я уже 10 раз говорил что я никого не знаю кто это чудо тестировал ..еслибы я знал чела , который это тестировал и я могу его мнению доверять...да и то я сам бы еще проверил. я бы здесь не растекался мыслью по древу. Здесь есть завсегдатаи -практики вот их практический опыт я и хотел бы послушать...
Галина
[3594648421]
vem
Сообщение было удалено
С КФС не расстаюсь. Мое тело покинули все паразиты. Так же ушли все паразиты у соседки этажом выше и унесли с собой диван. Приложила КФС к аквариуму и рыбки пошли на нерест. Туда же пошли два кастрированных кота. Положила носки мужа на пластину и на его лысине стали расти волосы, что меня несказанно обрадовало. На лбу вырос третий глаз и я вижу ауру у других людей. И вообще, не отвлекайте меня. У меня в данный момент сеанс связи с Высшим Разумом.))))
vem
[3852729632]
Галина
Сообщение было удалено
Смотрите паразиты ушли, но могут вернутся с друзьями и в пьном виде будет тогда хуже...к стате подумайте зачем диван взяли не для приплодали ..тогда совсем плохо будет...так же коты хотя и кастрированы ...могут за кошками пойти ...март все таки ..Ну алопецию надо другими способами лечитбь не носками а скалкой ...так что не туда кфс пложили ...ну на счет третьего глаза и разума ничего не скажу...хотя пить лучше на троих ...веселей))))
Галина
[3594648421]
Надо подольше подождать. Всего сутки прошли. Я этот КФС вообще с себя не снимаю. Пока ничего не происходит. Животные, как я уже писала, не отличают простую воду от КФС-ной. Пьют и ту и другую одинаково.
Vopros, esli DAZHE parazity ushli, to horosh li tak apparat, esli privodit k suciidal'mym naklonnostjam DAZHE u bezmozglyh tvarej.... :(
Гость
[4179223850]
Б0же! даже паразиты ушли!!! Глазами человек порос, что огород капустой, у мужа лысина волосами покрылас&апос; - тестостерончик -то упал, никак к импотенции?
Вопрос, если ДАЖЕ паразиты ушли, то хорош ли так аппарат, если приводит к суциидал&апос;мым наклонностям ДАЖЕ у безмозглых тварей.... :(
нина
[451632613]
Гость, еще один
Сообщение было удалено
С гормонами у меня все было окей.Мы с мужем сдали все мыслимые и немыслимые анализы.И генетику,все.И лечений я массу использовала,каждый раз верила,и иглоукалывание я делала(ок.30 экзекуций),эффект был ноль.А по поводу камней в желчном,так это многие хирурги знают(те кто оперирует,что камни в желчном ведут в бесплодию(и камни в почках кстати тоже).Общий дисбаланс организма наступает.
Так,что милые дамы,если у кого-то проблемы с зачатием,проверьте почки и желчный на предмет камней.
Да и еще,чаще всего желчекаменной болезнью болеют женщины имеющие двоих и более детей.Ну и конечно в большинстве не в 30 лет.Я пожалуй исключение(Боткина болела в детстве).
Гость0
[1813992698]
vem
Сообщение было удалено
Чтобы понять рекурсию, нужно понять, что такое рекурсия. :))
Ваша логика - это что-то c чем-то.
Гость0
[1813992698]
Галина
Сообщение было удалено
Странно. А КФС-ники в один голос твердят об исключительной тяге животных к структурированной водице.
Гость0
[1813992698]
С КФС не связано, но у меня просто нет слов:
Вот это: http://tinyurl.com/ydgo795
P.S. Не удивительно, что в мире, в котором живут подобные юлии сумики, и в котором подобные ролики показывают по ТВ процветают КФС и прочие шайтан-машины :))
vem
[3852729632]
Гость0
Сообщение было удалено
а ваша логика? что логично не всегда истина ...все зависит от исходных посылок...а у вас она одна...плацебо и все клиника:)
Вставить текст в Почтовый редактор (лучше The Bat!) и перекодировать из Cyrillic (ISO) в Cyrillic (Windows).
Пациент 6 палаты
[1271048190]
млин, почему это "форум" сам все "перекодирует" по своему желанию :((((((((((((((
Гость0
[1813992698]
vem
Сообщение было удалено
Я так и не понял, какие "исходные посылки" вы имеете ввиду.
Такие, чтобы развеивали туман над КФС хотя бы на 10%.
Метроном
[1459277875]
vem
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под исходными посылками? В данном случае - рассказы людей, большей частью заинтересованных в сбыте?
При полном отсутствии вразумительной теоретической базы у изобретателей. Хотя бы элементарной.
И на рассказах будут строиться дальнейшие рассуждения и описываться объект(КФС)? Вы пытаетесь описать объект через него самого, зачем?
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
Это только одна точка на кривой:)
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
да видел я это по ящику , чуть под стол не упал:)
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
если я уясню что чистое плацебо, я не буду тратить время на эти дискусси , убеждения и пр. умственные упражнения
vem
[3201932298]
Метроном
Сообщение было удалено
Ну они хоть держали эту штуку в руках, можно разными косвенными вопросами хоть что то выяснить..а не умствования людей , которые подводят теоретическую базу, основываясь на том бреде , который опубликован на официальных сайтах..И учитывая масштабы этого сумашествия мне все более интересней становится....выяснить что это за ***...
А
[1290848638]
vem,
Ваши успехи в забалтывании впечатляют. Заболтать тему под флагом "хочу разобраться и понять" - это классика.
Гость0
[3690302213]
Да, это действительно классика.
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент, но я к сожалению правда хочу разобратся . а не упражнятся в умствованиях ...и не хочу подходить с предвзятым мнением.
кто вам сказал что исключительно на форуме? это вы опять придумали? и причем здесь голубой глаз
А
[1290848638]
Еще Адын классика: включение "дурака"..)
vem, У Вас был прекрасный дебют, в этой ветке. )
Гость
[3110561298]
vem
Сообщение было удалено
Пять баллов ! :))
Гость0
[3695030101]
vem
Сообщение было удалено
Объясняю: ваше поведение здесь очень похоже на один из паттернов, который применяется продавцами на форумах в качестве "ненавязчивой" рекламы.
Метроном
[1459277875]
vem
Сообщение было удалено
vem
а не умствования людей , которые подводят теоретическую базу, основываясь на том бреде , который опубликован на официальных сайтах
Что выяснить? Демагогия какая-то у Вас.
Если Вы понимаете, что это бред, зачем тогда все Ваши умствования. Вы еще пытаетесь объяснить себе, что эта *** что-то может делать, кроме ничего.
Ну в таком случае, это точно демагогия с Вашей стороны.
А
[1290848638]
Позвольте, таки, сделать чекпоинт. Хотел, было, написать "подвести итоги", но подозреваю, что праздник продолжится.
Итак.
Что мы имеем?
Очередное чудо-юдо по фамилии "корректор функционального состояния". Что это такое, не представляет себе даже аффтар, равно, как и принцип работы, но это уже мелочи.
Да, готов поверить, что где-то на местах у отдельных граждан что-то там рассосалось и заросло и пр. во время пользования этим чудом.
Такие мелочи как совпадение, плацебо, самовнушение мы в расчет не берем, ибо - ненаучно и подрывает!
Итог. Без лоха - жЫзнь плоха.
Не знаю кому как, а г.Кольцову сотоварищи сие несомненно помогло. Предлагаю, в свете вышесказанного переименовать в КОРРЕКТОР ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ им. Кольцова.
Эффективность подобных девайсов, предлагаю измерять в петриках.
vem
[3201932298]
Метроном
Сообщение было удалено
У меня нет просто никакого мнения по этому девайсу , я не видел детальную базу доказательств и я говорю только о том, что есть на сайтах ... И у меня нет глубокого убеждения во все знайстве как у некоторых... А на счет что я ту что то пытаюся продать или заболтать...или еще что это типа этого...это гипотеза из области ...плацебо... мне чувствую все это скоро надоест ...и я ваще перестану навсе это реагировать:)
А
[1290848638]
Запахло жареным,а? )))
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
ну ну , гигантомания, у вас сэр, дурью мучится канешно интересно , и можно до бесконечности.эта тема не исчерпаема как сама вода , которую "структурируют".да эксперементальные результаты что тут не приводят, вот вам и скушно , за отсутствием практив кфс вы на мне тренеруетесь...так сказать разогревыаетесь красненьким ) перед выпивкой.Но согласитесь надоедает, да и силы отнимает..эти некчемные дискуссии .чем нить др . можно занятся .....более интересным:)
Метроном
[1459277875]
vem
Сообщение было удалено
А
Эффективность подобных девайсов, предлагаю измерять в петриках.
"...разогревыаетесь красненьким ) перед выпивкой..."
Фу... Мама, Вас не учила, не смешивать? :)
Вообще-то, предпочитаю коньячок с лимончиком. Предпочтение отдаю армянскому..)
А, по сурьезу...Заявились, Вы,действительно, неплохо. А потом... Вы дважды согласились со мной, что без клинических результатов (как вариант - двойное слепое, хотя и вариантов есть куча), разговора об эффективности быть не может. С Ваших же слов, материал на сайте, мягко говоря...фуфель.
Ваши же слова, что высказывания сторонников или противников - всего лишь высказывания.
И какого....Вам еще надо?
Реалист
[1105466953]
Оксана
Сообщение было удалено
Мое субъективное мнение о КФС это то, что если они помогают излечить излечимые и неизлечимые заболевания, то неважно как они помогают - психологически или еще как. Главное же результат. Хорошо конечно рассуждать здоровым людям - "Лучше заниматься регулярно сексом или выпить водки и все пройдет.", а что делать тем, кому официальная медицина поставила диагноз - вылечить не можем, вы списаны! Очень хорошо, что этим людям КФС помогают, и неважно как. Можно было бы сделать на этом сайте опрос о пластинах, тех конечно, кто реально ими пользовался, а не просто болтунов. Если эффективность больше 50 процентов, то это уже результат.
А
[1290848638]
Так, никто, собссно с этим и не спорит.
Больному, действительно все равно как и чем победить болячку.
В случае психосоматики - наверное работает, как и прочее плацебо.
Опрос на форуме...)))
Как вы себе это представляете? Как определите кто реально пользовался, а кто болтун?
Реалист
[1105466953]
А
Сообщение было удалено
Ну пожалуй, Вы правы насчет того, что мы не узнаем кто говорит правду, а кто нет. Вот поэтому мое мнение субъективное, а мнение 1000 или 10000 человек уже объективное и чем больше человек будет участвовать в опросе, тем более объективнее будет опрос. Если в итоге из 50000 человек положительно отзовутся только 10 или наоборот, мы с достаточной долей вероятности сможем судить об эффективности данных девайсов!
А
[1290848638]
Улыбнули..))
Ваше - субьективное, мое - субьективное...
А с чего это вдруг, тысяча или десять тысяч постов "за" или "против" станут обьективными? :)
А
[1290848638]
"...Вы правы насчет того, что мы не узнаем кто говорит правду, а кто нет..."
Вот, собссно и ответ. Ваш.
Гость0
[2365386884]
Реалист
Сообщение было удалено
Мы просто-напросто соберём статистику о том, сколько продавцов имеет Цент-Регион, т.к. бороздить форумы - их работа.
А облапошенные дедУшки и бабУшки (коих, думаю, достаточно много) о вашем опросе и не узнают.
Реалист
[1105466953]
Я собственно не кому не навязываю своего мнения. Но мне приятно что у кого-то появилась улыбка на лице :)
А
[1290848638]
Реалист
И Вам спасибо...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
Какого? какого? ...жду когда количество перейдет в качество...диалектика:)Вот на ночь дисер зелина почитаю....
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
Бывают же юмористы....
гость 1
[4177563925]
Мдааа, чувствую мне так и не светит услышать здесь признаки "нормальных" академий. Про не нормальные уже слышали :)
Вопрос к Галине:
Не могли бы вы подробнее описать процесс структурирования воды для ваших кошек?