Магдалену, НЛО и Лох-несское чудовище ? Откуда берутся люди исцелённые молитвой ?
Гость0
Непробиваемая логика: плацебо отметаем, т.к. оно кажется слишком простым (??), "лож" тоже отметаем - в нашем идеальном мире люди не могут врать и заблуждаться.

Что остаётся ? КФС работает ! Ура.

vem, вы к этому клоните, я правильно понимаю ?
А
Поехали:

"...Вот человек пил таблетки ...Покупал их по рецепту от врача , ходил на разные процедуры в платные клиники, может обращался. Раз он все это делал да еще собственные деньги платил то наверное верил..."

Наверное, верил. А, может, и не верил.

"...фактически кусок пластмассы и вдруг у него проходят проблеммы со здоровьем. почему?..."

А были ли проблемы? Или - психосоматика?

А прошли ли? Или, его вера вызвала эффект плацебо, который, в свою очередь вызвал субьективное улучшение самочуствия.

"...Это как так все, что он делал до этого нельзя назвать плацебо, а это можно?..."

Возможный вариант

"...И замечу, это происходит и с людьми , которые не подвержены массированой обработке..."

Почему? Очень, даже, подвержены..)
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
ну тогда это массовый гипноз
Сходите на форум "Светлица-блага" и уверуйте.

Статистика массовости есть ? У меня твёрдая уверенность, что все загипнотизированные являются по совместительству продавцами :))
Гость0
"...И замечу, это происходит и с людьми , которые не подвержены массированой обработке..."

vem здесь сам себе противоречит. То у него нет никаких фактов и он интересуется чисто гипотетически, то он начинает что-то замечать и указывать на какие-то детали. :)
vem
Гость0
Сообщение было удалено
Я ни к чему не клоню просто упертость в одной гипотезе ...это не есть хорошо ...может попытатся найти другое объяснение? А вот упрекать всех и вся во лжи ...то извините а что тогда вообще обсуждать. все продавцы и все лгут ...и все с этого надо было начинать...зачем тогда весь сыр бор городить с умствованием на научной основе . Все равно никому таким способом доказать ничего нельзя .Официально на сайтах вообще ничего нет так какая то *** похожая на науку ..причем похожая она на науку только для домохозяек .Там вообще никаких выводов сделать нельзя.

И это бред Вы с таким кайфом обсуждаете? это что как просто попытка блеснуть своей эрудицией?
vem
я еще раз говорю что у меня ничего нет а не проще взять таких приверженцев и продавцов и проанализировать ..откуда что взялось ...вот хоть немного приблизится куда нить можно...а так подходить кс готовым результатом ....
А
vem

Вы не перестаете меня удивлять и радовать..)

А, скажите, vem, вот, когда Вы в физхимии работали, Вы так же научные гипотезы и результаты оценивали? Что скажут нины? И сколько их высказалось? А чо? Качественная и количественная оценка..))))))))))))))))

Вам говорят о другом.

1. Подача материала на сайте продавца и видеоролики, заставляют ну очччень усомниться, знаете-ли.

2. Оценки действенности кфс НЕТ! Просто нет - и все.
vem
А
Сообщение было удалено
А у Вас, что есть хоть какие то цыфры ? А вот мой опыт учит о тому, что объяснить можно почти фсе , на качественном уровне. К сожалению, мы эксперимент поставить не можем тогда, что остается пытатся с разных сторон рассматривать проблему. А упертость она никогда ни к чему хорошему не приводит. Заметьте, я рассуждал с точки зрения, что это плацебо. И сразу возникли вопросы . Можно порассуждать с точки зрения, что это не плацебо, кстати чем здесь и пытается занятся нина и др . Тожде возникают вопросы... И что? Конструктив нужен а не упертый негатив только, так можно что нибудь выяснить.
Гость
Все врут. (с) Доктор Хаус
Пациент 6 палаты
Никому нельзя верить, даже себе. Мне можно (с) Мюллер, ТФ "17 мгновений весны"......
А
"...объяснить можно почти фсе , на качественном уровне..."

Очень смелое утверждение. Пример. Серная кислота. В зав-сти от концентрации имеет разницу в нек-рых св-вах. Что Вам даст качественное и верное утверждение о том, что в пробирке она, родимая? :)

Еще пример. В некотором проводнике есть элток. Качественно - верно. И чо?

"...А у Вас, что есть хоть какие то цыфры ?.."

Так и я Вам об этом же..)))

Читайте п.2 из поста 2859...))

Есть частные мнения. За и против. Не результаты исследований, не клиническая практика. ЧАСТНЫЕ!

"... Конструктив нужен..."

Целиком и полностью. ))) Как Вы себе это видите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Никому нельзя верить, даже себе. Мне можно (с) Мюллер, ТФ "17 мгновений весны"......

+++++++ )))
нина
Вчера узнала,кто такие тролли в интернете.Теперь все ясно.А еще меня обвиняют в агрессии.Первые начинают меня оскорблять,я завожусь,отвечаю в ответ так же,сама того не подозревая,что меня просто используют в своих корыстных целях,люди у которых проблемы с психикой.

Я не буду сейчас называть имена(или что другое,имен здесь мало),чтобы не удовлетворять их своим вниманием.

Кто еще не знает кто такие тролли,почитайте,ничего не напоминает?

http://govorimpro.us/forum/showthread.php?t=11267
vem
А
Сообщение было удалено
Не совсем понял с примером с серной кислотой. Но тоже самое серная кислота может растворить железо:) но к мсожалению серная концентрированая кислота железо не растворяет а только разбавленая а растворили железо чем нить др азотной например.Это помоему более подходит. Ну наверное много мне не надо будет заморачиватся делать анализы что это за кислота ..и мне останется только определить ее концентрацию:)

Если бы были двойные слепые, все это былобы не зачем
А
Нина, солнце Вы наше!

Вы с троллями, похоже и не сталкивались еще...)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова