Оно конечно вот не очень, не то, что б, дескать, например, но ежели подумать, то несомненно..
Гость
[2268269883]
Grey
Сообщение было удалено
Ну если еще взять, что на двух разных КФС с одним номером 4 разные ТУ написаны
Гость
[182447520]
vem
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного медика, который рекомендовал бы пить антибиотики "от балды".
А если вы\ американцы\ кто-то ешё пьёте антибиотики самостоятельно, то, кто виноват ? Заставь дурака молиться...
Zmeysa
[3326480252]
Реестры Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России [ http://fp.crc.ru/ ] - воттута ничего поиск не дал =/
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
Вы их много знаете? Это идет в больших масштабах ... Есть один фильмец правда европейский про антибиотики , репотерам их назначали при первом образно чихе. А еще Вы мне напоминаете еще один израильский фильм "Где НАУКА доказала что рак генетическое заболевания а одна тетка на основании этих доказательств взяла себе отрезала в больнице груди здоровые....так что бы не мучится так ее мать умерла от рака груди ...и она на всякий случай....ВОТ вера в науку какая .....
Оля
[3795854450]
vem
Сообщение было удалено
Вот и реальная реклама:)) Сколько стоит ваш ветом ? Это не бизнес разве????
Zmeysa
[3326480252]
vem
Сообщение было удалено
Это не наука такая, это тетка такая...
vem
[3852729632]
Оля
Сообщение было удалено
это н рлама я к этому никакого отношения не имею сам недавно об этом узнал уж извините это продается совершенно в разных местах....продукты просто одноплановые ...если в ве будете воспринимать как рекламу..то вам токо о воде говорить
вем
[3852729632]
это не реклама я к этому никакого отношения не имею сам недавно об этом узнал, уж извините это продается совершенно в разных местах....и производители разные..продукты просто одноплановые ...если в вы будете воспринимать все как рекламу..то вам только о воде говорить...
vem
[3852729632]
Zmeysa
Сообщение было удалено
да нет я не думаю, что просто так снимают такие фильмы....и я также не думаю, что нас каждый год просто так пугают всякой хренью ...до психозов же у обывателей доходит сметают с прилавков все..типа свиного гриппа атипичной пневманией , птичьим грпоми прчей лабудой
Татьяна
[1006634231]
3561.
Zmeysa
| 31.05.2010, 08:37:27
[950147096]
Хроническе болезни медицина ЛЕЧИТ. А подставки под чашки, которыми и заявлены в СЭЗ эти чЮдо-пластинки - нет.
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средства ХРОНИЧЕСКИЕ болезни НЕ лечат по определению. Сам-то вдумайтесь в тот бред, который пишите.
Хроникам советую находить хороших врачей и ЛЕЧИТЬ болезни, не запуская их, и не доводя до хронической фазы.
...Я так и знала, что в ответ на мой вопрос будет бло-бла.
Одно и то же средство может служить как для профилактики, так
и для лечения хроники, и даже острых заболеваний. Так КТО несет
бред? А до хроники больных доводят сами врачи. Ну такой способ
лечения, принятый в официальной медицине.Прежде чем что-то Вам
доказывать, я хочу услышать ответ на мой единственный вопрос.
ЧТО может предложить официальная медицина хроническим
больным например хр. пиелонефрит, или вялотекущая стафилококовая или стрептококовая инфекция? Так чтобы пациента
вылечить, а не уморить.Вопрос конкретный, прошу конкретного
ответа, а не ля-ля, бла-бла, ты сам такой...уважайте себя и меня.
Доказательная практика очень неудобна как раз для дельцов от псевдо-медицины, а не для медиков.
И если кфс лучше медикаментов, вылечите ими хотя бы ангину, ОРВИ, остановите кровь... Докажите что та же невралгия лицевого нерва (парез) лечится кфс лучше, чем медикаментозно-физиотерапевтическим комплексо
Все перечисленные болезни - это острые состояния, лечить их
надо с применением фарм. препаратов, а вот добить болезнь окончательно помогут КФС.Никто не уверяет, что КФС может заменить традиционное лечение, не передергивайте...
Кстати невралгические боли КФС снимают прекрасно.
Гость0
[1059838479]
vem
Сообщение было удалено
vem
да нет я не думаю, что просто так снимают такие фильмы.
vem
ВОТ вера в науку какая .....
vem
сам недавно об этом узнал уж
Татьяна
а вот добить болезнь окончательно помогут КФС.Никто не уверяет, что КФС может заменить традиционное лечение, не передергивайте...
Кстати невралгические боли КФС снимают прекрасно.
За всех врачей я, конечно, не могу говорить. Но нескольких знаю лично.
"Не читайте советских газет" - ваша же цитата. Вы говорите, что у людей медикаментозная истерия, но у вас точно такая же истерия, только наоборот :)
И ? А в Иркутске куча народу отравилась святой водой. Вот вера в бога какая... А Павлик Морозов отца предал. Вот ведь вера в соц. идеалы какая...
Пробиотикам уже тыща лет в обед. Применяется официальной медициной. Кстати, любой может приобщиться к пробиотикам в быту испив какой-нибудь молочный напиток с "бифидобактериями" :) Правда, есть мнение, что до кишечника они так и не доходят "сгорая" в желудке, но кого это волнует ? Главное чтобы продажи росли :)
А вместо доказательств опять лапша на уши.
Zmeysa
[3326480252]
Татьяна
Сообщение было удалено
Как? Какой механизм снятия болей?
И вы вцелом отличаете профилактику и терапию? Как могут "добить" болезнь КФС, если, как Вы утверждаете, они - средство профилактическое. Если что и добьют, так - здоровье больного. Поскольку подставки под чашку НЕ лечат.
Кстати поиск в реестрах Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России [ http://fp.crc.ru/ ] не обнаружил КФС. Чем объясните?
татьяна, ЛИЧНО для вас второй раз повторяю вопросы:
Татьяна, тогда повторяю вопрос:
Зашла в диссертационный зал ленинки - посмотреть, есть ли вообще такой ученый, ну и авторефератики почитать - ничего поиск не дал.. Никаких публикаций, научных работ, статей, тезисов.. Меня заинтересовало, при помощи какой аппаратуры он определил, что ЭМ-волны продольные, а не поперечные. Но публикации на тему этих исследований отсутствуют. Так же мне не понятно, как определение из раздела абстрактной алгебры внезапно стало составляющим ЭМ-поля, к тому же с характеристиками и свойствами. Может я чего-то не понимаю.. Надеюсь, эти метаморфозы мне разъяснят предствители Центр-регион.
vem
[3201932298]
Гость0 =Пробиотикам уже тыща лет в обед. Применяется официальной медициной.
Пробиотики пробиотикам рознь , вы как всегда не вникая валите все в одну кучу ...оч поверхностный подход....отличие этих штамов от банальных бифидо и лакто бактерий это примерно как самолет времен отечественной войны от современных истребителей
=Правда, есть мнение, что до кишечника они так и не доходят "сгорая" в желудке, но кого это волнует ?
это ваше мнение потому что полно работ по транслокации , которой обладает сенная палочка , а вы чьи то глупости повторяете , она кстати находится в споровой форме и она слегкостью проходит а вот бифидо и лактото, что пичкают по ящику действительно с трудом ...смешали все в одну кучу
http://sporobacterin.ru/ -вот здесть есть стать с мечеными бактериями ...да и др.
vem
[3201932298]
Гость0 И Вы также поверхностно прошлись по бутейко
цитируете не требуя никакой доказательной базы, хотя являетесь , с ваших слов горячим поклонником :
""Мы уже писали на страницах журнала, что в Великобритании было проведено исследование результатов применения в этой стране метода К.П. Бутейко. Было выяснено, что действительно уменьшалась одышка, снижалась""""
Какие англичане? какая выборка? что за клиника и т. т.п больше чем трепом эту цитату назвать нельзя....
а я вот больше верю советским еще указам минздрава просто так такие бумаги не появлялись
Приказ Минздрава СССР ╧ 591 от 30.04.1985г. "О мероприятиях по внедрению метода Бутейко при лечении бронхиальной астмы
Ученый медицинский Совет Министерства здравоохранения СССР считает возможным использовать материалы заявки ╧762074\13 гр. К.П. Бутейко в части ╚Способа лечения бронхиальной астмы╩ и считает возможным использование данного метода в клинической практике.
кстати сам автор вылечил у себя злокачественную гипертанию...
И если внимательно посмотреть и почитать документы и лекцию 1972г в МГУ есть на сайте то можно сделать следующие выводы:
Очень много болезней, хронических ИБС , гипертония , и т.д. которые так называемые бичи 20 века связаны напрямую с буфером плазмы крови или соотношением H2CO3/HCO3 в плазме крови, что напрямую следует из этого метода... отсюда большинство используемых для их лечения препаратов являются не чем иным как "КФС" в красивых упаковках, а фармкомпании , которые их выпускают- является большими лохотронщиками мирового масштаба, но с большой доказательной базой и с разведенной наукой выше крыши потому, что эти препараты на это соотношение не влияют.
Гость
[3457072010]
vem
Сообщение было удалено
>>Какие англичане? какая выборка? что за клиника и т. т.п больше >>чем трепом эту цитату назвать нельзя...
Зайдите на википедию, там есть ссылки на исследования. По-моему об излечении нигде говорится. Вы бы сами разобрались в вопросе.
Я не понимаю, что вы так зациклились на Бутейко ? Апологет ?
Да, исследования показывают, что он помогает при определённых заболеваниях. И что ? Панацея ?
Опять 25ть. Я уже объяснял вам принципиальное отличие лекарств от КФС, повторяться лень.
>>...смешали все в одну кучу
Это вы смешали, я про молочные продукты говорил.
>отличие этих штамов от банальных бифидо и лакто бактерий это >примерно как самолет времен отечественной войны от современных >истребителей
Хоспади, ну что вы прописные истины с умными видом-то глаголите ?
Понятно, что бактерии или штаммы разные. Принцип один.
>>это ваше мнение потому что полно работ по транслокации , >>которой обладает сенная палочка
И ? Рекламы на сайте Ветома начитались ?
Я не пойму, что вы доказываете ? Пробиотики - такая же часть НАУЧНОЙ медицины как и антибиотики. Явно имеет свои плюсы и минусы. Вы что сказать-то хотите ? Очередная панацея пригрезилась ? :)
Вот вам на закуску http://tinyurl.com/2e25pkk
Гость
[1045364346]
http://tinyurl.com/36trtus
vem
[3201932298]
quote="Гость"]>>Какие англичане? какая выборка? что за свои плюсы и минусы. Вы что сказать-то хотите ? Очередная панацея пригрезилась ? :) Вот вам на закуску http://tinyurl.com/2e25pkk[/quote]
панацей нет есть один большой и красивый лохотрон под названием современная фармацевтика.....и доказывать я вам ничего не собираюсь...это не зачем совершенно ...а самый яркий апологет который кончил плохо с таблетками ...без у ма и с деньгами это майкл джексон....а мусора в интернете найти можно на любой случай жизни и каждый сам определяет что ему подходит....а такими методами доказать ничего невозможно никому ..это так развлекуха...а я то разобрался и в бутейко и др методах....так скучно...нашли на что ссылатся я для себя все и без ваших глубокомысленных замечаний все уяснил
Гость
[1310495751]
вем
Сообщение было удалено
Как не реклама? У вас ведь даже имя вем-vem сокращение от ветом-vetom
Zmeysa
[3326480252]
А мну опять достали с приглашениями на встречу с Гуру Кольцовым..
Уже пятое или шестое за последние несколько дней..
И что им надо от моей скромной персоны? Зря, видимо, я им сказала про учебники для самых маленьких, вот и достают - хотят книг на халяву..
vem
[3852729632]
Гость
Сообщение было удалено
ну да а по свметительству бут должно быть у вас богатая фантазия это мое первое может 2-е упоминание об этом за последние 2 месяца на форуме ..не кажется что я както слобавато рекламирую?
Кстати невралгические боли КФС снимают прекрасно.Как? Какой механизм снятия болей?
И вы вцелом отличаете профилактику и терапию? Как могут "добить" болезнь КФС, если, как Вы утверждаете, они - средство профилактическое. Если что и добьют, так - здоровье больного. Поскольку подставки под чашку НЕ лечат.
Попробую ответить насчет терапии и профилактики. Официальная
терапия лечит острые заболевания довольно эффективно. Но
обычно лечение заканчивается переходом в хроническую стадию
заболевания. На этом "сердце успокоится" -вы "практически"
здоровы. Хронику лечит не умеем, или нечем. КФС не допускает
острого течения болезни, а если уже есть что - то хроническое,
то его можно вылечить.
Все остальные вопросы - не ко мне, а кто же ответит на МОЙ
вопрос? Повторю его. Что можете предложить Вы для лечения
хронических болезней? Имею в виду традиционную медицину.
Да я знаю. - ответа не будет. Вы или промолчите, или
придеретесь к какой - нибудь букве...
На прошлой неделе в Москве прошла конференция по применению
КФС в официальной практической медицине. 2 дня выступали
врачи всех специальностей, академики и профессора и рассказывали о своих результатах. Впечатляет... Когда
напечатают, почитайте на досуге, может быть отпадет охота
мазать всех черной краской и при этом воображать себя белыми
и пушистыми.
Гость
[1059838479]
>>а самый яркий апологет который кончил плохо с таблетками ...без у ма и >>с деньгами это майкл джексон
Нина-2.
Татьяна
[1006634231]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, апологет-яркий, черный и лысый, а Вы беленький и пушистый... ну право душка.
Zmeysa
[3326480252]
Татьяна
Сообщение было удалено
Лечение хронических заболеванией - ни что иное как терапия. "КФС не допускает острого течения болезни, а если уже есть что - то хроническое, то его можно вылечить." - это что за бред? Сами вдумайтесь. Так они лечат хронические заболевания или относятся к профилактике?
КАК КФС не допускает острого течения болезни? Объясните мне принцип. Несуществующими продольными ЭМ-волнами (которые, как известно, из курса школьной физики, являются поперечными)? Или некоей скалярной составляющей?
Какая конференция? Какое научное или учебное заведение ее проводило? Назовите хотя бы пять участвующих авторитетных лиц. Именно авторитетных, а не уровня Стариковой. И если не затруднит - огласите темы их выступлений. Правдивость Ваших слов проверить мне не составит труда даже до официального выхода сборника тезисов.
Объясните, ПОЧЕМУ нет ни одной официальной публикации этого автора? Почему КФС НЕ числится в Реестрах Роспотребнадзора и СЭС России (хотя ссылается на них)? Почему эта, как утверждает гуру, медтехника, продается методом МЛМ, а не продажей в специализированных магазинах?
Далее. Прослушала выступление Кольцова http://rutube.ru/tracks/1458790.html Вода - водой. Много флуда ни о чем. Зато масса тем - смесь физики, электротехники, оккультизма, восточных учений, торсионных полей.. Ну да.. революционер...
Кто ответит на Ваш вопрос? Ну к офциальной медицине Вы обращаться не желаете, значит обращайтесь к своему гуру - он в Лимассоле в отеле Арсиное 3-го июня проводит очередной шабаш посвященных. Зафлудили они мне уже телефон и смсками и звонками с приглашениями. Только приготовьтесь к ушату очередной порции заумной лапши.
А публикациями Вы меня не испугаете - у самой 14 статей в научных сборниках и 4 публикации в международных научных журналах. Так что это обычная работа.
А конференция из той же серии и с теми же участниками, что и "Первая Межрегиональная Научно-Практическая Конференция" от Центр-Регион?
Zmeysa
[3326480252]
Пациент, ну для нее проведение кем-то из этого шабашника - уже результат.. А у мя в этом году было участие в 2-х международных форумах, да и за лет 7 последних - по 4-5 в год.. С академиками и профессорами.. И че, теперь на грудь медаль, на лоб - звИзду?
Гость
[3140322170]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это на Кипре что-ли или где?
Zmeysa
[3326480252]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Уже неделю мозг нежно любят..
Татьяна
[2751839425]
Пейте много воды. 30мл на 1кг веса. тогда будет результат. а еще я всегда душ принимаю с плластиной на разбрызгивателе
Татьяна
[2751839425]
моя 80-летняя мама прокачкой снижает давление на 20-25 единиц
Гость
[1102090806]
Да сколько можно врать? поимейте совесть!!!!
Я уже писала, мой муж носится с этими пластинками, как дурень со ступой, и весной такой вирус подхватил, чуть не захлебнулся соплями. Он их таскает, суёт везде ,делает все прокачки, пьёт "структурированную воду"с сентября месяца. А ещё купается в роднике летом и зимой. И где эта профилактика??? Сам признался - давно так не болел
Zmeysa
[3326480252]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, она и так имеет эту совесть.. В переносном смысле, конечно.. И во всех формах.. Сейчас мы видим классический пример орально-церебрального секса, когда имеют не только совесть, но и мозг..
Гость0
[2136674124]
[quote="Гость0"]
а еще я всегда душ принимаю с плластиной на разбрызгивателе
[/quote="Гость0"]
А купальную шапочку из фольги при этом одеваете или нет ? :)
Zmeysa
[3326480252]
Гость0, тут народ посоветовал отличный метод лечения ожирения КФСками - прикрепить ко рту скотчем.
Они меня таки добьют.. Ну как им объяснить, что тихая мирная попойка на веранде вечером полезнее и приятнее выслушивания словоблудства Самого...
Борец с лженаукой
[3140322170]
Zmeysa, а они перелёт-проживание не предлагают оплатить?
Zmeysa
[3326480252]
Борец, дарофф. Не, к счастью не занаглели до этого.
Все оплатили как миленькие. А рекомендованный мною оператор сам не захотел снимать там, даже за деньги. Ща вот приглашают опять, настойчиво так... Не, я лучше с друзьями коньячку..
Борец с лженаукой
[3140322170]
Zmeysa, здрасте-здрасте. Не понял, они вам всё оплатили, а вы решили не лететь?
Zmeysa
[3326480252]
Борец, йо... я живу на Кипре. Они мой телефон откопали с прошлого посещения нашей организации нашли и теперь настойчиво приглашают. Сначала хотели халявное помещение, видеосъемку, народ чтобы мы обеспечили... Теперь хотят чтобы приехало все начальство наше или хотя бы моего скромного присутствия.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Zmeysa, ясненько. А в вашей организации нету микроскопа с цифровой камерой? Чтобы обеспечить показ растворяющихся глистов в прямом эфире всем пристутствующим? Предложите им такой вариант!
Zmeysa
[3326480252]
Нееее, это к биохимикам в лабораторию через полгорода тащиться.. и то не факт, что они поддержат..
"обеспечить показ растворяющихся глистов в прямом эфире"
У мя вообще кучерявая фантазия.. представила - берем баночку, наливаем в нее прямой эфир и пытаемся растворить глистов...
Лан, не обращай внимания. У мня всегда так - если устану сильно, начинает нести на уровне бредовых, но смешных идей...
Zmeysa
[3326480252]
Эм... товаГищи целители, вы где?
Мне уже скучно.. Общественность требует рассказов о чудесных исцелениях!!!
Тея
[2786316242]
по поводу *официальной медицины*ю. что вы имеете ввиду? 110 лет тому назад была одна медицина, народная. и все врачи довольно успешно пользовались тысячелетними рецептами народной медицины. но вот появилась химиотерапия, так называемая официальная медицина. и не допускает даже мысли, что,возможно, ее дни сочтены. не загорами новые, нанатехнологии, медицина. 3-го тысячелетия. сколько можно травиться.фкс н.е пользовалась,но обязательно попробую. как могу судить не зная
Гость
[215265763]
На-на-технологии :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[215265763]
Тея
Сообщение было удалено
Это когда результатом ранения или хирургического вмешательства в 80% случаях была смерть, ситуация когда из десяти новорожденных выживало лишь трое считалась нормальной, а самыми распространёнными методами лечения были клизмы и кровопускания ?
Пациент 6 палаты
[2660357169]
Тея
Сообщение было удалено
Гость
Это когда результатом ранения или хирургического вмешательства в 80% случаях была смерть
Тея
не загорами новые, нанатехнологии, медицина. 3-го тысячелетия.
Ну да, Пирогов на войне ранения тоже народными методами (травками и уринотерапией) лечил раненых солдат? Хотя жил гораздо раньше указанного Вами интервала времени.
Ну это да, только гораздо раньше. Все таки в начале 20 века (если считать 110 лет назад) хирургия да и вся медицина шагнула вперед.
Так шарлатаны от медицины уже здесь на шаг впереди. Уже сколько предлагают "нано-чудесных" вещей излечивающих от ВСЕГО: нано-носки, нано-трусы, нано-бюстгалтеры и прочее нано-, нано-, нано-. Так что Кольцов тут уже отстал и скорее всего скоро разориться, так как будущее за нано! Гы, гы, гы. гы
Zmeysa
[3326480252]
Пациент, скажусь неприлишной, просвети плиз по поводу нанобелья.. особо интересуют нано-пуш-ап и нано-стринги. *^_^*
Муж нано-носками заинтересовался - неужели теперь не прийдется играть в квест "подбери пару"... Он негодуе и против!
Гость
[3207249343]
>>хирургия да и вся медицина шагнула вперед.
Понятно, но речь шла о "тысячелетних рецептах народной медицины" (tm). :)