Оля, какой надо быть "дальновидной", что-б выйти замуж за придурка :) Вы и сама то...маладЭс!!
вообще странно 3,5 анонимуса сидят и обсирают конкурентов :) а все ведуцо как индейцы на бусы :)
Гость
[1701127933]
[quote="Гость"]Оля, какой надо быть "дальновидной", что-б выйти замуж за придурка
Когда я за него выходила, он был нормальным (20 лет назад это было) А сейчас и в Грабового верит, и в КФС, и в китайских монахов. Наверное, вечно жить хочет ))))
Гость
[1701127933]
[
Читаем здесь: http://tinyurl.com/ylafdur[/quote]
Посмотрела, КРУТО, я догадывалась об этом.
Оля
[1701127933]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, Вы ошибаетесь, в России очень много таких, кто ведется на вещички, "излечивающие от всех болезней". Не знаю, сколько денег мой муж потратил на КФС-ки, но они повсюду, а результат, естественно нулевой. Где бы узнать, не вредят ли они, а то вдруг - радиоактивные?
Пациент 6 палаты
[2844557882]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что Григория хотят условно-досрочно освободить: http://tinyurl.com/2dma6ha
Гость
[150520526]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Сегодня его освобождение отменили, видимо, его чары (то бишь деньги) только на местных судей подействовали.
Пациент 6 палаты
[1323299538]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, надо было КФС-ом для верности попробовать! Или у Грабового навык "магия" сильнее прокачен, чем у Кольцова?
:))
Sowilo
[1233928276]
Нина
Сообщение было удалено
Уверен, что все истории, которые вы Нина здесь вещаете придуманы Вами с Вашим ребёнком. Я использовал КФС целых 13 месяцев-самочувствие как было хреновым таковым и осталось. У меня были номера 1,2,5. К плохому самочувствию добавилась ненависть к таким как Кольцов и ему подобные, типа жида Аксельрода. Два месяца назад нашел хорошую клинику паразитологии и обследовался в ней. У меня обнаружили глистов, лямблии, цепней и это после 11 месяцев ( на тот момент времени) использования КФС! Пройдя курс лечения лечебными травами типа полыни и гвоздики, ну и конечно ещё немного химией я избавился от паразитов. Объясните мне дорогая Нина если от использования КФС из меня паразиты должны с визгов вылетать почему с мной это не приключилось? КФС - это обман и разводилово! Кто хочет купить-настоятельно отговариваю! Ни в коем случае не покупайте это фуфло!
Борец с лженаукой
[3140322170]
Sowilo
Сообщение было удалено
Sowilo
Два месяца назад нашел хорошую клинику паразитологии и обследовался в ней. У меня обнаружили глистов, лямблии, цепней и это после 11 месяцев ( на тот момент времени) использования КФС!
Про жида Аксельрода прямо в точку,аккурат к 9 Мая!
СИТА
[3907605455]
Добрый вечер, прочитала ваш форум на одном дыхании. Давно так не смеялась над прочитанным (не везде разумеется). Очень порадовало, что в нашей стране остались ещё адекватные люди. Спасибо Борцу, Пациенту, Светлане, Метроному(куда-то он вдруг делся) за демонстрацию, как разговаривать с МЛМщиками.
Маме напели подружки, бери скорее, мы все уже давно вылечились, а ты, время теряешь, беги мол, покупай.
Мама мне, - посмотри в компьютере, что это за кфс, у меня собачка, значит паразиты, Вера вылечилась, и т.д. и т.п.
Заглянул на центррегион, поискал отзывы про кфс, понял одно: помочь может, так же как помогают иконы. Главное -верить. Наука здесь не причем.
Говорю маме: лохотрон, мол. Не ведись. Нет же! Куда там! Другим помогает, и мне такое надо. Ладно, говорю. Покупай.
Знаю, что деньги выбросит, при том очень существенные для пенсионера. Но что делать?
Мракобесие развивается на невежестве!
СИТА
[3907605455]
А что такое прокачка?И как её делать?Может она и так поможет, без кфс.Ну вместе с водой и здоровым образом жизни конечно.
Гость
[880116864]
vem
Сообщение было удалено
СИТА
[3907605455]
Народ! Прочитайте книгу Евгения Родимина "Лекарство от старения". Там всё изложено технически грамотно и понятно. А главное-понятно как,чем и на что идет воздействие на тело человека. И никакого мифического содержимого.
Оля
[286108256]
И что, кто прочитал, не стареет и вечно живёт?
Евгения
[1638106143]
Доброго здоровья всем!! Читаю вас уже неделю, иногда , как СИТА смеюсь. Хочу рассказать о своем опыте общения с КФС-никами: знакомая затащила на их семинар, естественно сразу же начали меня обрабатывать, рассказывать о чудесах с выздоравлением и проч. Спрашиваю - почему медики не хотят с вашим прибором работать? Ответ довольно банальный - они скептики... Следующий вопрос задаю- почему ни где невозможно найти схему работы прибора, как действуют эти волшебные волны?
Тут за ответ пятерка- ЭТО СЕКРЕТНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, ╧ 1 в Мире!
Вот так.
ева
[3435574404]
Во что вы превратили форум?С ВАШИМИ ПЕРЕПАЛКАМИ никто не захочет делиться своими впечатлениямию Неверующий прежде чем что то опровергать ипытай на себе а потом балякай.
Гость
[2907957702]
Замечательно! Вообще-то, обычно дураки испытывают всё на себе. Прежде чем что-то к себе привязывать или внутрь засовывать, надо убедиться, что это хотя бы не опасно.
vem
[3852729632]
ева
Сообщение было удалено
с удовольствием, бесплатно хоть в любое время дня и ночи....Как говорится в одной известной рекламе-если нет разницы то зачем платить больше? Поясняю за такие деньги афтар мог бы и потратиться немного....На хоть какие испытания на биологических объектах.... на кошках например но с бумажками , которые хоть как то проверить было бы можно ...а так смысла нет за такие деньги фигней страдать ....лучше уж их истратить на что нить более менее разумное и приятное
Гость
[2673138221]
Зачем тратиться на испытания если дураки желающие уверовать в чудо и готовые побыть испытуемыми кроликами за свои же деньги и так находятся ? :)
Евгения
[1638106143]
[quote="ева"]Во что вы превратили форум?С ВАШИМИ ПЕРЕПАЛКАМИ никто не захочет делиться своими впечатлениямию Неверующий прежде чем что то опровергать ипытай на себе а потом балякай.[/quot
В этом-то вся суть, что это форум, а не рекламная афиша.
Да Именно !!! Идет обострение всех "болячек"!!! Просто надо потерпеть! Уже прошла через эти процессы. Максимум 2 недели внезапно обостряется, а потом также внезапно все проходит. Гайморит, ангина, остиохандроз, изжога, пиелонефрит, боли в суставах. Только я к врачам уже не стала обращаться и лекарств никаких не принимала только вода: пить и душ - и вам советую. Потерпите! Все пройдет
vem
[3852729632]
Т.
Сообщение было удалено
Боже мой столько болячек!!! ...что бы выделали если бы не купили КФС ? Наверное так и ходили бы здоровыми:)
васек
[3077936846]
привет!да что вы гоните это лохотрон я проверил эту приблуду от нее не положительного не отрицательного излучения не каких электромагнитных излучений.хотите реальный эфект который поможет от электромагнитных полей обмотайтесь в фольгу!
Ходила бы по бесконечному кругу врачей! Надоело!!! Соскочила! Вас просто не приперло! Почитайте про гайморит - как люди мучаются и к чему приводят больницы и дипломированные врачи. Может тогда вопросов не будет. Для меня КФС была последняя, даже не возможность и не шанс - я просто не верила в это - как и вы, но попробовала и, как это ни странно, год моих мучений окончился.
Таша
[1671636332]
Знакомая продает пластину ╧1 за 2500р.Пластина еще на гарантии.Кому надо - обращайтесь.Питер.
vem
[3852729632]
Т
Сообщение было удалено
Ну ну , эти фсе проблемы решаются значительно эффективней и абсолютно дешевле , чем использовать кота в мешке тот же гайморит .Дело в том что медицина, и фармацевтика в том числе во всем мире очень сильно контролируется и по настоящему эффективные вещи широкого распространения не имеют. А хронический гайморит легко лечится вещами из серии ветом ...и там нт никкой фантастики и в сто если не более раз дешевле и очень эффективно причем лечится раз и навсегда
Таша
[1671636332]
vem
Сообщение было удалено
Чем,чем? Можно чуть подробнее?
Ninel
[1280756022]
Метроном ковыряетесь вы не по делу КФС действительно помогает я его почувствовала сразу интуиция меня не подводит результатов хороших море спасибо Кольцову и всем ктто с ним работал дай Бог им здоровья !!! А добрым людям советую делать ПОКЛОНЫ-это триединство НЕБА-ЗЕМЛИ-ЧЕЛОВЕКА-истина?Духовная связь мозга с телом-основа нашего здоровья!
vem
[3852729632]
Таша
Сообщение было удалено
www.vetom.ru www.provetom.ru
vem
[3852729632]
vem
Сообщение было удалено
а еще конкретнее ноздрин , там же на сайте.
Пациент 6 палаты
[2522644070]
Ninel
Сообщение было удалено
Ninel
....результатов хороших море....
Ninel
...спасибо Кольцову и всем ктто с ним работал дай Бог им здоровья !!!...
Класс! Вот оно! Зачем клинические испытания? Зачем вся муть с наукой? Интуиция!!!!!!!!!!!! :)))
:))) Тоже интуиция?
Думается, если Кольцов или кто из его команды заболеет, то уж точно будут не КФС -ом лечиться! Они же не дураки, знают что к чему! ;-)
vem
[3201932298]
Ninel =Духовная связь мозга с телом-основа нашего здоровья!
Этого маловато будет , потому что мозги должны быть еще чем нить наполнены , а так это может плохо для тела закончится:)
Гость
[3388205748]
>>советую делать ПОКЛОНЫ-это триединство НЕБА-ЗЕМЛИ-ЧЕЛОВЕКА-истина
[ Вас просто не приперло! Почитайте про гайморит - как люди мучаются и к чему приводят больницы и дипломированные врачи. Может тогда вопросов не будет. Для меня КФС была последняя, даже не возможность и не шанс - я просто не верила в это - как и вы, но попробовала и, как это ни странно, год моих мучений окончился.[/quote]
Год мучилась от гайморита?!!!!! Да Вас надо в книгу рекордов Гинесса внести, раз Вы ещё живы. Гайморит надо антибиотиками лечить, а не "выгонять нечистую силу". Люди! Вам не надоело врать?!!! Послушайте свою совесть, ведь кто-то может серьёзно пострадать от вашего вранья, вовремя не обратившись к специалистам за помощью, понадеявшись на эту игрушку. А пенсионеров легче всего обманывать, особенно тех, кто не понимает, что молодость и здоровье не вернешь, по-мановению волшебной палочки. Им хочется чувствовать себя как тридцать лет назад, но так не бывает!!!!
Т.
[659254279]
Гость
Сообщение было удалено
Год мучилась от гайморита?!!!!! Да Вас надо в книгу рекордов Гинесса внести, раз Вы ещё живы. Гайморит надо антибиотиками лечить, а не "выгонять нечистую силу". Люди! Вам не надоело врать?!!! Послушайте свою совесть, ведь кто-то может серьёзно пострадать от вашего вранья, вовремя не обратившись к специалистам за помощью, понадеявшись на эту игрушку. А пенсионеров легче всего обманывать, особенно тех, кто не понимает, что молодость и здоровье не вернешь, по-мановению волшебной палочки. Им хочется чувствовать себя как тридцать лет назад, но так не бывает!!!!
Да нет, не меня надо в эту книгу, а тех кто по 7-8 лет мучаются и глушат его вашими любимыми антибиотиками. В том то и дело, что, так называемые, специалисты ничем помочь не могут и нам приходится заниматься самоличением - жить то хочется!
Козленок
[483560238]
Лично я не верю....а вы как??
vem
[3852729632]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле гайморит серьезная болячка и антибиотиками ее вылечить не так то просто ...и поэтому врачи идут по классическому сценарию -антибиотики , к ожалению наша медицина да и мировая не умеет и не хочет, чтодно и тоже лечить хронические болезни. В Библии написано все беды от сребролюбия ...насамом деле так и есть .Врачи не лечат потому что до них не доводят новые методы , а фармпром не хочет потому что им это не надо .Это все бизнес на несчастье. А КФС это вообще непонятно что. Очень смахивает на другую ветвь лохотронного бизнеса тоже, наверное основанного на несчастье .
Гость
[4193828023]
Т.
Сообщение было удалено
На самолЕчении Вы долго не протянете, если приключится серьёзное заболевание, а не мифические глисты,которыми Вы так пугаете народ. Теперь ещё к банальному гаймориту прицепились(это не такая страшная болезнь , если вовремя и правильно лечить). А вот если "припрёт", сразу скорую с ужасными такими врачами вызывать будете, а не молиться над своей кфс-кой и ждать , когда она вас излечит.
Гость0
[2027816234]
А что, есть клинические испытания лечения гайморита КФС ? Или КФС-ники опять сплетни разносят ?
Гость0
[2027816234]
http://exler.ru/reviews/25-05-2010.htm#5
А КФС может выравнивать патологическую термоасимметрию ?
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
Какие из всего этого делаем выводы? Ну так очевидные. Есть жулики мерзкие, которые впаривают за большие деньги куски картона. А есть жулики благородные, которые за большие деньги впаривают хотя бы две железки, которые, разумеется, несколько дороже картона.
А есть жулики которые подвидом лекарства впаривают всякую химию в форме таблеток и поршков в аптеках ..с красивыми бумажками и прикрываясь большой наукой .Все жулики просто масштабы и обороты и прибыли у всех разные и одни пользуются государственной поддержкой а другие нет....
Таша
[1671636332]
vem
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость0
[2027816234]
vem
Сообщение было удалено
К любому мед. препарату прилагается инструкция по применению, с фармакологией, известными побочными эффектами и т.п. Препарат БУДЕТ действовать в этих рамках используя ИЗВЕСТНЫЕ биохимические механизмы. Никто лапшу на уши не вешает, энергоинформационными полями и другими чакроаурами не прикрывается. Отличий гораздо больше чем совпадений, ваше сравнение - как палец с ж., вы уж простите :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
[1638106143]
Гость0
Сообщение было удалено
Солидарна с автором. Действие таблеток и порошком , так нелюбимых КФС-никами. можно в инструкции прочесть, либо химанализ просмотреть, информация есть любая, а по КФС только "свидетельства очевидцев" причем официально незафиксированных.
КФС-ники!!!! АУУУУУ, просим любой официально зафиксированный результат или опыт и мы ваши навеки ))
vem
[3852729632]
Гость0
Сообщение было удалено
А больному куда вашу инструкцию девать и фармокопею? Куда ее засунуть? Ему вылечится надо если уж так формально подходить то все эти штуки КФС и прочее тоже с инструкциями галограммам и прочими бумажками....
Гость0
[1059838479]
vem
Сообщение было удалено
vem
если уж так формально подходить то все эти штуки КФС и прочее тоже с инструкциями галограммам и прочими бумажками....
Зачем больному инструкция ? Больной не должен заниматься самолечением, для прописывания лекарств есть надлежащие люди, которые в идеале должны правильно диагностировать болячку и прописать оптимальное лечение этими самыми лекарствами.
Если вы хотите поднять тему проф. пригодности врачей, то какое отношение к этому имеют лекарства как таковые ? Лекарства делают то, что заявлено в инструкции; "все эти штуки КФС и прочее" заявляют, но не делают.
Если формально подходить, то фразу "Препарат БУДЕТ действовать в этих рамках используя ИЗВЕСТНЫЕ биохимические механизмы" вы мимо ушей пропустили ? "Если на клетке слона прочтёшь надпись ╚буйвол╩, не верь глазам своим" (c).
vem
[3201932298]
=Если вы хотите поднять тему проф. пригодности врачей
профпригодность врачей , конечно играет место но она здесь не причем они не имеют право действовать самостоятельно а только в рамках того что что официально разрешено . И их еще и учат так же .Это беда всей современной системы здравоохранения. Тут всю систему менять надо и при чем полностью...
"Препарат БУДЕТ действовать в этих рамках используя ИЗВЕСТНЫЕ биохимические механизмы"
Ну да, к пуговицам притензии есть? нет... ну значит все нормально!!!! А костюмчик носить нельзя:))