Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Zmeysa
Издевательство =) А вид из окна какой чудный... небомореоблака.. Недавно по пристани прогуливалась - рыбки косяками плавают.. Красява...
Эм.. злостный оффтоп..
Вот думаю, как время будет свободное, поковыряться в их документах. Там столько всего интересного...
Эм.. злостный оффтоп..
Вот думаю, как время будет свободное, поковыряться в их документах. Там столько всего интересного...
А
"..косяками..."
Да. Косяками - это пять! ..:)))
Да. Косяками - это пять! ..:)))
Zmeysa
А, что за хихоньки в строю! Косяк не только курят, еще им плавают!
А
О как! А это куда?..:)
Zmeysa
Еще спроси - это в чем? =)))
Если в мемориз отправят темку, будет децл скушна.. Жаль что я к вам только под закрытие темы добралась. Но честно прочитала все посты.
Если в мемориз отправят темку, будет децл скушна.. Жаль что я к вам только под закрытие темы добралась. Но честно прочитала все посты.
А
:)
Ну, слухи о закрытии темы несколько преуиеличены...:)
Если отправят - создадим новую...:)
Хотя...меня терзают смутные подозрения, что админ и не хочет ее закрывать...поржать, иногда и админу хоЦа...:)
Ну, слухи о закрытии темы несколько преуиеличены...:)
Если отправят - создадим новую...:)
Хотя...меня терзают смутные подозрения, что админ и не хочет ее закрывать...поржать, иногда и админу хоЦа...:)
Zmeysa
Ну успокоил мну =) а то где мне еще такую компанию найти =)
Гуглить "А" даже при фанатизме - занятие децл бесперспективное.
А админу выдать пива нид за терпение!
Гуглить "А" даже при фанатизме - занятие децл бесперспективное.
А админу выдать пива нид за терпение!
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
сначала курят а потом плавают :)
Zmeysa
http://kfs.in.ua/images/docs/big/patent1_002.jpg\
Эм... Какой косяк курил разработчик?
"поскольку этот диплом все равно читать никто не будет, подшипники определим деревянными"
Ребят, они там реал отжигают..
Всем удач/успехов, буду вечером.
А, допиши таки статью. Вернусь - проверю. =D
Эм... Какой косяк курил разработчик?
"поскольку этот диплом все равно читать никто не будет, подшипники определим деревянными"
Ребят, они там реал отжигают..
Всем удач/успехов, буду вечером.
А, допиши таки статью. Вернусь - проверю. =D
Zmeysa
Пардон - вот http://kfs.in.ua/images/docs/big/patent1_002.jpg
А
Zmeysa, читал...:)
Это, были одни из первых бумажек, которые я накопал, когда знакомился с темой.
"А, еще уей унутре неонка..." (с)
Это, были одни из первых бумажек, которые я накопал, когда знакомился с темой.
"А, еще уей унутре неонка..." (с)
А
забыл совсем: "...и думатель..." (с)
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да уж давно я таких патентов не видел особенно впечатляет ссылка на гороскоп друидов:)
А
Здравствуйте, vem
По правде говоря таких патентов - туева хуча. :)
На их фоне все опусы юмористов выглядят унылой и бледной поделкой. Я, как-то коллекционировал. Давно. Но - утерял, а сейчас искать лениво...:)
По правде говоря таких патентов - туева хуча. :)
На их фоне все опусы юмористов выглядят унылой и бледной поделкой. Я, как-то коллекционировал. Давно. Но - утерял, а сейчас искать лениво...:)
vem
А
Сообщение было удалено
да нет, я такой фигней не увлекаюся, да и с научной работой завязал...а когда занимался в мое поле зрение такие вещи не попадали...
А
Ветка форума поползла вверх в списке тем! Усилим, товарисчи, наши усилия! :)))
Т.
Прикольно... верну вас к теме. Недавно на РЕН-ТВ показывали научно-популярный фильм про воду.Весь смысл которого сводился к тому, что она как дает жизнь так и ее забирает. Что вода "живая" когда очищена фильтром и СТРУКТУРИРОВАНА. В фильме рассказывали про открытие Зенина (он открыл, что вода собрана в кластеры и структурированная вода является полезной для нашего организма...)- ближайшего саратника Кольцова, про магнитную аномалию где-то в Индии (там вода течет с гор и на своем пути собирает информацию с дикорастущих трав) народ эту воду пьет и лечит все что угодно и, что самое главное в работу над "коррекцией" организма включается именно та трава, которая нужна.В кольцовских кфсках тот же принцип! Там тоже записаны травки и вода, под влиянием пластин, становится структурированной и обладает целебными свойствами. Называйте это как хотите, но наши предки были не дураками, когда верили в "живую" и "мертвую" воду.
А
Да уж...Вернул...)))
Вы, простите, чьих будете?
Вы, простите, чьих будете?
Борец с лженаукой
нина
Сообщение было удалено
Т.
В фильме рассказывали про открытие Зенина (он открыл, что вода собрана в кластеры и структурированная вода является полезной для нашего организма...)
Пока не проверял, но уверен, что так и будет. Уверен потому что никто так и не удосужился сообщить, что это за мифический институт паразитологии, в котором получены столь сенсационные результаты.
Неужто экспериментально открыл? Фотографий структуры воды, сделанных Зениным, там часом не демонстрировали? Джеймс Рэнди ждёт.
А ещё по РЕН-ТВ показывали вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
Неужто экспериментально открыл? Фотографий структуры воды, сделанных Зениным, там часом не демонстрировали? Джеймс Рэнди ждёт.
А ещё по РЕН-ТВ показывали вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
vem
да уж у нас на заборе знаете что записано? а там все го лишь дрова лежат:)
Людмила
Жаль, что мать тебя только водою насильно поит. Неплохо было бы если она тебя ещё писать правильно без ошибок, уж больно явных, научила.
vem
Людмила
Сообщение было удалено
Если Вы это мне то меня никто ничем не поит , тем более водой если только водкой.:) у меня врожденная неграмотность ...вот так бывает ...у кого врожденная грамотность а куго на оборот , но даже привсей своей безграмотности ....я ничего не понимаю что говорит Кольцов и как это устройство работает ..и не отрицаю что оно работает или нет ...как прямое так и обратное пока не доказано....а вы наверное понимаете судя по стилю может объясните ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zmeysa
2Вем - есть идея.. а не возобновить ли нам диссеры, а? А то половина работы - как чемодан без ручки... А намагниченная древесина - это да, технология неземная!
2Т - технологию записи травок в студию!
2А - Ну у мня были другие занятия. Если бы эти целители не стали меня доставать, жили бы себе спокойно, и не стала бы Змейсо копаться в докУментах (а она это дело страсть как любит). По поводу того, провели ли эти гаврики семинар - ничего сказать не могу. Я поехала к друзьям коньяковским баловаться и закат наблюдать. Но начальство они мое доставали постоянно, поскольку хотели бесплатный конференц-зал выбить и явку в виде нашей организации обеспечить. Поскольку я, аки ответственный секретарь и head of department в одном лице послала их наф, то долго доставали шефиню, чтобы своим твердым словом она вразумила мну неразумную. А фиг.. Были посланы все туда же.. И ваще! Ты что, стервец, волынишь от написания статьи? А то гляди, ща музы налетят и начнут тебя водой поить! Виш, уже нового полку прибыло!
2Т - технологию записи травок в студию!
2А - Ну у мня были другие занятия. Если бы эти целители не стали меня доставать, жили бы себе спокойно, и не стала бы Змейсо копаться в докУментах (а она это дело страсть как любит). По поводу того, провели ли эти гаврики семинар - ничего сказать не могу. Я поехала к друзьям коньяковским баловаться и закат наблюдать. Но начальство они мое доставали постоянно, поскольку хотели бесплатный конференц-зал выбить и явку в виде нашей организации обеспечить. Поскольку я, аки ответственный секретарь и head of department в одном лице послала их наф, то долго доставали шефиню, чтобы своим твердым словом она вразумила мну неразумную. А фиг.. Были посланы все туда же.. И ваще! Ты что, стервец, волынишь от написания статьи? А то гляди, ща музы налетят и начнут тебя водой поить! Виш, уже нового полку прибыло!
Zmeysa
2Т - простите, а что за локация такая - магнитная аномалия где-то в Индии? звучит какОБС - Одна Баба Сказала
А
Zmeysa, Не "покупайся", это провокатор стопудофф. Лениво смотреть из новеньких или стареньких. Тема про фильму давным-давно пережевана, переварена и... ну, вобщем, уже неактуальна.
Кста, пИридлагаю, в целях структурирования и гармонизацЫи, поменять тебе одну букАвку в нике...:)))
Кста, пИридлагаю, в целях структурирования и гармонизацЫи, поменять тебе одну букАвку в нике...:)))
Zmeysa
Не... Моему нику уже четвертый год.. Именно Zmeysa (Змейса *^_^*)/
Кстати, ты фидошник?
Кстати, ты фидошник?
А
В прошлом...далеком...и то чутка, Своей машины, тогда не было...
Насчет ника. Вот, если, сьерру заменить на чарли, то будет - "змейка"...ну или...вобщем, тоже змейка :))))
Насчет ника. Вот, если, сьерру заменить на чарли, то будет - "змейка"...ну или...вобщем, тоже змейка :))))
Zmeysa
эм.. в далекой молодости 2:5006/9.21 ^_^
Неее... именно Змейса - знакомые ролевики обозвали так =) Как у Толкиена.. Подружки Горлума - змейсы-пиявсы..
Неее... именно Змейса - знакомые ролевики обозвали так =) Как у Толкиена.. Подружки Горлума - змейсы-пиявсы..
А
:)))
Как-то прошел мимо фэнтези....:)
Азимов, Бредбери, Шекли, Каттнер....Стругацкие - ваще...
Как-то прошел мимо фэнтези....:)
Азимов, Бредбери, Шекли, Каттнер....Стругацкие - ваще...
А
А свой я и не помню уже...
Zmeysa
Я Толкиена не читала ни разу. А поскольку бОльшая часть знакомых фидошников - ролевики, то...
Желязны добавь, Фармера, Энтони.. Читала =) "Вариант Единорога" Желязны и "Тени грядущего зла" Брэдбери - шедевры
Желязны добавь, Фармера, Энтони.. Читала =) "Вариант Единорога" Желязны и "Тени грядущего зла" Брэдбери - шедевры
Zmeysa
Ща загуглила - нашла свой старый хомяк с первыми потугами веб-дизайна, фотку, где на 9 лет моложе.. Как молоды мы были...
А
Там добавлять...:)))))
Последнее время не читаю ничего. Умные бумаги тока, да в сети вот...:)
пробую сам накропать...нетленку...:)
Последнее время не читаю ничего. Умные бумаги тока, да в сети вот...:)
пробую сам накропать...нетленку...:)
А
"...Как молоды мы были..." угу....и чушь прекрасную несли...:)
Zmeysa
Угу, та же история.. Но сейчас, как пошла аглицкий учить, приходится читать все больше - Диккенс, Твен и пр. Адаптированные книги, конечно, но все же..
Эм.. не сочти неприличным, может го в скайп? А то тут зафлудим оффтопами
Эм.. не сочти неприличным, может го в скайп? А то тут зафлудим оффтопами
А
У мну его нет. Ни асек ни ирок. Пробовал.Как-то не проникся.
Zmeysa
А я так экономлю на международных звонках. Ибо каждый день общаюсь с родичами. Очень удобственная вещь.
А
Вот погодь, счас народ подтянется...веселуха буит...что-то новенькое узнаем, гармонизируемся...
Хотя, я больше люблю коньячком гармонизироваться. А, если, еще армянский...ПесТня!
Хотя, я больше люблю коньячком гармонизироваться. А, если, еще армянский...ПесТня!
Zmeysa
Коньячок - это да.. Закусончик под него такой делаю - между тонкими слоями твердого сыра тонкая долка лимона, обсыпанная сахаром. Прада тут подсказывают, что засахаренная вишня тоже очень ничего так..
Текилку, кстати, тоже очень даже уважаю.. С солью и лимоном ^_^
А, да что узнаем нового - как чей-то троюродный дедушка по материнской линии правнука семиюродного брата испил водицы и вылечился?
Текилку, кстати, тоже очень даже уважаю.. С солью и лимоном ^_^
А, да что узнаем нового - как чей-то троюродный дедушка по материнской линии правнука семиюродного брата испил водицы и вылечился?
А
С сыром не пробовал... Запомню. Я в этом плане ретроград: лимончик с сахаром...:)
Ну, может не только дедушка...:)))
Откровенно забавляет "электорат", с упоением перетирающий биоэнерго-торсионо-функционально-сруктурированную пургу...:)
Ну, может не только дедушка...:)))
Откровенно забавляет "электорат", с упоением перетирающий биоэнерго-торсионо-функционально-сруктурированную пургу...:)
Zmeysa
Мне интересно. что сами представители Ц-Р скажут по поводу патентов на намагниченные деревянные кусочки и СЭЗ на пластиковые подставки под посуду...
А
А чо они скажут?
Патент, он и есть патент. Бумага фиксирующая автора и дату. Не более. Да и монопенисуально им...:) Сумма ИТОГО - это, да. Банальные разводчики. Тем более, а чо бы не развести? Если телевизор - источник знаний, то и ладно...)
Патент, он и есть патент. Бумага фиксирующая автора и дату. Не более. Да и монопенисуально им...:) Сумма ИТОГО - это, да. Банальные разводчики. Тем более, а чо бы не развести? Если телевизор - источник знаний, то и ладно...)
Zmeysa
Вот блин сказала слово =))))))
А
Ты пробегись по ссылям в ветке. Кто-то забросил ссыль на статью про их научрука, г.Зенина...) Как он амперметрои экстрасексов измеряет...:)
А
амперметром, конечно...:)
А
"...Вот блин сказала слово =))))))..."
А чо? Хорошо сказала, гармонизированно. Я бы, даже, сказал структурированно...:)
А чо? Хорошо сказала, гармонизированно. Я бы, даже, сказал структурированно...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
76 страниц? Не, я для этого слишком ленива.. погуглю наверное =)
Зенин Станислав Валентинович - Доктор биологических наук, академик Международной академии энергоинформационных наук.
Вот чО это за Академий такой?
Зенин Станислав Валентинович - Доктор биологических наук, академик Международной академии энергоинформационных наук.
Вот чО это за Академий такой?
Zmeysa
О, откопала... http://www.acupuncture.ru/
наслаждайсо.. мня они в тоску вгоняют..
наслаждайсо.. мня они в тоску вгоняют..
А
Нууу...что ты!!! Это самая академистая академия из всех академий...))) Даже, больше тебе скажу - академиздатая академия.
за совсем небольшую сумму, луче в уях и мимо кассы, они посвятят тебя в лыцари и наиглавнейшие мамамуши.
за совсем небольшую сумму, луче в уях и мимо кассы, они посвятят тебя в лыцари и наиглавнейшие мамамуши.
Zmeysa
Не, спасибо, я в сторонке постою...
Следующая тема
Предыдущая тема