Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Я
взависимости от паразитов, по времени от 2 недель до 6 месяцев.
Галина
Значит успею сбегать деньги на телефон положить чтоб скорую вызвать. А если серьезно,то почему тогда моему знакомому продали только КФС1? Если, как вы утверждаете, последствия могут быть тяжелыми, то вы не имеете права продавать КФС1 без КФС2. Они должны идти в наборе как единое средство. Получается, что ваши приборы вовсе не безвредны?
Я
3 КФС (╧1,2,3) и являются одним прибором. Цена 16100 рублей.

Можно пользоваться КФС ╧ 1 и для вывода токсинов принимать сорбенты из аптеки (ЭНТЕРОСГЕЛЬ и др.) поэтому они и продаются в наборе.
Еленка
А на какой странице вопросы мед.работнику? Я пропустила, но опять весь форум перелопачивать не хочется. Люди, подскажите.
Галина
Они продаются в наборе по РЕКОМЕНДАЦИИ продавцов. Повторяю, Регион-центр в г. Екатреинбурге продал моему знакомому КФС1. И про сорбенты ничего не было сказано, только про КФС2. Вывод: набор продают россыпью. В этом случае, если я покупаю только КФС1 моему здоровью наносится вред вплоть до скорой. Вы не имеете права тогда вообще его продавать по-отдельности, но продаете. Пациент, вы сбегали за попкорном?
Пациент 6 палаты
Еленка
Сообщение было удалено
страница 29, пост 1432
Галина
3 КФС (╧1,2,3) и являются одним прибором. Насколько я теперь уже знаю, КФС3 - это для женщин, для мужчин КФС4 (мне так объяснили). Или вы и мужчинам КФС3 в наборе продаете?
Еленка
Галине: не забудьте старое проверенное средство касторка. И грелка на область печени. :)Может и без кфс 2 обойдется
Еленка
И минералка теплая
Галина
Еленка, учту, но сначала надо дождаться этих самых паразитов. Будут ли?

Vem, я вот тоже пытаюсь изучить. Ставлю эксперименты на себе.

Я, а родовое прокляете набором зарубцуется или КФС1 с касторкой достаточно и в какой срок?
Еленка
По поводу поста 1432 и прилегающих. Я знаю, что врачи тоже бывают разные, есть, которые не гнушаются и таким способом денег заработать. Единичные врачи, работающие в этой сети, это не то, что я имею ввиду. Я про то, чтобы, как во всех уважающих себя фармкомпаниях, торговыми представителями были люди с высшим мед образованием. И работали, в первую очередь, с врачебным звеном. Клинические испытания, согласна, проводятся до поступления ЛС в продажу. А на результаты исследования КФС на Дальнем Востоке любопытно было бы взглянуть. Интересно, в каком журнале они будут опубликованы, если кто знает, подскажите.
Я
Галина
Сообщение было удалено
Для мужчин набор другой (КФС ╧1,2,4). Если вы живёте в Москве то приезжайте в офис на презентацию. Об этом говорят каждый день на каждой презентации, или смотрите сайт, вопросы и ответы Кольцова. В Москве в Центре Регионе рекомендуют покупать пластины после компьютерной диагностики, которая проводится там же. Пластины покупают по показаниям вашего здоровья, а не по рекомендации продавцов.
Я
Диагностику провидит врач паразитолог.
vem
Я
Сообщение было удалено
Ну Вы даете информационный, я вам могу объяснить почему они могут работать ...и так же почему они могут...нет проблем...разве бывает информационый спонсор? материальный канешно ...практика -критерий истины ....
vem
vem
Сообщение было удалено
нина
сorg
Сообщение было удалено
Я вам сейчас отвечу,а вы сами вывод сделайте.

Кто знает,что в точности нам может помочь?Онкология слишком сложная тема,чтобы ее обсуждать нам здесь,да и Кольцов ее избегает,я еще ни разу в его лекциях не слыхала,чтобы он сказал,да КФС поможет от онко.О причинах да говорил,о возможных.Вот и в больницах,два человека могут быть в одинаковых условиях,с одинаковой стадией,а один умрет сразу,а другой еще лет 20 проживет.Кто знает почему?так что врача пойти и линчевать?А другие руки ему целуют за то что спас жизнь.

Вот у меня была история,тяжелая,до сих пор страдаю.Если вы читали все мои посты,то вы читали,что у меня умер ребенок.

Причем о нашем хирурге,я слышала только хорошие отзывы,и руки золотые,и светлая голова(там был еще его конкурент,так у него смертность была,а у Добровольского нет).

Возможно и операция прошла успешно.а все равно что-то пошло не так.И ребенок намучившись 1,5 мес.умерла,в страшных муках.
нина
И что мне нужно было сделать,пойти прибить этого врача,или расстрелять всю реанимацию?Никто из них не считался с тем,что у нас нет денег.Потом я уже узнала,что наша девочка была обречена уже через 10 дней после операции,врачам это было понятно.И конечно же за день до смерти это тоже было ясно.Но никто не стеснялся нам выписывать рецепты на дорогущие лекарства.Только перчаток писала каждый день по 10 шт. Я когда случайно увидела как сестра работает одними!перчатками и делает все и ведро какое-то моет и зонды меняет у моего ребенка,и к другому ребенку идет в тех перчатках,и за все ручки по всем отделениям хватается).

Так вот за день до смерти нам выписали антибиотик на 100 у.е.,который даже не был вскрыт.
vem
Галина
Сообщение было удалено
я вот тоже любитель ставить на себе ...как понял что наша медицина на 80 проц -лохотрон для зарабатывания бабок ...и кстати наработал несколькол оч эффективных штук....
нина
Я не держу зло на этого врача,только мама потом пошла забрала деньги за операцию.

Я и сегодня считаю его гением,он спас тысячи детских жизней.Но нам не повезло.Так что мне надо было пойти его линчевать или расстрелять всю реанимацию(она более этого достойны чем сам хирург,кстати).К сожалению он пару лет назад погиб,разбился на машине.

Не нужно лить грязь на человека,который тысячам помог и еще поможет многим.Понятно,что не всем приходит помощь,но он ведь не Бог,а человек.

Так пусть будет это на совести того человека,который пришел и сказал,да КФС спасет тебя он онкологии.Это неверно.КФС не лекарство от онко.Возможно оно может предотвратить возможное онко,это да.

Нас врачи каждый день готовили к смерти,тем самым возможно привлекая эту энергию.Но они себя пытались оправдать,т.к. никто не знает как и что будет.
нина
Но они себя пытались оправдать на возможную будущую неудачу,т.к. никто не знает как и что будет.
нина
Галина
Сообщение было удалено
Кстати,Галина а вы готовы к этому зрелищу?

А если вас чиряками обсыпет(извините то место на котором сидите)?Поверите?
vem
Я
Сообщение было удалено
Еслиих убить то водичка дырочку найдет ...:)ничего больше не надо ...вот это уже навязывание или вы думаете что организм н способе к самоочищению?
Галина
Я
Сообщение было удалено
Я, мне же не компьютер говорит какие КФС покупать, а продавцы. Я же не знаю как связать эти диаграммы накатани и прочими графиками энергетических балансов инь и янь с номером КФС. Именно продавцы, которых мне предствили как "специалистов" (с неизвестным образованием), говорят, какие КФС купить. И если у вас продается набором 1,2,3, то что мудрить-то? При любом состоянии сначала скажут купить эти три.
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Я
Вас интерисует чем подпитываются пластины КФС? Они заряжаются от магнитного поля Земли. Поменялась энергетика планеты. Ритм Земли ровнялся 7,8 до 2003 года сейчас уже выше 13,2.
Я
взависимости от паразитов, по времени от 2 недель до 6 месяцев.
Да тут уже особо нечего обсуждать. Факты игнорируются, ересь продолжается.

Подобные утверждения, господин "Я", принято подкреплять ссылками на научные труды.

А вот здесь говорят, что паразиты растворяются за 7 минут http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/20/ (на 58 минуте). Кому верить?
Галина
Я, и все-таки, понимаю что оскомину набила, но начет дыры в ауре. КФС может ее убрать или это желание специалиста по причинно-следственным связям вытянуть меня еще и на индивидуальные приемы?
Пациент 6 палаты
Галина
Сообщение было удалено
а что такое "аура" и соответственно - что означает "дыра в ауре"?
Галина
нина
Сообщение было удалено
Возможно. Насчет зрелища, у меня уже есть две рекомендации от Я и от Еленки, как с этим справляться без КФС. Кстати, да, насчет сроков. Почему вода в бутылке структрурируется за 5 минут, а мой организм будет раскачиваться возможно 6 месяцев? Во мне насколько я знаю тоже много воды. Об]ясните, будьте добры.
Галина
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Вот точно такой же вопрос. Я свою аурограмму видела на картинке по диагностике от Центр-Региона. Я, объясните нам пожалуйста что это такое? Если у вас делается диагностика, и КФС на ауру воздействует, то значит у слова "аура" должно быть четкое определение, как у сердца, почек и т.д. Ну а о принципе воздействия КФС на ауру боюсь задавать вопрос. Предполагаю, что это опять как-то связано и с магнитным и с электромагнитным полем Земли и с паматью воды.
нина
Галина
Сообщение было удалено
Все в кучу.
нина
Галина
Сообщение было удалено
А как вы себе представляли эти реальные отзывы.Ведь ни Борец ни гость,ничего не могут сказать о КФС,т.к. не пользовались ими.Так о каких отзывах может идти речь?

Я вам скажу больше, вы искали подтверждения своим личным мыслям и вы их нашли.А если подумать так возьмите что угодно и вы найдете(особенно в интернете) и плохие отзывы и хорошие.

По моему мнению,единственное,что может убедить человека(не важно в плохом или хорошем),это отзыв его родственника(который не может соврать),его близкого знакомого,который не будет врать.
нина
сorg
Сообщение было удалено
Смотрите сorg чтобы вам не был Бог судьей.
Галина
нина
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, Нина. И аурограмма, и ветки, и КФС. Я вот и думаю в кучу чего меня хотят затянуть?
нина
Галина
Сообщение было удалено
Галина,а ну предложите пример,как убедить вас,что КФС работают и вам помогут?
нина
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Смотрите не подавитесь своим попкорном.Кстати,много есть ГМО-шной кукурузы вредно для здоровья.
Галина
Нина, знакомых и родственников, которые пользовались КФс у меня нет. Знакомый, который даст КФС1 носит ее 10 дней. Результата пока не чувствует. У меня возникли вопросы и сомнения по поводу КФС. Я хочу 100% подстверждения, что это работает. Я не хочу покупать кота в мешке. У вас же нет сомнения при покупке телевизора или холодильника, что они будут работать. Их можно проверить в магазине. И по поводу этой продукции не воникает таких споров как здесь. А в случае КФС не все так наглядно и есть люди, которым это не помогло. Зачем я буду отдавать деньги неизвестно за что?
Борец с лженаукой
Галина, позвольте Вам предложить для проверки действия пластин поставить следующий опыт http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM

О результатах просьба сообщить.
Галина
нина
Сообщение было удалено
У меня появилась возможность попробовать. Посмотрим на результат. Если бы не было возможности, я бы их купила если бы это распространялось через нормальные мед.учреждения с нормальной (а не аурограмамми) диагностикой до, и во время использования (срок до 1 года). С возвратом денег за прибор в случае отсутвия результатов. Это для меня. Думаю, для тяжелобольных такой вариант не подойдет. Ну это навскидку. Детали и условия можно прорабатывать и уточнять.
Галина
Борец, мне очень жаль, но ютуб у меня не открывается уже который день. Надо позвонить провайдерам. А есть на других сайтах? Может на словах?
Борец с лженаукой
Галина, вот другая ссылка http://rutube.ru/tracks/2263704.html
сorg
нина
Сообщение было удалено
Прозвучало как проклятие.

Ниночка, к счастью Он ВСЕМ нам судья. А кто же еще то если не Он? Уж никак простите не вы. Так и хочется добавить "Суди нас , Господи, не по делам нашим. а по разумению своему..."
Еленка
Борец, я уже смотрела нечто подобное, и писала. На мой взгляд, ересь какая-то. Каков механизм такой мгновенной реакции? Распространители, кто-нибудь может объяснить? Как может так быстро идти ускорение биохимических и биофизических процессов? Если сами не можете, напишите, где я могу задать такой вопрос врачам, которые с этим работают? И что значит лейкоциты сжимаютя в 1,5 2 раза и другая охинея по поводу изменений картины крови при нажатии кнопки калькулятора? Есть острое поражение эми, но это какое должно быть воздействие. При хроническом воздействии эми бывает лейкоцитоз, а он о чем говорит?
Еленка
И почему тогда паразиты не гибнут так мгновенно? Полгода нужно ждать?
Еленка
По поводу паразитов, кстати, каков механизм их уничтожения. Это для меня актуальная тема, в обско-иртышском бассейне проживаю. Я, вообще, конечно, не против разных альтернативных методов лечения, к остеопатии, гомеопатии лояльно отношусь. А по поводу разных паразитарных заболеваний, особенно лямблиоз, описторхоз, к лечению современными лекарствами отношусь скептически. Печень больше страдает, нежели паразиты. Но должен быть понятен механизм.
Галина
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец. Господи! Это что за бред? Кстати, по поводу последнего опыта в этом ролике. В 2006 году на очердном тренинге по продажам нам демонстрировали точно такой же "фокус" как наглядную демонстрацию фразы "человек способен на большее, чем он думает". Рука отводится назад во второй раз дальше. И о чудо! Без каких-либо предметов в руках и без питья воды. Секрет фокуса рассказывается сразу - мышцы растягиваются в первый раз. Предостерегли, чтобы не делали часто. Мне вот воду 2 литра на диагностике зарядили. Пью второй день. Шкафы двигать не хочется. Тонус каким был таким и остался.
Галина
Так вот благодаря таким липовым роликам, технике врапивания (продажами не назовешь), придуманным отзывам на официальном сайте и невнятными объяснениями о принципе работы КФС недоверие к товару только укрепляется. Это Ваши большие минусы, дамы и господа приверженцы.
Я
2661 Всё происходит постепенно, это не таблетки которые действуют через несколько десятков минут~2 часа.

Впервую очередь поступающая энергия тратится на лечение организму, поэтому тонуса нет. Я пользуюсь пластинами 4 месяца

и результат есть, всё процессы в организме постепенные.

Насчёт видео, согласен дурдом... надо пись воду и носить пластины долгое время чтобы были результаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еленка
Галине.Вспоминается Илья Муромец. Помните, выпил чарочку ведерную воды, и стал обладать великой силою.
Еленка
Вы знаете, тут писали о вере. Я, лично, не сомневаюсь, что человек не может объяснить все наукой, есть и чудесна на белом свете. Например, верю в чудесные исцеления людей молитвой, от святых мощей. Сама как-то купалась а святом источнике в Дивеево. Но за это никто денег не берет. А тут вопрос в другом, рукотворное изобретение, производимое человеком. Да изобретатель каждый квадратный милиметр своего детища знает, как работает. И может доходчиво объяснить, мне так кажется. Чтобы не возникало лишних вопросов.
Еленка
Я, объясите мне насчет паразитов, почему они погибают. Комментировать не буду, обещаю.
Галина
Я, а почему на диагностике перед второй держишь пластину, пьешь воду и аурограмма моментально меняется? Вы же говорите, что месяцами надо ждать изменения. Или это обусловлено очень большой погрешностью диагностики? И эта погрешность выдается за действие КФС? А если попробовать на диагностике не пить и не держать, вторая по идее должна в точности совпасть с первой. Кто бы мог провести такой эксперимент.

Еленка, да мы с вами посто в сказку попали.
Предыдущая тема