Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Grey
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Кстати насчёт Аксельрода, я лично повторял эти опыты на друзьях, всё работает. Даже у вина вкус меняется.
in_saner
Grey
Сообщение было удалено
как Вы правильно заметили, приёмник, а не передатчик. И не крайнекороткие волны. Попробуйте себе представить микроволновку без розетки, если плохо разбираетесь в электромагнитных волнах.
Борец с лженаукой
Grey
Сообщение было удалено
Grey
Кстати насчёт Аксельрода, я лично повторял эти опыты на друзьях, всё работает. Даже у вина вкус меняется.
Причём тут бог и высшие силы? Масару Эмото описал принцип эксперимента, люди его попытались повторить, выложили свои фотографии. Тезисы Масару Эмото не подтвердились. Он и сам говорил, что выбирал отдельные подходящие под описание фотографии кристаллов. http://www.is-masaru-emoto-for-real.com/

На друзьях-то может и работает, а вот если брать независимых людей, то вряд ли.
vem
in_saner

= Вы писали про КВЧ, я Вам ответил, что даже те приборы, на =которые Вы ссылаетесь не работают без электричества. Но Вы =этого не видите.

да нет дел в том , что работает , и у меня оно есть дома ...и ссылку я вам давал...

=Вы писали, что люди раньше жили дольше, чем сейчас,

я такого не писал , а только то что 35 лет продолжительность жизни, которую вы указали ...что это цифра не откуда появилась

=Вы писали, что в 18-м веке медицина была такая же, как и =сегодня, я Вам привёл примеры, что это не так, но Вы опять не =видите ))))

я такого тоже не писал а писал , что медицина в 18 веке не отличалась от медецины средних веков для простых людей.

Вы уверены , что хорошо владете русским языком? :) может Вы каким другим лучше владеете?

Или я не ясно выражаю свою мысль..может это и мешает вам меня понять....
in_saner
vem
Сообщение было удалено
vem
я такого тоже не писал а писал , что медицина в 18 веке не отличалась от медецины средних веков для простых людей.

Вы уверены , что хорошо владете русским языком? :) может Вы каким другим лучше владеете?

Или я не ясно выражаю свою мысль..может это и мешает вам меня понять....
прочитайте свои сообщения, для наала. Эта цифра появилась откуда. Посмотрите ссылки. Вроде очень всё просто. Я же Ваши смотрю )))

=Вы писали, что в 18-м веке медицина была такая же, как и =сегодня, я Вам привёл примеры, что это не так, но Вы опять не =видите ))))

опять же, почитайте, что вы писали ))))

vem, Вы кросавчег! Кстати, про русский язык: "ни откуда" пишется через И. Обращение во втором лице (Вы, Вам) в единственном числе пишется с большой буквы, многоточие пишется в три точки... Вобщем, ещё раз ссылок на Ваши посты я давать не собираюсь, кому интересно и сам всё увидит. Ну да, "владете" это просто опечатка, тут я не придираюсь нисколько.

В очередной раз отсылаю Вас к конкретным вопросам, на которых Вы просто спрыгнули. Дальше будете дурака валять или всё-же потрудитесь ответить?
Grey
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Почему Вы верите каким то людям, которые пытались повторить эксперименты Масару Эмото. Кольцов говорит, что пользовались оборудованием позволяющим снять структуру воды не подвергая заморозке, то есть в реальном времени.

Насчёт экспериментов с КФС, верить или нет, дело каждого.
Борец с лженаукой
Grey
Сообщение было удалено
Потому что эти люди представили фотографии, подтверждающие высокую культуру постановки эксперимента. А где фотографии от Кольцова? Нету. Где это хвалёное кольцовское оборудование?

А насчет экспериментов с КФС - дело каждого не верить, а проверить. А о том, что эксперименты не воспроизводятся, писали даже на кфс-ном форуме, но никто не счёл нужным ответить.
vem
in_saner
Сообщение было удалено
Красовчег не я а ВЫ , думаете я не знаю о чем я пишу? Ну уж Вы совем еня за идиота держите.Все посты можно прочитать.Ну ошибки и опечатки в постах ну и что ? Хотите это обсудить? тода вам надо идти на форум по русскому языку. У вас явно с понимаем руссокого языка проблемы .И комментировать то, что вы написали в этом посте мне не хочется...К сожалению, боле менее язык, которым я владею является Англ. Подойдет?:)
ОЛЕГ
Это препорат стоит 6500 и у меня он есть в наличии!!! Моя почта 74rihard@rambler.ru
нина
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
нина
А если начнешь проверять и глисты полезут.как с этим быть потом?Снова искать доказательства исследований?Своим глазам верить перестанешь?Дело еще в том,что КФС работает и с теми людьми которые категорически отказываются от них и говорят что это обман.Им кто-то из родных подсовывают КФС по подушку или водичкой угощают,выдавая ее за простую.Сколько уже таких умников взяли свои слова обратно...
Борец с лженаукой
нина, неужели никто из тех, с кем произошло то, что вы описываете, не удосужился сфотографировать этих выпрыгивающих глистов?
нина
Олег,КФС стоит 6000 рублей,зачем писать неправду?А если взять сразу 3 прибора,то 16100 руб.Эта стоимость официально заявленная компанией.
нина
Борец из меня вышла аскарида(мне неудобно это писать,но уже достал).Длиной около30 см.Я чуть в обморок не рухнула от страха.Какие фотографии?Вы что смеетесь?Это притом,что я не худющая(часто признак наличия глистов),мясо сырое не ем,но...

Я когда родственнику одному рассказывала(такой же как вы),он сказал бла-бла,типа я вру.Еще сказал про житие святых расскажи.Ну что тут поделаешь,человек зная меня не захотел поверить,нужно было его вытащить и заморозить,а потом всем показывать,чтоб тоже в обморок падали,особенно во время еды,ну о-очень приятно.
нина
И вот после того что со мной было вы хотите мне что-то доказать?Это при том,что были другие моменты,из другой правда области(личного уже характера женского).Не спорю не из всех выходят они-чужие.Но вот о той девочке,внучке Ясиновского могу еще добавить,вчера ее бабушка (Наталья Георгиевна-кстати после того как из ребенка после нескольких стаканов воды с КФС╧1 три дня выходили глисты с присосками на голове-подозреваем что это были молодые цепни,и еще какие-то выходили,маленькие темненькие,классифицировать не можешь пока.В общем они сразу же купили первых два прибора),пользуются уже 1,5 недели,рассказала,что пару дней назад у девочки(напомню ей 11 лет)утром поднялась темп.-до 39С,и она снова забегала в туалет,глисты стали выходить массово,клубками(это слова бабушки).Хотите верьте,хотите нет,это ваше дело.
Борец с лженаукой
Ну а что такого, я в детстве, когда обнаружил в своих экскрементах остриц, было очень интересно их поизучать. Тогда, правда, с фотографией дело обстояло сложнее, а то бы непременно задокументировал. Собственно, под впечатлением от увиденного, перестал грызть ногти и руки стал тщательнее мыть. Через пару недель все острицы закончились. Что ж, ждём фотографий головок цепней, они, как известно, так просто не выходят, в отличие от остриц и аскарид. Просто не верю, что не нашлось ни одного практикующего паразитолога, который бы всерьёз не заинтересовался описываемым феноменом.
нина
Вызвали врача в тот же день,рассказали о температуре,сказала что вирус какой-то,выписала антибиотики(на большее уже не способны врачи,антибиотики выписывают когда надо,когда и не надо тоже).Лекарства давать не стали,глисты выходили до вечера(еще пару раз),наутро все наладилось,температуры не было,чувствует себя ребенок хорошо.

Я вообще лично считаю,что антибиотики выписывать нужно в крайних случаях(пневмония,после операций и родов,чтобы избежать заражения и т.д.),а выписывают везде и всюду(не все правда но многие0,так просто проще,антибиотик уберет симптомы,а как дальше уже не дело врача
Борец с лженаукой
Насчет антибиотиков я с вами согласен. Но на месте бабушки я бы показал вышедших глистов врачу.
нина
В моем окружении нет паразитолога(к сожалению)так бы мы его просветили бы на этот счет.А искать специально ходить по институтам,унижаться,чтобы всякие умники смеялись и не верили, я не хочу,нервы мои мне дороже.Кому-то что-то доказывать,тратить свою энергию,тем более я поняла за это время,что это бесполезно(доказывать что-то)человек упрямо стоит на своем.Меня больше интересует наличие моих результатов и моих друзей и близких и тех людей кто купил приборы.А все остальное для меня не важно.Я вижу результат и мне этого достаточно.
нина
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
И что дальше,ну покажет,врач скажет -не верю,в лучшем случае поверит и купит себе,а трубить на каждом метре не будет,т.к. все сегодня держатся за свои места.Это кстати,задача компании Центр Регион,они уже сегодня этим занимаются и пробуют выходить на более высокий уровень врачей(уважаемых в мед.кругах,не зависимых от властей,на тех кто не боится потерять свое место в поликлиниках и в больницах).Это все очень сложно,и пройдет еще не один год прежде чем они добъются нужного результата.Все это дело времени.
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
Хотя бы диагноз точно поставит. Всё-таки для ребёнка это немаловажно, зачем лишний раз антибиотики глотать.

Тем не менее, одна только фотография вышедшей головки цепня может вызвать энтузиазм у многих. Может всё-таки удастся сделать?
нина
Борец,вы снова меня провоцируете на всякие фото,видеосъемки.Я вот сейчас позвонила людям,они посмеялись и говорят да нам больше делать нечего,промывать их что ли?Бабушку там на рвоту каждый раз тянет,а вы сфотографируйте.И вообще какая это должны быть супер оптика,чтобы красивенько сфоткать?Вот купите себе КФС,если выйдет из вас кто-то сфотографируете и покажите нам.Хотя вы такой дотошный,что так бы и сделали.Чувствуется интерес ученого,а обывателю это не нужно.Вы поймите,что кому-то что-то доказывать интересно таким людям как вы,или представителям ЦР.Вот тот же Аксельрод своих людей, которые рассказывали что из них выходит что-то(идут процессы)умолял тоже сфотографировать,говорил что у него есть фото.Вот он обещал к нам в Одессу приехать,специально пойду к нему на лекцию, попрошу чтобы дал посмотреть.Потом вам расскажу.Хотя он к нам еще с Нового года едет.К слову сказать что как раз тогда у него родился ребенок.Мы все думали,что у него жена молодая,а оказалось нет,возрастная, далеко за 40.Не зря он на сентябрьской лекции в Одессе 2009 года,всем говорил,что пользуясь КФС предохраняйтесь хорошенечко,а то залететь можно на раз.Вот вам пожалуйста,на старости лет радость себе заимел!!!
Я теперь буду Нина с большой буквы.Чтоб как-то веселее было на форуме зарегистрировалась и загрузила фото
Борец с лженаукой
Да не нужна никакая особенная оптика, у современных мыльниц макросъёмка позволяет прекрасно сфотографировать объекты сантиметровых размеров. Что такого в том, чтобы промыть, в пакетик положить, да отнести куда надо? Бабушка не заинтересована узнать диагноз? Вообще, как-то странно всё-таки, обычно врач расспрашивает, какой стул у ребёнка был, все подробности. И бабушка врачу ничего не сказала? Себе покупать кфс пока повременю. У меня цепней нет, а насчет круглых червей - люди сообщают, что они сами выходят, без всяких кфс-ов, так что это ничего не докажет. Аксерольду после его роликов верить не собираюсь. Если у него есть фотография, давно бы её опубликовал на сайте ЦР.
Наша песня хороша,начинай сначала.А чего вы так в себе уверены,что у вас нет цепней?Знаете интересные получаются "совпадения",никогда не выходили глисты,а тут "вдруг"попили водички с КФС-ки,и вдруг полезли.Знаете,Борец,таких "вдруг"и таких странных совпадений у меня за эти почти уже 8 месяцев(не только со мной,но и знакомыми и родными) было столько,что понимаешь что это уже далеко не совпадение.И хватит меня провоцировать на съемки,я обыватель,мне все равно,что вы думаете об этом,а бабушке той девочке тем более.Пишу о том,что мне рассказали.А если уже о фото судить,раз уж вы мне так не верите на слово,то чисто теоретически,я вот прямо сейчас найду фото цепня,закину его где-то, напишу вам что мы сделали фотографию и дам вам ссылку.Ну сами подумайте,ведь это ничего не докажет,и упрямцев не убедит.Вот так.
Борец с лженаукой
Нина, давайте по порядку. Вы как человек с биологическим образованием, должны представлять жизненный цикл цепней. Напоминаю, что человек в нём является одним из звеньев. У человека, зараженного цепнем, в фекалиях периодически находятся сегменты, так называемые членики с яйцами глиста. Они достаточно большие по размерам и бывают весьма подвижны. Я как счастливый обладатель унитаза советской системы могу регулярно следить за своими экскрементами, что регулярно и делаю, уж извините за подробности. Поэтому могу с высокой вероятностью утверждать то о чем написал выше.

Теперь что касается фото. Можете мне поверить, я отличу фотографию, сделанную недавно от фотографии, взятой где-нибудь. Я вас не провоцирую, мне всего лишь интересно, что скажут об этом компетентные люди.
Татьяна
3394.

Борец с лженаукой

| 02.05.2010, 17:02:21

У меня цепней нет, а насчет круглых червей - люди сообщают, что они сами выходят, без всяких кфс-ов, так что это ничего не докажет. Аксерольду после его ролик

Но это неправда, о круглых... Аскариды сами выходить не

хотят, выходят добровольно только пенсионеры, по старости...

Молодые круглые аскариды очень сильные, живут долго и

избавиться от них непросто.
Борец вы и мертвого достанете.Вы можете понять,что мне это не надо,что-то кому-то доказывать.Поэтому мне все равно что вы думаете по этому поводу.Вот как есть так есть,вышли из ребенка глисты,двух видов,одни с присосками на голове(это мы уже предположили,что это похоже на цепня) а другие маленькие темненькие(это бабушка ее рассказывала).Можете мне и не верить,ваше дело.Мне как-то параллельно.
Борец с лженаукой
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за уточнения. А вы как считаете, если из ребёнка что-то вылезло, стоит ли сообщить об этом врачу? Да, вас, я так полагаю, тоже бесполезно просить сделать фотографию? Если конечно у вас были случаи, подобные тем, что описывает Нина.

Нина, почему же вас так достаёт конструктивная беседа? Вас что, нельзя элементарно попросить задокументировать факты? Что ж, надеюсь найдутся среди пользователей кфсов те, кто будет в состоянии это сделать. Очень странно, что до сих пор таковых не нашлось.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Собираюсь купить КФС, поэтому изучаю мнения на форуме. Конечно, наше материальное не может поверить в чудо. Кроме КФС есть еще Светлицы, матрицы Айрес, рестораторы и т.п. Непонятно как, но они тоже работают, но у КФС, похоже, результат наступает быстрее и круче. У меня знакомая содержит несколько региональных складов сетевых компаний. Я терпеть не могу сетевиков(диагноз), если что и покупаю у них иногда, то лишь для себя, зарабатывть на этом не умею и не хочу. Моя знакомая в отличие, агрессивно не навяливает товар. Сначала мне предложили КФС в другом месте, я отмахнулась, а через полгода увидела положительные результаты у знакомых. Только у одной женщины случился инфаркт. То ли неправильно пользовалась, то ли совпадение?.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
По поводу инфаркта вообще не берусь судить,но возможно мало пили воды.Хотя такие моменты должны разбирать врачи,которые знают что такое КФС,Вот кстати,почему так важно чтобы подключались врачи и разрабатывали методики работы с КФС каждому больному в отдельности.Ведь КФС-это в первую очередь медицинские приборы и в руках грамотного специалиста врача они становятся бесценными.Но еще обратила внимание,какие у нас люди экпериментаторы.И делают порой то,что не надо.например читала на форуме,что одна женщина делала 4!прокачки в день,и пила 4 л воды,видишь ли ее подруга делала три прокачки,а она решила четыре сделать.Не удивительно,что стало прыгать давление и самочувствие ухудшилось.Перебор это плохо.Що занадто,то не здраво.Это тже самое,елси взять и выпить вместо одной витаминки сразу по банки.По меньшей мере стошнит от одного раза.А если каждый день так пить...А еще одна девочка обкладывала больную ногу тремя приборами сразу,хотя достаточно одной КФС прикрепить на стопу.Иногда читаешь и диву даешься,как люди любят над собой эксперименты ставить.Когда-то давно знавала одного дядечку,так он просто пил все подряд таблетки,особо не заморачиваясь от чего они.Вот жена пила от давления и он пил на всякий случай,типа для профилактики,хотя не страдал высоким давлением вообще. А некоторые считают,что если вместо одной таблетки выпьют две,то лучше будет.
И еще момент важный,многие думают что если у них КФС,то все можно делать что хочу.А вредные привычки они так вредными и остаются.Люди покупают себе КФС для похудения,при этом каждый день ходят в Макдональдс,от пуза пьют пиво,чипсы и т.д.Многие едят немеренно сладкое,а потом ругаются что не худеют,значит КФС фигня.Жрать нужно меньше,вот и все.а ведь например,если гипертония,то мучное и сладкое вообще есть нельзя,а также курить и пить.как правило люди не смотря на болезни игнорируют эти моменты.Да,КФС подкорректирует здоровье,кое что поуходит,но многие проблемы могут так и остаться,если не следить за своим питанием и пить и курить.В паспорте КФС написано что алкоголь во время лечения потреблять нельзя. Действие приборов будет притупляться.Сейчас кто-то быстренько напишет,веди здоровый образ жизни и все будет окей,ан нет это тоже не решение всей проблемы.Еще есть паразиты и глисты,и агрессивная внешняя среда,постоянно меняющиеся условия жизни на Земле.
Борец,вы тоже обещали лично встретиться с Кольцовым,задать ему вопросы,но тоже съехали с темы.Как вам еще объяснить,не хочу ,мне лень этим заниматься,т.к. полно других занятий.Да и бабушка этой девочки у виска покрутит,когда я попрошу ее об этом.Не морочьте мне голову.Если у кого-то из моих выйдут глисты,я сфотографирую,хотя камера на телефоне у меня плохая.
Борец с лженаукой
Самый эффективный, бесплатный простой и быстрый способ похудеть?

Рецепт от Майи Плесецкой √ "Жрать меньше надо!" Казалось бы, причём тут кфс.

Нина, вы же в курсе всех дел компании и знаете, что с тех пор как началась дискуссия на этом форуме, Кольцов ни разу не выступал в Москве. А попасть к нему на приём не реально, да и e-mail он почему-то стесняется давать. Была одна интернет-конференция, но я, к сожалению, был в командировке. Так что ждём-с. Да и лучше будет вопросы при свидетелях задать.

Бабушке девочки передавайте привет. Я бы на вашем месте её всё-таки попытался убедить, что стоит рассказать о глистах врачу.
У меня вчера уже не было сил развивать тему похудения,действительно есть люди,которым таки-да нужно поменьше есть.У меня была когда-то знакомая под 90 кг.Она все время говорила,что у нее то ли обмен веществ нарушен,то ли гормональный сбой,что-то в этом роде,но она спокойно могла купить штук 10 пироженных и слопать их все за чаем.Или однажды она купила собаке своей сосиски(хорошие правда),кажется там было больше 1 кг(увесистый кулек такой) и в течении рабочего дня се их съела.Но все-таки есть и моменты,когда что бы не делала ни на граммулечку не похудеешь,ни меньшие объемы пищи,спорт зал часто тоже не дает результата желаемого.Особенно сложно женщинам после родов,тем более которые склонны к полноте.Вот я после вторых родов,ну никак не могла похудеть,потом выяснилось,т.к. у меня нет желчного,это проблематично,даже если соблюдаешь все правила питания и правильный образ жизни.Но с КФС-ками у меня сначала ушли объемы,я не могу сказать что я стала худышкой,но результат есть,тем более я влезла в некоторые вещи,которые я носила до родов,а до КФС-сок я даже натянуть их не могла толком.
А Майя Плисецкая ведь не рожавшая и зачастую балерины вообще себя морят голодом(всю жизнь во всем себе отказывают)чтобы держать себя в форме.поэтому сравнивать всех женщин с балеринами не стоит,это две разные стороны медали.
Татьяна
3399.

Борец с лженаукой

| 02.05.2010, 22:29:29

[66518897]

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за уточнения. А вы как считаете, если из ребёнка что-то вылезло, стоит ли сообщить об этом врачу? Да, вас, я так полагаю, тоже бесполезно просить сделать фотографию? Если конечно у вас были случаи, подобные тем, что описывает Нина.

Да, случаи были, и не один раз. Выходили паразиты 5 или

6 видов, и это только видимых глазом, а сколько было мелких -

неизвестно. Выводили не только КФС-ами, а и Радамиром, и

бадами.Я говорю об одном только ребенке. Но мне и в голову

не пришло сфотографировать и показать все это врачу.

Думаю, что им это неинтересно, а поэтому мне просто не поверят

скажут что-нибудь вроде:- вы ошиблись, или -докажите,что

это именно ваша фотография. В лучшем случае могут предложить

обследование в стационаре. Только нам это не нужно, мы сами

справились, сейчас ребенок здоров, алергии нет.
Татьяна
Нине, на пост 3406.

Добрый день, Нина. Иногда читаю как Вы воюете с представителями

официальной науки.Хочу сказать по теме похудения.

Совершенно верно Вы заметили, что просто носить КФс мало, обязательно надо не злоупотреблять сладким, жирным и т. д.

Но есть люди, которые все делают как надо (не переедают, не

едят сладкого и жирного) и все равно есть прибавка в весе.

Думаю, что это именно гормональное нарушение, которое

исправить сложно.Надежда только на КФС ╧3 или ╧4 + растительные

гормональные средства. Я как раз сейчас этим занимаюсь.
Борец с лженаукой
Татьяна, я говорю о том, что любая мать, если увидит, что из её ребёнка полезли глисты, не важно по какой причине, обязательно покажет и расскажет об этом врачу. Когда врачу покажут дохлых глистов в пакетике - какие тут могут быть "вы ошиблись"? Обращаюсь к остальным участницам форума - как бы вы поступили? Да, Татьяна, названия БАДов, про которые вы упомянули, не припомните?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец,к моему (заметьте) величайшему сожалению)не всякая мать доверяет сегодня врачам.последнее время редко встретишь грамотного врача.Я когда нашего врача вызываю,то в принципе только для того чтобы прослушала легкие*при температуре)обычно констатируются зубы.Но каждый раз(что меня поражает)она нам выписывает новые препараты(совершенно не щадя мой кошелек),в итоге я звоню своему педиатру(которая еще лечила меня и моего брата),она имеет огромный опыт,еще работает в поликлинике(не смотря на возраст),но акцент на лекарства она не делает.Есть моменты,когда можно чем-то другим обойтись.Собственно говоря Татьяна права,все что врач посоветует,это пройти полное обследование(которое тоже выйдет в КОПЕЙКУ).И назначать море лекарств,которые кстати глистов не выводят обычно.Вот даже на примере собаки(я описывала этот случай здесь на форуме),овчарке дали попить воды с КФС╧1 и из нее повылетали глисты).Хозяйка говорит,что постоянно как положено делали ей профилактику глистов,но никогда они не выходили.

Татьяна и вам добрый день!Насчет похудения не отчаивайтесь.Может вы знакомы с Татьяной Гусаровой или слышали о ней,она рассказывала,что не могла похудеть пол года.И постоянно к Кольцову выражала свое недовольство.Он только над ней посмеивался.В итоге через пол года пользования ╧1,2,3,она похудела на 20 кг.Ей 55 лет,выглядит отлично,стройная,молодая!!!
Новое поколение врачей (снова к сожалению)оставляет желать лучшего.Не знаю может это только в нашем городе так(т.к. наш Медин очень коррумпированный),а учитывая то ,что сегодня медицина это бизнес,то туда идет много желающих,которым родители могут оплатить учебу.Такая же и Вышка Морская.И в рейтинге по Украине по трудоустройству они далеко во второй десятке.Есть у меня врач ЛОР,старой закалки в возрасте,я вам скажу есть разница между современными врачами.Моей сестре педиатр даже от соплей ребенку выписывает антибиотики.Так сестра ребенку и посадила почки.При этом моя ЛОР говорит,что сопли нужно промывать солевым раствором.Самый лучший способ.Еще каланхоэ(это уже от меня).У моего племянника(18 лет) не понятно что происходит со здоровьем.КФС-ками категорически отказывается пользоваться,т.к. было реакции(чистка),давление подскочило(после прокачки) при этом он и воду пить не желает.Была травма колена,и уже несколько лет ноги хватает судорога,и отдает в спину и спина болит постоянно.Его обследовали(сестра заплатила столько,что можно было бы купить КФС-ку)только томограмма(которая абсолютно ничего не показала)стоит уже-750 грн(100 долларов).Были у многих врачей(невропатолог,травматолог,хирург и т.д.)но никто не может им помочь.Я не врач,но наблюдательная.Очень похожи симптомы на начинающуюся болезнь Бехтерева.У меня крестный этим болел(умер) и сейчас его сын тоже.И еще один парень молодой,вообще слег(был стресс сильный и ноги отказали)констатировали болезнь Бехтерева,и у всех у них тоже была травма колена,спина болела,все очень похоже.А у племянника как раз был сильный стресс(разбился на мопеде товарищ)и вот уже почти два года такая ерунда.Учитывая то,что Б.Бехтерева провоцирует клипсиела(не все ж после травм болеют этой болячкой),то вполне возможно что убрав клипсиелу,КФС поможет справить с этим недугом.Но тут уж все зависит он волевого характера моей сестры,он уже взрослы приказывать тяжело.
Вот и в связи со всем эти считаю что наобум идти к врачам нельзя,в этом смысле придерживаюсь мнения-что связи решают все.У меня есть знакомая(она тоже возрасте уже)отличный кардиолог,зав.отделением в больнице проработала много лет,я как-то была у нее на работе,и в этот момент зашел молодой врач,дал что-то на подпись ей,она просмотрела и вы бы слышали как она ругалась на него.Это были карточки больных,где он неправильные ставил людям диагнозы и естественно назначал неправильное лечение.Она потом еще сказала-вот видишь кого нам Медин присылает,какая "смена" у нас будет в будущем,и причем сказала,что большая часть вот такие.
Так попадешь к такому врачу,залечит до смерти.Поэтому связи решают все(как в старые добрые времена)
Пациент 6 палаты
Почитаешь Нину, так вообще жить не хочется. Все врачи у нее "неправильные", не такие, неграмотные, коррумпированные и прочее.

И только один Кольцов - добрый Доктор Айболит!

:)))
Читаете через одно слово...нет больше скажу,через предложение.И так всегда,это что болезнь такая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент 6 палаты
:)))))

Ну ну. Кто тут у нас чтец через предложения и прыгальщик из темы в тему.....

Тут у одной моей знакомой троюродного дяди по дедушкиной линии, которой сказала лучшая подруга соседа по лестничной клетке, который может поклясться, что информацию, которую ему сказала двоюродная тетка.....

Нина, зачем Вам врачи? От них же беды на Земле! Они же мешают КФС продавать! Предложите Кольцову написать в МинОбр, что бы он обратился с закрытием всех Медицинских институтов и университетов. Ну и в качестве поддержки - в Минобр Украины (или как там он у Вас называется) - с аналогичной просьбой!!! КФС всех вылечит! И тебя, и меня вылечит! :))

p.s. Надо своему лечащему врачу сказать, чтобы закупил КФС, а то аминазин с фенобарбиталом нам не помогает! :)))
Да,явно перепил таблеток...
Змей,смотри своим угарным газом не отравись.
Пациент 6 палаты
Добрый доктор Айболит

Рядом с Зениным сидит.

Приходи к нему лечиться

И бабулька, и сестрица

И таможня с хозяйками

Всех излечит, исцелит

Добрый доктор Айболит!

И пришла к Айболиту девчонка:

"Ой, меня глисты донимают, четко!"

И пришел к Айболиту таможня, сюрьоз:

"Меня донимает проклятый артроз!"