Я понимаю, что ругать всё связанное с медициной у альтернативщиков модный тренд, даже если предмет ругани не относится к теме, но давайте посмотрим на вас: вы продаете копеешные магнитные пластины не имеющие доказанной эффективности по $200, пудрите людям мозг враньем, и называете это честным бизнесом ? Во истину "Святого в этой жизни мало чего осталось,совесть вообще уже у многих как понятие сгинуло." (c). :)
Пациент 6 палаты
[4252342677]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Гость
Я смотрю Вас пора вернуть в палату ╧6.
А что возвращаться, если я и так там! У нас, кстати, стоит такой же сертифицированный аппарат по производству гомеопатических средств!!!!! :)))
Очень высокая производительность!!!! Качество отменное!!!
нина
[451632613]
Гость0
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены что я занимаюсь враньем?Я описываю то что вижу.Как вы можете доказать что я вру?
Гость0
[2071570777]
vem
Сообщение было удалено
Смешно вас читать.
Статистика говорит, что по совершенно непонятной причине резкое снижение продолжительности жизни в бывших странах сов. республик началось аккурат с развалом СССР (Россия, мужчины: 1990 - 63,8 года, 1994 - 57,6 года). Пытливый ум альтернативщика, конечно, не сможет связать две этих вещи воедино. Пытливый альтернативщик никогда не подумает о резком снижении кач-ва жизни, кризисе системы здравоохранения и т.п., нет. Он скажет, что за эти четыре года произошёл "расвет" медицины в отдельно взятой стране, что и послужило причиной снижения продолжительности жизни. :))
Гость0
[2071570777]
нина
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то доказывать ? Ваша явная ангажированность + обильные истории из серии урбанистических мифов приправленные ссылками на астрологов и жёлтую прессу делают это за вас. :)
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, то что вы видите, ввиду вашей наивности, вы склонны приписывать действию чудо-пластин. Уверен, что если подробно рассмотреть каждый описываемый вами случай, например как это было с диабетом, выяснится много интересных подробностей, которые будут не в пользу вашей основной версии. Но у вас же никогда не возникнет желания детально разобраться в сути явлений, у вас Кольцов - посланник бога, и вы ему беспрекословно верите. Эта слепая вера и творит в ваших глазах чудеса, которых на самом деле нет.
Grey
[259052379]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Если даже допустить, что вера в чудо приборы позволяет исцеляться, это уже большой плюс. Вера в фармакологию не приносит таких результатов. Прибор "Дэнас" тоже распространяется через сетевиков и что? Его работоспособность, ни у кого теперь не вызывает сомнений. У Вас то есть хоть какой-нибудь девайс, или вы тупо боритесь, опираясь только на слухи?
нина
[451632613]
Борец,зря вы меня цепляете.если уж разбирать каждый случай в отдельности то пожалуйста.Мальчик(ему 16 лет,с 13 лет его буквально подсадили на инсулин,как на наркотик,хотя он ему сахар не сбивал) с сахарным диабетом,тот у которого после первой прокачки сахар с 21 ед упал до 14.На сегодняшний день,он пользуется уже больше месяца пластинами ╧1 и ╧2,сахар 7-9 ед.Он когда первый раз увидел 7 ед-расплакался.Целует эти приборы,с ними не расстается,сдавали анализы крови и мочи,сахар в норме!Его мама вообще боится кому-то из родственников рассказывать об этом,боится сглазить.А облитерирующий эндартериит?Это страшное заболевание,часто итог-ампутация нон,в еще не старом возрасте.Я описывала этот случай,человека врач отправили к бабкам и на ивалидность,ничего не могли уже сделать,ОТКАЗАЛИСЬ от него,понимаете?Этот мужчина сначала тоже фыркнул по поводу КФС,сказал фигня, а когда врачи его кинули,жена пришла купила КФС╧1,2,4(мужской).Врачи предлагали ампутацию ног,а он сейчас ходит на работу.Это как назвать?Внушение,плацебо?Интересное кино.А что раньше он не хотел вылечиться?Или не верил в лечение?Ерунда,человек свято верит каждому лечению которое ему предлагают.А младенцы!Мучается ребеночек коликами,ставят КФС-ку на животик или на пару мин. рядом,ребенок успокаивается и засыпает.А астма-женщина 70 лет-20 лет мучений.По 5-10 раз в день пшыкалась астмопеном,месяц с приборами,не задыхается,и не пшыкается,приступы прекратились.Это как назвать?А гипертония,моя близкая знакомая,мучилась последние годы этим недугом,давления сейчас нет!!!Она стала даже кофе попивать.Борец,если вы тут пишите из-за работы,может кто-то вам платит,но если вы так от себя,то вы не правы,пишу это с горечью в душе,т.к. обидно за то,что человек не зная,не видя того что происходит,занимается очевидным вредительством.Простите за прямоту.
Пусть у меня язык отсохнет,если я написала неправду!!!(на крайние меры меня вынуждаете,я таких выражений вообще не применяю,но уже не могу терпеть ваших издевательств)
Пациент 6 палаты
[217477112]
нина
Сообщение было удалено
676. Александр 04.01.2010, 23:29:52 247401059
Недавно ампутировали ногу моему другу попавшему в аварию. Но он купил пластины кольцова и начал их активно применять, пил воду и носил с собой эти пластины, и представляете, через два месяца нога стала отрастать. Теперь все наши знакомые кинулись покупать эти КФС. Хотите верти хотите нет, но мы все верим. ведь на пластинах записаны поля лекарственных растений. А это не может не помочь.
А вот почему Александру, пост 676, стр 14 не поверили? У него тоже достоверные результаты применения кфс:
:)))
vem
[3201932298]
Гость()
=И что в таблетках (не гомеопатических) ненаучного ?
Научного много это только и хорошо . Но скажите кому нужна таблетка убирающая только симптомы?. А таких полно . Больному надо выздороветь. И ему совершенно плевать на фармкинетику и большую науку. Он своей шеей не хочет подтверждать правильность графиков и научных статей ...Ему на это наплевать и нужен результат.
=Может про альт. медицину поговорим ? Где шарлатан на =шарлатане сидит ? И МЛМ-распространители лапшу развешивают ?
Как ни странно а официальная медицина и альтернативная - блезницы братья . Отличия только в масштабах лохотрона, наукообразностью, оборотов и прибыли , которую с этого лохотрона получают. Там и там есть очень хорошие и эфективные методики и препараты . И куча всякого никому не нужного мусора.
Вложите такие же бабки в альтернативную медицину и вы получите все чтоей недостает...Наукообразности. Тогда они точно отличатся не будут ..совсем.
=В средние века жили до 35 лет. В среднем.
С чего Вы это взяли ведь статистики в средние века не велось. Мифы? И чем принципиально отличалась медицина для простого человека отличалась в средние века и в 18 веке например.. Если вы связываете рост продолжительности жизни и развитием медицины. По-моему не чем.
vem
[3201932298]
Гость()
=Информации - вагон. Нет только устраивающей вас информации, я так понимаю.
Это не информация а информационный шум . Если Вы это называете информацией.... Ну извините тода.:)
=Статистика говорит, что по совершенно непонятной причине =резкое снижение продолжительности жизни в бывших странах сов. =республик началось аккурат с развалом СССР (Россия, мужчины: =1990 - 63,8 года, 1994 - 57,6 года).
Причины понятны и они не как связаны с качеством жизни ни со здравоохранением . Многие люди в связи с глубокими перетрубациями были ввергнуты в глубочайший стрес, который в свою очередь влечет к снижению защитных функция организма и как следствие повышению смертности.... А вот рост количества онкологических заболеваний ...напрямую связан с ростом за последние 10 лет уровня жизни в России и как следствие потребления всякой фармацевтической и пищевой химии.
Я не во что не поверил . Просто рассказал что я слышал об этом дэвайсе ...и все и сравнивать различные такие штуки и делать какие то выводы ...глупо . Вам не кажется?
Grey
[259052379]
Я не во что не поверил . Просто рассказал что я слышал об этом дэвайсе ...и все и сравнивать различные такие штуки и делать какие то выводы ...глупо . Вам не кажется?[/quote]
Вообще прежде чем делать какие-либо выводы относительно приборов, надо опробовать их действие на себе.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Grey
Сообщение было удалено
Давайте не будем допускать подобного. Вера в пустышки приводит к подобным случаям http://i34.tinypic.com/2v8o2h5.jpg (с форума гомеопатов). Борюсь я, опираясь на факты. И зачем вы здесь рекламируете свой приборчик? На русмедсерве вы его тоже рекламировали? Это вас там забанили?
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
нина
А облитерирующий эндартериит?Это страшное заболевание,часто итог-ампутация нон,в еще не старом возрасте.Я описывала этот случай,человека врач отправили к бабкам и на ивалидность,ничего не могли уже сделать,ОТКАЗАЛИСЬ от него,понимаете?
нина
Пусть у меня язык отсохнет,если я написала неправду!!!(на крайние меры меня вынуждаете,я таких выражений вообще не применяю,но уже не могу терпеть ваших издевательств)
Думается нашлись бы среди медиков, делавших анализы, те, которые бы заинтересовались чудесным исцелением. Но молва почему-то идёт только среди млмщиков.
Когда я вас спросил, где работают эти замечательные врачи, вы куда-то потерялись.
Не надо нервничать, какие такие крайние меры? Богом уже клялись, это уж куда крайнее. Мне, знаете-ли тоже не очень по нраву издевательские опусы Кольцова, Стариковой и прочих, но я честно их проверяю. Пишут же, подтверждено исследованиями РАМН и РАН. Ну так чего стоит написать чуть конкретнее?
in_saner
[362192228]
vem
Сообщение было удалено
vem
Гость()
И чем принципиально отличалась медицина для простого человека отличалась в средние века и в 18 веке например.. Если вы связываете рост продолжительности жизни и развитием медицины. По-моему не чем.
Велись летописи. Вы вот откуда знаете, сколько люди живут в среднем сейчас? Статистика? Достаточно посмотреть на людей вокруг. Я уже отсылал тут в библиотеки. Вы бы тоже сходили. А то Кольцов это для Вас не мифы, а широко изученные документы средних веков - мифы.
Ха-ха.
Например антибиотиками. Помните испанку? миллионы умерших в 20-м веке. Вы конечно можете сколько угодно гнать, что они делают только хуже, но факты есть факты. Так же и при военных действиях всегда погибало больше не от убийства на поле боя, а от заражений ран. Антибиотики спасли миллионы жизней и спасают, и это факт.
Например сердечно-сосудистая хирургия. Аортокоронарное шунтирование даже бабушкам-пенсионеркам делают. И они живут потом по много лет.
Глазная хирургия. Так же делают всем и старики, которые в 18-м веке просто слепли и умирали, сегодня начинают видеть и жить полноценной жизнью.
Протезирование. Любое. в 18-м веке люди оставались калеками. Сегодня полноценными людьми.
Оспа. В XVIII веке от натуральной оспы в России умирал каждый 7-ой ребенок. В XX веке вирус унес жизни 300?500 миллионов человек. В конце 1960-х оспа поражала 10-15 млн непривитых людей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральная_оспа
Это принципиальные различия. Продолжать?
in_saner
[362192228]
В средние века может статистика не велась, хотя на самом деле конечно велась. Существовали летописцы, как при городах, так и в воинских походах. И информации море. И в 18-веке велась, Церковью. Записывали, кто родился и кто умер. И 8-9 детей в крестьянских семьях это нифига не миф. И то что выживало в лучшем случае половина - тоже не миф. Если интересно Вам - поднимите статистику 18-го века по смертности младенцев и сегодняшнюю. Думаю с Вашим пытливым умом это не проблема.
И ещё можете читать найти много. только ссылки нигде не найдёте, что в средние века жили по 200 лет. Травками лечились, экология хорошая была, ага. Никаких продажных медиков. И мёрли как мухи.
in_saner
[362192228]
vem. Мы уже тут с Вами дискутировали по поводу волн, физики и электричества. Никаких осмысленных доводов вы привести не смогли. Всё, на что хватило Вас, обвинить меня в невежестве.
Теперь Вы проявляете познания в истории и медицине. Ну-ну. Вы бы хоть ссылки приводили на Ваши доводы. А то только и слышно: бред, мифы... Даже скучно как-то. ;)
нина
[451632613]
Когда я вас спросил, где работают эти замечательные врачи, вы куда-то потерялись.
наша песня хороша,начинай сначала.Я же вам писала,что я лично этого мужчину не знаю.Тем более он таможенник,неприступный,строгий человек,моя знакомая сама его побаивается,общается только через его жену.
Да и вообще,Татьяна правильно сказал,что разговаривать с вами тоже самое,что плевать против ветра.Точно.Все одно и то же.Или вы на кого работаете,или до такой степени упрямый и не пробиваемый человек,что уже просто нет слов.
А на счет молвы,среди медиков она тоже идет,только правда если кто-то из медиков заинтересуется ваша братия сразу начинает его гнобить.Типа дурак и идиот.
А как насчет такого момента.Есть у нас в городе одна уважаемая известная семья профессора Ясиновского(кажется он был ревматолог,в Мед. институте работал и преподавал).Многие одесские медики(да и не только медики) знают этого человека.Так вот их внучка(11 лет) просто попила водички с КФС╧1,три дня из нее выходили глисты с присосками на голове-похоже на молодых цепней.Взрослые не верили,посмеивались,заставили ее сходить на горшок(извините за подробности)и сами убедились в их наличии.
нина
[451632613]
Собственно ничего удивительного,что из ребенка пошли глисты.Сегодня 60% детей заражены глистами.И многие заболевания связаны именно с их наличием.Это проблемы с носоглоткой(бесконечные хронические насморки в следствии чего удаляются аденоиды,у некоторых дважды,гнойные ангины,метеоризмы и т.д.)
нина
[451632613]
А как насчет того,что на рубеже 21 века в Украине было 52 млн.человек.Сегодня порядка 46 млн,а может уже и меньше.Куда делось 6 млн?Дело в том,что сегодня смертность превышает рождаемость.И детская(в том числе и младенческая) смертность увеличилась(про детскую знаю точно,интересовалась этим вопросом(не последнюю роль играют последствия прививок,очень увеличилась детская онкология)) и взрослая.Просто те кого эти моменты не касаются,живут поживают в розовом мире.
Да и вообще,Татьяна правильно сказал,что разговаривать с вами тоже самое,что плевать против ветра.Точно.Все одно и то же.Или вы на кого работаете,или до такой степени упрямый и не пробиваемый человек,что уже просто нет слов.
ужас какие таможенники. того и гляди ногу откусит. и как ему только пластины передали? рисковали жизнью. мог и застрелить. у них, у таможенников наганы такие есть.
очередные сказки, сначала "чистая правда", а потом "я сама не видела, но муж брата жены сестры зятя, а тому с работы рассказывал один человек, который не врёт..." ну-ну, продолжайте. Вам бы книжки писать. Про чудесное исцеление Земли пластинами Кольцова. Или про таможенников.
Обратите эти слова к себе. Они Вам очень подходят. Вместо того, чтобы отвечать на простые и чёткие вопросы, Вы придумываете всё новые и новые сказки. Правильно вас там учат, когда нечем крыть - придумываем новую историю.
in_saner
[362192228]
нина
Сообщение было удалено
нина
А как насчет такого момента.Есть у нас в городе одна уважаемая известная семья профессора Ясиновского(кажется он был ревматолог,
нина
Так вот их внучка(11 лет) просто попила водички с КФС╧1,три дня из нее выходили глисты с присосками на голове-похоже на молодых цепней.В
общие слова, но не к месту к сожалению. г-н Кольцов медиком не вляется и на него этот ужасный обычай не распространяется.
Про академика М. А. Ясиновского много есть информации в интернете. Как так, что глисты у внучки были, а чем он занимался - не знаете. Ай-ай.
Отличная технология! Взять известную фамилию, человека, который уже скончался, приклеить её к мифу о глистах и выдать за правду. А вот если мы позвоним в семью Ясиновских и они скажут, что ничего такого не было, Вы наверняка скажете, что это были другие родственники академика, да?
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Весьма странно, лично человека не знаете, зато в курсе стольких подробностей.
нина
[451632613]
Не забывайте о бесплодии.Я когда ходила по репродуктивным центрам,диву давалась,девочкам по 20 лет,а они уже занимаются вопросом бесплодия.И мужчины молодые тоже этим страдают.Лаборантка одесского репродуктивного центра мне рассказывала,что на сегодняшний день нормального мужского материала(все взрослые,все поняли о чем я)днем с огнем не сыскать.Просто хороший материал они замораживают для каких-то анализов(уже не помню для каких,я их столько сдавала...)
Конец ХХ в. характеризовался значительным сокращением населения Украины: на 3,3 млн. человек. Депопуляция, которую предрекали еще в 1980-х годах, свершилась.
Неблагоприятные тенденции в демовоспроизводстве связаны прежде всего с деформацией брако-семейных процессов. Рисовать подобную деформацию только черными красками не приходится. Ведь речь прежде всего об изменении социального статуса женщины, расширении сферы ее внесемейных интересов, повышении уровня занятости. Так или иначе, но сейчас распространена практика откладывать брак и рождение ребенка ≈ особенно второго и третьего. Между тем только третий ребенок гарантирует расширенное демовоспроизводство.
вот ссылка: http://www.zn.ua/3000/3150/47913/
и данные у Вас неправильные и выводы.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Не надо нервничать, а то кфс перегрузите. Человек-жена-подруга-вы = испорченный телефон, но подробности прям как на непосредственном допросе были получены. Кто знает, может быть вы их так достали со своим кфс-ом, что они вам сказали что он помог, только чтобы отвязаться от вас.
in_saner
[362192228]
нина
Сообщение было удалено
Опять из Вас мифами сыпет!
Вот здесь: http://www.sana-med.com.ua/articles.php?id=13
про причины и про бесплодие написано:
По расчетам специалистов ООН, к 2300 году население Украины составит 27 млн. человек. К этому приведет стабильный отрицательный прирост населения, который сейчас наблюдается в стране. Одной из основных причин снижения рождаемости считают экономический фактор. В то же время на прирост населения влияет и способность к зачатию. По разным оценкам, в Украине из 15 млн. пар от 1 до 3 млн. являются бесплодными. Более точных данных нет, так как глобальных исследований проблемы бесплодия не проводилось.
Ситуация в Украине не сильно отличается от ситуации в мире. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на планете от 60 до 80 млн. пар (каждая четвертая-пятая) бесплодны.
Эксперты Министерства здравоохранения Украины выделяют две основных причины, которые приводят к бесплодию - инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), и аборты.
Инфекции и аборты. Аборты и инфекции. Но не отсутствие пластин Кольцова. И как, интересно они могут бороться с абортами?
нина
[451632613]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну все ,нет слов больше...
нина
[451632613]
in_saner
Сообщение было удалено
Да,просто прекрасно помню рекламу которую крутили по ТВ во времена президентства Кучмы-Нас 52 млн.
А сейчас(вот интернет выдал)-По состоянию на 1 марта 2010 года численность населения Украины составила 45 923 233 человек
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Покажите пожалуйста такого медика. Честное слово, гнобить не буду.
vem
[3852729632]
in_saner
Все смешали в один флакон , и продолжительность жизни, рождаемость и аортокоронарное шунтирование бабушкам (вы хоть знаете солько это стоит и какие пенсии у бабушек и антибиотики в средние века. Вам по-моему и в библиотеку ходить не надо Вы на яву бредите.:)
нина
[451632613]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Катасонов Валерий Николаевич,Заслуженный врач Р.Ф,кардиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории
Гончаренко Стелла Ричардовна(врач общей практики, нутрициолог)
Якиманская О. В врач-микробиолог.
Короп П.И.-канд.биологических наук(не врач,но тоже не последний человек,кстати одессит,но я с ним не знакома)и т.д.
И еще много других,просто нужно просмотреть видео и записать их ФИО.Потом как-нибудь.
какие я вам должен привести доводы по физике? я ва м приводил довод что волновая терапия работает и что мощности для этого и электричество (мощности в большенстве а электричество в частном случае не нужно)... Если хотите посмотрите литературу по КВЧ. И больше я вам ничего не говорил.
нина
[451632613]
что-то не скопировала,если кому интересно,то зайдите в Википедию,наберите-население Украины,там есть таблица-динамика-так там стремительный спад населения наблюдается с 1992 года по 2009 год.В год по пол млн. человек испаряется.С такими темпами к 27 млн мы дойдет лет через 40-50,а не к 2300,как тут писали некоторые.
vem
[3852729632]
in_saner К стати, большинство хронических заболеваний, включая гипертонию, ИБС, и астму и еще более 150 наименований, целая куча (включая онкологию) достаточно тяжелых заболеваний..очень легко лечатся вообще без современной фармацевтической промышленности, и медицины . Просто обычным изменением режима дыхания. Метод ВЛГД Бутейко например. В отличии от КФС там солидная научная база и даже приказ минздрава СССР по его применению. И клиническая практика и тысячи вылеченных людей. Эффективность метода больше 80 проц. Посмотрите в Интернете если хотите. Там есть ролики в rutube, где он рассказывает историю метода и как ему "помогали" продвигать этот метод. Метод известен с 1952 г.
Grey
[259052379]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Впервые слышу о русмедсерве. У Вас, я понял, нет ни одного такого прибора, поэтому Вы голословны, потому, что нет опыта использования.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Grey
Сообщение было удалено
спасибо, нина, за информацию. Странно, что вы не упомянули госпожу Хотченкову. Похоже, что перечисленные вам люди ничем кроме кфс не занимаются, кроме, пожалуй, Катасонова Валерия Николаевича. Не буду пока вдаваться в критику. Обнаружил любопытный документ - http://www.gerakl.org/new/gryzlov.doc Оказывается, господин Катасонов поддерживает Грызлова. Наводит на размышления.
Странно, а текст про парацельс как под копирку. Да, "такого" прибора у меня нет, и вряд ли будет, и это благодаря тем, кто ссылается на труды фальсификаторов (Кольцов), тем кто делает постановочные демонстрации (Аксерольд), и многим другим. То что Масару Эмото и Аксерольд фальсификаторы - это факты. Так что ещё вопрос кто тут голословен.
Всех с праздником весны и труда!
Grey
[259052379]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Где факты?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Grey
Сообщение было удалено
Про Масару эмото - тут http://tinyurl.com/livelywater
А про Аксерольда - любой может сам проверить. И проверяли тут уже многие пользователи чудо-приборов. И даже нину на кфс-ном форуме спросили, почему не получается повторить то, что показывает Аксерольд, она же как всегда проигнорировала неудобный вопрос, выдав тонну очередной пурги.
vem
[3852729632]
Grey
Сообщение было удалено
Да уж одна такая попробовала.... Я с удовольствием бы попробовал .Но не могу себя заставить по нескольким причинам. 1-цена, 2- у меня нет кошки ...У самого вроде особых проблем слава Богу нет. 3-уж слишком настораживать декларируемые прнципы его функционирвания. Так что подожду когда все это станет пиемлемым (кроме кошки придется с улицы привести навремя)
нина
[451632613]
спасибо, нина, за информацию. Странно, что вы не упомянули госпожу Хотченкову. Похоже, что перечисленные вам люди ничем кроме кфс не занимаются, кроме, пожалуй, Катасонова Валерия Николаевича. Не буду пока вдаваться в критику. Обнаружил любопытный документ - http://www.gerakl.org/new/gryzlov.doc Оказывается, господин Катасонов поддерживает Грызлова. Наводит на размышления.
А что Грызлов?На какие размышления вас наводит?
Спикер ГД.Симпатичный мужчина
нина
[451632613]
Борец,ну с какой же ненавистью и пренебрежением вы обо мне отзываетесь!Я вам такого права не давала.Некрасиво себя ведете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борец с лженаукой
[3140322170]
Грызлов что? Да так, путается с уголовниками. Я вас не ненавижу, просто не могу не отметить, что вы постоянно избегаете неудобных вопросов, только и всего. Ну ещё, называете меня невменяемым и гнусным. Это, наверное, красиво с вашей точки зрения.
in_saner
[362192228]
vem
Сообщение было удалено
Как Вы удобно скачете с одного на другое ))))
Вы писали про КВЧ, я Вам ответил, что даже те приборы, на которые Вы ссылаетесь не работают без электричества. Но Вы этого не видите.
Вы писали, что люди раньше жили дольше, чем сейчас, я Вам привёл ссылки, но Вы опять не видите.
Вы писали, что в 18-м веке медицина была такая же, как и сегодня, я Вам привёл примеры, что это не так, но Вы опять не видите ))))
Зато постоянно прыгаете с темы на тему, приводите факты, к разговору не относящиеся и обвиняете меня в том, что я бред несу :)))
Отличный план! Продолжайте в том же духе )
Grey
[259052379]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вы знаете, этот антишарлатанский сайт ничего не доказывает. Одни говорят, что Бог есть, другие, что нет. Ни то, ни другое недоказуемо. Есть видимо высшие силы, которые не попадают под рациональное объяснение.
Grey
[259052379]
in_saner
Сообщение было удалено
Вы забыли старый добрый детекторный приёмник, который работает без электричества.