Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Пациент 6 палаты
Да Кольцов со товарищи и все подобные окодэмики с "чудо-медицинскими" приборами для фармкомпаний - как комариный укус слону.
МОРКОВЕВЕД
Всё, спалился!!! Опять - "...докожите обратное?" ))))
vem
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
На самом деле, да, канешно, как и фся пропаганда, по ящикам счастливого будущего в стране победившего массонский коммунизм массонским капитализмом , хуже чем просто после войны , вы спросите про критерий? а критерий один -кто, кому передает ресурсы.. а теперь спросите что мы получили за нефть?...фантики(доллары) а на что мы потратили фантики на др. фантики бумаги м фрс сша ...все зависит от целей и задач..и почему бы не заплатить челу и на пропаганду... все зависит от целей и сумммыразные соответственно... там комар , там комар, с миру по нитке голому -рубашка...это не чего не доказывает...
Гость
vem
Сообщение было удалено
Смешно! "Докажите обратное" :)))))

Ну так и быть, Ваша взяла!

Я представляю Lek, Гость0 - Berlin-Chemie, Изучающий - Solvay Pharma, А - KRKA, Борец с лженаукой - Balkanpharma и Bayer AG. Наши агенты, фармфирмы получив за прошлый год отчеты о продаже своих лекарств на территории России и стран СНГ пришли в УЖАС! На просторы этих стран вышел уникальный аппарат - Корректор функционального состояния. И продажи лекарств упали в ряде регионов на 60-70% Срочно объединенными усилиями был создан Координационный центр (КЦ) по дискредитации КФС, как медицинского прибора. Штат КЦ - 500 человек, бюджет - 15 млн евро в год. Постоянный выход в интернет, мониторинг всех медицинских и родственных сайтов, супер-современные компьютеры, программы-анонимайзеры. шейперы, роутеры и прочее оборудование.
vem
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я все эти канторы, и я не удивлюсь тому что у них есть бюджет , типа что нить такого, а показать что нить в приувеличеном, а лучше довести что нить до апсурда и в извращенном виде, хороший способ отвертется от истины...
Еленка
Гость, вы забыли Сервье,Эгис, Берингер Ингельхейм, Рош, Пфайзер. Неужели их представители игнорируют данный форум?? :) Неужели их продажи не упали от КФС?:))) А оборот у них, конечно, не шуточный. И на раскрутку своих препаратов денег они точно, не жалеют.
Пациент 6 палаты
Пост 3021 мой. Инет вылетал.........
Таша
vem
Сообщение было удалено
На данный момент уже имею КФС 1,2,3,6.После чего мне предоставили договор.Формально - я продавец.Ненавистники МЛМ могут радоваться.Правда, ни одной пластины еще не продала, покупала для себя.Могу помочь вам с приобретением, если вы серьезно.
нина
Гость
Сообщение было удалено
Я требую сатисфакции!!!
Гость0
Таша
Сообщение было удалено
А с чего радовать-то ? Это ваш выбор, могу только поздравить :)

Гость0 - Berlin-Chemie

[/quuote]

Зачем, зачем ты написал это ? Меня раскусили ! Нина теперь точно не пойдёт ко мне работать, а я так надеялся... !
vem
Таша
Сообщение было удалено
Гак я вас серьезно спрашиваю где вы их покпали в питере? и скоко это стоит счас? Насколько я понял по вашим постам вы из питера?
vem
Таша Блин, комп че то глючит. Так я вас серьезно спрашиваю где вы их покупали в питере? и скоко это стоит счас? Насколько я понял по вашим постам вы из питера?
Гость
vem, вас на сайте Центр-Региона забанили ?
vem
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, лом мне туда звонить ..тем более я еще до конца не определился
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо самому проверить! Вдруг меня тоже забанили!! :))))))))))
Таша
vem
Сообщение было удалено
Да,я из Питера.Адрес Лиговский 50.Но продажа через дистрибьюторов,вряд ли вам продадут поштучно.Лично я покупала через дистрибьютора.
Таша
Гость0
Сообщение было удалено
Выбор я делала в пользу покупки приборов для себя.Других не агитирую, даже своих ближайших знакомых.
Гость0
Таша, я вас нисколько не осуждаю. Уже не раз говорил, что вера - личное дело каждого (до тех пор, пока она не вступает в конфликт с окружающими, как здесь) :)
vem
Таша
Сообщение было удалено
И что только оптом?Что то мне не хочется сразу покупать аж 3-х котов и всех в мешках и какая цена?
Таша
Одна пластина стоит 5500р.Я завтра могу уточнить,продадут ли вам одну пластину.Если нет, можете купить одну штуку через меня или еще кого-то.
vem
Таша
Сообщение было удалено
спасибо, выясните, пожалуйста, а я подумаю...
Борец с лженаукой
Здравствуйте, Таша. Помнится, Вы как-то высказывали желание протестировать пластину в компетентной организации. Если это Вам ещё интересно, позвольте Вам посоветовать Паразитологическое общество при РАН. Находится как раз в центре Питера. http://parazitologicheskoe-obschestvo.spb24.net/
Таша
Спасибо,там могут сделать лабораторный анализ?
Борец с лженаукой
Таша, в этом сообществе состоят крупнейшие специалисты, и лаборатории есть. Обратитесь, они подскажут. Координаты по ссылке выше.
Таша
Позвоню,узнаю.
Al
А кто-нибудь из всех находящихся здесь пробовал открывать пластины? И подскажите каким-же образом производиться запись на данные пластины?
Al
Борец с лженаукой подскажите пожалуйста а магнит все-таки тяжелый как камень??? или там что-то другое???
Al
КРД ╧22691 от 21.05.2008

на патенте (или что-то там) стоят вот эти цыфры, однако инет так и не смог мне что-либо выдать, данная комбинация просто не найдена...............

кроме того на пластинах уже стоят разные ТУ, не смешно ли?????
Борец с лженаукой
Al
Сообщение было удалено
Металлический магнит должен быть тяжелым как металл. В КФС же используют какой-то магнитный пластик.
гость 1
магнитную резину
Al
а каким образом на эту магнитную резину можно записать информацию??? всякие диски флешки и прочее это понятно, а как н данную резину все наносится?
Мила
Полностью согласна с Ксенией!!!!! Сидит там себе неудовлетворенный жизнью "физик",т.е. БОРЕЦ С ЛЖЕНАУКОЙ который ничего не изобрел и не придумал, только как других хаять!!!! Могу сказать одно если не попробовать то не поймешь!!!!! А говорить на самом деле о том о чем не имеешь ни какого представления, просто смешно!!!!! И я думаю ни кто не будет отрицать что есть такие люди которые готовы перечить всем и во всем это опять таки из области неудовлетворенной жизни))))) УВЫ!!!! Я даже представляю как выглядит данный человек т.е. БОРЕЦ С ЛЖЕНАУКОЙ)))) Вот я интересуюсь чем вы чистите зубы щеткой или пальцем!!!???? Правильно щеткой и о ее смысле вы не задумываетесь, почему да потому что это удобно!!!! А по поводу магнитных полей целая дилемма))))) Напрашивается вопрос почему???? И тут же возникает ответ потому что звучит замысловатее)))) Милые люди если Вам это поможет т.е. КФС это прекрасно, если нет то и люди которые ежедневно чистят зубы, тоже посещают стоматологов!!!!!!
vem
Al
Сообщение было удалено
Счасливый!!!! Ему все понятно как на флешку пишут:)) и на магнитный диск))) может объясните я честно, понятия не имею о принципе записи))
vem
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.sht​ml?2010/03/22/383582

а это про лже науку ...
vem
http://www.skeptik.net/mirror/professor/report1.htm

вот здесь все вместе энергоинформ технологии с холодным термоядом вместе криткуют
Здравствуйте! Когда я год назад писала об этом чуде здесь, меня баннили. Да, продукт реализуется по схеме МЛМ. Но за год я смотрю, появилось много поклоннико вданного продукта. Вы знаете, мы уже приобрели 5ю пластину КФС╧5 - очистка. Этот номер убрал даже накипь с нашего чайника, который мы неоднократно чистили антинакипинами. Вот такие проявления!!!! На счет веса - у нас даже у мужа ╧4, реакцию видно сразу: от сжигателей ╧3 и ╧4 как начнете использовать, начнет крутить живот, неделю понос, бесконечное хождение в туалет, потом все нормализуется. Проверено на всех. Кому интересно пишите и звоните. Могу проконсультировать еще больше. Дать литературу, диски.
забыла так же написать.... меня как-то схватило за пояснично-крестцовый отдел (страдаю грыжей давно), ни встать, ни сесть, ни лечь. От любого изменения положения жуткая боль была. Поносила полдня и спереди и сзади 2 пластины. К вечеру от боли не осталось и следа. Хотя раньше такие боли проходили через неделю после мазей, массажей, физиопроцедур
МОРКОВЕВЕД
koshka5
Сообщение было удалено
Да это понятно, расскажите лучше как у Вас продажи корректоров идут, какой контингент охотнее покупает?
vem
koshka5
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете, по механизму действия Вы купили помоему ЭДТА (натриевая соль этилендиаминтетраацетата) а так же пургена (фенолфталеина) причем вам их забыли продать по отдельности а смешали все в один флакон:)
Борец с лженаукой
Здравствуйте, Мила. Здравствуйте, koshka5. vem, это для вас http://tinyurl.com/yf3ug28
Мила
))))!!!! Продолжайте в том же духе БОРЕЦ С ЛЖЕНАУКОЙ!!!! Будет хоть чем вам заняться на досуге)))))
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Спасибо, любопытно, в детстве сам разобрал один раз венч. так от скуки... Но если я не ошибаюся у флешки принцип хранения и записи информации какой то другой...но может я и не прав. Если бы Вы мне такую статью по принципу записи на кфс кинули..был бы очень благодарен. А то, что -то мне совсем не понятно как хоть приблизительно, что-то от растений куда то записать можно...просто темный лес какой то прямо скажем, даже приблизительно в общих словах...у вас нет случайно?
Борец с лженаукой
vem, про флешки http://ru.wikipedia.org/wiki/Flash-память А про принципы записи на кфс сам изобретатель почему-то не удосужился написать. Я ни одной его статьи так и не нашел. Есть только видео-выступления, где он вещает про какие-то резонаторы, поищите тут http://video.yandex.ru/users/g-fish4/

Мила, если вас так интересует, кто что изобрёл, приходите на семинар http://www.kiae.ru/semchuv.htm , узнаете много нового.
нина
vem
Сообщение было удалено
Значит "невозможное"все-таки возможно?А Борец?

А помните я писала про "голубую кровь",где автора довели до самоубийства.Мне здесь ответили,что времена были другие(СССР и все такое,хотя не такое уже и СССР почти-80-е,не сталинские времена).Как это в "Москва слезам не верит"-времена всегда одинаковые.Все повторяется.
Таша
vem,если хотите,могу вам купить КФС.Есть возможность встретиться с врачом, практикующим КФС - Русак И.Ролик с ее выступлением где-то есть в инете.Мне сказали,что она часто бывает в офисе на Лиговке.
пресс-служба АМИНЯ НИИПЭТ
АМИНЯ НИИПЭТ c гордостью представляет новейшее изобретение российских учёных: нательный накопитель здоровья.

Нательный накопитель здоровья (в дальнейшем: ННЗ) представляет собой высокотехнологичную разработку состоящую из НЖМД ("жёсткый диск") и целебной информации, записанной на него. Целебная информация - это мыслеобразы и фотографии аураграмм растений, запахов, святой воды и прочих средств народной медицины, сила который известна издревле и проверена временем. Уникальными являются снимки христианских реликвий, сделанные с одобрения патриарха РПЦ и им же благословлённые.

Запись производится в продольном поле Земли, что сводит на нет любое патогенное излучение устройства. После записи ННЗ помещается в особые, проверенные по фэн-шую, гармоничние точки пространства-времени, и там проходит цикл обработки на ещё одном нашем патентованном изобретении: ленточном конвейере Шлицер-Мёбиуса. Благодаря этому информация закрепляется и начинает излучаться в целебном, исключительно положительном для здоровья спектре.

ННЗ носится на теле (лучше на шее, в районе чакры манипуры). Наши исследования, проводимые в данный момент в исследовательско центре компании Центр-Регион совместно с всемирно известными учёными Зениным С.В. и Кольцовым С.В. показали, что ННЗ способен ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предотвращать любые пробои чакр, снимать блокировку и исправить деформации ауры любой сложности. Удивительное изобретение. Исследования ещё продолжаются, следите за новостями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пресс-служба АМИНЯ НИИПЭТ
P.S. Принимаются предварительные заказы.
Гость0
По имеющейся у меня информации людям владеющим КФС при покупке ННЗ будет предоставляться в качестве бонуса шапочка из фольги.
Пациент 6 палаты
Мила
Сообщение было удалено
Есть очень хорошее, помогающее на 100%, средство от головной боли. Гильотина. Все его ругают, но никто не хочет попробовать! Но помогает же - голова после этого не болит совсем! Может сами попробуете, а потом о результатах отпишитесь здесь?
Пациент 6 палаты
Гость0
Сообщение было удалено
Аффатар жжот :)))
Предыдущая тема