Прошу совета у Борца с ..., Zmeysa и всех, кто может помочь : как убедить мужа, чтобы не тратил деньги на эту *** и не терроризировал ребенка ношением одной пластинки до 16-ти часов и другой - после... и "прокачками"...? Он когда-то окончил универ. физфак с красным дипломом, а на эту лажу повелся. хотя он не только на это ведется,начиная с Джуны и Кашпировского....
А
[885880537]
Оля
Шансов у Вас маловато, ИМХО. Т.к. Это вопрос веры и доводы бессильны. Психиатр Вам толковый нужен для совета.
Zmeysa
[3326480252]
Ольга, тут такое дело..
Для него эти подставки - панацея. Не важно от чего, но панацея, надежда на исцеление. Ключевое слово - надежда.
Вам стоит больше говорить с мужем. Обо всем - работе, доме, семье, интересах, увлечениях. И желательно - избегайте темы КФСок - пока он за них прячется, этот разговор вызовет только отторжение.
Будете много говорить с ним - узнаете что его тревожит. Также желательно Вам пообщаться с квалифицированным психологом, который разъяснил бы Вам, как Вам лучше поступать в Вашей ситуации, поскольку важен и Ваш внутренний стержень.
нина
[451632613]
Тихо,ша.Документы есть и их немало.Поищите в интернете,ссылка как-то странно скопировалась.И эту тему уже тоже обмывали,давно.Почитайте весь форум.Даже Украина в этом году кое-чем разродилась,чувствуется,что аптечная власть Юли Тимошенко ослабла.Пока правда Висновок санiтарно-эпiдемiологiчноi экспертизи,по поводу того,что приборы КФС защищают от мобилок и компьютеров и т.д.Но это уже хорошее начало.http://kfs.in.ua/images/docs/big/sanitary1u.jpg
и вторая страница http://kfs.in.ua/images/docs/big/sanitary2u.jpg
или http://kfs.in.ua/docs.html
нина
[451632613]
ПАНАЦЕЯ!Интересно,а когда из собаки или из кошки вылетают глисты,после того,как попили водички с КФС╧1,это как называется?
монопенисуальный эффект плацебо?
А
[885880537]
Ну, все прально!
Дело Петрика жЫвет и размножается...:)))
А
[885880537]
Нина, Вам уже говорили: после того не есть вследствие того
Zmeysa
[3326480252]
Нина, предоставьте официальные документы. Например - СЭЗ. В реестре СЭС РФ такого изделия нет.
Zmeysa
[3326480252]
Эм.. Нина.. Вот что отличает подобных Вам апологетов - это использование чужих фраз без знания того, что они означают.
Путаете терапию и профилактику, продольные волны с поперечными..
Перед употреблением, Вы бы узнали что означает термин "монопенисуально". Цензурное его значение - "безразлично". "монопенисуальный эффект плацебо" - это сильно!
Zmeysa
[3326480252]
Мадам предполагает, что мне не знаком украинский язык? =) Улыбааааете =)
Заключение экспертизы - прибор безвредный. Не более того. СЭЗ занимается определением степени безопасности, а не его функциональности. Так что бумага мимо кассы.
А
[885880537]
Zmeysа, нет, тут другое. Типа "сам дурак"
Это один из любимых приемов Нины.
Второй - плач Ярославны АКА "Злые, Вы. Уйду я от Вас"...:)
"...нина, то что вы видите, ввиду вашей наивности, вы склонны приписывать действию чудо-пластин. Уверен, что если подробно рассмотреть каждый описываемый вами случай, например как это было с диабетом, выяснится много интересных подробностей, которые будут не в пользу вашей основной версии. Но у вас же никогда не возникнет желания детально разобраться в сути явлений, у вас Кольцов - посланник бога, и вы ему беспрекословно верите. Эта слепая вера и творит в ваших глазах чудеса, которых на самом деле нет..." (с)
Zmeysa
[3326480252]
Ой что я нашлаааа
Смотрим предоставленное рег. удостоверение ФСР 2008/02908 от 2 ноября 2009 года.
Вроде красиво..
Погуглим по ФСР и что находим:
"Аппарат ПАРАЦЕЛЬС-07: официальные документы (удостоверение
Регистрационное удостоверение ╧ ФСР 2008/02908 от 30 июня 2008г."
Называется - найдите 10 отличий.
Так вот.
Такого рег. номера как "ФСР 2008/02908 от 2 ноября 2009 года." быть не может в принципе, поскольку 2008 - это (сюрприз!) ГОД РЕГИСТРАЦИИ ДОКУМЕНТА. Да и подпись не Юргеля.
Вы внимательно посмотрите документы, да? много интересного найдете.
А
[885880537]
Zmeysa :)
Zmeysa
[3326480252]
А
Сообщение было удалено
А как тебе мое творение в двух частях? Я старалась!
Да куда она уйдет.. Ща появятся Татьяна, Анфиса, Желдора, Даздраперма и начнется то же самое - больные на весь организм родственники и домашние животные, чудесные исцеления и ФИ! всем несогласным..
Zmeysa
[3326480252]
А, простите - издержки профессии. Требуют внимательности, грамотности и дотошности - не один дипломник выл белугой, но результаты того стоили.
Лан, откланиваюсь, время позднее..
А
[885880537]
Zmeysa
зачОт :)
Кста, на одном форуме, ребятки провели анализ текста описалова этих пластинок. Насчитали 8 Нобелей. Как тебе?...:))))
Zmeysa
[3326480252]
Эм.. 8 нобелей? Не вникала.. Но заранее ребяткам респект и уважуха!
Тут на одних якобы официальных документах можно такое нарыть.. одна подделка чего стоит..
Вот смари, http://kfs.in.ua/images/docs/big/certificate.jpg Сертификат соответствия. Поле ОКП. На самом деле это "ОКП 939800 √ материалы и средства медицинские прочие". Погугли ОКП этот - будешь долго смеяться.
У них та же бодяга с остальными документами.
Все, уползла, завтра дел много.
Удачки
нина
[451632613]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А предоставьте мне ссылку или что другое,где отображается реестр СЭЗ РФ в котором такого изделия нет.
А
[885880537]
Zmeysa, и тебе. :)
Завтра не буду, наверное. Статью нать дописывать, ну так ломает...) Еси, тока ввечеру...)
А
[885880537]
нина,
и -опять, Вам говорили: " бремя доказательства лежит на сообщившем"
Zmeysa
[3326480252]
Нина, повторяю линк раз в четвертый:
Реестры Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России [ http://fp.crc.ru/ ]
А, да мне не жалко.. Пусть хоть документы почитает, разберется в оформлении, в реквизитах.. Глядишь и толк будет..
Статейство - дело хорошее. Но под вдохновение. Бывает что-то серьезное за 2 ночи пишу и научрук только пару правок вставит. А бывает доклад мучаю месяц и академик мой зачеркивает все красным и пишет - ТУФТА.
Что ли диссер таки доковырять, а то лежит полторы главы.. Да тема спорная, хотя и интересная. И материала с данными нарыть на нее - из области невозможного.
Все, таки поползла.
Гость0
[353925839]
нина
Сообщение было удалено
:) На баш.орг !
нина
[451632613]
А
Сообщение было удалено
На сегодняшний день с диабетом обстоят дела так(уже парочка месяцев прошло).С 21 ед сахар сахар упал и держится от 7-12ед.Инсулин уменьшили на треть.Анализы сдавали дважды,анализы хорошие.А между прочим,сахар-23 ед.это уже может быть кома.Ребенок три года жил под страхом комы.
Кстати рег. удостоверение ФСР 2008/02908 от 30 июня 2008 года,а не от 2 ноября 2009 года, и с подписью Юргеля там все в порядке,нечего лапшу на уши вешать.
А по поводу рег. удост. Парацельс 7-╧ФСР 2008/02745
Что с головой не в порядке?Или глазки затуманило?
А
[885880537]
Нина,
Вы не поняли, видимо. Я привел Вам цитату. Вашего любимого оппонента. Даже, копирайт поставил.
Перечел еще раз ветку. Делаю предположение, что Вы не просто пользователь и уверовавший, а распространитель.
Плюс, охмуритель. Это, не мешает, безусловно, Вам быть уверовавшей..:)
И вообще,сколько можно повторять,что "детально разбираться в сути явлений" нет смысла,т.к если что-то у меня болит(давно правда такого не было),я делаю прокачку и все исчезает.На людях проверяла много раз,болит голова,давление,сделали полную прокачку все нормально.А вы все,которые слепо верят и питают надежды на фармакологию,на пилюлечки и на антибиотики,это ж темнота,регресс.В 21 веке уповать на пилюли и на современную медицину с ее усколобостью и однобокостью.Конечно,я не имею в виду то,что всю достижения медицины на свалку,просто нужно немного поворотик сделать в сторону человека.И не видеть в человеку мешок с костями и т.д.,и еще кое-что такое,то что делает нас людьми.Вот когда медицина научится совмещать дух и тело,вот тогда будет дело.Но правда лекарства к тому времени уйдут в небытие.И будущее именно за информационной медициной.
А пока,кушайте товарищи таблеточки,пока ваша печень вам еще это позволяет делать.Просто не все уже могут глотать таблетки,а альтернативная медицина(читай официальная)предложить другого ничего не может.
Что ж питайте надежды,как известно надежды юношей питают...
нина
[451632613]
опечатка-узколобостью
нина
[451632613]
А
Сообщение было удалено
А ,я все поняла.Про диабет рассказала так к слову,просто тот случай с диабетом, который здесь обсуждался имеет продолжение.
А интересно,кого это я охмурила?
Уверовавшей...Верить можно в Бога,верить...
Я вижу понимаете?Я вижу результат,на себе, на людях.Я могу сравнить до и после.Вы все даже не державшие приборы ни разу в руках,как можно рассуждать о них,о чем идет речь?Это тоже самое,что рассуждать о книге,которую ни разу не прочитал и не знаешь о чем она.
И еще,все те люди,которые здесь писали о том,что у них есть приборы,и они ими пользовались,а приборы не помогают.Каждому я неоднократно оставляла свой е-майл для того,чтобы дать им почитать текст по применению,как правильно нужно использовать приборы,т.к. лично столкнулась с людьми,которые понятия не имеют,что с ними нужно делать.Так вот ,ни один из этих людей,которые якобы пользовались приборами и они им не помогают,никто мне не написал.
Вывод,что все это вранье,т.к. если у человека есть приборы за 1500 грн,а тем более если их 3 шт-это уже более 500 у.е.,хотя из здорового интереса человек захочет почитать этот текст по применению.Кстати он на 5 страниц.
А
[885880537]
Вы меня умиляете..:)
Нина, Вы ничего не путаете? С какого перепугу, Вы решили, что медицина Вам чего-то должна. Например, избавлять Вас от болячек быстро и качественно? Вам кто это сказал? То, что официальная медицина многое не знает и не умеет, (а, где-то, может и не хочет), это откровение для Вас?
Пианист играет, как умеет, знаете-ли. Уж, во всяком случае никто Вам (да и мне, впрочем), ничего не должен.
Вот, когда, выпускник МГУ (с его слов - выпускник), да еще и ракетостроитель, на голубом глазу обьясняет мне, что в "выключенном" проводе возникают ужасные поля, разрушающие всё и вся...тут знаете-ли и возникают вопросы. :)
Гость0
[353925839]
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Просто не все уже могут глотать таблетки,а альтернативная медицина(читай официальная)предложить другого ничего не может.
Любимый лозунг продавцов. :)
А примеров возможностей "информационной медицины" можно ? С ссылками на серьёзные источники ? А то вы много говорите, но по делу - ничего.
Гость
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
нина
И все-таки приборы КФС РАБОТАЮТ,как бы все здесь не напрягались.
нина
Я вижу результат,на себе, на людях.Я могу сравнить до и после.Вы все даже не державшие приборы ни разу в руках,как можно рассуждать о них,о чем идет речь?Это тоже самое,что рассуждать о книге,которую ни разу не прочитал и не знаешь о чем она.
И еще,все те люди,которые здесь писали о том,что у них есть приборы,и они ими пользовались,а приборы не помогают.Каждому я неоднократно оставляла свой е-майл для того,чтобы дать им почитать текст по применению,как правильно нужно использовать приборы,т.к. лично столкнулась с людьми,которые понятия не имеют,что с ними нужно делать.Так вот ,ни один из этих людей,которые якобы пользовались приборами и они им не помогают,никто мне не написал.
Опубликовать результаты, полученные совместно с онкоцентром на Каширке обещали в 2008 ещё. И где хоть какие-нибудь сведения?
Игнорирование вами вопросов свидетельствует об обратном. Если бы все россказни кфс-ников были правдой - изучением прибора давно бы занимались на серьёзном уровне. А так получается, Кольцов ссылается на фальсификаторов, не имеет НИ ОДНОГО НАУЧНОГО ТРУДА, но приборы работают, да. На доход работают.
Вот сайт человека, про которого я говорил - kfst.ru Он честно и непредвзято подошел к изучению вопроса. Замечание про него вы проигнорировали. Но, судя по вашим там сообщением, вы тесно с ним общались. Так вот, я уже писал, что ему не помогли кфс от головной боли. Если бы из него полезли глисты, он бы обязательно об этом написал. Так что, нина, ваши сказочки экспериментально не подтверждаются, как бы вы здесь не напрягались.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Оля
Сообщение было удалено
Предыдущее сообщение - моё.
Да всё просто. Находите гельминтолога-паразитолога с микроскопом. Приводите к нему мужа с кфсом. Наглядно показываете мужу в микроскоп, что цисты глистов в воде под воздействием кфс не растворяются. Всё.
Zmeysa
[3326480252]
Да, с ФСРами признаю - моя промашка по парацельсу и кфс.
Но в остальном...
Нина, на якобы скрине указано четко - 2 ноября 2009 года.
http://kfs.in.ua/images/docs/big/attestation.jpg.
Ссылку на сайт предоставили Вы, так что в подлоге меня упрекнуть сложно.
Так у кого там что затуманило? ;-)
Zmeysa
[3326480252]
Борец, появление Джуны, глоба и прочих чумаков-кашпировских - это 90-е гг. Время глобального государственного кризиса, когда старые устои и взгляды разрушились, а новые еще не начали формироваться. Основная масса людей, привыкших жить понятно и по плану (к сожалению, к этому относилась классическая советская интеллигенция), оказалась в растерянности и панике. Начались метания. Поэтому и полезли как грибы после дождя экстрасенсы, выпускаторы чудо-средств, финансовые пирамиды, секты. Особо на этом фоне отличились экстрасенсы.. Неплохими дельцами оказались, кстати. И обращались к ним люди растерянные, не знающие что теперь делать, как поступать, что с ними будет. Несли последние деньги им с надеждой на успешное будущее. И дельцы делали это успешное сытое будущее, но только себе. И люди образованные покупались на это. Потому что они были сильны только в своих науках, но в быту, в жизни - беспомощны. Поэтому физики, химики и пр. шли к чумакам, покупали околонаучные книги (они там видели знакомые слова) и приборы. Так они прятались от действительности.
Время прошло, ситуация наладилась, но привычка искать чудо, прятаться за очередную панацею - осталась. Да что говорить - некоторые за 20 лет так и не адаптировались к сменившейся обстановке.
Скорее всего - это случай Ольги. Сильная женщина и рядом - неуверенный мужчина, который хоть в этой области чувствует себя уверенно. Вывод - решать надо проблему с его общим мировозрением, ощущением его места в жизни, его значимости, а кыс - это частное.
Zmeysa
[3326480252]
НАРООООООООООООООООООД!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте!
http://kfs.in.ua/images/docs/big/sanitary1.jpg Только
Так и вижу: зал, наполненный молодящемися тётечками бальзаковского возраста, бурный диспут по поводу предстоящего квантового скачка.
По рукам ходят засаленные экземпляры "Комсомольской правды" и "АиФ". Мелькают заголовки: "Британские учёные установили ...", "Спасение в покаянии", "Люди четвёртого измерения: кто они ?"...
И грустно, и смешно.
P.S. Смотрю, Нинин диабетический рассказ широко разошёлся среди КФС-ников. :)
vem
[3201932298]
нина
кстати нина, я вот лично вам верю что помогает ....а только не могу понять что? слишком уж сам этот девайс выглядит фантастически ...да и методы которые он использует тоже из области фантастики...на самом деле в человеке много заложено для самовостановления и исцеления...по мимо психических разных воздействий есть может еще и то что мы просто на данный момент и не понимаем и не знаем...но право слишком уж КФС как то не очень правдоподобно ...а вы попробуйте взять два кфс и заменить один на что нибудь , насколько я полагаю там сверху оболочка и она может раскрыватся...так вот выньте внутренности и вставте туда что нибудь, что бы по весу не отличить было и в слепую поэксперементируйте....интересно бы знать результаты...
vem
[3201932298]
ОЛЯ
=А отчего, по-вашему, так выросло население на нашей планете, =за последние десятилетия? Вы отрицаете роль медицины в этом?
К сожалению, поспешу вас разочаровать средняя продолжительность жизни и медицина мало связаны между собой ...В основном играет питание и образ жизни... Есть регионы где нет ваще никакой практически медицины а продолжительность жизни не ниже а даже выше мест где современные клиники на каждом шагу.... Ярким примером является в России Якутия в СССР 4 место по продолжительности жизни после Абхазии
vem
[3201932298]
Оля
Сообщение было удалено
Ну это уже не лечат ...это хобби ..а что КФС денег требуют ...один раз купил и все ...или можете обратить его внимание на какие нибудь дешевые (бесплатные методы ) наприме .....может он ими увлечется ....
нина
[451632613]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец,вы уверены что так будет?Вы проверяли?
А
[885880537]
"...Борец,вы уверены что так будет?Вы проверяли?..."
Сами-то поняли, чё сказали? :)))
В переводе это означает, что вода, под действием кфс становится активным растворителем белковых соединений. Так в этои плане ей пофиг что растворять Глистов или человека.
Да, наш доблестный мгутый ракетчик жжОт! Фантасты отдыхают, АДНАЗНАЧНА!
Zmeysa
[1101802368]
Привет, ребятки!
А, а как же статья? =) Не утерпел таки? ;-)Я тоже вот между делом поглядываю.. Тут народ подтянулся посмотреть что мну так развеселило. Дружно семеемся, некоторые таки простя показать растворение белковых соединений в воде и ждут с нетерпением Нину с цепнями, чтобы убедиться на ее примере.
Несколько дней тому назад говорила с другом из Воронежа - его родственники в далекие еще те года участвовали в разработке "Бурана". Ответ пришел быстро - никакого Кольцова они не припомнят и в документах он не значился.
А
[885880537]
Zmeysa, шалом...:)
Да, внял твоему пИридлажению: жду "прихода"...ну в смысле, Музу. Честно делаю вид, что занят статьей. :)))
Насчет "Бурана"... Не знаю. Дофига, тогда народу в этом варилось. И профильники, и непрофильники. Если он был каким-нибудь лаборантом "где-то там" его могут и не помнить.
А, вот, сейчас это можно и "предьявить" публике...:)
А
[885880537]
"...Денис пишет:
7 Июнь 2010 в 17:29
КФС в данном случае выступает как мотиватор. Если Вы смотрели фильм ⌠Секрет■, то вспомните как у одного героя всегда при себе был обыкновенный камень. Но каждый раз как он его доставал, он думал о хорошем.
А теперь о пластинах, сам Кольцов говорит о том, что его пластины не помогут если Вы не бедете выполнять рекомендации. Вести здоровый, подвижный образ жизни. Пить воду (а не пепси), лучше чистую. Мыслить положительно. Выполнение этих рекомендаций поможет многим и без пластин. Но для того чтобы выполнять эти рекомендации нужен толчёк, мотив.
Купив за немалые деньги пластины человек получает мотиватор, который носит при себе. И в очередной раз достав КФС вспоминает о рекомендациях. Потом это входит в привычку и КФС уже не нужен.
Господа, мотивируйте себя бесплатно! Найдите себе сами КФС (камень)..."
А, вот это верно! Психотерапия, действительно существует!!! ...:)))
Zmeysa
[1101802368]
А, у мня Музой, вернее - Музоном выступает оппонент. Башой бородатый дядько.. Эх, давно что-то ему не писала, нид черкануть пару строк теплых, фоток кипрейских прислать.. И тезисы в сборник, о Кипре как рекреационной территории.
Так вот, умеет темы подавать и такие мыслищи подбрасывает - пишется потом достаточно легко. Правда потом начинает гонять на предмет внятности изложения и связанности текста. И тут приходится довольно туго. И бо он спец.
Кстати, давай тебе кого-нить в обязательном порядке назначим музой - оденем в простынь, нацепим на голову венок из кфсок (я придумала новое течение в искусстве - художественная резьба по кфс), напряжем Кольцова изобрести кфс "локальная левитация", дадим брынчалку в руки... И будет тебе Щастье =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[885880537]
Zmeysa...:)
Zmeysa
[1101802368]
У мня позитивчик сегодня. Погода дивная, море из окна офиса синее, чисто, спокойное.. легкий ветерок, солнышко, сейчас сок свежевыжатый принесут, а пока паспорту с фоток снимаю... Релакс...
Все-все, не отвлекаю ^_^ Да и оффтоп пошел..
А
[885880537]
"...сейчас сок свежевыжатый принесут..."
Это, просто издевательство!!! :))))
А
[885880537]
То Нина.
Я Вас, возможно, удивлю, но ни Вы ни г.Кольцов не уникальны.
Методики "разведения лохов", и они самые существуют столько же, сколько сам человек...:)
Несомненно, г.Кольцов сотоварищи, проделал огромную работу.Раскрутить очередное "чудо научной мысли" в наше время ой как непросто. И денег стоит...:)
Количество, же "зайков", ИМХО, величина более-менее постоянная. А посему, ни Вы ни Кольцов не первые и не последние.
Эту ветку можно смело помещать в мемориз. Благо, админ тут добрый и из ветки, добавлением ссылок, сделали "карманный справочник лохотронов"