Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
vem
Кстати, КФС без инструкции и прокачек и еще 2 л воды в день тоже не работают:))
Гость
vem
Сообщение было удалено
Для гипертоника, да ещё если почки больные, 2Л жидкости в день - это убийство !!!
татьяна
Пластины КФС помогают многим моим знакомым справиться с проблемами, связанными со здоровьем. И лично мне помогли. Я пользуюсь пластинами (1,2,3) с февраля 2010 года. Приобрела пластины и дочери. Пью БАДы с 1996 года. Это родные для нашего организма вещества. Получила хорошие результаты по состоянию здоровья. Но с применением КФС результаты идут гораздо быстрее. И применение БАДов почти не требуется. Лекарства вообще не употребляю. Пью структурированную воду, делаю прокачки, принимаю ванны каждый день (3-5 мин).Готовлю пищу. Чувствую себя прекрасно. Ушел лишний жир - 3 кг. Идет подтяжка форм. Мне 57 лет. Сейчас у меня вес 69,5 кг. Обидно за тех людей, кто сегодня не признает информационной медицины. А ведь будущее именно за ней. Сейчас очень много литературы. Изучайте. Никто за Вас этого не сделает. Ведь здоровье каждого человека находится в его руках. Будьте здоровы и счастливы! И живите каждый своим умом.А результаты будут идти от КФС у всех по разному, потому что мы все разные.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
Тут всю систему менять надо и при чем полностью...
И это правильно. А как нужно по-вашему ?

У вас есть стоящие мысли по этому поводу ? Или как у большевиков - всё отобрать и разделить ? :)
vem
Гость0 |=У вас есть стоящие мысли по этому поводу ? Или как у =большевиков - всё отобрать и разделить ? :)

Ага счас я вам изложу в рамках форума Вы наверное шутите...мысли то я думаю не только у меня есть ...и не только по поводу медицины. Но мысли мыслями а возможности возможностями. Миром, к сожалению, правят деньги или так чтобы проще было люди у которых есть деньги. А отсюда все и беды в основном их интересы с интересами обычных людей как правило не совпадают....

=И это правильно. А как нужно по-вашему ?

Это приводит к той ситуации, что лекарств и врачей полно но посути они нечего не лечат а на них зарабатывают деньги...Есть конечно эффективные средства но они скорее для кризисных ситуаций...ктастрофы несчастные случаи ...различные обострения...а для хронические болезни по-моему никто и не собирается лечить ....хотя на типа "иследования" тратятся милиарды долларов и это давно превратилось в бизнес по распиливанию бюджетных средств...а при такой централизации дешевые и эфективные средства никогда в систему не попадут ...потому что они нужны только больным и честным врачам , но они о них редко узнают....
Гость
[quote="vem"] Это приводит к той ситуации, что лекарств и врачей полно но посути они нечего не лечат а на них зарабатывают деньги

Да, что вы несёте?! Если бы медицина не развивалась, люди бы едва доживали до пятидесяти лет, эпидемии уносили бы десятки тысяч жизней и женщины умирали бы при родах через одну... А вы сидите, привитые от трёх опаснейших болезней, спасённые ВРАЧАМИ ещё в детстве от серьёзных заболеваний ( наверняка, каждый в детстве болел ангиной, пневмонией, желтухой либо другим не менее опасным заболеванием ) И не известно, кто бы выжил, если бы не своевременная помощь врачей и лекарственных препаратов. А теперь с пеной у рта обхаиваете людей, которые спасают и взрослых и детей часто от неминуемой гибели. как вам не стыдно?! Делайте честно каждый свои дела и не суйте нос в ту область, где ничего не смыслите!!!
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
а при такой централизации дешевые и эфективные средства никогда в систему не попадут
vem
а на них зарабатывают деньги.
vem
Есть конечно эффективные средства но они скорее для кризисных ситуаций...ктастрофы несчастные случаи ...различные обострения...а для хронические болезни по-моему никто и не собирается лечить
Каждый знает как управлять государством, да. :)

Опять теории заговора...

Дык, капитализьм ведь ! Вы хотели изменений, в том числе и в системе здравоохранения ? Вот они: аптеки подкармливают врачей.

Народные целители узаконены (можно даже не иметь диплома о врачебном образовании, насколько я знаю). Малахов с экрана телевизора лечит мочой. Красота ! Но что-то я не замечаю, что кому-то от этих изменений стало лучше :)

А вы точно знаете что они лечатся со 100% результатом в 100% случаях ? Или повторяете популярный среди альтернативщиков тренд "врачи лечат не болезнь а симптомы" (c) ? Их-то понять можно, они себе на хлеб зарабатывают :) Есть вам известны другие метОды лечения хронических заболеваний - давайте статистику их эффективности в сравнении с. Пока у меня складывается впечатление, что вы подобно Нине множите слухи, как та Дарья Петровна: "28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Cтефана земля налетит на небесную ось" (c) :)
Гость0
Фразу "Есть вам известны другие метОды" следует читать как "Если вам известны другие метОды".
Zmeysa
Дорогие КФСники, ездящие на Кипр. Умоляю, перестаньте мне втюхивать свои железки, перестаньте совать бумажки, наполненные безграмотным бредом, перестаньте нести откровенную ахинею, обливаясь розовыми соплями при упоминании вашего гуру.. Вы сами-то читали что он пишет? Это просто вылет мозга..

Вас, блин, как послушать, так больные на весь организм с младенчества, и только эти железки спасают.. Вы, когда пишете про свои расчудесные исцеления, хоть даты просматривайте, а то вы одновременно болеете поносом, золотухой, насморком и тут же были от всего этого исцелены на день раньше.. И семьи у вас больные напрочь (кстати, наполнение семей варьируется постоянно), и кошечки с собачками и рыбками (про оживление рыбок - отдельный перл). Вы даже истории придумываете одна к одному, слегка изменяя диагнозы (обязательно по-страшнее и позаумнее) и состав больных. А чаще - просто дублируете по форумам.
vem
Гость0 =Каждый знает как управлять государством, да. :)

Да нет, не каждый, но еще глупее думать , что альтернативы тому, что сейчас происходит нет и все является верхом совершенства и все фунциклирует в оптимальном режиме...

=Опять теории заговора...

Да нет теории никакой нет есть практика . Есть конкретные люди с весьма конкретными интересами и благосостояние которых зависит от того что творится на рынке...Это , кстати , относится не только к медицине а к любой зацентрализованой отрасли.... И глупо думать что там что то происходит по другому. Если сюда добавить ребят из крупных предприятий с деньгами ...вот мы имеем то что имеем ...Этого даже по-моему никто особо и не скрывает....

=Дык, капитализьм ведь ! Вы хотели изменений, в том числе и в системе здравоохранения ? Вот они: аптеки подкармливают врачей.

=Малахов с экрана телевизора лечит мочой

Вы еще "Демократию" сюда приплетите и власть народа и прочую "мочу" , которой народ лечат по разным СМИ и по ящику в том числе ... Во все времена это называлось преступлением и всякие "измы" и маразмы тут не причем. Не вижу разницы между теми кто зарабатывает на разных пустышках будь они хоть КФС или таблетки или еще что ...
vem
Гость0

= А вы точно знаете что они лечатся со 100% результатом в 100% случаях ? Или повторяете популярный среди альтернативщиков тренд "врачи лечат не болезнь а симптомы"

Почему со 100 проц.? таблетки и порошки лечат с нулевым результатом , не знаю никого кто хоть какую то хроническую болячку вылечил при помощи таблеток , ну облегчат на время и что дальше то... в аптеку за новой порцией?

=Есть вам известны другие метОды лечения хронических =заболеваний - давайте статистику их эффективности в сравнении =с. Пока у меня складывается впечатление, что вы подобно Нине =множите

Вот этот например http://www.buteykomoscow.ru/ там так и любимая вами наука и клинические испытания , и тысячи вылеченных людей от хронических заболевания вообще без таблеток. А вот скажите почему никто не вкладывает в развитие метода ни копейки и метод остался на уровне 70-80 г прошлого века . Почему в каждой поликлинике нет методиста , даже если эффективность метода не больше 80 проц. как заявляется а 50? Почему благополучно "распиливаются" сотни миллиардов гос денег по программе здоровья а метод остался на уровне двух трех клиник?. Посмотрите ролики автора на rutube как его гнобили и как ему помогали еще в советское время метод известен с 1952 г и диссертаций защищено море ... А сейчас то и подавно никому не надо.... http://tinyurl.com/38pxxkw вот здесь только частичное объяснение .. На самом деле причин множество....
Zmeysa
Кстати, вопрос на засыпку:

С каких пор у магнитного поля появилась скалярная составляющая, которая еще и лечит?
Zmeysa
Вот вам еще материал для раздумья:

Магнитное поле ≈ составляющая электромагнитного поля, появляющаяся при наличии изменяющегося во времени электрического поля. Кроме того, магнитное поле может создаваться током заряженных частиц, либо магнитными моментами электронов в атомах (постоянные магниты). ... Магнитное поле формируется изменяющимся во времени электрическим полем либо собственными магнитными моментами частиц. Кроме того, магнитное поле может создаваться током заряженных частиц.(http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитное_поле)

Электромагнитное поле ≈ это фундаментальное физическое поле, взаимодействующее с электрически заряженными телами, представимое как совокупность электрического и магнитного полей, которые могут при определённых условиях порождать друг друга. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитное_поле)

Скаляр (от лат. scalaris ≈ ступенчатый) ≈ величина (возможно переменная, то есть функция), каждое значение которой может быть выражено одним числом (чаще всего подразумевается действительное число). ... Примерами скаляров являются длина, площадь, время, масса, плотность, температура и т. п. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Скаляр) Раздел - абстрактная алгебра.

А вот теперь, на основе этих определений, почитайте следующее: "Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем."

Особое внимание обратите на то, что электромагнитные волны НЕ продольные, а ПОПЕРЕЧНЫЕ.(http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитные_во​лны)
vem
Гость
Сообщение было удалено
Вы тсмешали все в один флакон, я что врачей ругаю ?Есть честные врачи и их достаточно много ...и они стараются делать что в их силах ...я просчто говорю о самой системе...Есть и много эффективных препаратов и методик.Но в тоже время много очень много мусора в форме таблеток и лекарств они совершеноо бесполезны и это больше похоже на зарабатывание денег а система (мед образования и медобеспечения) устроена так, что отторгает новые и эффективные методики ...она полностью зацентрализована и работает сама на себя... А мифы кругом насчет что доживали бы до 50 лет вот счас струдом доживают до 60 , кстати не долеко ушли с развитой и эффективной медициной.. Кстати кому она нужна продолжительность? Только людям государство то что с этим счастьем будет делать если они доживут до 80 лет чем пенсионеров кормить то будет ? если сейчас пенсии то мизерные...
Гость
[quote="vem"]Гость

[quote="vem"]

Это вы смешали всё в один флакон и несёте бред. Откуда вам знать на чём "зацентрализована" медицина и сколько "мусора в форме тыблеток"? А многие товарищи не доживают до 60 лет, потому, что водку бухают , пока не отравятся насмерть. А с тем , что государство поощряет алкоголизм и мракобесие ( в том числе и КФС ), чтобы еще больше не доживали до 80-ти, я соглашусь сразу. И уничтожает медицину дурацкими законами и отсутствием финансирования. Так же уничтожается и образование, т. к. малограмотным народом, верящим в чудо, а не в свои силы, легче управлять.
Гость
"мусора в форме тыблеток" -- конечно таблеток - очепятка:)

А вот лженауку наше гуманное государство поощряет. Иначе ув. г-дин Кольцов и сотоварищи засели бы надолго в места не столь отдалённые, в первую очередь за экономические преступления....
Zmeysa
ЭЭЭ, а как эе ответ на мой вопрос о скаляре и полях?

Это новое слово в физике - продольные электромагнитные волны?
Гость
Те, кому адресовался этот вопрос, ничего не смогут ответить, т.к. никогда не слышали о скаляре и полях, а тем паче о продольных и поперечных волнах. Кроме той ахинеи, что вычитали в "научных трудах" своего гуру Кольцова.
vem
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну на самом деле , медицина и современная в том числе, мало связана с продолжительностью жизни .Я думаю что при безумном использовании антибиотиков она ее в основном сокращают. Есть куча мест на земле где о современой медицине и не слышали и не видели современных препаратов, а такж врачей , где продолжительность жизни в разы превышает московскую и не только а и в др странах, где современные препараты и клиники на каждом шагу .На прдолжительность жизни влияет, в основном питание и образ жизни. Бухают водку ...это очередные мифы.Водка канечно сокращает жизнь. Но где хваленая медицина , которая ее увеличивает? Вы мне так и не ответили по поводу клиники и методики бутейко....
vem
Гость

=мусора в форме тыблеток" -- конечно таблеток - очепятка:)

тыблеток---очепятка а вот мусора в форме таблеток ---это жизнь...
Zmeysa
Зашла в диссертационный зал ленинки - посмотреть, есть ли вообще такой ученый, ну и авторефератики почитать - ничего поиск не дал.. Никаких публикаций, научных работ, статей, тезисов.. Меня заинтересовало, при помощи какой аппаратуры он определил, что ЭМ-волны продольные, а не поперечные. Но публикации на тему этих исследований отсутствуют. Так же мне не понятно, как определение из раздела абстрактной алгебры внезапно стало составляющим ЭМ-поля, к тому же с характеристиками и свойствами. Может я чего-то не понимаю.. Надеюсь, эти метаморфозы мне разъяснят предствители Центр-регион.
vem
Гость

Это вы смешали всё в один флакон и несёте бред. Откуда вам знать на чём "зацентрализована" медицина и сколько "мусора в форме тыблеток"?

Масштабы этого бедствия оценить канешно слошно н можно например сопоставить колличество средств от гипертониии и ИБС и др хронических болезней от количества вылеченых этими препаратами людей . К сожалению на ноль делить нельзя.... при делеиннии нуля на любое число получается ноль... да сложная задача
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
ВЫ зря пытаетесь это понять ...Это знает только афтар ...но он ничего не сообщает....вы тратите время прочитайте форум с начала..там тоже понять пытались
Гость
vem
Сообщение было удалено
По поводу Бутейко не могу ничего сказать, т.к. не специалист. По-моему, этот метод официальная медицина признаёт.А Вы из лагеря рекламщиков этого метода? Уже не в первый раз ссылаетесь на него.

Насчёт безумного применения антибиотиков - это не медицина виновата, а сами люди, которые применяют эти лекарства, без назначения специалиста(таблетки ведь без рецепта продаются).

А укажите место поподробнее, где это продолжительность жизни в разы превышает московскую? Так, например, в деревне, где обитают монахи Шаолинь, сред. прод. жизни простых жителей этой деревни не превышает 50 лет, а эти "монахи" разъезжают по всему миру и учат жизни других. Спрашивается, почему же они не смогли научить жить долго своих соплеменников?
Марина
Подруга купила 2 КФС. говорит, что поиогло за 2 недели ("ушел" полип из носа, нормализовалась работа сердечно-сосудистой системы), рекомендует приобрести эти пластины мне. Я "прокачала " костную систему (проблемы с суставами), зарядила 5 тюбиков детского крема, пользуюсь месяц, но положительной динамики не заметила, да, почему-то Вам я верю больше, чем этим чудо-пластинам.......
Марина
[quote="Марина"]Подруга купила 2 КФС. говорит, что помогло за 2 недели ("ушел" полип из носа, нормализовалась работа сердечно-сосудистой системы), рекомендует приобрести эти пластины мне. Я "прокачала " костную систему (проблемы с суставами), зарядила 5 тюбиков детского крема, пользуюсь месяц, но положительной динамики не заметила, да, почему-то Вам я верю больше, чем этим чудо-пластинам...

Комментарий отношу к Борцу с лженаукой.
Zmeysa
Марина, абстрагируясь от якобы исцелившейся подруги, ответьте себе на 3 вопроса (мне не нужно - я ответы знаю):

1. ЭМ волны - продольные или поперечные?

2. Что такое скаляр и каким образом алгебраический термин может являться составляющей ЭМ-волны, к тому же оказывающей влияние на функционирование организма?

3. На основании каких анализов Ваша подруга отметила улучшение ССС? Особенно относительно состояния сосудов.

4. Что значит "прокачала костную систему"? Мне искренне не понятен этот термин.

Имхо Вас просто разводят.. Как в 90-е годы во время шабаша парапсихологов и изобретателей панацей.
vem
Гость
Сообщение было удалено
Метод бутейко признают и что? На признании это и окончилось все осталось на уровне применения всякой гадости-антибиотиков? с научным обоснованием....какие выводы? Стали практиковать и получило шиорокое распостранение ? или как прописавали эти пустышки с "научным" обоснованием так и прописывают? места пожалуста вы районе Оймяконе , хунзцы , районы абхазии...продолжительность ожизни ок 100 лет и что?
Гость
А кто Вам мешает дышать по Бутейко? Кому надо, пусть идут в официально открытый центр и приобщаются, кто запрещает? Так же в санаториях этот метод применяют. Но ведь это не лечит инфекционные заболевания, онкологию и т.д. Этот метод для оздоровления и поддержания организма в тонусе. Моя мама врач, сама прекрасно пользуется этим методом, делает гимнастику по утрам, на работу ездит на велосипеде - это в 64 года. но ей приходится пить таблетки от давления (чтобы не парализовало), пртивовирусные, противогрибковые препараты, при необходимости. И уж никаких еще методов не придумали от инфекции, кроме антибиотиков.
Гость
А что касается большой продолжительности жижни в высокогорных районах, так это не секрет, что всё дело в разряженном воздухе. У нас на равнинах слишком много кислорода, что ускоряет окислительный процесс организма, поэтому старимся быстрее. Хотите жить долго, переселяйтесь в горный кишлак, дышите чистым незагаженным горным воздухом и живите до ста лет. Зачем хаять при этом медицину и врачей делать врагами народа? только вот я думаю, в горах мало кто сможет прожить долго без телевизора, инета, теплого туалета и горячей воды. многие привыкли к благам цивилизации и не откажутся от них даже под страхом ранней смерти.
Zmeysa
Давеча, при температуре около 40 пришлось обратиться к официальной медицине загнивающего Запада.. Мне таких 3,14**лей вломили за принятые самовольно антибиотики (здесь их назначают исключительно лечащие врачи) >_
Гость
[quote="Zmeysa"]Давеча, при температуре около 40 пришлось обратиться к официальной медицине загнивающего Запада..

А что бы было, если бы лечилась КФС-кой? страшно подумать.....
Zmeysa
Я вот думаю.. идти на семинар, проводимый САМИМ или ограничиться презентом книг из серии "Физика для чайников"...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Если денег не просят и времени свободного много, можно сходить. Но есть опасность попасть под ИХ влияние, с такими нельзя вступать в контакт, могут загипнотизировать....:)
Zmeysa
хи =) меня даже сектоиды стороной обходят.. Лицом, наверн не вышла..

На такие собрания просто жалко тратить свое время бесплатно. Решила, что мне просто лениво.. И денег на учебники жалко.. И вообще, лето, море, солнце, пляж.. Там гораздо интереснее..

Интересно, а что, если выложить пляж Каники (прибрежный район Лимассола) этими плиточками... Ради экспреримента.. Что будет с рыбками и отдыхающими?
Татьяна
3556.

Гость

| 30.05.2010, 17:26:33

[3839963223]

[quote="Zmeysa"]Давеча, при температуре около 40 пришлось обратиться к официальной медицине загнивающего Запада..

А что бы было, если бы лечилась КФС-кой? страшно подумать.....

Если бы Вы лечились, вернее оздоравливались КФС-ами, то не

было бы температуры под 40.

-Второе: никто не говорил, что КФС - это панацея, и лечит

ВСЕ болезни. Это просто прекрасное ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средство,

хорошо лечит хронические болезни. Применение КФС совсем не

исключает применение и традиционного лечения, особенно в

острых случаях. И хватит валять ваньку, Вы же прекрасно

знаете, что хронические болезни наша традиционная медицина

НЕ ЛЕЧИТ. ЧТО вы можете предложить хроникам? Все те же

антибиотики? Уверена, что ответа на ЭТОТ вопрос НЕ БУДЕТ.

Будет бла-бла...

Специально для Zmeysa отвечаю: у Вас кучерявая фантазия,

вот и попробуйте провести эксперимент, выложите плиточками (КФС) пляж.Вы и рыбки останетесь живы...
Zmeysa
Хроническе болезни медицина ЛЕЧИТ. А подставки под чашки, которыми и заявлены в СЭЗ эти чЮдо-пластинки - нет.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средства ХРОНИЧЕСКИЕ болезни НЕ лечат по определению. Сам-то вдумайтесь в тот бред, который пишите.

Хроникам советую находить хороших врачей и ЛЕЧИТЬ болезни, не запуская их, и не доводя до хронической фазы.

Татьяна, тогда повторяю вопрос:

Зашла в диссертационный зал ленинки - посмотреть, есть ли вообще такой ученый, ну и авторефератики почитать - ничего поиск не дал.. Никаких публикаций, научных работ, статей, тезисов.. Меня заинтересовало, при помощи какой аппаратуры он определил, что ЭМ-волны продольные, а не поперечные. Но публикации на тему этих исследований отсутствуют. Так же мне не понятно, как определение из раздела абстрактной алгебры внезапно стало составляющим ЭМ-поля, к тому же с характеристиками и свойствами. Может я чего-то не понимаю.. Надеюсь, эти метаморфозы мне разъяснят предствители Центр-регион.

Короче - Кольцов не владеет даже базовым курсом физики. Куда ему до физ-математических революций. Мало того, он не владеет даже базовым курсом анатомии, ибо не было бы бреда в виде "прокачать сердечно-сосудистую систему" и тд. Он хоть примерно (да и Вы) знает, что собой она представляет, по какому принципу функционирует? Я больше чем уверена, что НЕТ.

Откройте хотя бы детскую энциклопедию и сопоставьте данные с предложениями этого псевдо-целителя.

Так что то, у кого фантазия кучерявее,еще очень большой вопрос.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Слава богу, хоть живы останетесь, вместе с рыбками....:)))))

Вот и ответ на все вопросы!
Гость
Мой муж "подсел" на эти кфс-ки, напихал их везде,где только можно. Не знаю , сколько денег он на них потратил - сам зарабатывает, сам и тратит. Но только толку от них ничуть нету. Вы говорите для профилактики эти плиточки, так вот, весной такой вирус подхватил : сопли три дня и три ночи жить не давали. Даже сам признался - так сильно не болел давно. Я от страха заразиться от него, нашпиговала свой организм противовирусными препаратами, детям запретила находиться с ним в одной комнате - пронесло. Вот вам и профилактика кфс-ками. А мне традиционные медицинские препараты помогли, несмотря на то, что я всегда очень часто болею. А муж и раньше очень редко болел.
vem
Гость
Сообщение было удалено
Если вы внимательно изучили, метод Бутейко , то должны были понять , что он является очень эффективным методом по лечению хронических тяжелейших заболеваний, таких как гипертония, ИБС астма и ще 150 , которые современная официальная медицина не лечит...А там эффективность под 90 проц. и место его не в некоторых санаториях а в каждой поликлинике. Потому что он показал свою эффективность на тысячах вылеченных, именно вылеченных людей ...а не является что то типа оздоровительной гимнастики , как вы тут хотите представить...И это было только начало метод развития не получил как я понимаю он и не получит....

Вы ошибаетесь что альтернативы антибиотикам нет . Антибиотики можно применять только в критических ситуациях а не так как счас , кода даже при вирусных заболеваниях их прописывают . Вот реальная альтернатива многим антибиотикам и противогрипковым препаратам ....www.provetom.ru, www.vetom.ru , http://sporobacterin.ru/
vem
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы повторяете какие то мифы Оймякон-это полюс холода и горные районы тут не причем , много горных районов где продолжительность жизни не выше а ниже средней...причины другие но это др история.....
Гость0
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Вы же прекрасно знаете, что хронические болезни наша традиционная медицина НЕ ЛЕЧИТ
vem
Вот этот например http://www.buteykomoscow.ru/ там так и любимая вами наука и клинические испытания , и тысячи вылеченных людей
циатата
Мы уже писали на страницах журнала, что в Великобритании было проведено исследование результатов применения в этой стране метода К.П. Бутейко. Было выяснено, что действительно уменьшалась одышка, снижалась потребность в гормональных и бронхорасширяющих ингаляторах. Однако признаки аллергического воспаления в бронхах оставались неизменными. Это значит, что бронхи по-прежнему были готовы спазмироваться при любом удобном случае
Вы сами противоречия в своих словах не видите ?

Доказательств того, что КФС лечит и "профилактирует" ВООБЩЕ хоть что-то так и не было предоставлено. Так к чему себя на посмешище выставлять в очередной раз ?

... и реклама :)) И сам Бутейко академик МАИ :)

Я не собираюсь критиковать этот метод, но ведь он не ИЗЛЕЧИВАЕТ болезнь. Он позволяет её контролировать, т.е. ни чем не лучше нелюбимой вами оф. медицины:

Ещё замечу, что это физиотерапия. Физиотерапия тоже является частью "официальной" медицины, которая "порошками и антибиотиками" совсем не ограничивается.
Гость0
vem
Сообщение было удалено
vem
Почему благополучно "распиливаются" сотни миллиардов гос денег по программе здоровья а метод остался на уровне двух трех клиник?
Вы с инфекцией тоже методом Бутейко будите справляться ?

Ещё раз повторюсь:

1) У меня нет желания спорить на политические темы.

2) По-моему вы идеализируете этот метод.

3) Мне пофиг на происхождение методЫ лечения, я говорю лишь о том, что методА должен основываться на принципах ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины, а не на пустобрёхстве лжеучёных и болтовне сетевых распространителей.
vem
Гость0
Сообщение было удалено
по-ему вы идеализируете современную медицину и фармацевтику ...там процент зарабатывания бабок очень большой ..и вся так называяемая доказательная...работает сама на себя то есть наука ради науки и не лучше кфс
vem
Гость0
Сообщение было удалено
не читайте за обедом советских газет...у них только таблетки лечат насмешили....
vem
кфс , кстати великолепно работает как подставочка под чашку ..в рамках заявленых сертификатов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
Доказательная практика очень неудобна как раз для дельцов от псевдо-медицины, а не для медиков.

И если кфс лучше медикаментов, вылечите ими хотя бы ангину, ОРВИ, остановите кровь... Докажите что та же невралгия лицевого нерва (парез) лечится кфс лучше, чем медикаментозно-физиотерапевтическим комплексом.

Метод Бутейко является составляющей комплексного подхода к лечению бронхиальной астмы наряду с медикаментозным лечением.
vem
=Вы с инфекцией тоже методом Бутейко будите справляться ?

антибиотики только в крайнем случае, а не как счас их едят как витамины в той же америке ...есть альтернативы и антибиотикам
vem
ну если бы доказательная практика была для лечения болезней а если хронические заболевания не лечат...то что эта доказательная практика доказывает...очередную статью в спец журнале ...
Zmeysa
vem
Сообщение было удалено
Собственно это же и говорит мне лечащий врач. К сожалению, у меня был именно крайний случай. Поэтому дополнительно был выписан и витаминный комплекс + куча рекомендаций как компенсировать применение антибиотика (диета и т.д.). Да и выписывать антибиотики тут стараются как можно реже - есть другие лекарства.
Предыдущая тема