Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
irina
Я приобрела 1,2 и 3; пользуюсь нерегулярно...Но: самочувствие улучшилось, уж не знаю почему. Вода изменяет вкус. Кладу на компьютер, когда за ним работаю. Если не кладу на комп, то правая рука (что на мышке) начинает зудеть и чесаться и появляется быстрая утомляемость. С пластинкой этих сомптомов нет.

Есть и "странные" результаты, обратные вышеизложенному, а именно: полила цветок заряженой водой, буквально на следующий день листики пожухли, в итоге цветок погиб. Хм. И еще, мне удалили зуб, и несмотря на то,что я сразу приложила пластинку к щеке и затем ее постоянно на себе носила, пошло заражение, которое не заживало две недели, стало так плохо, что пришлось снова идти к врачу. Регулярно ставлю вазу с бета-рыбкой на пластинку, но вода не очищается, как было обещано.

Так что пока особо похвастаться нече, хотя как я уже сказала, есть положительные сдвиги.

ОЧЕНь ДОРОГО!!! господа из центр-региона, ну что же вы такие цены загибаете?
vem
[quote="in_sanerпоскольку она прописана в тех . паспорте изделий.

[/quote]

По поводу мощности Вы ошибаетесь для КВЧ терапии мощность не имеет значения энергия излучения полностью поглощается кожей и никто толком не знает http://tinyurl.com/yeqqqoz, что происходит и почему такой хороший терапевтический эффект, есть всякие предположения но насколько они близки к истине ...неизвестно . Вот здесь полно всякой научной и научнопопулярной информации по КВЧ терапии http://tinyurl.com/2upmmrw, кстати там КВЧ приборы на батарейках . А мощности там мизерные , большее значение играет форма и длина волны излучения. Про приборы работающие от 220 вольт как аргумент это вы наверное прикололись . Да почти бытовые приборы подключаются к сети 220 .Другой нет у нас не америка . Но почти все рабочие схемы бытовой техники низковольтовые. Начиная с компа. А вот эта штука http://tinyurl.com/ylg2964 ваще не использует эл напряжения и работает на отраженном излучении тела человека. И как работает сам проверял.

По поводу КФС -я пытался разобратся что это такое но информации не просто мало -ее просто нет . Откуда выделаете свои глубокие умазаключения просто непонятно . Только лишь на хорошем знании "железок" и обычной физики . Но это Вам наверное совсем скучно. Прочитав ваши посты они отдают извините каким то школярством. Смею предположить что Вы являетесь отличником Так и хотса спеть тили тили трали вали это мы не проходили это нам не задавали тарам пам пам :) Система "железка" -человек или пробирка -человек может работать совершенно непредсказуемым образом и совершенно отличающимся от отдельной работ "железок и "пробирок" и ваши базовые знания для таких систем яйца выеденого не стоят .....
Татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
Пользуюсь ╧1╧2 избавилась от правостороннего гайморита, фронтита. До того как узнала о пластинах: пролежала в больнице-традиционные методы бессильны от этой заразы; лечилась у одного доктора мед. наук-бесполезно. Отчаявшись решила рискнуть. Через три недели применения дело пошло! Открылась пазуха и вышло ее полугодовое содержимое, поднялась температура за 2 часа до 39, потом за 2 часа упала до 37,5 держалась 4 дня. Все это с сильными болями в голове в месте воспаления. Было ощущение, что эта зараза въелась в кость и идет чистка. Через неделю все прошло и я здорова! Еще заметила, что энергия не тратится, а сохраняется в тебе и поэтому не устаешь как раньше.Как энерджайзер все успеваешь и нет усталости. Ребенок (4 года) изменил поведение в лучшую сторону. Перестала искать повод для ссор, а то чем старше, тем все изашренней выходки. Бабушка наша вылечила хронический пилонефрит -почки перестали болеть. Но все лечение проходит через обострение! И приходится немного потерпеть!Я тоже не верила, но другого выхода не было! Наша медицина это полный отстой! Люди для них как сломанный механизм, который надо починить, но в том то и дело, что мы люди, а не железяки и подход к каждому должен быть особый!
in_saner
vem
Сообщение было удалено
vem
и никто толком не знает
vem
кстати там КВЧ приборы на батарейках
мощность не может не иметь значение, поскольку это физическая величина и она конечно же воздействует на организм при терапии. Не зря же именно мощность является критерием медицинской безопасности электроприборов

тут я согласен

если Вы читали про приборы АИСТ и вообще про родоначальников, так сказать, то вся их терапия проводится в больницах, на стационарном оборудовании и при наблюдении медиков. Поскольку как раз микроволны очень опасны для человека. Да мощности мизерные, но смотрите выше вашу же фразу. Да что там говорить на те приборы от 220 вольт хотя бы технический паспорт есть. Приборчики на батареечках ИМХО разводилово в любом случае, ибо такую мощность (потребляемая мощность: 25 ВольтАмпер; ) они никогда не дадут. Те сертификаты, которые приведены по Вашей ссылке говорят лишь о том, что прибор не вреден для здоровья. Уже хорошо. Но об их медицинском эффекте, увы. Нет таких данных. Лампочка к фонарику имеет такие же сертификаты, как и любой электроприбор. Но никто не говорит, что она лечебная.
in_saner
vem
Сообщение было удалено
vem
По поводу КФС -я пытался разобратся что это такое но информации не просто мало -ее просто нет .
vem
Откуда выделаете свои глубокие умазаключения просто непонятно .
vem
По поводу КФС -я пытался разобратся что это такое но информации не просто мало -ее просто нет.
я тоже так думал, но к сожалению, в техпаспорте к данным приборам (а я приводил ссылку, но Вы не посмотрели) нет данных про рабочее напряжение прибора. Есть только 220 Вольт. Так что я не прикололся. Взял то, что было в техпаспорте.

Вы же сами писали, что её много?

На основании общеизвестных фактов. А так же сертификатов, лицензий, отсутствия нормальных научных исследований. Все данные есть в интернете. Там нет данных только про то, о чём Вы говорите. Вот вы сами пишете, что:

но в то же время заявляете, что всё работает и лечит. Так на основании чего Вы делаете заключения? При отсутствии информации, отсутствия эффекта, отсутствия исследований, без знания физики? Простите, но это я Вас не пойму )
in_saner
vem
Сообщение было удалено
vem
Но это Вам наверное совсем скучно.
vem
Система "железка" -человек или пробирка -человек может работать совершенно непредсказуемым образом и ваши базовые знания для таких систем яйца выеденого не стоят .....
Видите ли физика есть физика. Автомобили, которые созданы на основе глубокого понимания законов физики, они ездят. Они перевозят людей и это доказательство их работы. Так же как батарейки, так же как искусственные сердца, так же как классическая медицина. Она лечит миллионы людей и спасает жизни. Всё это документально зафиксировано, изучено и широко известно. В отличие от КФС.

Вы так и не ответили на вопрос: Какое отношение КФС при отсутствие каких либо элементов питания имеет к КВЧ терапии, где стоят генераторы излучения?

Мне просто интересно, ответите или дальше будете игнорировать? Заметьте, Вы об этом начали писать, не я.

кто же спорит?

я лишь говорю о том, что КФС это просто кусок пластика, это даже не прибор, ибо в нём отсутствуют признаки прибора, а именно части, элементы, а так же производимый им эффект. Это просто твёрдое тело с магнитными свойствами.

я так же говорю о том, что знания Кольцова о физике и электричестве ниже уровня 8-го класса, это видно из его видеовыступлений.

я говорю о том, что никаких медицинских данных об эффекте нет, да что я! Вы сами об этом говорите!!!

и да, моих знаний волне достаточно, чтобы понять ситуацию с чудоприбором, который продаётся за мегаденьги людям, которым лучше бы не губить своё здоровье а сходить к нормальным докторам.

Зачем я это пишу? Да может быть кому-то деньги сэкономлю. Может быть кто-то действительно сходит в больницу и его вылечат. Уже значит не зря потрачу время.

А скажите, Вы зачем со мной дискутируете? Или Вам тоже скучно или вы как-то заинтересованы в продажах прибора? Я не утверждаю, я спрашиваю )))
vem
In_saner
in_saner
С тем же успехом Вы мне предлагаете доказать, что кирпич не работает как лекарство )

Уважаемый, доказательства всегда должны приводиться в сторону положительного утверждения, а не наоборот. Обвиняемый не доказывает, что он невиновен, учёный должен доказать что его теория работает, а не оппоненты то, что она не работает ).

И уже тогда, когда доказательства предъявлены, могут быть потребованы опровержения.

По "прибору" у меня конкретные претензии:

1. Когда Вы говорите про КВЧ, я Вам привожу тех. данные КВЧ, в частности его мощность:

3-10 мВат - возможно ли без элемента питания да ещё и генерировать сверхкороткие волны. И человеческое тело не может их генерировать.

Вопрос: как работает прибор? Никак.

2. Кольцов предлагает класть пластину на счётчик. Как это может повлиять на ток 220 вольт, 60 Герц? Ответ - никак.

3. Как пластина может повлиять на сотовый телефон? При мощности передатчика телефона? Диапазон сотового телефона и диапазон КВЧ волн? Никак.

4. И всё остальное. Я видел видео, где женщины пили воду, рядом с которой 2 секунды была пластина и лектор не мог согнуть им руку. А потом они опять пили простую воду, пластина была на расстоянии метр от стакана и через секунду руки сгибались как пластилин. Это доказательства? В смысле, как в цирке?

А ещё есть какие-нибудь? Ну например замеры волн, мощность пластины? Ну какие-нибудь технические? Техпаспорт там? Хотя бы что-то, кроме фокусов и эффекта пласебо?

Ваш первый вопрос ко мне был про КВЧ, знаю ли я что нибудь про это. ТАК вот мой ответ, пластины к КВЧ никакого отнощения не имеют. Если мы говорим про коротковолновое излучение, а не про чудо.
Tesssa
Борец со лженаукой, читала ваши посты где-то...полгода назад, когда мне распространитель рассказала пару-тройку страшилок про паразитов, спасающихся бегством по катетерам пациента после того, как к нему приложили КФС :0) Благо, я слишком прагматична, чтобы верить в это..Курс физики слегка подзабыт, но благодаря вашим постам всё вспомнилось. Да, всё это втюхивание - это клоунада. А уж кто клоун, тот и платит за свою безмозглость. ЗдОрово, что Вы не прекращаете "диалог" с распространителями пластин. Может хоть до какого-то процента народа дойдёт, что это шарлатанство.. Ура Физикам! Не останавливайтесь!
Tesssa
хм...я щас подумала, а не пихают в эти КФСы какую-нть радиоактивную дрянь? конечно, это всё-таки в первую очередь пласебо, НО если кто-то говорит, что только прикоснулись к КФСу - и сразу "что-то" начало происходить? их дозиметром кто-нть проверял??? А то человека (как тут некоторые пишут) начинает мутить и ломать при использовании КФСов и это, типа, результат его волшебного действия, типа болячки "выходят". А вот радиоактивную *** туда запихать (в отличие от всяких генераторов) вполне можно было бы..
in_saner
Вряд ли. Их бы сразу прикрыли. А пока эта штука безобидна - можно спокойно втюхивать.
vem
> in_saner И человеческое тело не может их генерировать.

>Вопрос: как работает прибор? Никак.

А вот это явная глупость , почитайте на этом вся КВЧ терапия основана 30 лет клинической практики ... и серьезная научная проработка... Не знаете а вещаете...

Ладна бредте дальше ...это уже не интересно. Для меня вопрос по КФС остается открытым за отсутствием информации...
vem
А ВОТ ЭТО КТО НИТЬ СМОЖЕТ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ?

В 1996 году в области физики было сделано открытие, позволившее считать водные и биологические среды носителями радиоволн. Источником этих радиоволн сверхмалой интенсивности является основное вещество в биологических организмах ≈ вода. Вода в организме ≈ это не пассивный растворитель, в котором происходят биохимические реакции, а активный участник всех биохимических процессов, и ее структурные и динамические параметры оказывают существенное влияние на процессы жизнедеятельности всех органов и систем.

Открытие получило название СПЕ - эффект (аббревиатура составлена из первых букв фамилий ученых, открывших это это явление). Авторы открытия ≈ Саратовские ученые-физики: Синицин Н.И., Петросян В.И. Елкин В.А. были удостоены государственной премии. На базе СПЕ-эффекта разработан не имеющий аналогов в мировой практике, метод ╚***-резонансной функциональной топографии╩ (ТРФТ). Метод позволяет:

регистрировать функциональные отклонения на доклинических и постклинических фазах заболеваний;

регистрировать физиологические нарушения в отсутствие видимых структурных изменений в тканях;

в реальном времени отображать полную и сопоставимую картину физиологического состояния (функционирования) всех органов и систем организма, быстро выявлять локализацию очагов заболевания и наметить стратегию лечения;

оперативно отслеживать динамику физиологического состояния организма в ходе проводимых лечебных мероприятий.

Результатом исследования является определение уровня биологической активности, органов и систем. Результаты редставляются в виде соответствующего Протокола.
in_saner
Что тут скажешь? Выглядит как вполне себе нормальное исследование, с соответствующими статьями, экспериментальной базы. Исследования проводились на коже человека. Задел нормальный. будут ли подтверждены результаты и какие выводы будут сделаны, а так же возможности практического применения - покажет будущее, я так полагаю.
in_saner
видите ли Ирина, в науке нет понятия вера. И радио работает, не потому, что в него верят или нет, а потому что они основанны на законах природы. Над изобретением радио никто не смеялся - ему апплодировали. 50 лет назад сотовые телефоны уже были. И никто не смеялся. Не было технической базы для их миниатюризации и внедрения. Если Вы верите, ради Бога, никто не сможет Вам запретить. Но Ваша вера не имеет никакого отношения ни к науке, ни к научным фактам ни к тому воздействию, которое производит или не производит "прибор". Это и называется "Эффект пласебо" - действительно такая вера помогает людям выздороветь. Вы вот ведь в астрологию верите, и на здоровье. Но вот зарабатывание денег нечестным способом - я считаю это неэтично. Выдавать желаемое за действительное и давать недостоверные факты, лгать не стесняясь про исследования, которых не было это не только мракобесие но граничит с мошенничеством и, рано или поздно попадёт под статью УК.

Вот vem привёл в пример исследования - к ним нет никаких вопросов. Вот это действительно научный метод. Именно так было изобретено радио. Впрочем, Вам разницы не понять. Поэтому не настаиваю.
Марина
Ирина, тут уже уличили во лжи многих соратников Кольцова. Если Вы можете это опровергнуть - расскажите пожалуйста про исследования в институте паразитологии и в онкологическом центре. А про Хотченкову уже много раз писали - она так и не сказала где проводит свои исследования. И ни одной публикации так никто и не предоставил. И после всего этого вы хотите чтобы вам поверили?
Пациент 6 палаты
Ирина
Сообщение было удалено
А какая Нобелевская больше по душе Ему?

По медицине - за "изобретение" чудо-прибора излечивающего "от всего"?

По физике - за "открытие" чудо-волн?

По химии - за "изобретение" способа увеличения октановых чисел углеводородного топлива?

Или по экономике - за "разработку" способа продажи чудо-приборов?

Можно, еще в области литературы (за содержание сайта ЦР), ну и Премию Мира!

Только вот беда, просто так Нобелевские не дают. Результаты опубликовать надо. Ну черт с ним "журнальчики" аля Science или Nature. Но что-то даже в "Вестниках Урюпинского сантехмонтажного техникума" не публикуют.

А так - конечно нам будет стыдно. Мне уже сейчас стыдно. :)
vem
=Или по экономике - за "разработку" способа продажи чудо-=приборов?

я думаю нобелевка светит по экономике, америкосы ее еще и не за такой честный способ отъема денег дают...без всяких устройств...такие штуки никто еще не применял...честно:)
Гость
У американцев такого барахла тоже хватает.

Для подобных гармонизаторов электро-магнитных полей (EMF по-английски) есть даже альтернативная расшифровка: Emotionally Manufactured Fraud.
нина
Ирина,спасибо вам за интересную ссылку(фильм о паразитах и статья Бухарина).Напомню ее-http://kfc8.blogspot.com/

Борец,посмотрите этот фильм,полезно.

А у меня головная боль прошла!!!Уже пол года как забыла о ней.Ровно столько пользуюсь КФС.

Вы все тут рассуждаете?

А у меня голова не болит и похудела.

Ну-ну "открывайте" людям глаза на КФС.

Еще никогда я себя так хорошо не чувствовала,как за эти пол года.И настроение,и энергия.Сплю 6 часов в сутки и нормально.Для меня этот нонсенс,я никогда не могла выспаться.
нина
(Опечатка)Для меня это нонсенс,я никогда не могла выспаться.
Гость
"Электронная информационная гомеопатия", "Кали-Юга", "Истинные Знания", "Кольцов - духовный Учёный", "демонические учёные и их технические устройства"...

Как можно такую муру всерьёз воспринимать ?

Нина, скажите, Бухарин в своей статье раскрыл тему глистной катаракты ?
Гость
цитата
Сообщение было удалено
цитата
В США концлагеря и крематории готовы для принятия населения которое отказывается делать прививки и вживлять микрочипы
Оттуда же:

КФС-ники, вы просто убоги.
Пациент 6 палаты
Статья Бухарина А.А. "О современном положении человечества".
Сообщение было удалено
:))) А что астрологи теперь "не колдуны"? :))))
Пациент 6 палаты
Статья Бухарина А.А. "О современном положении человечества".
Сообщение было удалено
Что-такое уже было.... А нет, там про птичек и волосики... :))) Но то же про "генетику" :)))
Пациент 6 палаты
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Я не физик и поэтому только написала принцип генерации энергии в пластине.
Глупый вопрос - а откуда берется "энергия", чтобы эти "магнитики" "поворачивать"? :)))

Тут "фЫзики" писал про подпитку от "Магнитного поля Земли" :))) Кому же верить? :)))
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
Ровно столько же усиленно пьёте водичку... Поздравляю, вы в очередной раз продемонстрировали отрыв от реальности под влиянием млм. Наслаждайтесь дальше вашими нтв-шными страшилками. Если всё же захотите снять розовые очки, рекомендую почитать например вестник инфектологии и паразитологии.

Ирина, я не буду тратить время на то, чтобы объяснять, что вы написали чушь, это вам любой физик объяснит. На кфс-ном форуме другие кфс-ники пишут, что пластина берет энергию от естественных колебаний магнитного поля Земли. Неувязочка получается. Впрочем это всё не важно, поскольку ни вы, ни кто-нибудь ещё причастный, так и не соизволили ответить на адресованные вам вопросы, касающиеся фальсификации результатов исследований действия пластин.
vem
= вопросы, касающиеся фальсификации результатов исследований =действия пластин.

А что есть исследования? Киньте ссылочку плиз ..любопытно почитать..
Борец с лженаукой
Ссылочка была - всё то же видео с научно-практичееской конференции, выступление Стариковой, я выше цитировал.
Борец с лженаукой
И вообще, как-то я раньше не замечал, и на сайте ЦР, и на kfc8.blogspot.com сообщается, что эффективность пластин подтверждена исследованиями Российской академии наук! Где они, результаты этих исследований? Кто их проводил? А в ответ всё та же шаблонная млмная чушь...

Странный вы человек, vem, факт подлога налицо, а вы всё надеетесь, что за кфс стоят настоящие учёные...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
vem на этом руки греет. как пить дать. иначе его поведение лишено логики.

LOL.

одна, не являсь медиком, вещает о катарактах и глистах, ссылаясь при этом на работы астролога.

вторая, не являясь физиком, вещает о принцип генерации энергии основываясь на записюльках другого астролога.

и каждая явно думает, что несёт знания в тёмные массы ! :))
Пациент 6 палаты
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Там еще РАМН "замешана", тоже "проверяла"!!!
Grey
С подобной технологией знаком с 2007 года, приобрёл Парацельс, с тех пор ни каких соплей. Сейчас тестирую пластины, стал высыпаться быстрее. Сделал аурограмму, есть проблемы, скоро сделаю вторично, поделюсь результатом. На этом деле не зарабатываю, есть профессия.
Grey
Кстати хочу добавить, за 3 года не принял ни одной таблетки. Как говорится каждому своё.
Grey
Al
Сообщение было удалено
Разные пластины- разные ТУ
Борец с лженаукой
Зашел в ветку про парацельс. Что могу сказать - давненько я так не смеялся. Рекомендую для поднятия настроения

http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3840155/

А если серьёзно - вот выдержка из архива форума медиков -

http://tinyurl.com/paracels7
нина
Мир не очевидных вещей гораздо глубже и больше мира очевидных. И мало того, он ещё и управляет миром очевидных вещей.
Grey
О Парацельсе - информация от корней.

Впервые этот метод и прибор для лечения предложила американка Др Х. Кларк. У неё он называется Zapper. Инофрмацию можно получить на

Есть книга Колпаковой - пересказ др. Кларк и оригинальные переводы.

В России первым предложил врач И.Е, Головинов. Но его идею украли и тиражируют по многими названиями, в т. ч. и Парацельс 7. Появляюьтся всё новые и новые модели и названия.

А сам И. Е. Головинов имеет сайт И ведёт сам переписку с каждым купившим его прибор.

Главный недостаток всех этих приборов, в т.ч. и у Головинова - их цена. На самом деле он должен стоить не более ладонного приёмника, который продаётся за несколько долларов. Как бы там ни было, за биорезнансным лечением может быть будущее.

Медицина ведь не может стоять на месте.

Мнения медиков для меня не авторитетны абсолютно. Большинство из них врачи(от слова -ВРАТЬ). Действие Парацельса испытал на себе лично, так что не надо здесь флуд разводить. Кому суждено сдохнуть -тот сдохнет. Естественный отбор-закон природы. Удачи!
vem
Гость =vem на этом руки греет. как пить дать. иначе его поведение =лишено логики.

сообщите плиз расчетный счет. поделюсь прибылью с навара...

Борец с лженаукой

=Странный вы человек, vem, факт подлога налицо, а вы всё =надеетесь, что за кфс стоят настоящие учёные...

Честно- ни на что не надеюсь , просто прорабатываю различные варианты..сюда захожу посмотреть может что нить новое по КФС появилось.. А так исхожу из призумпции невиновности....я ко всему так подхожу обычно....приучили так ....
Пациент 6 палаты
Grey
Сообщение было удалено
Grey
Медицина ведь не может стоять на месте.
Grey
Мнения медиков для меня не авторитетны абсолютно.
Ну да, у КФС-ков катаркта от глистов, а у Хильды - рак вызывается глистами. :)

Так она и не стоит на месте

Ну да, когда (не дай бог) будете загибаться, скажем, от простого апендицита или еще от чего-нибудь - гордо скажете НЕТ! И хлопнете за здоровье 100 граммов структурированной водички!

Браво! :)))

....Мнения медиков для меня не авторитетны абсолютно. "
Борец с лженаукой
Grey, как правильно заметила нина, что если вам очевидно, что вы ощутили действие именно от прибора, вовсе не факт, что так оно на самом деле. Как бы там ни было, клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают. На той же википедии есть ссылки на материалы. Аурограмма так вообще форменное надувательство (из той же области, что и "как я был биорезонансным диагностом"). А флуда с моей стороны не будет, я на полном серьёзе заинтересован ознакомиться с результатами исследований РАН и РАМН и излагаю здесь лишь факты.
in_saner
vem
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.

Если исходить из прЕзумпции невиновности, то Ваше утверждение должно звучать так: "Я Не верю, что данный предмет совершает какие-либо действия, пока мне не докажут, что он их действительно совершает"

Вы же говорите в своих постах: "Я буду верить, что данный предмет совершает какие-либо действия, пока мне не докажут, что он их не совершает. А это, согласитесь, - презумпция виновности. То есть Вы по умолчанию считаете прибор действующим, потому что никто Вам не доказал, что он недействующий. )

Если мерить принципами уголовного судопроизводства, то Вы говорите - этот человек (Прибор) виновен (Совершает действия) потому, что никто не доказал, что он их не совершает.

Чувствуете, как вы одно понятие заменяете совершенно противоположным? ) Если уж Вас приучили к презумпции невиновности, то почему бы Вам так не действовать? Говорить о способности прибора к лечению на основании доказанных фактов?
Гость0
Grey
Сообщение было удалено
Grey
Главный недостаток всех этих приборов, в т.ч. и у Головинова - их цена.
Х. Кларк шарлатанка, неоднократно привлекавшаяся.

Самое забавное вот в чём: впаривая аппараты якобы гарантированно излечивающие от рака, СПИДа и т.п. она сама умерла от рака полгода назад. :)

Главный недостаток совсем другой: полное отсутствие достатков.
vem
in_saner
Сообщение было удалено
Во первых я не юрист и не в суде , а для себя я исхожу из принципа что не достаточно заявлять не прямое так и обратное за отсутствием информации. И я вижу по вашим фантазиям , что и у вас их нет а сотрясать воздух без соответствующей инфо ...ну да это своего рода спорт.. показать свою эрудицию и т.п ...кому что нравится...
Борец с лженаукой
vem, то что с онкоцентром на Каширке никаких работ по кфс не проводилось - сообщают сами сотрудники этого центра. Это для вас - отсутствие информации? Если не верите - сделайте запрос сами и убедитесь.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
Чудной вы человек. Прочтите вот это http://tinyurl.com/36gb9ro несколько раз, до полного усвоения, тогда может быть и вопросов станет меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борец с лженаукой
Елена, давайте оставим в стороне науку. Вы ответьте, если всё так замечательно, как вы описываете, то зачем создатели чудо-пластин лгут?
Борец с лженаукой
Я про ложь хотя бы госпожи Стариковой, которая утверждает, что совместно с онкоцентром на Каширке проводились исследования действия пластин которые на самом деле не проводилось. Про растворяющихся паразитов в некоем институте паразитологии. Про Кольцова с Зениным, которые якобы выращивают кристаллы Масару Эмото. Про Хотченкову, которая якобы видела данные о действии кфс на раковые клетки, но так и не сказала, где эти данные получены. Ответьте хотя бы насчет первого факта лжи.

P.S. А вы не пробовали утолить чувство голода, положив на живот книгу о вкусной и здоровой пище? В ней ведь записана информация о более чем 1000 вкусных и здоровых блюд.
vem
Гость0
Сообщение было удалено
Честно говоря не впечатлила эта статья... Куча всего аморфного начиная с термина в условиях "свобода слова" ...Где она? И что это такое доступ всех и вся к о всех СМИ или тех у которых токо есть деньги и власть..и т.п .п .. Наука сачс это прежде всего финансирование и деньги .... И все эти отделы по борьбе в основном пилят бюджетные деньги...Все это театр абсурда...простые людям хоть что вводи им все равно плевать на эти критерии.... А так дележ бабок и места под солнцем....Каждый вправе для себя решать что он считает истиным а что ложным .. И он в любом случае ошибется ...А все это регулирование и отнесение к науке или не к науки....туфта...
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
ВУот я и говорю что исследования не проводились.... И ну при продаже врут и все а что это еще такое . Да я думаю если бы они насамом деле работали ...Это сделать было бы еще сложнее....Смущает что нет исследований на животных , что сделать значительно проще...
Предыдущая тема