Перебирая "Компьютерру" нашёл в одном из номеров подборку статей посвещённых компьютерной диагностике.
Электронная версия здесь: http://tinyurl.com/y4l4pog (статьи рубрики "Добрый доктор АйболIT").
Гость565
[377467116]
=Вам неинтересно что учёные и классические врачи спасают ежегодно миллионы жизней? ведь они не пользуются вашими пластинами.=
а сколько жизней они ежедневно губят??
пластины совсем не наши.. они общие!
а кто придумывает эти вирусы и эпидемии??
= с помощью пластин 2 и 3 будут выращивать зерно, чтобы накормить голодающий мир=
типа щас они этим занимаются... :):) мои тапки ужэ смеютса
от этого в африканских странах все потолстели, а в Краснодарском крае (в котором произростает достаточно неплохая пшеница) любой хлеб портится на второй день.
=добывать энергию из космоса= ага... пока только про нехватку углеводородов от "учёных" слышно
=чтобы обеспечить теплом замерзающие райооны сибири= и чем жэ там "учёные" так сильно помогают?? мои тапки рвуццо от смеха
=Знаете, в Чёрном море купаться страшно, из-за того что те, кто там живёт сами его и загадили= ога... записяли его досмерти :) и нефтяными пятнами закакали... мож патент ПРЕОБРЕСТИ? покакал и вот она нефть :) - выгодно!!
=это они истребили оспу, от которой Вы и ещё миллионы могли запросто умереть в детстве= а кто её придумал??, и выжили бы сильнейшие и не дали бы такое ущербное потомство...
=Это они сделали машины, на которых Вы ездите, самолёты, на которых Вы летаете= которые за$ирают нашу бедную планетку выхлопами совершенно неэффективного, но крайне токсичного топлива
=Это они придумали телевидение= которое облучает киловаттами любой город в котором присутствует , и говорят, что это не вредно.
=И ещё много других вещей, которыми Вы пользуетесь каждый день=
Я НЕ пользуюсь!! и на производство этих "других" вещей расходуется экологический запас МОЕЙ планеты!!! нерационально расходуется!!!
=Кстати, а что с планетой? Ну кроме загаженного местными жителями Чёрного моря? Есть какие-нибудь данные у Вас? По поводу злобных козней учёных? =
да не, всё тип-топ.... продолжайте в том же духе...
Гость565
[377467116]
зы
=А ваши знакомые остеопаты будут лечить ваших детей.=
ДА мои знакомые остеопаты будут лечить моих детей, и никаким врачам я Своих детей не доверю!! довеча был случай перелома ключицы, и отпускания травмированного из травм.пункта со справкой, что у него всё в порядке... таким врачам Вы предлогаете доверить мне своих детей.? о_О ну нет уж!!!
Гость565
[377467116]
=Кстати, а что с планетой? Ну кроме загаженного местными жителями Чёрного моря? Есть какие-нибудь данные у Вас?=
это всё местные жители!! "учёные" тут совсем не причЁм !!
Пациент 6 палаты
[3330638037]
Гость565
Сообщение было удалено
Гость565
=И ещё много других вещей, которыми Вы пользуетесь каждый день=
Я НЕ пользуюсь!! и на производство этих "других" вещей расходуется экологический запас МОЕЙ планеты!!! нерационально расходуется!!!
Гость565
=это они истребили оспу, от которой Вы и ещё миллионы могли запросто умереть в детстве= а кто её придумал??, и выжили бы сильнейшие и не дали бы такое ущербное потомство...
Гость565
ДА мои знакомые остеопаты будут лечить моих детей, и никаким врачам я Своих детей не доверю!!
Мда, полная клиника!
Киловаттами? Ыыыыыыыыы, а это как? Так же как и "подпитка КФС от Магнитного поля Земли"? :)))
Ну-ну, обманывать нехорошо! Чтобы написать это, воспользовались как минимум:
- электричеством, придуманным злыми учеными
- компьютером, придуманным злыми учеными
- интернетом, придуманным учеными.
Или Вы в интернет выходите с КФС╧1? А нет, для выхода в интернет у Вас КФС╧4, а КФС╧3 - для мобильного интернета! :)))
Но самое главное:
Что же Вы сами себе противоречите? В Спарте больных детей с обрыва кидали в пропасть, чтобы жили только здоровые и сильные, и дали сильное, а не ущербное потомство! А вы лечить.... Кидайте с обрыва! Или не мелите тут чепуху и бред сивой кобылы!
in_saner
[362192228]
Гость565
Мдя... Вот это я и называю полным мракобесием... спасибо что выступили примером. Кстати, Вы в своём нике цифры используете - убрали бы лучше, их ведь придумали средневековые учёные, наверное те самые, которые придумали оспу )
Кстати, детей своих читать и писать тоже не учите, это же надо их учёным отдавать... хотя может быть с помощью пластин 6 и 7 можно будет научить грамоте. Опять же остеопаты помогут...
Да, и пластины выкиньте, они ведь сделаны из полимеров с примесью ферромагнетиков. А полимеры, как мы все знаем... делаются... из... догадались? Нефтепродуктов!!! Правильно!!! Из той самой нефти, которую учёные выливают по ночам в Чёрное море!!!
Так что пластины Кольцова просто фактом своего существования уже уничтожают экологию планеты!!! Я бы на Вашем месте перестал ими пользоваться, а то как-то нечестно получается, тут Вы против учёных, а дома пластины используете...
А про то, что оспу придумали учёные... это конечно сильно сказано. Скажите, Вы вообще в школе учились? А в интституте? Если да, тогда один вопрос: нафига Вы на это столько лет потратили?
Гость0
[2725336520]
КФС, как утверждается, является плодом (воображения ;) российских учёных. Сдаётся мне, что Гость565 колотит себя по затылку сам того не ведая.
Пациент 6 палаты
[2481231419]
Гость0
Сообщение было удалено
Это тех, что "какают" в Черное море и выливают по ночам нефть? :)))
in_saner
[362192228]
Вот, как раз об этих учёных: http://www.ntv.ru/novosti/191096/
in_saner
[362192228]
опс, не увидел что урл запрещены: извиниюсь!
вот текст из новостей:
В Крыму разгорелся конфликт по деликатному вопросу, причем настолько деликатному, что его участники едва сдерживают эмоции. Власти поселка Санаторный и руководство здравницы московского правительства не могут поделить трубу. Точнее, речь идет о системе подземных сооружений для сточных вод. Она выстраивалась как неделимая, но теперь у нее разные собственники. И пока у них не получается договориться, местные жители сливают нечистоты прямо в море."
in_saner
[362192228]
то есть извиняюсь. просьба модератору удалить сообщение со ссылкой.
я купила кфс 1,2,3,7 скоро будет как месяц, почему то то у меня ангина, то по женски воспаление началось в больницу положили с циститом и еще всяких болячек в придачу,может у меня так организм чистится?????????? ответьте кто нибудь.
Гость
[2042041682]
я купила кфс 1,2,3,7 скоро будет как месяц, почему то то у меня ангина, то по женски воспаление началось в больницу положили с циститом и еще всяких болячек в придачу,может у меня так организм чистится?????????? ответьте кто нибудь.
Пациент 6 палаты
[3473854207]
Гость
Сообщение было удалено
Просто Ваши КФС не успели зарядиться от Магнитного поля Земли! Клиренс в последние дни в бета-*** гравитамагнитную сторону! А это очень плохо влияет на информацию, записанную на пластинах! Следует дождаться второй трети луны, когда Юпитер будет в Раке, тогда Магнитное поле Земли повернется на альфа-дельта брутомагнитную сторону, КФС зарядиться до самых нанокристальных уровней и информация, записанная на КФС, будет успешно считана Вашим организмом!
in_saner
[678336465]
А вот интересно, а великий российский учёный, господин Кольцов не хочет выступить на этом форуме и честно ответить на вопросы? Или ему слабо?
Татьяна
[1006634231]
Татьяна
КФС-Кольцова помогли выличить моего ребенка, 3года стояли на учете в инфекционной больнице,заболевание полностью не вылечивается( так говорили медики), но с нами произошло чудо, за 2 недели применения, анализы неоднократно показали; НЕОБНАРУЖЕНО! Затем я сама страдала постоянно лишним весом, и тоже результат есть, без особых усилий пользовалась ╧-2,╧-3 и похудела за месяц на 4кг. Просто супер!Мы очень довольны изобретением Кольцова. Пользуйтесь все на здоровье!
Вопрос к Гостю. А что, на форуме еще одна Татьяна появилась?
Что-то я не припомню такого сообщения у себя. По крайней
мере я знаю, что слово выличить пишется через е (вылечить.)л
Татьяна
[1006634231]
3180.
Гость
| 19.04.2010, 17:24:03
[2372541446]
Любое лечение, даже самое легкое может сначала вызвать
обострение, а потом уж облегчение.
Ко всему еще и водичку пьете мало?
Гость0
[1578810138]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Угу. Собираются со всей России на НИОКРические шабаши, летают над Чёрным морем на реактивных ступах, какают, и выливают из ведёрок заранее приготовленную нефть.
Гость0
[1578810138]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Любое лечение, даже самое легкое может сначала вызвать
обострение, а потом уж облегчение.
Отвечаю: будете заниматься самолечением - копыта откините.
У вас, простите, мед. образование есть ? Или как Нина -- практикующий хЕромант - коновал ?
Гость
[2360649715]
in_saner
Сообщение было удалено
Некогда ему, он в Германии теперь КФС впаривает. Кстати, насчёт ссылок тут никто не парится.
in_saner
[362192228]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, буду знать!
Гость
[3416172731]
Если честно вы половину такую *** пишите ОНА ТОЛЬКО ДЕБИЛАМ НЕ ПОМОГАЕТ потому что лечить уже не чего!!! всё давно и так нарушено и таким людям можно только по сочувствовать, или просто жаба вас давит .
про пластины вы такого мнения почему вы не во что не верите ведь 10-15 лет назад даже не кто подумать не мог что у каждого в кармане будет мобильный телефон и в машине GPS НАВИГАТОР ну и ещё всяких штук полезных, если просто нашлась альтернатива таблеткам почему бы и нет , всё завязано на воде посмотрите фильм про воду там всё показано и тогда всё станет ясно чё и как не поленитесь посмотрите .
Гость565
[2211687036]
3167. in_saner,
==а на кострах пора сжигать "учёных" лет до 55==
еслиб вы ещё не заметили кавычки и изволили потрудиться хотяб всю фразу целиком процитировать... а такими темпами я щас тут могу такого насочинять :) сами свои посты не узнаете.:)
3172. Пациент 6 палаты,
=Киловаттами? Ыыыыыыыыы, а это как?=
оч. просто :) на наш город около 16 телеканалов вещает, 6 из них на метровом диапазоне, соответственно 10 на дециметровом. метровые прередатчики почти все выше киловатта мощностью + дециметровые на частоте 460 МГц тож положительным эффектом для здоровья не отличаются.
=Так же как и "подпитка КФС от Магнитного поля Земли"? :))) = вроде изобретатели девайсов сразу предупреждают, что приборы работают лучше в агрессивных ЭМ средах(к которым можно отнести всё от троллейбуса до компютера,не говоря уже про БС ОПСОСов и операторов 4G,стоящих чуть ли не на каждом доме), а в лесу могут вообще не работать.. вы когда нибудь слышали словосочетание "пассивный ретранслятор"?
ох уж эти любители фтыкать батарейки куда не попаядя :):)
=Ну-ну, обманывать нехорошо! = о, Вы мне ещё расскажите, что хорошо, что нет :) учительница первая моя :)
=Чтобы написать это, воспользовались как минимум:
- электричеством, придуманным злыми учеными
- компьютером, придуманным злыми учеными
- интернетом, придуманным учеными.=
именно поэтому я и уточнил: "через одного" вы как, форум по диагонали читаете, или только те слова, к ктороым можете хоть как то прицепиться?
Гость565
[2211687036]
3173. in_saner,
= Вы в своём нике цифры используете - убрали бы лучше, их ведь придумали средневековые учёные=
ну то что "официальная наука так утверждает, мне лично совсем неубедительно :) они ещё столького незнают...:)
вы тоже по диагонали читаете?
=Да, и пластины выкиньте= выкидывать низзя.. учёные пока придумали только как сделать, как утилизировать пока думают, долговато немного. наверно ждут пока ихняя разработка "автомат по продаже чистого воздуха" будет востребована.
=Я бы на Вашем месте перестал ими пользоваться = как замечательно что на моём месте Я.и мне кайфово, и окружениющим польза
=Скажите, Вы вообще в школе учились? А в интституте?= ну вот Вы, видимо учились и там и там, а судя по постам толку не особо много :(
3174. Гость0,
=Сдаётся мне, что Гость565 колотит себя по затылку сам того не ведая= ещё один подиагоналифорумочитальщик
3186. Гость0,
=У вас, простите, мед. образование есть ?= щас мед.образования у кого тоько нет, а реально лечить могут далеко не многие.
3190. Гость,
=если просто нашлась альтернатива таблеткам почему бы и нет=
а они, как говорицца, либо не в курсе, либо в доле (с) :)
=всё завязано на воде посмотрите фильм про воду там всё показано= сомневаюсь я что станет ясно... они учёные с мед. образованиями!! и т.п., их столько лет програмировали всего этого не понимать
Гость565
[2211687036]
тут ссылку давал кто то в начале, но товарищи учёные её тактично не заметили :)
вот эти всякие борцЫ поциенты и прочие вместо того что-б визжать тут на женском(насколько я понял из имени сайта) форуме о том, что этого быть не может потому, что неможет быть никогда,связались бы с Кольцовым,поклянчили для проведения исследований девайсы, если мозгами денег не заработали, и ДОКАЗАЛИ бы всем присутствующим что девайсы НЕ работают.конференции Кольцов проводит по всей стране, и не с бабушками- дедушками, а с медиками, и открыто заявляет, что готов к любому сотрудничеству. а то конструктивных доводов против КФСок я от них так и не увидел, так ирония издёвки и коверканье чужих постов... вообще компетентность этих товарищей в таких вопросах вызывает большие сомнения
Гость
[4051590888]
Гость565 это ещё один убогий живущий с продажи КФС. Как пить дать.
Пациент 6 палаты
[3165411703]
Гость565
Сообщение было удалено
Гость565
=Это они придумали телевидение= которое облучает киловаттами любой город в котором присутствует , и говорят, что это не вредно.
Гость565
оч. просто :) на наш город около 16 телеканалов вещает, 6 из них на метровом диапазоне, соответственно 10 на дециметровом. метровые прередатчики почти все выше киловатта мощностью + дециметровые на частоте 460 МГц тож положительным эффектом для здоровья не отличаются.
Гость565
связались бы с Кольцовым,
Гость565
конференции Кольцов проводит по всей стране, и не с бабушками- дедушками, а с медиками...
Гость565
вы как, форум по диагонали читаете, или только те слова, к ктороым можете хоть как то прицепиться?
И что там такого интересного?
Вы уж определитесь, киловатты или герцы. А то потом еще амперы с джоулями приплетете сюда.
о_О Чтобы Величайший Российский Ученый общался с нами? Ему "тьфу" до нас! Продажи идут, домохозяйки в восторге. А то что "как работает" - а зачем...... Кто скажет E-mail его?
Мощно задвинули! Это не стем ли Медиком (в единственном числе), что ведет прием на складе?
Сдается, что это Вы поперек читаете, видимо по "принципу продольных ЭМ-волн" :))) Или Вы желаете, чтобы КАЖДОЕ Ваше бредовое высказывание было прокомментировано.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Гость565, вам конструктивные вопросы:
1. Почему Кольцов и Зенин ссылаются на труды мошенника и фальсификатора (Масару Эмото)?
2. Почему врач, практикующий использование КФС (Хотченкова), отказывается сообщить, как попасть к ней ней на приём, якобы принимая пациентов "где-то на складе на Арбате" ?
3. Кто и где проводил исследования влияния КФС на раковые клетки? (Со слов Хотченковой, такие исследования проводились)
4. Где находится институт паразитологии, в котором проводились исследования действия КФС на паразитов, и кто проводил эти исследования? (такие исследования проводились, со слов Стариковой)
5. Кто из "онкоцентра на Каширке" проводил эксперименты со слюной пациентов? (опять же сообщает Старикова)
Ну и, наконец, опыты Аксерольда, которые с головой выдают наглядную фальсификацию, тут и доказывать ничего не надо, любой может сам проверить.
in_saner
[362192228]
Да не будет ответов на эти вопросы ) Поскольку не может в принципе кусок полимера, да даже если бы он весь был магнитом оказать какое-либо заметное воздействие на организм. Максимум, какой эффект это может оказать - эффект пласебо.
Это я говорю для адептов, как материаловед, аспирант Академии Наук Республики Казахстан по специальности физика твёрдого тела, бывший МНС лаборатории радиационного материаловедения Физико-Технического института (Национальный Ядерный центр).
vem
[3201932298]
in_saner
Сообщение было удалено
Ну это Вы слишком самоуверенно заявляете .. А что нибудь Вы про КВЧ терапию знаете ? Если не знаете по гуглите....
in_saner
[362192228]
я погуглил. вот нормы электромагнитного излучения для мобильной связи:
суммарный уровень от всех источников в санитарно-селитебной зоне:
Украина: 2,5 мкВт/см². (самая жесткая санитарная норма в Европе)
Россия, Венгрия: 10 мкВт/см².
США, Скандинавские страны: 100 мкВт/см².
Прибор "ЯВЬ-1" в НПО "ИСТОК" г. Фрязино в 1984г.:
плотность выходной мощности - 10 мкВт/см².
то есть в 10 раз меньше, чем в США считается ощутимым для какого-либо влияния на организм человека. Если по российским стандартам, то любой сотовый телефон имеет такую же мощность излучения.
Но не будем сейчас говорить про КВЧ терапию, это я отдельно погуглю. Поговорим лучше о том, какое отношение КВЧ имеет к пластинам Кольцова.
По волнам:
Явь-1 и следующий прибор АИСТ: 53,530 ГГц (5,6 мм), 42,190 ГГц ( 7,1 мм),
вот паспорт АИСТА: http://www.startatom.ru/uploads/files/07_Pasport%20Aist.pdf
и внимание! питание прибора - сеть 220 Вольт. потребляемая мощность: 25 ВольтАмпер;
И какое отношение пластины Кольцова имеют к приборам, подключаемым к розетке? А к высокочастотному излучению?
Гость565
[2211687036]
3195. Гость,
в мире стока ***, что жить с продажи кфсок наверно затруднительно,если вот так вот на 64 страницы форума каждому обьяснять... с голоду сдохнешь, зато им можно впаривать много другой "галантереи". причём достаточно успешно, т.к.покупка полного комплкекта девайсов никак не отразилась на семейном бюджете:) а уш про убогость судиьть точно не Вам :)
3196. Пациент 6 палаты
=И что там такого интересного? =
=Вы уж определитесь, киловатты или герцы= теперь мне совершенно понятно, что для Вас там совершенно ничего интересного :)
=Или Вы желаете, чтобы КАЖДОЕ = КАЖДОЕ - не желаю,Желаю целиком.
3197. Борец с лженаукой,
чо Вы тут то эти вопросы задаёте?? найдите возможность задать их "кому надо". этож у Вас девайсы не работают. у меня прекрасно работают
=мошенника и фальсификатора (Масару Эмото)?= ну это исключительно Ваше мнение.если Вы этого не понимаете- это не значит, что этого нет!
3199. vem , да ничо они не знают,заседают два пенсионера на дамском форуме, потому что на всех остальных их давно зобанили,барышням по ушам катаются и чувствуют себя героями.
in_saner
[362192228]
Ах, да, про пассивные ретрансляторы! Вот здесь описаны принципы их работы. http://lib.qrz.ru/node/1101
"установка многоэлементного ретранслятора даже для дециметрового диапазона становится нереальной в связи с тем, что у ретрансляторов в таких условиях высота каждой полосы и расстояний между ними по высоте оказываются недопустимо большими."
то есть даже для дециметровых волн они не годятся, не то что для миллиметровых.
в общем, берём термин "КВЧ", берём термин "пассивный ретранслятор" и рраз: 200 баксов. Красота )
Пациент 6 палаты
[1019772539]
:))) Спасибо за волну позитива! Ждем еще Ваших преинтереснейших постов! :)))
з.ы. А банят как раз таки на форуме Центр-региона :))) С чего бы это?
Да-да, мы ничего не знаем, зато Ваши изыскания в области "пассивных ретрансляторов" и электромагнитного излучения просто поражают воображение ).
Кстати, в ответ на вопрос, почему я тут сижу отвечу: зашёл случайно. давно такого бреда не читал. :). Но вот чего не отнять продавцам этой фигни, так это умению впаривать бесполезные вещи широким слоям населения. В этом вы несомненно молодцы! Ставка на научные термины, борьбу за экологию и медицину, это вам не колдуны и шаманы. Вы только вот термин "чакры" из лексикона уберите, а то как-то он не из этой оперы ). Хотя вам всё можно, действительно.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Гость565
Сообщение было удалено
Гость565
=мошенника и фальсификатора (Масару Эмото)?= ну это исключительно Ваше мнение.если Вы этого не понимаете- это не значит, что этого нет!
Задал некоторые вопросы кому надо, в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина РАМН. Мне ответили, что такие работы там не проводились.
Это не только моё мнение, это подтверждено исследователями с несравнимо более высокой культурой постановки эксперимента, чем у Масару Эмото. Получено множество фотографий высокого качества. http://tinyurl.com/livelywater
Да сам Эмото, в общем-то признался, что выбирал отдельные фотографии, подходящие под описание. http://www.is-masaru-emoto-for-real.com/
Если Вы этого не понимаете - можете дальше продолжать внушать себе всё что хотите.
У Вас же есть возможность расспросить своих коллег, узнайте пожалуйста, в каком именно институте паразитологии проводились исследования.
Гость565
[2211687036]
=у Вас же есть возможность расспросить своих коллег, узнайте пожалуйста, в каком именно институте паразитологии проводились исследования= у Вас паранойя,я работаю в радиосвязи, и мои коллеги ни про каких паразитов даж не слышали, не говоря уж про институт :) а Вам кругом мерекаются злобные впариватели :):)ну-ну.
3202. in_saner,
=то есть даже для дециметровых волн они не годятся, не то что для миллиметровых= годятся но очень низкоэффективны,мы тут с коллегами как-то работали пару месяцев в бомбоубежище, так 2 базовых антенны сотовой связи(одна снаружи другая внутри) и 10 метров неплохого( но дико дорогого) кабеля реально облегчали жизнь.интернет конечно совсем не работал,но разговаривать можно было вполне сносно.
вообщем спорить больше с вами не буду,во-первых время дороже, а во-вторых когда я вижу результат(бабушке 93 года), мне хоть Владимир Владимирович≥ скажет что этого быть не может, я соглашусь, но не поверю.
ЗЫ к стати "Дистантное манипулирование" наука обьяснить не может, и,видимо, не скоро сможет, но "кому нада" активно пользуют...:)
на этом попрощаюсь. Всего хорошего!
Godless
[2610185000]
Женщины (которые не МЛМ-нутые, а действительно ищут полезную информацию), я вам постараюсь привести простой пример:
вы ведь твёрдо знаете, что если (не дай бог!) ребёнок начнёт употреблять наркотики - он станет наркоманом. Вопрос: откуда вы это знаете? Явно не из собственного опыта! Вам не нужно проверять на себе, чтобы быть в этом абсолютно уверенными, правда? Вот точно так же, людям, обладающим определённым уровнем знаний в некоторых науках, не обязательно проверять нечто на себе, чтобы твёрдо знать, что это не работает, потому что не может работать никогда. Точнее, потому что такое явление противоречило бы ДОКАЗАННЫМ наукой принципам, существующим в природе. Не с высоты мнс РАН, конечно, но с высоты высшего технического образования ответственно вам говорю, что это не работает (если исключить возможный эффект плацебо), потому что не может работать в принципе. Если не верите безликим постам - найдите образованного знакомого с высшим образованием (только не из РАЕН :), которому доверяете - и покажите ему этот пост. Пусть прокомментирует!
Борец с лженаукой
[3140322170]
Гость565, специалист в радиосвязи, с кфсом в кармане на передающую антенну лазать не пробовали, чтобы, так сказать, ощутить на себе, как "кфс преобразует электромагнитное излучение в физиологичный вид"?
http://www.youtube.com/watch?v=bYXQjKb_Aes
Гость
[4051590888]
Гость565
Сообщение было удалено
Это которое "славяно-гиперборейский вибрационный бой" ? :))
Дичь.
Пациент 6 палаты
[1678618986]
Не в тему, но про Петрика:
http://ipim.ru/news/3032.html
:)))))
in_saner
[362192228]
Очень даже в тему )
Godless
[2610185000]
РАЕН надо принудительно ликвидировать, как организацию, дискредитирующую отечественную науку, и, тем самым, наносящую прямой ущерб национальным интересам государства!
КФС-это фуфло
[3541998962]
Оказывается кусок пластика получил золотую медаль на проходившей в России международной выставке-ярмарке "ЭкспоСибирь-Мединтекс" (http://www.centrregion-kz.ucoz.ru/index/0-17). Вопрос в том как Центр-регион это сделал? Наверное ФОТОШОП!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
in_saner
[362192228]
Во-первых, информацию не искажайте. Золотую медаль от выставочной компании получил не кусок пластика, а сама компания компании "Центр-регион", за экспонаты там медали не дают, только за участие.
Во-вторых, медаль присуждена кем? правильно - Кузбасской Выставочной компанией, а это видимо очень авторитетный институт по выдаче золотых медалей. Наверное они и экспертизы на выставках проводят. Долгие, многолетние медицинские исследования. Ага, компания, которая занимается выставками. Видимо за период выставки и провели.
В-третьих, кусок пластика получил диплом как лучший экспонат. На выставке-ярмарке. Чувствуете, да разницу между научными исследованиями и выставкой-ярмаркой? Экспонат, а не медицинский прибор. Это как диплом за лучший стенд. Или Вы считаете, что такой диплом даёт право продавать "экспонат" в аптеках? Нет, начальник Департамента охраны здоровья населения кемеровской области В. Э. Новиков не такой дурак чтобы подпись ставить под медприбор. А экспонат это и есть экспонат. Он вообще может быть муляжом.
Кстати, остальные "награды" по Вашей ссылке ещё наряднее: диплом об участии и свидетельство. Ну это меняет дело! Следующий этап для г-на Кольцова видимо нобелевская премия!
щё посмотрел видео, где тот же Кольцов предлагает класть прибор на ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИК!!! и тогда электричество в квартире будет полезным? Эй, где вы, адепты с электротехническим образованием, связисты? Что скажете? Кольцов вообще про электричество что-нибудь знает? Кроме того что оно идёт оттуда, где счётчики стоят?
Гость0
[3228196546]
радамир.ру
Сообщение было удалено
радамир.ру
Продукция / Зеркало Исиды
Представляемое Вашему вниманию Зеркало Исиды, функционирует на основе эффекта обращения волнового фронта как корректировщик искажений пространственно-временной структуры человека
...
Так как человек не только пространственный объект, но и временной (когда-то родился и будет еще жить), то восстанавливается также целостность его временных связей. Появляется возможность коррекции и управления временными процессами, а не следование по заранее определенной линии жизни. То есть можно уйти от предопределенности таких понятий как судьба или карма. Причем можно уходить в прошлое по родовым корням и восстанавливать их.
парацельс
Медаль им. П. Эрлиха
Медаль им.Гипократа
[/quote
По мнению антимонопольной службы, реклама дает основания полагать, что аппарат безопасно и безболезненно избавит организм человека от различных паразитов, вирусов, бактерий и грибков с эффективностью в 90 процентов. Кроме того, согласно рекламе, устройство может применяться для лечения аллергии, бронхиальной астмы, простатита, гриппа, кишечных инфекций и других заболеваний.
Представители ФАС отметили, что аппарат не предназначен для профилактики и лечения заболеваний, а также проведения антипаразитарной, антибактериальной и антивирусной очистки организма. В связи с этим ФАС признала рекламу аппарата недостоверной и предписала рекламодателю (ООО "Диалог Энио") и распространителю рекламы (ЗАО "СВР-Медиа") прекратить ее дальнейшее распространение.
vem
[3852729632]
in_saner
Сообщение было удалено
А причем здесь КВЧ и пассивные ретронсляторы ...Это Вы о чем ваще?. Или у меня глюк . Или по-моему Вы что то не то нашли просто при КВЧ терапии мощность Эм сигнала фактически н играет значения . И сам сигнал имеет очень маленькую мощность.Есть конечно минимальная мощность. Даже можно использовать отражение полученное от тела человека. Ссылок н даю это очень легко найти. Просто сейчас под рукой нет и я спешу. А играет значение частота сигнала . Резонансные длины волн 7.2 мм 4.9 мм где то так по памяти. При них возникает резонанс приводящий к хорошему лечебному эффекту. А вы о чем при чем здесь это
in_saner
[362192228]
Про пассивные ретрансляторы другой товарищ говорил. А я говорю о том, что пластины эти ну никак не могут быть пассивными ретранслятором для для волн такой длины да и вообще для любых волн. А Вы писали про КВЧ. А я Вам писал про то что приборы ваши КВЧ работают от питания 220В чтобы генерировать эти ваши крайне высокочастотные волны на такой частоте и с такой мощностью. И мощность, извините играет роль, поскольку она прописана в тех . паспорте изделий. И так же в санитарно-медицинских нормах о воздействии ЭМ-излучения на человека.
И это как раз я Вам говорю и спрашиваю, причём тут КВЧ? Если Вы спешите, то это извините, не мои проблемы ) без обид. сядьте, как время будет, почитайте мои посты внимательно, подумайте и не выдавайте полуслучайный набор слов и цифр.