Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость0
:))
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
Вложите такие же бабки в альтернативную медицину и вы получите все чтоей недостает...Наукообразности.

Тогда они точно отличатся не будут ..совсем.
vem
С чего Вы это взяли ведь статистики в средние века не велось. Мифы ?
У меня нет желания спорить на эти отвлечённые темы, я лишь не пойму одного: какое это имеет отношение к КФС и другим шайтан-машинкам ? Или вам кажется, что "опуская" медицину КФС приобретает новые качества ? Нет, как был куском пластмассы, так и остался. Так к чему эту ?

"Такие же" - это какие ? В альт. медицине крутятся совсем не маленькие деньги, та же гомеопатия - миллиарды долларов. Тем не менее, медицина за прошедшие 200 лет шагнула далеко вперёд, а гомеопатия так и не выкарабкалась из пелёнок. И деньги, думаю, здесь совсем не причём.

Из работ историков, разумеется.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
Gray
Вообще прежде чем делать какие-либо выводы относительно приборов, надо опробовать их действие на себе.
Лично я связываю рост продолжительности жизни с очень прагматичными вещами:

1) Улучшением соц. условий и личной гигиены (водопровод, канализация, мытьё рук ;) )

2) Появлением антисептиков и антибиотиков.

3) Улучшением питания.

Где здесь альтернативная медицина ? Ау ! :))

Вот-вот. Именно по таким утверждениям шарлатанов и МЛМ-распространителей видно за версту.
vem
Гость0 |

=У меня нет желания спорить на эти отвлечённые темы, я лишь не =пойму одного: какое это имеет отношение к КФС и другим шайтан-машинкам ? Или вам кажется, что "опуская" медицину КФС приобретает новые качества ? Нет, как был куском пластмассы, так и остался. Так к чему эту ?

Это я о критериях научности , которые вы мне рекомендовали применить к КФС.То есть критерии критериями а жизнь жизнью...

И опускать я некакую медицину не хочу ....Там есть много хороших и эффективных вещей, (много и мусора) жаль только используются они иногда бездумно...Кусок пластмассы √это тоже не аргумент
vem
Гость0
Сообщение было удалено
Кстати а кому она нужна большая продолжительность? предствьте , что она увеличится в РФ ну лет на 10-15 .И что власти будут делать сейчас то с мизерной пенсией пенсионный фонд дефицитен А что будет при увеличении ср. продолжительности жизни?
Татьяна
in_saner
Сообщение было удалено
vem
Гость0

"Такие же" - это какие ? В альт. медицине крутятся совсем не маленькие деньги, та же гомеопатия - миллиарды долларов. Тем не менее, медицина за прошедшие 200 лет шагнула далеко вперёд, а гомеопатия так и не выкарабкалась

Ну вы наверное пошутили :) вы знаете сколько тратится на медицину в одних только штатах? альтернативная мед и рядом не лежала...
vem
=С чего Вы это взяли ведь статистики в средние века не велось. Мифы ?

Гость()

=Из работ историков, разумеется

Не знаю каких вы историков читаете , но вот если почитать Библию то там цифры совсем другие. А она не раз признавалась исторической книгой
Гость
Алена
Сообщение было удалено
не правдо!!!!!!!!
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Записки сумасшедшего из психушки.
Обращаюсь ко всем насмешникам КФС.Смеется тот кто смеется ПОСЛЕДНИЙ!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Олег, если всё так здорово, почему бы вам не организовать клинические испытания в каком-нибудь онкологическом центре и не опубликовать результаты? Изобретение КФС ставлю на одну доску с изобретением подставки под чайник. Далеко ходить не надо, достаточно повнимательнее рассмотреть санитарно-эпидемиологическое заключение (там написано "подставки под посуду пластиковые т.н. КФС")

огромное спасибо борцу с лженаукой, почитайте его комментарии все будет понятно, остальное-маркетинговая муть
vem
Нина
Сообщение было удалено
Нина почему Вы так настаиваете на то что с вами хорошего произошло именно от КФС ? Я читал много ваших постов , завидую вашей настоичивости с которой вы пытаетесь убедить в работоспособности КФС . Почему именно КФС ведь в организме человека много чего есть для самоисцеления посмотрите вот это видео , http://tinyurl.com/2wyezve тут есть и клиническая практика , наука, и тысячи вылеченных людей. И вообще покупать ничего не надо а надо только научится правильно дышать.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Брехуха. Вы вообще не в своём уме, даже в брехне. %-6 видов глистов.... Господи, ну лишил ты ума человека, отключи ему и интернет!
vem
Сообщение было удалено
Почему настаиваю?Потому что за все годы я себя так хорошо не чувствовала ,как сейчас.Есть огромная разница.Я вижу совсем другие результаты,никогда не было столько энергии.как сейчас.Но главное у меня вообще не болит голова.За все почти 8 мес пользования приборами,может раз или два болела,и при этом я делала прокачку и все изчезало.А еще недавно прошла курс сеансов Пролога,спина вообще перестала болеть.Да всего и не расскажешь.Я очень довольна!!!Легче как-то жить стало,дышать что ли.Нет сонливости.Вот могу за компом просидеть долго(с КФС естеств.),глаза не устают(вообще не устаю).У меня маленький очень шустрый ребенок,я не утомляюсь.Что еще сказать?Те кто не верят,флаг им в руки.Их проблемы(а они есть,не сомневайтесь в этом),остаются с ними.
vem
Нина
Сообщение было удалено
Вы все таки видео посмотрите . Прокачки это упражнение?
Вы все таки видео посмотрите . Прокачки это упражнение?

???
Борец с лженаукой
Без комментариев.

http://www.youtube.com/watch?v=Yj6y1QFkV6M
Татьяна
3434.

Гость

| 04.05.2010, 14:02:38

Татьяна

3399. Борец с лженаукой | 02.05.2010, 22:29:29 [66518897] Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за уточнения. А вы как считаете, если из ребёнка что-то вылезло, стоит ли сообщить об этом врачу? Да, вас, я так полагаю, тоже бесполезно просить сделать фотографию? Если конечно у вас были случаи, подобные тем, что описывает Нина. Да, случаи были, и не один раз. Выходили паразиты 5 или 6 видов, и это только видимых глазом, а сколько было мелких - неизвестно. Выводили не только КФС-ами, а и Радамиром, и бадами.Я говорю об одном только ребенке.

Брехуха. Вы вообще не в своём уме, даже в брехне. %-6 видов глистов.... Господи, ну лишил ты ума человека, отключи ему и интернет!

Уважаемый Гость! Это все Ваши возражения и доказатель

ства? Вы меня насмешили...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
При чем туи бетмен и черепаха к КФС?

Всех собак на КФС хотите повесить.Не передергивайте Борец.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Детка, откройте паразитологию.

А так, темка ничего, но басня Крылова талантлевей и короче, называется ,,Обезьяна и очки,,.

Хотя, не осилите, это более подготовленная публика учит, малыши 4-5- класса?

Выступление о вреде врачей - это ПЕСТНЯАААА!

Мракобесам они как мудштук у лошади, тяжко идти сразу на все стороны, ага?
Татьяна,напишите мне на мой е-майл niniganya@ukr.net

кое-что интересное расскажу о похудении.
Кому интересно,лекция Кольцова в Йошкар-Ола

http://video.yandex.ru/users/angela42327/collection/2/

vem ,он там говорит о "КВЧ" и о "Прологе"
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
Ну вы наверное пошутили :) вы знаете сколько тратится на медицину в одних только штатах? альтернативная мед и рядом не лежала...
vem
Не знаю каких вы историков читаете , но вот если почитать Библию то там цифры совсем другие.
Я так и не понял, что к чему вы применяли.

Я совсем о другом. Я клоню к тому, что денег которые крутятся в альт. медицине с лихвой бы хватило на то, чтобы подвести нормальную базу под что угодно, включая нормальные клинические испытания и т.п. Могли бы сделать - давно бы сделали, т.к. появилось бы повсеместное признание, уважение и намного большие деньги. Но что-то дальше окучивания лохов дело не движется.

И что же там пишут ?
Борец с лженаукой
Нина
Сообщение было удалено
Гость0
Я совсем о другом. Я клоню к тому, что денег которые крутятся в альт. медицине с лихвой бы хватило на то, чтобы подвести нормальную базу под что угодно, включая нормальные клинические испытания и т.п. Могли бы сделать - давно бы сделали, т.к. появилось бы повсеместное признание, уважение и намного большие деньги. Но что-то дальше окучивания лохов дело не движется.
Ну так бэтмены и черепахи тоже от заряженной воды выходят. Ваш любимый канал, кстати.

Именно так.

Зенин там ещё не получил мильён из фонда Джеймса Рэнди? Что ж он тянет?
Grey
Гость0
Сообщение было удалено
Если медицина бессильна, начинаешь верить в чудеса, испытывая эти чудеса на себе. "Дэнас" испытал-есть эффект, "Парацельс"-есть эффект, КФС-тестирую. Не будет работать-выкину. Отрицательный результат, тоже результат. Познать не прочувствуя, не получится.
Grey
vem
Сообщение было удалено
Эндогенное дыхание подходит не всем, насилуя организм углекислым газом, можно спровоцировать инфаркт.
Grey
О вреде дыхательных упражнений.http://www.lotos-frolov.ru/default.asp?objType=2&​amp;objValue=46009
Grey
vem
Сообщение было удалено
Дыхание Стрельниковой http://arosh.at.ua/publ/frolov_o_tekhnike_dykhanija_i_metoda​kh_ozdorovlenija_chitat_statju_o_metodakh/2-1-0-223

Активные быстрые вдохи синхронизированы с движениями, сокращающими объем грудной клетки. Воздух постоянно накачивается в легкие. Давление в легких основную часть времени повышено, что способствует внедрению в капилляры альвеол больше воздушных пузырьков, чем при обычном дыхании. Эти пузырьки крупнее и имеют повышенную концентрацию кислорода. Таким образом поражение сосудов резко возрастает. Энергетический выход такого дыхания может быть в 2√3 раза выше, чем при полном дыхании йогов. Поэтому неудивительно, что возникают определенные, субъективно ощущаемые улучшения. Но хорошо бы заглянуть в сосуды. При этом дыхании происходит атеросклеротическое поражение тканей. Страдают альвеолы и их капилляры, сердце, мозг, почки, нижние конечности, а в перспективе √ весь организм.
Борец с лженаукой | 05.05.2010, 07:23:43 [66518897] Борец с лженаукой

Нина

При чем туи бетмен и черепаха к КФС?

Всех собак на КФС хотите повесить.Не передергивайте Борец.

Ну так бэтмены и черепахи тоже от заряженной воды выходят. Ваш любимый канал, кстати.

Я же просила не передергивать
Пациент 6 палаты
Нина
Сообщение было удалено
Нина, Вам напомнить про оживление рыбок, про "волосики-днк", птичек с гнездышками и бабушек? :))) Так что кто еще из нас "здоровее" :))

(_-_)
Ах-Ах,испугал:))
Если что-то говорят за спиной,не парься -это значит, что Ты впереди!

Понятно всем???:))
vem
=Эндогенное дыхание подходит не всем, насилуя организм =углекислым газом, можно спровоцировать инфаркт.

Ну это вы загнули...Кфс всем подходит? В химию вдаватся не хочу буфер крви на 75 проц состоит из НСО3/CO3 и находистся в равновесии с СО2 альвиолами легких...а вот насилуя КФС точно можно попасть в психушку:)
vem
Grey
Сообщение было удалено
Это вы к чему ? .У бутейко это точно делать не надо ...он как раз против этого
vem
Grey
Сообщение было удалено
Это все фигня Вы это тысячам людей раскажите что лучше вред дыхательных упражнений или польза астмы и гипертониии и ИБС и и др. болезней , от которых они избавились благодоря вредным дыхательным упражнениям....сылка к стати н читается ...
Пациент 6 палаты
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Если что-то говорят за спиной,не парься -это значит, что Ты впереди!

Понятно всем???:))
Вот и я о Ваших "клише" :)) Кто из нас тут "сумасшедшее" :)))

Ну так кто спорит - Вы впереди всех по придумыванию "историй о чудесных исцелениях" ! Что не страница, так новая исцеленная!

Кстати, а где новая история о соседке или о троюродной тетке по бабушкиной линии? Или от подружке второюродного племянника? :)))
vem
Нина , начал смотреть видео посмотрел мин 20 и понял что ничего понять не могу...вроде русские слова но как то ни не накладываются на мои знания ....какие то слишком заумные вещи и мне честно много не понятно...типа изменение поляризации не полярязованого света при помощи КФС... Это интересно как может кто знает ..я что уж совсем от жизни отстал....
vem
я это понял и мн стало грустно:( интересно лиди , которые там сидя и ему такую заумь им рассказывающему ...это все интересно...там же по-моему основная масса так на вскидку домохозяйки...
vem
Сообщение было удалено
А по каким признакам вы там определили домохозяек?Или у нас мало женщин с техническим образованием.Меньше молодежи,больше людей за 40-50.
Гость
нина
Сообщение было удалено
По статистике половина из вовлеченных в России в МЛМ людей не имеют высшего образования.
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли, что КФС-ки не верят статистике! Они верят только Кольцову, Зенину, Аксельроду, Хотченковой и еще нескольким товарищам из КФС-конторы
vem
Нина
Сообщение было удалено
Ну не знаю по внешнему виду , по-своему опыту и при чем здесь техническое образование, то что говорил Кольцов на меня навевало тихую грусть , наверное это потому что понять не мог толком о чем это он говорит и зачем эта информация нужна пользователям КФС .Пользователям бы наверное было интересно различные результаты применения , результаты клинических испытаний в различных клиниках, ньюансы применения со статистическими обработанными результатсми как применять а как нет. Впрочем я до конца не досмотрел сил нехватило может сегодня попробую.
Пациент 6 палаты
Ах, да, КФС еще верят "рассказам" двоюродных теток по материнской линии, которым клянутся, что история исцеления пятиюродного дяди чистая правда :)))
vem
К стати , Нина посмотрите http://tinyurl.com/36jkc2z всего лишь пласмаска туда дуй а оттуда .... стоит к стати столько, что на стоимость полного комплект КФС можно оснастить этим прибором роту солдат а посмотрите как на сайте выложены клинические испытания ... если не веришь спокойно можно связыватся с теми учереждениями , которые их проводили..а что по кфс , кроме рассуждений о их глубокой пользе и никому непонятной и не известной чудесной физики, которые если честно не кому не нужны а конечного пользователя интересуют конкретные результаты и не на уровне слухов а в клиниках...от сутствие такой инфо оч смущает..
Оля
Мой муж-придурок тоже на эту *** клюнул. Вы знаете помогает....избавиться от энного кол-ва денег....Их ведь надо ещё и не по одной штуке носить на себе!!!! Заставляет дочку носить её на шее. Ребенок таскает с октября месяца, болеет ещё чаще. Я боюсь, не делает ли она ещё хуже? Вдруг там вредные материалы используются? А муж-придурок физфак закончил с красным дипломом. Может мне с ним развестись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля А что такое МЛМ ?
Гость
Сообщение было удалено
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать, Что такое МЛМ ?
Пациент 6 палаты
Оля
Сообщение было удалено
Читаем здесь: http://tinyurl.com/ylafdur
Гость