Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
А
А чо, народ! Мож, нам какую акадЭмию замутить?

У меня принтер цветной есть...)
Пациент 6 палаты
Готов в Новой Академии стать Вице-президентом, ну или Ученым секретарем :))))))))))))))))))
сorg
расходники для принтера готов поставлять (краска ведрами по 10 литров недорого)
А
Чур, я булгахтер! У мну счоты есть!
Пациент 6 палаты
Осталось выбрать Президента акадЭмии!!!
А
Есть кандидатура...)))
Пациент 6 палаты
Хто?
Еленка
Нине по поводу, что мешает ехать в Москву.Лично мне, я из Новосибирска, некоторые обстоятельства не позволяют поехать в Москву ждаже на свадьбу к подруге. Какой уж там Кольцов. Да и не собираюсь я глобально заниматься вопросом этим. Мое мнение уже сложилось, вряд ли оно изменится. Рада снова встретить здесь присутствующих. Может еще разок загляну. Интересно, что напишет Галина.
А
Предлагаю VEMa. За его бескорыстную любовь к истине и тягу к знаниям..)
А
Здравствуйте, Еленка!

Формируется состав новой акадЭмии. Не желаете принять участие?

Возглавите Новосибирский филиал в статусе директора филиала и членкора..)
Пациент 6 палаты
А я тогда возглавлю УрО нашей акадЭмии ;) Но только в статусе не меньше акадЭмика :)))
А
А я Вам больше скажу! Предлагаю стать почетным акадЭмиком. А по нечетным Вы сможете работать основную работу..))
Еленка
А . Что за Акадэмия?
Пациент 6 палаты
А
Сообщение было удалено
Не, так не согласен. Я хочу и по нечетным дням быть акадЭмиком!!!
А
Еленка.

Вот, с названием пока закавыка...

Карочи! Обьявляю конкурс на название!

Должно быть на уровне!

АкадЭмия по изготовлению акадЭмиков. Недорого. А чем мы хуже!

Ударим акадЭмизмом по замшелой РАН! Даешь каждой Изауре по фазенде... ну в смысле, каждому желающему по акадЭмику. Ну и себя не обидим..)
Еленка
Видно, я что - то пропустила. Не, директор филиала, это не для меня.
Еленка
Ударим по Замшелой РАН, а мне вы предлагаете ударить по СОРАН, так я понимаю. Не хочу, у меня там есть друзья :)
А
Пациент 6 палаты

Ну, хорошо. Но, только в течение рабочей недели. А, по выходным - только членкором..)
Пациент 6 палаты
А
Сообщение было удалено
Ммммммммм. А по праздникам?
Пациент 6 палаты
А, что так назовемся! Академик АПИА!!! Академик Акадэмии по изготовлению акадэмиков!!! Звучит!!!
А
Еленка

Вы хотите быть Президентом? Нивапрос. Почему бы нам не иметь двух президентов? :)

Ну, если, не хотите "ударять", давайте не будем ударять. РАН занимается всякой скучной фигней типа науки...) У нас свое видение..)

Пациент 6 палаты

Не знаю, не знаю. Надо поставить вопрос на заседании..)
Еленка
Да и принтера цветного не имею))) Но есть сломаный тонометр.
vem
А
Сообщение было удалено
Спасибо канешно за доверие, но не люблю подковерную борьбу:) Предпочитаю бортся на ковре, а лучше на кровате и не один :)
А
"...АПИА..."

Неплохо!

Предлагаю - МАПИА (международная АкадЭмия. О как!
vem
А
Сообщение было удалено
лучше АПИВА
А
vem

А зачем нам подковерная борьба? Мы же не РАН. Нафиг нам копья ломать..)) Скоко хочим медальков - стока и нарисуем..)

Еленка

Тонометр - это сильно! Меднаправление акадЭмии Ваше!
vem
по изготовлению великих академиков
А
vem

Принимается!
vem
А
Сообщение было удалено
Ну Ну а славу делить? ее медальками не отделаешь
vem
А бюджет?
А
vem

А мы и не будем ее делить..) Сами-то себе, чай нарисуем званиев всеразличных..)
А
Вот, с бюджетом сложнее..)
А
Хотя - решаемо.

Дать обьявления в газетки...Весна начинается...акадЭмики оттаивают..)))
Пациент 6 палаты
А
Сообщение было удалено
Вот сюда: http://www.oracle-today.ru/

Желающих отбоя не будет! сorg замучается краску носить! Столько желающиих будет!!!!
Еленка
А.Тонометр - это сильно! Меднаправление акадЭмии Ваше! Беру. Но тагда надо бут еще кружку Эсмарха где-то взять.
А
Да, согласен. Ну какое, нафик меднаправление без кружки
Здравомыслящий
А
Сообщение было удалено
У меня есть такая кружечка!
Гость0
А у меня есть тонометр, стетоскоп, библия, и хирургический зажим. Так что я свою академию создам - Академия Межгалактической Информатиазции и Научного Ясновидения при НИИ Проблем Эзотеризма и Теософии (АМИНЯНИИПЭТ).

Предлагаю дружить домами ! :))

P.S. Нина, я, возможно, вскоре открою Женское Отделение Приходской Эзотерической Церкви (ЖОПЭЦ) при АМИНЯНИИПЭТ, предлагаю вам пост настоятельницы.

Если согласитесь, то обещаю подумать над тем, чтобы открыть Одесское Отделение прям у вас. Подумайте о работе в OO ЖОПЭЦ.
Пациент 6 палаты
Гость0
Сообщение было удалено
А мне выдашь Сертификат ╧1 за Изобретение Энергоинформационных презервативов? Ну или за ╧2?
Гость0
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Хм. Думаю, что это возможно.

Положительный отзыв здесь был, народ хвалит, так что клинические испытания можно считать успешно пройденными. Дополнительно подклеишь парочку аураграмм, пяток анализов в Word-е набросаешь, и можешь считать, что Сертификат #1 (c) выданный АМИНЯ НИИПЭТ у тебя в кармане :)
Пациент 6 палаты
Гость0
Сообщение было удалено
Гость0
...Дополнительно подклеишь парочку аураграмм..
Гость0
....и можешь считать, что Сертификат #1 (c) выданный АМИНЯ НИИПЭТ у тебя в кармане :)
А можно я в Excel'e сделаю?

Без проблем, сейчас студент мехмата на практику пришел, как раз по компьтерному моделированию практика. Так что нарисуем, и "пробитые" аура и "подштопанные", и "гармонизированные"....

Ура!!!! Потому что это "такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы имя даже не упоминалось"!!!!
Маргарита
Светлана
Сообщение было удалено
Маргарита
Светлана, добрый вечер.От вас, как от человека не плавающего в "сетях", мне хочется узнать, какие изменения в здоровье вы ощутили после применения КФС Кольцова? Спасибо.
Пациент 6 палаты
Маргарита
Сообщение было удалено
28 ноября 2009 года...... Нашли, тоже у кого спрашивать! Светлана написала и тут же побежала продавать КФС дальше!!! И даже не вспомнит уже об этом форуме, а если и вспомнит - то наверняка зайдет уже под другими именем...
vem
Таша
Сообщение было удалено
Таша, где вы это чудо купили в питере? Это я на предмет маркетинга...вот думаю не устроить ли себе праздник а заодно и соседским котам с собакой :) если это в пределах 5 штук ...то сумма не большая пару раз в суши за глистами на двоих сходить ...а если хорошо то и один раз:)
Гость
vem, вы всё ещё изыскиваете здравый смысл в писульках продавцов ?

Когда уже озвучите, почём вы КФС продаёте ? Не томите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
Гость
Сообщение было удалено
с таким же успехом докажите , почем вам платят что вы лобируете всю ту дрянь что продается в аптеках . 30 серебрянникоф или больше?
Гость0
Какое лоббирование ? Ткните пальцем, где-то я вообще называл здесь хоть одно название чего-либо ? Или советовал купить что-либо ? А вот ваши назойливые и _абсолютно_ не логичные попытки уже страницы четыре "узнать" что-то о КФС - секрет Полишенеля. :) Вы же, блин, в каждом сообщении хоть один плюсик КФС, но поставите: ролики и текст на оф. сайте идиотичен ? Зато продавцы на форумах хвалят ! КФС может не работать ? Зато стоит недорого, как разок пожрать ! И т.п.

Не мытьём, так катаньем, да ? :))
vem
Гость0
Сообщение было удалено
ВЫ несете полную ерунду я же называю примерную цену , 5 штук ну если для вас это один раз пожрать...то да...а для ,Украины наверное и на пол порции не хватит...Просто я сегодня прочитал весь форум целиком и что то мне подсказывает , может интуиция ..что весь сыр бор не просто так..Для меня правда это небольшая сумма..Я на развлечения за один вечер могу потратить раза в два больше ...и что? я не собрался покупать...еще думаю.... но жуть люблю всякие эксперименты...и что меня в чем то обвинять..в принцыпе я для здоровья уже много знаю безопасных и эффективных штук....и у меня славу богу никаких счас проблем нт я их все решил не заходя в аптеку ...а были серьезные...ну развлекайтесь спорьте до посинения ..все равно таким образом ничего понять нельзя...я еще подумаю и может экс перемент поставлю...и что меня надо в чем то обвинять...бред...
vem
интересно, на форуме по кфс вы мне что предлагаете не о них говорить, а то что вы н назвали не о чем не говорит..вы просто засланный казачек от фарм компании профессионально гнобите не медикаментозные методы лечения:)...докожите обратное?
Предыдущая тема