Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость0
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Как директор и пресс-секретарь АМИНЯ НИИПЭТ могу ответственно заявить: это правда.

Партия шапочек из высококачественной фольги с тиснением уже заказана. Ещё одна радостная новость: кантики будут расшиты бисером.
vem
Таша
Сообщение было удалено
Спасибо, но я еще подумаю , уж очень меня многое смущает..пока
Гость0
И ваше смущение правильно ! КФС это вчерашний день, ННЗ - вот настоящее и будущее энергоинформационной медицины. Повесив ННЗ на шею и водрузив шапочку из фольги на голову вы будете чувствовать себя как у бога за пазухой.

Опытный образец ННЗ был выслан коллегам из АПИА, послушаем, каких удивительных результатов смогли добиться они.
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
Дело Белоярцева - тёмное, но могу точно сказать, что его исследования даром не пропали. Хотя касаемо его изобретения, помимо "за" есть много "против", сами найдёте при желании. Насчет настоящего времени, можете не беспокоиться, учёных до самоубийства никто доводить не собирается, их и так мало осталось.

Про людей, занимающихся "холодным термоядом" ничего говорить не буду, просто среди них уже встречались фальсификаторы, из-за которых к этому направлению сложилось соответствующее отношение.

В который раз вам говорю, если что-то работает - продемонстрируйте. А то получается, у одних "вроде-бы работает", у других (которые не продавцы) что ни делай - никакого эффекта.
нина
Разница просто в том,что если у человека и работает и он ПОСМЕЛ об этом заикнуться,он сразу же автоматически записан в продавцы,другого варианта для вас не существует.Все остальные у которых якобы "не работает"-просто насмешники и вруны,которые приборы и в глаза не видели.Об этом понятно просто исходя из того,что все эти Еленки и Галины,если бы действительно имели КФС и им они не помогли,элементарно из любопытства проявили бы интерес к текстам по пользованию ,которые я предлагала им выслать по е-майлу.А т.к. никто не отозвался,вывод только один,им этого и не надо т.к. приборов у них нет, не было и не будет.И хватит уверять в обратном.

Давно уже понятно чем вы здесь все занимаетесь.Антирекламой,т.к. что-то другое,конкурирующее с КФС(не важно что,перечислять не буду) вы здесь и представляете.Так что Борец,давайте вы не будете строить из себя великого борца с лженаукой.Т.к. в этом мире так до конца и не ясно где она наука,а где лже.

Согласитесь,нас рассудит время.Поживем увидим,кто прав кто виноват.

А по поводу Белоярцева,ну хватит в обратном уверять,за и против.Почему-то американцам все это прекрасно пришлось по душе и не составило труда присвоить себе это открытие.
нина
А вот по поводу этого высказывания:"Насчет настоящего времени, можете не беспокоиться, учёных до самоубийства никто доводить не собирается, их и так мало осталось."-одно могу сказать,нет пророка в своем Отечестве.
нина
нет пророка в своем Отечестве.

Так было,так есть и так будет.К сожалению.
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
Скажем так, что какая-то синенькая магнитная пластмастка, некоторыми громко называемая "прорывом в медицине" НИКОГДА не составит конкуренцию моим энергоинформационным презервативам!! И Вы правы - "нас рассудит время". Через 200 лет никто и не вспомнит, "где могилка его", а моими энергоинформационными презервативами будет лечиться половина Галактики! Вторая половина - будет стаять в очереди, чтобы их купить!
Пациент 6 палаты
.. стоять в очереди.... :))
Приветствую вас, други мои. Пропустив страничек тридцать, снова заглянул к вам на огонек. Журчат по-прежнему ручьи в весне и в голове и это радует.

Заинтересовал меня vem. Друг, если для тебя стоимость трех пластин КФС гораздо меньше суммы, которую ты можешь потратить за вечер в ночном клубе, то я полагаю, что ты здоров, жизнерадостен и весел. И на фиг тогда тебе эти пластины, а равно как и аптеки, поликлиники и все и всё связанное с ними. А если хочешь помочь близким, то купи и пробуй. Не понравиться √ выбросишь, ну один раз не сходишь в клуб в отличие от бабулек и дедулек, которым даже одной пенсии не хватит на пластину и тем более на хороший клуб (да и не надо им уже туда).

А вот прикупить вновь созданную здесь академию в самую пору. Это, конечно, не английский клуб Челси, но все равно, при случае можешь в клубе обронить, как бы между прочим, что у тебя есть своя академия.

Радуют и сами академики и радуют не только своей эрудицией, но и тем, что чувство юмора у них присутствует по- настоящему. Только надо им периодически не забывать искренне благодарить Нину и других поклонников пластин, иначе не на чем будет проявлять своё остроумие. И просто упражнение в уме скоро надоест, так как некому будет слушать. А ум (эта неугомонная разговорчивая обезьянка) более всего боится того, что никто не будет его слушать, в отличие от разума.
И когда уму не с кем поспорить, тогда он впадает либо в глубокую меланхолию, что вредно для здоровья, или обращается к юмору, что есть наиболее правильное решение. Поэтому, други мои, академики √ вам зачОт.

Но все-таки, если надоест, то, вспоминая песню нашего барда Высоцкого ╚Товарищи ученые╩, скажу:

Товарищи ученые, доценты с кандидатами,

Замучались вы с иксами, запутались в нулях

Сидите, разлагаете молекулы на атомы,

Забыв, что разлагается картофель на полях.

.

Товарищи ученые, не сомневайтесь, милые

Коль там у вас не ладится, ну там, не тот эффект

Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,

Денечек покумекаем и выправим дефект

Рекомендую всем перечитать весь стих в оригинале. Очччень полезен.

Ну, а скоро можно уже и на участок или дачу - и там набираться здоровья.

Каждому академику и КФС √ нику посадить по 10 деревьев, разбить клумбу с цветами,

посадить по грядке с огурцами и помидорами. Картофельные гряды и остальное - по желанию. К концу лета проверим и подведем итоги.
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Ну есть что-то о принципе у меня - просто фраза, было дело из переписки получил, только я думаю, приводить это смешно. Ну да ладно. Приготовьтесь, цитирую: "На носитель на эффекте фотомагнетизма в диапазоне естественного освещения перенесены образы лечебных трав и горечей, отраженный свет от кристаллов воды, минералов и т.д." .

Ну естественно, на более конкретные вопросы был отослан. К кому бы вы думали? Правильно - к Аксельроду.

А на счет того, чтобы что-то записать, нужно сначала это что-то получить - а о сложностях я уже писал, в свое время.
vem
Осознающий
Сообщение было удалено
я бы канешно и купил ...так для опытоф ...я могу потратить если хорошо пойдет и больше...но ..но к сожалению ..я еще денюжки печатать не научился...а своих на просто пластмаски жалко ....а если я выясню что это стоящая вещь то нет проблем....хотя они мне счас и не нужны ...так для интереса...а так знае те ли я лучше пропью ...толку больше будет..и именно в ночном клубе...
vem
Метроном
Сообщение было удалено
Ну нашли куда посылать Аксельроду-это тот который гениев при жизни регистрирует. Я его как увидел мне захотелось сразу бумажник подальше убрать...у нго глазенки так и бегали...а вот эту фразу про фотомагнетизм я совсем не понял ..это может имеется ввиду фотоэлектрический эффект?
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
нина
Давно уже понятно чем вы здесь все занимаетесь.Антирекламой,т.к. что-то другое,конкурирующее с КФС(не важно что,перечислять не буду) вы здесь и представляете.
нина
Так что Борец,давайте вы не будете строить из себя великого борца с лженаукой.Т.к. в этом мире так до конца и не ясно где она наука,а где лже.
нина
Согласитесь,нас рассудит время. Поживем увидим,кто прав кто виноват. А по поводу Белоярцева,ну хватит в обратном уверять,за и против.Почему-то американцам все это прекрасно пришлось по душе и не составило труда присвоить себе это открытие.
На слово не верю ни тем ни другим. Я жду задокументированных фактов. Давайте-ка попросим их, может они фотографии смогут предоставить, что тогда придумаете?

Да-да, это я из антирекламных побуждений предложил Таше обратиться в Паразитологическое сообщество.

До конца оно конечно не ясно, но если изобретатель ссылается на труды фальсификаторов, а практикующий врач вместо того, чтобы внятно объяснить, как попасть к ней на приём, начинает нести чушь про то, что принимает пациентов где-то на складе, то это скорее всего и есть та самая лженаука. Так что антирекламой занимается сам Кольцов вместе с Хотченковой, Аксерольдом и остальными.

Я никого ни в чём не уверяю, я констатирую факты. Перфторан используется во всём мире, и у нас в том числе, спасает жизни, да. Но у него есть куча противопоказаний. А то, что американцы называют его своим ноу-хау, так что ж с ними поделать. Они ещё уверены, что это им одним принадлежит победа во второй мировой, давайте будем их переубеждать.
нина
...Они ещё уверены, что это им одним принадлежит победа во второй мировой, давайте будем их переубеждать...

Америкосы не идиоты,они прекрасно осознают,кому по праву эта победа принадлежит,они только весь мир и будущие поколения пытаются в этом убедить.Так и оранжевые пытали переписать учебники по истории,но память тех кто пережил этот кошмар, которая передается через поколения не стереть.

Это я так,просто...к КФС и к теме не относится.
Метроном
vem
Сообщение было удалено
нет
vem
Метроном
Сообщение было удалено
а что такое фотомагнетизм? не просветие? я что то совсем отстал от жизни
vem
vem
Сообщение было удалено
не надо, посмотрю в инете что то такое есть
vem
Все хорошо в кфс, но я замучился весь инет облазил не могу найти бумажек . Кто нить видел хоть какие то бумажки с хоть какими то исследованиями на биологических объектах? Типа людей собачек, свинок ...тараканов и прочих хомо и не хомо сапиенсоф? Кроме как, какая- то бумажка типа какой-то лаборатории из Харькова ....Мож кто что нить видел? Киньте ссылочку, плиз
Гость
Здесь писали, что рыбки оживали.

Можно распечатать - будет бумажка.
Пациент 6 палаты
vem
Сообщение было удалено
На форуме КФС, в разделе "Группа пользователей, которая получила результаты по применению КФС." есть "реальные доказательства"....

В качестве доказательств приводяться:

- 2 компьютерные фотографии ауры (фото 1 http://tinyurl.com/ygedyxw, фото 2 - http://tinyurl.com/ykdojam)

- анализ крови (http://tinyurl.com/yzf4ouh)

Очень убедительные доказательства! :))
Пациент 6 палаты
Форум ЦР
Сообщение было удалено
Форум ЦР
У моей знакомой частный дом,приборов пока нет,думают,взяли только воду.В тот же день дали попить овчарке воду с КФС╧1(она во дворе в будке живет,не комнатная собачка).Утром вышли во двор,а весь двор был усеян глистами.Она сначала подумала дождевые черви повылазили.А потом стоп.Какие черви?на дворе зима,мороз.Это при том,что раз в пол года они собаке давали препараты противоглистные.Ни разу такой реакции не было.
Стиль и орфография авторская:
Пациент 6 палаты
Форум ЦР
Сообщение было удалено
Форум ЦР
Моей родственнице (ей 20 лет) после двух недель применения пластин начали снится сны... Раньше они ей не снились. Кто знает что это значит??
vem
вы прикалываетесь ? да на этих форумах также фсе равно что структурировать..хоть воду хоть беннзин ...все выгода..интересно что на это смотрит теоретик зенин ...если вода и бензин ...все равно...я одного теоретика такого по телевизору видел он бензин ослиной мочей разбовлял...тоже наверное форумоф начитался...хотя тогда наверное инета не было ...наверное просто гений))))....хотя вода и правду октановое число увеличивает в бензине...а серьезно никто ничего не видел?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Bil napravlen na operaciu tak kak poshel vospalitelinii procec , kak govoritsya obostrenie, . Prosto u kogo mnogo bolyachek , tak ono i poluchaetsya esli rezko nachinati polizovatisya naprimer N1 plastinoi ili srazy N4 bez N2. U kazhdogo u nas raznii organizm,poetomu u kogo to proces vosstanovleniya idet bistree u kogo-to medlenne.
Пациент 6 палаты
vem
Сообщение было удалено
vem
Кто нить видел хоть какие то бумажки с хоть какими то исследованиями на биологических объектах?
Так сами же просили

Чем "анализ крови" не является "исследованием на биологических объектах"? (http://tinyurl.com/yzf4ouh)

:))))
vem
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
блин, имел ввиду статистику, что нить более менее не официального , а не лаборатория дяди васи
vem
то есть официального
Гость
vem
Сообщение было удалено
А, понятно. Ну удачи в поисках черного кота в черной комнате, тем более что котяра убежал на улицу, весна же!

:)))
Пациент 6 палаты
vem
Сообщение было удалено
Тоже красиФо! Графики, картинки, диаграммы, даже в динамике!

http://www.biofoton.ru/kfs-2.php

Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
vem
Все хорошо в кфс, но я замучился весь инет облазил не могу найти бумажек.
Пациент 6 палаты
http://www.biofoton.ru/kfs-2.php

Рад, что вы это осознали. Только всё то, что как раз к теме относится, вы почему-то проигнорировали. В очередной раз.

Думаете вы один такой? Я давал ссылку на видео, где госпожа Старикова утверждает что в институте паразитологии проведены испытания, в ходе которых паразиты в воде растворялись за 7 минут. Только вот что это за институт и где он находится никто до сих пор сказать не может.

Прекрасно! Там же можно купить и фильтры имени Петрика.
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Опять прикалываетесь да? я вам столько такого нарисую ...еще и красивей...)
Гость0
Прикольные графики. Как ещё ума хватило не выложить в качестве доказательства фотографии чаинок на дне чайных чашек.
Пациент 6 палаты
vem
Сообщение было удалено
Так чего ждете-то? Какой поп - такой и приход.

То, чего Вы ждете - испытаний в настоящих медицинских клиниках и научных организациях НИКОГДА не дождетесь!

Если так сильно хотите получить "официальные подтверждения" - купите сами, отнесите в клинику или научную организацию. Потом прочитаете, что Вам напишут :)))) И скажут, куда идти :))))

А пока - довольствуйтесь чудесами компьютерной графики от КФС-ков, да историями о "чудесных исцелениях" :)))
Пациент 6 палаты
Аппарат ╚СЕМ TECH╩
Сообщение было удалено
Кстати, на том же Биофотоне есть еще "чудо-приборы", в том числе и для структурирования воды

Если КФС-ки говорят, что надо воду держать на КФС несколько минут, то тут пару секунд достаточно!!! :))) Видимо у Кольцова навык "Колдунство" не до конца прокачен! :))
Пациент 6 палаты
Из волшебных свойств аппарата СЕМ TECH
Сообщение было удалено
:)))))
Пациент 6 палаты
Отвал башки
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
Прибор СЕМ TECH
Сообщение было удалено
Не понял, поясните - надо сначала на это прибор плюнуть (напИсать, накакать и тд...) и потом "лечиться" или наоборот, сначала лечиться, потом на него "плюнуть и тд." :))))
Пациент 6 палаты
...на этот прибор.. :)))
vem
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Вы решили весь бред размножить?:) к стати интересно думаете об этом девайсе

http://tinyurl.com/ylg2964
гость 1
пограничная вода http://sergik.do.am/news/2009-06-02-3
vem
То метроном

>Так вот, тело человека - само является генератором волн. Я >думаю, при определенных состояниях можно генерировать >колебания КВЧ (крайневысоких частот) - волны миллиметрового >диапазона. Аппараты которые делают тоже самое кстати >применяются давно в медицине

я вот тут прочитал вашь пост и как вы думаете вот это устройство http://tinyurl.com/ylg2964

может отражать ваши собственные эм волны в пассивном режиме ..спасибо
Метроном
vem
Сообщение было удалено
Теоретически - да. Тут думаю, надо смотреть в сторону метаматериалов с левосторонним коэффициентом преломления.

Как в данном случае, не знаю.

P.S. В документах представленных на сайте фигурирует РНЦВМиК МЗ РФ - могу узнать так ли это на самом деле. Возможно, опять ля-ля
vem
Метроном
Сообщение было удалено
Спасибо, просто интерсно было Ваше мнение, у меня опыт (я об этом писал) да и опыт примерно около 10 человек, которые купили данный девайс- только положительный.Но что оно представляет сейчас я не знаю. Мы его покупале в Таганроге у производителя - фирма Виктория Но после передаче прав и производства в сеть в Екатеринбурге я не знаю, что они из его сделали. По словам чела, который нам продавал их, они решили удешевить и заменили какую то оч дорогую метализированую пленку, которую они покупали в москве на что-то другое. Сейчас не знаю что из себя этот девайс прдставляет.
Наташа
Пластинами не пользовалась, продаю прибор компьютерной диагностики, уже давно, чему нисколько не смущаюсь. Этот прибор, как говорят, очень хорошо показывает действие пластин Кольцова. Сама не пробовала, так как у меня пластин нет. Дистрибьюторы занимающиеся КФС диагностику покупают очень охотно. Вот адрес http://www.doctor.oost-west.com/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Еще забыла сказать что тут у меня отзыв ученого, который экспериментировал с Радомиром http://www.doctor.oost-west.com/verhaal.htm
vem
Наташа
Сообщение было удалено
Во блин какие новые компьютерные игрушки стали...домашний духтор ...или угадай болезнь...то есть мелодию
Пациент 6 палаты
Чудо-диагностика от Кано
Сообщение было удалено
Как это здорово: Чтобы доказать работу "чудо-прибора" используется "чудо-диагностика"

:))))
Еленка
Нине Простите

, но я никогда не писала, что у мня есть КФС. Кстати, на мои, вполне безобидные вопросы о действии прибора никто из имеющих его не удосужился ответить.
Предыдущая тема