Раньше было здесь: http://nanocomfort.ru/catalog/ Но там чудесные приборы остались, а белья нет.
Собственно НАНО-белье здесь: http://www.doctor-irina.ru/nano/index.html Раздел "Наша Нанопродукция"
И нафига Чубайс со своей Госкорпорацией "Нано.." кучу денег тратит? Уже давно нано-белье шьют нано-китайцы на нано-фабриках для нано-врачей имеющих нано-мозг и нано-совесть
Пациент 6 палаты
[3655829253]
Предыдущий пост от меня. Ы :)
Подбирая себе и мужу нано-белье, я бы Вас, Zmeysa, предостерег от приобретения нано-трусов для мужа (http://www.doctor-irina.ru/page24/page25/index.html?&imag_show_tovar=9), а то вдруг муж обидеться, что Вы считаете, что у него нано и можно нано-трусы покупать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :) Говорят уже были разводы, мужья с уязвленным чувством собственного достоинства уходили от жен, и даже уговоры, что нано-трусы куплены для здоровья не помогали ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
Галка
[3282546490]
Народ - че вникать - как работает? а принцип работы сотового телеофа все из вас знают? а все ведь пользуетесь... и сможете на пальцах объяснить? -так чтщ, если есть возможность - НА ШАРУ - попейте водички пару недель структурированной на КФС - купит захотите сразу!
Галка
[3282546490]
Извините за опечатки: СОТОВого телефона
Пациент 6 палаты
[1951474993]
Галка
Сообщение было удалено
Уже сто раз отвечали на такие вопросы. Сотовые и все что так "сложно объяснить на пальцах" работает на известных физических законах физики (химии, биологии и тд. и тп.)....
Zmeysa
[3326480252]
Галка
Сообщение было удалено
А что в этом плохого - вникнуть в принцип работы и не верить откровенной чуши, даже при возможной халяве?
Zmeysa
[3326480252]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну что Вы, уважаемый.. Я же понимаю - мужская гордость и все такое..
Щас перестанет ржать - спрошу обидится или нет..
Не - только всхлипы, похрюкивания и здоровый мужской смех..
Когда вы смеетесь - вы такие лапочки...
vem
[3852729632]
Гость
Сообщение было удалено
Дамс нано технологии это что то типа хрущевской кукурузы....самолетостроение загубили вместо автомобилей консервные банки как выпускли так и впускают ....зато нано ...может потому что эт увидеть невозможно ? и бабки легко "РАСПИЛИВАТЬ"...АНАНО ТЕХНОЛИГИЯ ПОХОЖЕ
Борец с лженаукой
[3140322170]
Галка
Сообщение было удалено
vem
ГостьНа-на-технологии :))
Дамс нано технологии это что то типа хрущевской кукурузы....самолетостроение загубили вместо автомобилей консервные банки как выпускли так и впускают ....зато нано ...может потому что эт увидеть невозможно ? и бабки легко "РАСПИЛИВАТЬ"...АНАНО ТЕХНОЛИГИЯ ПОХОЖЕ
Видать вас там учат по одинаковым инструкциям. Этот нелепый аргумент про сотовый телефон как попугаи повторяете. Отвечаю. О принципе работы сотового телефона можно много где почитать, можно на пальцах о радиосвязи, можно найти всё до тонкостей, узнать кто, что, где и когда изобрёл. Ждём фотографий структуры воды.
Не мешайте в кучу всё подряд. Есть много настоящих учёных, которые занимались делом задолго до того, как его стали называть "нанотехнологиями". Прискорбно, что из-за шарлатанских спекуляций настоящие достижения отходят на второй план.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы хоть раз были на настоящей научной конференции? Наверное не знаете, что принято составлять программу, сборники тезисов ДО начала самой конференции? Описанное вами мероприятие больше походит на совещание, на котором присутствие посторонних нежелательно. Каких академий там были академики?
нина
[451632613]
Борец,и все-таки.Пока вы тут дискуссии разводите,и насмехаетесь над всеми с компанией местных троллей,приехала сегодня к МАМЕ СВОЕЙ(так нормально написано,понятно?),приборов у нее пока нет к сожалению.Голова болит,тошнит,плохо ей в общем.Меряем давление-150/90.Руки и ноги помазала кремом с КФС╧1,сделала полную прокачку,все как рукой сняло,давление в норме.Никаких вам таблеток,уколов.Поэтому,все ваши доводы пусты...Поймите обывателю достаточно того,что вот например у него болит голова или давление,КФС это все убирает за 20-30 мин,и вот вам все доказательства.Лучше один раз проверить на себе,чем услышать много раз и уже около года рассуждать на тему-какой Кольцов гад,обманывает людей.Странно,моя мамочка сегодня себя обманутой не почувствовала.Напротив,очень рада тому,что у меня есть эти приборы.
И вообще,сколько злости на форуме.Особенно новички не радуют.Да-а,то ли еще будет.
А это бесконечно обмывание костей.Вроде все взрослые люди,к научному миру себя причисляете.Среди интеллигенции,к которым я привыкла причислять людей науки,никогда я не встречала хамства,язвительности,издевок.
Если у вас есть свое мнение(отличное от моего),ведь можно его красиво преподносить.
Гость
[353925839]
Нина, вы единственная в этой ветке переходили на прямые оскорбления. Рукой в районе глаз проведите, у вас там бревно торчит.
Гость
[353925839]
>Поэтому,все ваши доводы пусты
Нет, Нина. Пусты ваши доводы, покуда они ограничиваются "мамочками", "папочками", "троюродными братиками" и прочими "рыбками".
>Если у вас есть свое мнение(отличное от моего),ведь можно его красиво преподносить.
Понять бы ещё ради чего источать елей и преподносить правду в удобном для вас виде... Проще прямо и аргументированно сказать: КФС это мошенничество. А вашим ублажением пусть занимаются виртуальные родственники.
vem
[3852729632]
Борец с лженаукой
=Не мешайте в кучу всё подряд
я и не мешаю, я просто против всяких компаний...типа кукуруза...нанотехнологии и т.п. а реальные вещи не делают... а то что есть люди , которые занимаются своим делом не зависимо от этого, так это всегда было есть и будет...
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, определённо за вас пишут как минимум двое. Это уже не первый раз. Не говорите, что вы забыли залогиниться. Вы знаете, что есть человек, проверявший действие кфс при головной боли и опубликовавший результаты на своём сайте. Ему не помогло. И теперь вряд-ли вы будете ставить под сомнение, что у него этот кфс есть.
vem, то, что сейчас называют нанотехнологиями, не имеет отношения к проходимцам, сделавшим всякие потешные сайты. За ними многолетняя научная работа многих учёных, в различных областях науки. Конечно, и там без распила денег не обходится, но так сейчас практически везде, где идёт финансирование.
vem
[3201932298]
=vem, то, что сейчас называют нанотехнологиями, не имеет =отношения к проходимцам, сделавшим всякие потешные сайты. За =ними многолетняя научная
я это знаю, и на всякую чушь типа потешных сайтов я не обращаяю внимания. мне тоже предлагали , давно правда чем то анологичным занятся , литературу я смотрел...но не сложилось....вся это мерзость обычно к хорошему и липнет
нина
[451632613]
Хочешь поднабраться негатива зайди на форум woman.ru
о КФС,обольют грязью с ног до головы.
Оля
[2281932615]
нина
Сообщение было удалено
Но ведь вы, распространители кфс, поступаете не честно. Обогащаетесь на доверчивости не самых обеспеченных людей. Хотя бывают и состоятельные лохи, как мой муж.....
Zmeysa
[3326480252]
нина
Сообщение было удалено
Прямо плач Ярославны о злобных скептиках.. Носовой плоток не надь? Валерьяначки не накапать? Ой, какая валерьяночка, у Вас подставки есть целебные.. Попейте водички на КФСе - поможет.. Врать, правда, не отучит, порядочности не прибавит.
Вы хоть на один поставленный вопрос можете ответить прямо? Без показных страданий и рассказов о якобы чудесных излечениях якобы родственников?
нина
[451632613]
Вас же приглашают на встречу к Кольцову,вот и сходите там задайте свои вопросы,думаю,что все вопросы не здесь нужно задавать,зная заранее,что специалистов в физике на форуме нет,а одни обыватели.А кидаться фразами и кичиться своим якобы образованием,при этом общаться в форме,ты дурак,а я умный,извините,это не от большого ума.У Борца с лженаукой не было такой возможности встретиться с Кольцовым и задать все вопросы о КФС,а у вас есть,так в чем же дело?Зачем же здесь спрашивать о чем-то,если у вас есть реальная возможность встретиться с самим разработчиком?Я обыватель,пишу то,что вижу.
Zmeysa
[3326480252]
Приглашали. Много раз. Хотели много и на халяву получить. И просили НЕ задавать вопросов, особенно по физике.
Вы не обыватель, а заинтересованное лицо. Поэтому ответьте хотя бы на 1 вопрос из поставленных. Они не так сложны.
Пока все, что Вы можете - рассказывать небылицы, не отвечать на простейшие вопросы и слезно обижаться на конструктивную критику.
Если честно то выступления Кольцова , лично мне напоминают только одну фразу - Остапа понесло....
нина
[451632613]
И в чем же моя заинтересованность,здесь на форуме,по крайней мере?А вопросы подобного рода нужно задавать не нине на форуме woman.ru ,а тем людям,которые вас приглашали на лекцию Кольцова.И что будет,если вы начнете вопросы задавать?вам рот закроют или под белы рученьки из зала вынесут?Судя по вашим постам,вы далеко не робкого десятка.Так давайте,задайте вопросы людям,которые приедут из Москвы с Кольцовым,наконец ему самому,ну хотя бы тем кто с ним приедет или тем кто вас приглашал.В чем же дело?Задайте все свои вопросы.
нина
[451632613]
И вообще подозрение возникает по поводу правдивости ваших слов,про Кипр и про Кольцова.На официальном сайте всегда есть расписание его всех семинаров.О Кипре ничего не пишется и близко.
А
[885880537]
Добрейший всем вечерочек, ну, или, что там у вас на градуснике...:)
С марта не заходил и, вот, сподобился...
Ажник, прослезился...Всё то же, все те же...Вроде как и не уходил никуда...
Гость=ситуация когда из десяти новорожденных выживало лишь =трое считалась нормальной,
и откуда вы все эти мифы берете интересно знать? у маей бабки по материнской линии в 20-30 годах прошлго века было 6 детей умер только один и то в возрасте 4 лет сильно простудился ...по отцовской линии было 5 и все они до старости были жывы ....где источник ваших мифов ...не было никогда такой смертности младенческой....на каком основании такие утверждения?
Zmeysa
[3326480252]
Нина, мне глубоко монопенисуально, что пишет на своем сайте Кольцов. Приехал отдохнуть, заодно и посеять доброе и вечное.
Далее. Я умею расставлять приоритеты. И встреча с этим мошенником мне совершенно не интересна. Я предпочла провести время более приятно.
Вопросы я задала ЛИЧНО ВАМ. А Вы до сих пор не ответили ни на один из вопросов, поставленный Борцом, Гостем, мною. О чем это говорит, думаю, объяснять не надо.
А
[885880537]
Ах, как это доставляет!..:)))
Непотопляемая Нина...
Zmeysa
[3326480252]
Привет, буква А.
Нина - это фрукт.. к тому же, имхо, пишет дополнительно от других имен. Что-что, а стилистика речи - как отпечаток пальца - никуда не денется.
А
[885880537]
))))))))))))))))))
Привет, Zmeysa
Нина - это наше Фсё! Сколько радости она доставила форумчанам, сколько удовольствия...;) Образовался этакий клуб по интересам. Ну, такой наш маленький ДОМ-2...:)
Оля
[3049443520]
vem
Сообщение было удалено
Как это не было? У меня другая статистика: когда женщина рожала 12 раз, а до взрослого состояния дожИли только двое.Только у очень здоровых от рождения женщин рождались жИвые и здоровые дети. Слабые роженицы и их дети умирали при родах. А сейчас смерть ребенка или матери - это редкость.
А отчего, по-вашему, так выросло население на нашей планете, за последние десятилетия? Вы отрицаете роль медицины в этом?
Zmeysa
[3326480252]
Оля, Вем, брейк! Го к Гостю в 6 палату - измерять среднюю температуру! Говорят, Нина новые КФСки притащила - теперь банановые!
нина
[451632613]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Если вам так неприятен Кольцов и встреча с ним неинтересна,так чего ж вы здесь демагогию разводите?И чего это такая честь моей персоне оказывается?ЛИЧНО ВАМ!!!Осчастливила.Если вы здесь сидите,задаете вопросы,значит вам интересна эта тема.Но с другой стороны,если бы она так интересна бы вам была,наверное же задать вопросы живому человеку, а не виртуальное лучше(если конечно вас куда0то действительно приглашали).Вывод такой,или поездка на Кипр Кольцова ваша выдумка,или у вас кишка тонка,чтобы пойти и разобраться в этих вопросах.А отвечать я не буду,не хочу.Надоело.Я одна,вас много,начнете меня пинать ногами и травить.На многие(не на все,но..) ваши почему,я отвечала уже давно на форуме,повторяться неохота.Могу в заключении сказать лишь одно:жизнь покажет,поживем увидим,кто прав,кто виноват.Будут и результаты клинических исследований,все будет.Еще посмотрим на чей стороне правда будет.Вы все смеетесь,а ведь смеется тот,кто смеется последний.
Да, и еще мне глубоко монопенисуально(перл!)на ваше мнение,и на то,что вы думаете по этому поводу.
И все-таки приборы КФС РАБОТАЮТ,как бы все здесь не напрягались.
Zmeysa
[3326480252]
А
Сообщение было удалено
С удовольствием прочитала опусы. Но, в принципе, ничего нового она не сказала - те же доводы, которые вешают на уши нечистые на руку млммщики, торгующие якобымедтехникой и прочими средствами панацеи. Даже методики ведения диалогов и увиливания от ответов - те же. С тоской вспоминаю своих студентов - они выкручивались гораздо изящнее.. А тут - одно и то же. Алгоритм примерно таков
1) Все вокруг плохо! мы все болеем! Паника и шожебудет!
2) Вдруг откуда ни возьмись, появился зае.. пардон, увлеклась, чудо-изобретатель, непризнанный современной наукой (наука чаще всего о нем даже не подозревает, поскольку он в ней не участвует) и его чудо-прибор! //фанфары, фейерверки, и чепчики в воздухе
3) куча околонаучных и научных терминов, совокупность которых представляет собой бессмыслицу.. Главное - чтобы много и неизвестных.. Ну чтобы утомить слушателя и не вызвать желания задавать доп. вопросов
5) Выступает менее статусная группа поддержки - тетеньки возраста 45+ . В программе - Масса чудесных исцелений больных на весь организм самыми тяжелыми болезнями родственников, подружек, кошечек, собачек, рыбок.. Особенно упор делается на исцеление представителей старейшего поколения - дедушек и бабушек.. Наверное, чтобы вызвать слезу умиления..
нина
[451632613]
Оля
Сообщение было удалено
Между прочим,население матушки земли увеличивается за счет стран Африки и Азии,где очень высокая рождаемость,где аборты запрещены.Какая там в Африке медицина?А в развитых странах,стариков больше чем молодых и детей рожать не хотят.Они быстрее собачку себе заведут чем ребенка.На пост советском пространстве смертность превышает рождаемость.А смертность детская растет с каждым годом(в СНГ).
Нина, я - взрослая девочка, на "слабо" со школьной скамьи не ведусь.
нина
[451632613]
Да,бедные студенты.Представляю себе этого преподавателя,которая может все посылать прямым текстом(куда повторять не буду,неприлично) и скабрезно выражаться.Бедные наши ВУЗы.
Оля
[3049443520]
Если бы в Африке и в Азии не было медицины, то половина населения умирала бы от эпидемий. Она(медицина ) там развита больше, чем у нас.
А
[885880537]
Zmeysa, если, я прально посчитал, Ваша попытка провести конструктивный диалог с Ниной - стопиццотвосьмая.
Махровая безграмотность, помноженная на веру непробиваема по определению...:)
Почему-то "Молот ведьм" вспомнился...:)
"...И все-таки приборы КФС РАБОТАЮТ..."
Ну?...:)))
Оля
[3049443520]
Для Zmeysa новость: хотите обезопасить себя при работе на компе .....http://www.bybanner.com/article/16159.html
Zmeysa
[3326480252]
А, я всего лишь протестила на ней некоторые вещи - она купилась как девочка ))) Знала бы Вашу личку - отписала бы что скажет - да она сама уже все сказала =)
Погоди, ща за кофе - допишу.
Zmeysa
[3326480252]
Оля, я за компом лет с 8 =) Так сказать - выросла за ним =)
Оля
[3049443520]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так КФС , оказывается, еще и от компа защищает, сейчас нашла))))) " чудо-прибор" ))))
А
[885880537]
"А, еще у ей там внутре думатель"
Zmeysa
[3326480252]
Оль, я знаю как! взяться обеими руками и крепко держаться, чтобы ни включить комп, ни печатать на нем. Так же и похудеть помогвет - прикусить зубами и ходить весь день.
Лан, у мя полет мысли, не отвлекаем тетю Змейсю..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
[451632613]
Люблю и уважаю Фаину Георгиевну Раневскую.Она бы вам сейчас так сказала:
Думайте и говорите обо мне,что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Это мой вам ответ,ее словами.
нина
[451632613]
Оля
Сообщение было удалено
Интересно,а как же Африка и Азия выживала до медицины?Не вымерла ж.У людей пока еще есть иммунитет.Это белым там без медицины шагу ступить нельзя,а местное население давно приспособилось.
А
[885880537]
Нина!
Ваша любовь к литературе общеизвестна. По крайней мере, в этой ветке, этого форума. Но, по-видимому Козьма, таки был прав и полнота Ваша - односторонняя.
Искренне Вам благодарен за участие в ветке. Вот, не поверите - нисколько не ёрничаю.
Еще. Вам, как неофиту, следует терпение и смирение.
Zmeysa
[3326480252]
Прааадалжаем!
6)Этот чудо-прибор стоит всего - **** рублев. Вы покупаете не только прибор, но и поддерживаете изобретателя для новых открытий! Вы помогаете двигать науку! Вперед, к светлому будущему! Пройдите к кассе! //Хотя какая на фиг касса - деньги даются из рук в руки, минуя кассовый аппарат (привет налоговой!)
7) И тут стращное и ужасное. Голос из аудитории "А можно вопрос?" И начинают задавать вопросы. Грамотные. По теме. Не сложные. Например - о нестыковках в аннотации; о том,что заявленные функции прибора противоречат основным законам физики; о том, есть ли лицензия, СЭЗ и почему эти чудо-приборы нигде не зарегестрированы; о клинических испытаниях и вообще - темы о предметной области (физика, математика, медицина и т.д.).
"Бунт на корабле!" Как бы думают деятели на ниве исцеления всего мира! "Не пущать! Как они могут!"
8)Далее основной способ диалога строится так:
* "- приведите факты.
- а вот у меня дедушка, кошечка, рыбка.."
* "- это противоречит законам физики!
- Это революция в физике!"
* "- Вы сами понимаете что себе противоречите!
- Ах Вы сам дурак, сударь. На самом деле Вы ничего не знаете. Ах, Вы меня оскорбили" //лицо искажено правденым гневом и полно негодования оскорбленной добродетели
Далее начинается плач и вой о том, что гнобится величайшее открытие, что все вокруг ничего не понимают, идет переход на личности и тд.
В общем - все легко прогнозируемо.
Ибо нечего ответить этим дельцам от псевдонауки. Нет у них за душой никаких даже элементарных знаний. Но есть алчность, жадность, желание заработать любой ценой лишнюю копейку, даже вопреки совести.