Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
LK
3220. Татьяна | 23.04.2010, 11:31:00 ...традиционные методы бессильны от этой заразы; лечилась у одного доктора мед. наук-бесполезно. Отчаявшись решила рискнуть. Наша медицина это полный отстой!

Аналогичная ситуация. У меня многочисленная миома. У нашей доблестной медицины из вариантов лечения-только отрезать. Может откликнится кто-нибудь с такой же проблемой, кому помогли КФС.Заранее спасибо.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
А все это регулирование и отнесение к науке или не к науки....туфта...
Статья предельно конкретная. А вот к вашему посту будет справедливо применить "аморфный". Ибо ни о чём: опять полезли теории заговора и т.п., у шарлатанов это любимый конёк :)

Это же вы пытаетесь найти в КФС что-то научное ? Нет ?

В статье чётко написано: научный подход предполагает, что бремя доказательства лежит на авторе. Точка. По-моему это прописная истина. Так же там приведены вполне справедливые критерии отделения науки от туфты, каждому из которых КФС и удовлетворяет.

Вас это задевает ?
vem
Гость0

Вопрос не в этом. А в том кому нужны эти критерии? По-моему тому, кто потребляет и не хочет или не может думать. Или тому кто пытается распределять что-то что бы найти оправдание для кого то - деньги например . Этому дал этому не дал. А почему? Так вот же критерии. Смотрите. Обычно люди, которые хотят в чем то разобраться их вырабатывают каждый для себя сам. Если я определяю для себя что вещь плохая то пусть она хоть на 300 проц. подходит под эти критерии , плохой она и останется. И наоборот . Мало ли заблуждений с научной основой , было есть и будет . Просто они разные потому что парадигма в разное время разная . Вот и все.

=опять полезли теории заговора и т.п....

Ну уж, когда я работал в науке все гос. гранты в основном, распределялись (самые жирные куски ) по личным знакомствам . И я думаю, что с тех пор мало что изменилось, по крайней мере у нас в стране. Но бываю конечно , наверное и исключения....но редко...
vem
Без испытаний всякого рода конечно плохо. Но народу типа кому помогает . не важно по каким причинам . Кому нет интересно они нужны? Я думаю что нет все равно они не будут разбиратся. А вот почему регулирующие органы это не делают.. Но это проблема наверное не только КФС. Есть у меня подозрения что почти все лекарства импортного производства . В основном испытывают анализируя бумажки, которые предоставляет производитель и денюжки, которые они платят. Так что КФСов (токо в таблетках) полны наши аптеки под завязку . Самое интерексное что это никого не смущает.
LK
3250. Grey | 27.04.2010, 18:29:05.

Сделал аурограмму...

Подкиньте адресок. Записалась в "Центр-регион" на определенное время, прождала сорок минут, ушла не дождавшись, специалист не приехала вообще. Может есть место посерьезнее?...
Марина
vem, ошибаетесь, засилье БАДов и пустышек много кого смущает.

LK, а где вы наблюдались по гинекологии? Вот место посерьёзнее

http://www.endocrincentr.ru/info.aspx?id=339
Grey
Подобную диагностику делают многие компании, но в "Центр-регион" в 5-6 раз дешевле. Если Вы проживаете в Чите, то договоримся когда и где.
Grey
vem
Сообщение было удалено
Есть ещё прибор "Дэнас", тоже скажете не проверено, не работает.
Grey
Энергоинформационное воздействие - реальное понятие. То, что медицина не учитывает этих явлений - преступление.
Grey
Выдержка с форума http://www.vsemy-narody.ru/forum/archive/index.php/t-1143.ht​ml

Если всё так славно, то почему повсеместно не применяют эти "КФС" в медицине? Никто из моих знакомых, работающих в поликлиниках и больницах, разных специалистов и сфер здравоохранения не в курсе на счёт этого чуда, как впрочем и остальных изделий рекламируемых как инновационные. революционные, где-то в недрах секретных лабораторий Минобороны созданных и благодаря сетевым компаниям доступным рядовым гражданам? При этом у всех заготовлены на сайтах различные сертификаты, патенты и награды.

Могу ответить только за КФС, так как использую его сам и знаю его не понаслышке.

1. Потому что медики - самый консервативный народ в мире. И будут еще 50 лет лечить по утвержденным 50 лет назад методикам. Методики проверяются порой с десяток лет, потом еще столько же внедряются. Официальная медицина - это огромный неповоротливый увалень, который реагирует на нововведения только спустя десятилетия. Взять к примеру, остеопатию. Ей уже 100 (!) лет, а внедрять ее в России начали только в последние 10-12 лет. Или взять гомеопатию - сегодня во всех аптеках продаются гомеопатические средства, а еще лет 30 назад гомеопатия была фактически признана чуть не ни шарлатанством и официально не применялась.
Grey
2. В случае химиотерапии вообще все легко - это ОЧЕНЬ прибыльное дело для фармкорпораций. И они костьми лягут, лишь бы не допустить конкурента на рынок. Но кстати, КФС и не претендует на онкологию, просто облегчает боли и сглаживает результаты бронебойного лечения химиотерапией, но вылечить полностью конечно не сможет. По крайней мере, на сегодняшний день.
Grey
3. В настоящее время во Владивостоке на базе одного из НИИ РАМН (название не помню, врать не буду, знаю только что научный руководитель д.м.н. Радькова Л.М) проводятся клинические испытания нескольких КФС при лечении сердечно-сосудистой и еще нескольких систем организма. Но чтобы пробить такие испытания, руководству Центр-Регион пришлось изрядно попотеть и заплатить приличные деньги, не считая средств, выделенных непосредственно на испытания.

При проверке КФС на кафедре спортивной медицины одного из московских институтов подтвердилось, что КФС увеличивает силу и выносливость. Испытуемые с КФС крутили велосипеды под нагрузкой в среднем на 30% дольше, чем контрольная группа. И что же? Руководство института запросила за это подтверждение 150 тысяч рублей. Просто за то, чтобы поставить печать на бумажке протокола.

Все смотрят себе в карман, а на больных наплевать. Та же история со спортсменами, кстати. Администраторы от спорта работают себе на карман, а потом на Олимпиаде наша команда остается в заднице, потому что для спортсменов не были созданы нормальные условия для тренировок...

Вывод - официальной медицине НЕВЫГОДНО продвигать такие приборы. Им выгодно иметь пациентов, а не здоровых людей. Поэтому всё так трудно и продвигается. Радует, что положительная динамика все же есть и врачи начали прислушиваться к тому, что кроме химических соединений в фармакологии необходимо еще и учитывать энергетическую составляющую препаратов. И назначать лечение в соответствии с этими показателями, а не просто по справочнику.

4. Большая работа по лечению с использованием КФС идет в Петропавловске-Камчатском, на Сахалине, в том же Владивостоке. Но делают ее частные медицинские центры, относящиеся к своим клиентам как к людям, а не официальные поликлиники. Причину смотрите выше.
нина
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А вот как вы можете доказать что вы с ними связывались?Я вам не верю.Вы мне на слово не верите.Почему я вам должна верить?Вы обманываете!
нина
Если исследования будут опубликованы,то для всей науки современной,для фармацевтики,для медицины это будет бомба.НАЗАД ДОРОГИ НЕ БУДЕТ ДЛЯ НИХ.Да,позволили Кольцову вырваться,и он как луч в темном царстве,а доказательства официально опубликовывать ему никто пока не даст.У всех чиновников есть бизнес так или иначе связанный с наукой,медициной,аптеками и т.д.Пока в головах людей не произойдет полного понимания того,что происходит вокруг,что медицина во многих вопросах терпит поражение,а выхода не показывает из сложившейся ситуации.Может лет через 10-20 исследования смогут увидеть воочию все,но сейчас никто этого не допустит.Ученым из РАН придется признать то,что все чем они занимались неправильно,всю физику придется переписывать в соответствии с новыми концепциями.И все кто сейчас тут ругает КФС,все это знают,что так и будет когда-нибудь,но не сегодня.Поэтому сегодня еще можно повыпендриваться перед женским полом.Смешно выглядите Борец,как бы вы не старались.Я столкнулась уже с такими моментами касающимися КФС, о которых вы себе даже представить не можете,что они творят!чудеса!Но я не буду описывать их,т.к. метать бисер перед(понятно кем,не буду опускать до уровня некоторых свои оппонентов)занятие бесполезное!
нина
И вообще,Борец,за кого вы здесь всех имеете?Вы считаете что люди настолько наивны,что будут верить тому что вы позвонили,вам ответили.А что вам собственно должны были ответить?Конечно нет.Предельно ясно все объяснил Grey ,что за подтверждение испытания нужно дать взятку.А за так никто ничего делать не будет.Врачи и фармацевты все они связаны одними узами денежными.Да,позвонил какой-то Вася(Борец) в онкоцентр на Каширке,спросил за КФС и ему тут же все выложат(по секрету всему свету).Не делайте мне смешно(это уже по-одесски)
нина
Смотрели ТВ,видели что творит Тимошенко в своей политической агонии,она готова по трупам идти.Ведь над ней,под ней столько людей со своими денежными интересами,а вы хотите чтобы Кольцову с его КФСками разрешили официально опубликовать свои испытания КФС.Смешно даже говорить об этом.Тимошенко например принадлежит 80 % украинских аптек.О чем еще здесь нужно говорить и спорить.Вы видите что она творит?Ей на людей начхать с высокой горы Говерлы.Так же и всем остальным,тем кто зарабатывает на людском горе также.
нина
Я может немного наивная,но все я верю что есть врачи,которые от БОга,для которых клятва Гиппократа-не пустая бумажка и для которых жизнь человека и ее спасение,имеет большую ценность чем денежные знаки.Их мало,но они есть и за ними будущее новой медицины,которая в корне будет отличаться от сегодняшней.И КФС это также будущее этой медицины.
Пациент 6 палаты
нина
Сообщение было удалено
Очередное бла-бла-бла, впрочем, что ожидать от Нины.

Однако на счет:

Вам напомнить историю Жака Бенвениста? Он, например, опубликовал свои результаты в Nature (правда, чем все это потом закончилось).... И что значит "официально опубликовать"? Что, у Тимошенко разрешение спрашивать надо или у Медведева с Путиным? Нина, не делайте НАМ смешно!
in_saner
Нина, официальная медицина не терпит поражения во многих вопросах, как Вы смели выразится, а спасает миллионы жизней ежегодно. Когда этой "продажной" медицины не было, люди жили до 30-35 лет, а потом умирали. Женщины рожали в 11-13 лет и по 8-9 детей из которых выживало 2-3. Если Ваш ограниченный кругозор не позволяет Вам это понять, а Ваша упёртость мешает Вам прочитать об этом хотя бы в библиотеке, то мне Вас жаль. Ваши же чудо-пластины прославились лишь тем, что помогли заработать их создателям кучу денег.

Для остальных: корумпированность научных сотрудников не может отменить законы физики. Два магнита, соединённые одноимёнными полюсами не могут вырабатывать энергию, иначе мы бы жили при коммунизме, у нас было бы всё и сразу.

Люди, кроме тех, кто занимается продаэей пластин, я хочу вас спросить: "вы что, рехнулись? Вы действительно готовы платить за эту фигню деньги и подвергать риску своё здоровье и здоровье ваших близких? У вас действительно атрофировалось чувство реальности и вы считаете что можно летать на ковре-самолёте и есть со скатерти-самобранки? Вы правда такие дураки? Вас правда не надо было учить в школах и институтах и не надо было тратить на вас время и деньги государства? И вы одновременно можете быть с высшим образованием, ходить в церковь, к колдунам и верить в "гениальных" ученых, которые даже не знают законов физики?"

знаете, ваше общество обречено. Вы и ваши потомки вернуться в пещеры, будут есть друг-друга и молится деревянным идолам. А все те люди, которые хоть как-то пытались вас просветить, отдали свои жизни зря. Коперник зря сгорел, Гагарин зря летал... Оставайтесь рабами у шарлатанов и мошенников, несите им свои деньги, презирайте тех, кто вас лечит и тех кто вас учит. Вы этого достойны. Кольцов и такие как он будут вашими царями. А вы и ваги потомки на века останетесь рабами и животными. Это ужасно но вы это заслужили.
in_saner
Да, ошибок и опечаток я понаделал. За русский язык ≈ двойка. Но мысль, надеюсь, ясна.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
Но народу типа кому помогает . не важно по каким причинам
Т.е. всех ученых вы записали в потребленцы, а всех шарлатанов в мыслители ? Эти критерии работают, работают и будут работать. Если какой-то конь с горы (Кольцов) не имея ВООБЩЕ ни одной научной работы (т.е. он НЕ является учёным) выдвигает мега-теорию, которую он не может ни внятно сформулировать, ни подтвердить, и тут же начинает на её основе (якобы) шлёпать приборчики излечивающие от всего - это 100% шарлатанство.

Эти критерии работают, и пример обратного вы вряд ли сможете привести.

А вот примеров шарлатанов подобных Кольцову и его КФС - куча.

И причем здесь деньги, гранты и т.п. ? Публикации в серьёзных научных журналах бесплатны или условно-бесплатны.

Вы у Пациента 6-й палаты энергоинформационными презервативами уже закупились ? Народу, типа, тоже помогает. Положительные отзывы есть.
Гость0
Grey
Сообщение было удалено
Grey
И что же? Руководство института запросила за это подтверждение 150 тысяч рублей.
Grey
Но чтобы пробить такие испытания, руководству Центр-Регион пришлось изрядно попотеть и заплатить приличные деньги, не считая средств, выделенных непосредственно на испытания.
нина
столкнулась уже с такими моментами касающимися КФС, о которых вы себе даже представить не можете,что они творят!чудеса!
И к чему это передёргивание ? Действенность гомеопатии всё ещё находится под ба-а-льшим вопросом, как и 200 лет назад. За 200 (!!) лет нет никаких изменений.

Вы там свечку держали ? Или Кольцов лично на ушкО нашептал ? :)

И здесь вы свечку держали ? :)

Рыбки всё-таки оживают ? У соседки за стенкой исчезли мозоли на пятках ? Автомобиль можно заправлять водой настоянной на КФС ?
Гость
Прогресс-план
Сообщение было удалено
Уверен, что никто не удивится если узнает откуда растут ноги у сомна лже-исцеливишихся владельцев КФС (Нины, Ирины и т.п.):

Банальнейший сетевой лохотрон с набившими оскомину приёмчиками типа оставления на форумах распространителями положительных отзывов.
Гость0
нина
Сообщение было удалено
При чтении подобной идиотии я всегда вспоминаю это: http://tinyurl.com/34bl6a9 :))

Хвала Овсу !
Пациент 6 палаты
Grey
Сообщение было удалено
Официально о гомеопатии и работах Зенина: http://tinyurl.com/3xbyeap
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
нина
Да,позвонил какой-то Вася(Борец) в онкоцентр на Каширке,спросил за КФС и ему тут же все выложат(по секрету всему свету).
нина
Да,позволили Кольцову вырваться,и он как луч в темном царстве,а доказательства официально опубликовывать ему никто пока не даст.

...

Ученым из РАН придется признать то,что все чем они занимались неправильно,всю физику придется переписывать в соответствии с новыми концепциями. И все кто сейчас тут ругает КФС,все это знают,что так и будет когда-нибудь,но не сегодня.
нина
Я может немного наивная,но все я верю что есть врачи,которые от БОга,для которых клятва Гиппократа-не пустая бумажка и для которых жизнь человека и ее спасение,имеет большую ценность чем денежные знаки.
Мне верить не обязательно. Любой желающий может сам проверить, если конечно умеет адекватно и вежливо общаться.

Вы не поверите, но так делается в науке. Кто-то прочёл статью, она его заинтересовала, он связывается с авторами. Какая причина может быть у автора скрываться? Он же не в сверхсекретном подразделении работает. Вообще, настоящие научные конференции имеют сборники трудов. Если кто-то сообщает о полученных результатах, то даёт ссылку, что результаты получены там-то, такими-то людьми. А у кфс-ников только какой-то неизвестный институт паразитологии. Поймите, феномен растворения паразитов достоин изучения специалистами, если конечно он имеет место быть.

Многие физики готовы переписать физику и ждут объективных доводов. Вот доводы Масару Эмото проверили уже. Кто же не даёт Кольцову публиковаться? Почему даже у некоторых аспирантов первого года обучения уже по нескольку публикаций бывает, а у Кольцова ни одной до сих пор?

Это вы правильно верите. Только вот среди млмщиков вы таких вряд ли найдёте.
Гость
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я смотрю Вас пора вернуть в палату ╧6.
Гость
⌠Сохранение порядка, а не исправление беспорядка является высшим принципом мудрости. Лечить заболевание после того, как оно возникло, все равно, что копать колодец, когда захотелось пить, или ковать оружие, когда началась война.■

Восточная мудрость.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Согласен на 100%. Grey
vem
Гость0

= и пример обратного вы вряд ли сможете привести.

=А вот примеров шарлатанов подобных Кольцову и его КФС - куча.

пример обратного , пожалуйста -таблетки в наших аптеках . Вы хоть одного человека знаете кто вылечил хронические заболевания с их использованием типа гипертониии ИБС и т.п.. Да снять симптомы они могут... А дальше то что? Критические всякие вещи да ... Но это только загоняет болезни в глубь...Я нет . а там все есть и двойные типа слепые и т.д и большая наука и соответствие всем критериям науки. И что?
vem
=Вы у Пациента 6-й палаты энергоинформационными презервативами =уже закупились ? Народу, типа, тоже помогает. Положительные =-=отзывы есть.

жду когда сезон распродаж начнется . И появятся отзовы и статью в научных журналах . А то они критериям научности не соответствуют . пока:)
vem
Гость0

=Т.е. всех ученых вы записали в потребленцы,

не потребленцы это пользователи и покупатели
vem
Grey
Сообщение было удалено
Про "Дэнас" не знаю , а вот анологичным прибором под названием СКЭНАР у моей знакомой у дочки вылечили какую то болячку оч быстро бронхит или что подобное. Она скептически относится ко всем таким штукам , но и она удивилась. И я склонен ей верить. Но это помоему рефлексотерапия ...поправте если ошибаюсь копатся лень . Но Вы поймите , чято здесь в этом методе ничего особенного противоречивого с современными понятиями о законах прирды вроде нет . А вот использование КФС , по крайней мере что я видел напоминает полет в космос на магнитной тяге , причем используя силовые линии магнитного поля земли...Вы кому нибудь поверели бы если Вам такое заявили. Я думаю Нет. Вот все и сомневаются.
vem
=Нина, официальная медицина не терпит поражения во многих =вопросах, как Вы смели выразится, а спасает миллионы жизней =ежегодно. Когда этой "продажной" медицины не было, люди жили =до 30-35 лет, а потом умирали. Женщины рожали в 11-13 лет и по =8-9 детей из которых выживало 2-3. Если Ваш ограниченный =кругозор не позволяет Вам это понять, а Ваша упёртость мешает =Вам прочитать об этом хотя бы в библиотеке, то мне Вас жаль.

Откуда такая информация? Помоему Вы повторяете какие то мифы . Есть ссылки на солидные источники?
LK
Марина
Сообщение было удалено
Марина, я уже не один круг прошла в официальной медицине: на обследовании я лежала, гормонами меня кололи ( 6 месяцев- 1 укол 7500 раз в месяц), после такого лечения осталось все как было, в итоге доктор сказал, что он не знает, что со мной делать и предложил операцию. Буду пробовать другие методы, тем более очень много информации, что люди вылечивают такие болячки. Спасибо.
нина
Да,кстати,до 35 лет люди жили в доисторические времена,и умирали в основном от клыков саблезубого тигра или другого хищника.Условия жизни такие были,девочки и сегодня рожают в 11-13 лет и их немало(учитывая рекламу секса везде и всюду).А по поводу заболеваний,инфекций,тут тоже однозначно сказать нельзя.Учитывая то,что раньше люди и не мылись толком и скученный образ жизни,когда в 15 кв.м. жило по 15 человек.Более менее условия жизни начали налаживаться в 20 веке,и то после войны уже.И вообще что сравнивать,одна война,другая война,голод 33,37 гг,голод после войны.Все эти условия не способствовали повышению иммунитета.Много женщин умирало при родах,а если задуматься о том,что только лет 150-200 назад врачи или (раньше роды принимали в основном повитухи) смекнули,что прежде чем подойти к роженице нужно вымыть как следует руки.Да,сегодня медики научились бороться со многими заболеваниями,но опять же последствия принятия антибиотиков уже есть немалые,иммунитет сильно страдает.Жизнь спасли ,а как жить человек дальше будет это мало кого волнует.Это принцип медицины,любым способом спасти жизнь человеку,а то что он инвалидом останется,это уже проблемы из близких и его самого.На смену инфекционным заболеваниям пришли не менее страшные заболевания сердечно-сосудистой системы.Помолодели инсульты,инфаркты,сильно помолодела онкология.В следствии сегодняшней современной жизненной гонки,стрессы,депрессии-результат инфаркт.Кстати,страдают в основном мужчины(они от приборы слабее женщин).Страшно,но вот буквально недавно два случая,один 39 лет-инфаркт(не болел вообще,на ровном месте,охнуть не успел),другой вообще за хлебом вышел,упал и умер-41 год.Сложно рассуждать на эти слишком обширные и глобальные темы,однозначного мнения нет и быть не может.Тоже самое касается и прививок.За внешним вроде бы благом,стоит такой ужас,что не дай Бог кому-то его испытать.И последствия еще до конца не ясны,что ожидает последующие поколения после повальной вакцинации.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
Вы хоть одного человека знаете кто вылечил хронические заболевания с их использованием типа гипертониии ИБС и т.п.. Да снять симптомы они могут... А дальше то что?
vem
Помоему Вы повторяете какие то мифы . Есть ссылки на солидные источники?
vem
жду когда сезон распродаж начнется . И появятся отзовы и статью в научных журналах . А то они критериям научности не соответствуют.
В огороде бузина, а в Киеве дядька ?

А я не знаю ни одного человека, который вылечился бы от чего-либо приборами типа КФС. Дальше-то что ? Есть ссылки на "солидные источники" ?

Есть ссылки на солидные источники, показывающие скольких людей спасли приборы типа КФС в общем и шарлатаны типа Кольцова и Ко в частности ?

Странная двуличность. Отсутствие таковых у КФС вас почему-то не

смущает ни капли.
in_saner
Нина, Вам ли говорить о солидных источниках )). Вы пишете что попало, даже не утруждая себя доказательствами, а я Вам буду ссылки приводить? Сходите в библиотеку, я же Вам говорил. Почитайте там. Хотя бы летописи Куликовской битвы. Масса информации есть, Нина. Но Вам она неинтересна, видимо. Заявлять, что официальная медицина никого не лечит и не спасает жизни ≈ это полный бред.
Grey
vem
Сообщение было удалено
Ну вот в "Скэнар" поверили, это уже прогресс. "Дэнас" из той же оперы. Осталось испытать "Парацельс-7", а дальше и КФС захочется. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Гость0
Gray
Сообщение было удалено
цитата
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития проинформировала ФАС России, что аппарат ╚Парацельс - 07╩ для профилактики и лечения паразитарных, бактериальных, вирусных, грибковых заболеваний у человека не предназначен.
Парацельс ФАС уже испытало:

Дай бог, и до КФС дойдёт. :)
Grey
in_saner
Сообщение было удалено
Официальная медицина к сожалению необходима только в крайних случаях, когда надо что-нибудь вырезать (бывает режут не то, что надо), или откачать. Лечатся симптомы, а не болезни.
Grey
Гость0
Сообщение было удалено
"Парацельс-7" и "Парацельс-07" Найдите отличия. Купите и опробуйте на себе. Стоит не так дорого.
Марина
LK
Сообщение было удалено
Дело ваше, пробуйте. Запустите заболевание, потом поздно будет.
Марина
для LK: ещё рекомендую обратиться за советом на forums.rusmedserv.com
нина
in_saner
Сообщение было удалено
А кто говорил солидных источниках?Я не писала о том,что медицина никого не спасает,не нужно писать отсебятину.За своими текстами следите,кукую вы бредятину пишете,даже смешно читать.Какая наивность.
vem
=Гость0 А я не знаю ни одного человека, который вылечился бы =от чего-=либо приборами типа КФС. Дальше-то что ? Есть ссылки =на "солидные источники" ?

блин что Вы все по кругу ходите я же говорю что нет информации по КФС вообще... и разговор шел про критерии науки и шарлотанства как одно от другого отличить. КФС - я уже тысячу раз говорил что штука сама в себе и что это такое знает только сам автор ...у кого еще бузина ...и пример с таблетками я приводил насчет критериев научности а не в противовес что КФС работает ...надо же так все извратить...

а то что в медицине творится черт знает что ...это секрет полишенеля ... Одна история с методом ЛВГД Бутейко чего стоит....Знаете что это такое ? Если интересно погуглите ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
А насчет страшных сказок , что раньше умирали в 35 лет ..полнейший бред.Раньше это когда ? когда никто не знал что творилосьна белом свете ...фантазии . Вот с развитием медецины в россии жизнь явно укорачивается . Мальчишкой я отдыхал в на даче в деревне и там было полно бабушек,которые были рождены еще в 19-веке, им было за 80 лет и что то около этого, а мужей не было Их много погибло на фронте, а их многочисленные дети, их правда у всех было много и внуки приезжали к ним отдыхать. А вот с расветом медицины и современной пищевой промышленности , которые действительно вносят большую лепту в сокращение жизни , скоро правда будут редко доживать люди до 50 лет . Сегодня только Медведев сообщил что за последние 10 лет количество онкологических заболеваний за последние 10 лет увеличилось на 14 проц. Я так думаю эти 2 отрасли внесли свой решающий вклад в это увеличение. Потому что с деградацией всего и вся, я имею ввиду промышленного производства экологическая атмосфера за последние 10 лет значительно улучшилась.
нина
В очередной раз хочу заметить,что аптечный БИЗНЕС растет,увеличивается в таких диких масштабах,что уже даже тошно.На одной нашей улице,аптек штук 20.Через каждые 10-20 метров.Но очень умиляет один хитрый момент.В городе стали появляться аптеки с добавкой "Социальные",я когда-то тоже велась на эти мансы.Совсем недавно пришлось покупать отцу лекарства(завсегдатаи форума помнят,что он сломал два месяца назад ногу),так оказалось что в этой так называемой "Социальной" аптеке лекарства дороже,чем в той которая при больнице(как известно всегда они дороже).Вот так,вывесили слово "социальная" и людишки валят,как пчелки на мед.Ведь дешевле.Скоты бизнесмены аптекари не гнушаются ничем.Святого в этой жизни мало чего осталось,совесть вообще уже у многих как понятие сгинуло.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
и пример с таблетками я приводил насчет критериев научности
vem
а то что в медицине творится черт знает что ...это секрет полишенеля
vem
А насчет страшных сказок , что раньше умирали в 35 лет ..полнейший бред
Что же вы скользкий такой-то ? Двурушность на каждом шагу. Скажите уже прямо: я распространяю КФС. Хотя бы честно будет :)

И что в таблетках (не гомеопатических) ненаучного ?

Может про альт. медицину поговорим ? Где шарлатан на шарлатане сидит ? И МЛМ-распространители лапшу развешивают ?

В средние века жили до 35 лет. В среднем.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
Информации - вагон. Нет только устраивающей вас информации, я так понимаю.
Предыдущая тема