Да уж давно я таких патентов не видел особенно впечатляет ссылка на гороскоп друидов:)
А
[885880537]
Здравствуйте, vem
По правде говоря таких патентов - туева хуча. :)
На их фоне все опусы юмористов выглядят унылой и бледной поделкой. Я, как-то коллекционировал. Давно. Но - утерял, а сейчас искать лениво...:)
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
да нет, я такой фигней не увлекаюся, да и с научной работой завязал...а когда занимался в мое поле зрение такие вещи не попадали...
А
[885880537]
Ветка форума поползла вверх в списке тем! Усилим, товарисчи, наши усилия! :)))
Т.
[3326362644]
Прикольно... верну вас к теме. Недавно на РЕН-ТВ показывали научно-популярный фильм про воду.Весь смысл которого сводился к тому, что она как дает жизнь так и ее забирает. Что вода "живая" когда очищена фильтром и СТРУКТУРИРОВАНА. В фильме рассказывали про открытие Зенина (он открыл, что вода собрана в кластеры и структурированная вода является полезной для нашего организма...)- ближайшего саратника Кольцова, про магнитную аномалию где-то в Индии (там вода течет с гор и на своем пути собирает информацию с дикорастущих трав) народ эту воду пьет и лечит все что угодно и, что самое главное в работу над "коррекцией" организма включается именно та трава, которая нужна.В кольцовских кфсках тот же принцип! Там тоже записаны травки и вода, под влиянием пластин, становится структурированной и обладает целебными свойствами. Называйте это как хотите, но наши предки были не дураками, когда верили в "живую" и "мертвую" воду.
А
[885880537]
Да уж...Вернул...)))
Вы, простите, чьих будете?
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Т.
В фильме рассказывали про открытие Зенина (он открыл, что вода собрана в кластеры и структурированная вода является полезной для нашего организма...)
Пока не проверял, но уверен, что так и будет. Уверен потому что никто так и не удосужился сообщить, что это за мифический институт паразитологии, в котором получены столь сенсационные результаты.
Неужто экспериментально открыл? Фотографий структуры воды, сделанных Зениным, там часом не демонстрировали? Джеймс Рэнди ждёт.
А ещё по РЕН-ТВ показывали вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
vem
[3201932298]
да уж у нас на заборе знаете что записано? а там все го лишь дрова лежат:)
Людмила
[1240234034]
Жаль, что мать тебя только водою насильно поит. Неплохо было бы если она тебя ещё писать правильно без ошибок, уж больно явных, научила.
vem
[3201932298]
Людмила
Сообщение было удалено
Если Вы это мне то меня никто ничем не поит , тем более водой если только водкой.:) у меня врожденная неграмотность ...вот так бывает ...у кого врожденная грамотность а куго на оборот , но даже привсей своей безграмотности ....я ничего не понимаю что говорит Кольцов и как это устройство работает ..и не отрицаю что оно работает или нет ...как прямое так и обратное пока не доказано....а вы наверное понимаете судя по стилю может объясните ?
2Вем - есть идея.. а не возобновить ли нам диссеры, а? А то половина работы - как чемодан без ручки... А намагниченная древесина - это да, технология неземная!
2Т - технологию записи травок в студию!
2А - Ну у мня были другие занятия. Если бы эти целители не стали меня доставать, жили бы себе спокойно, и не стала бы Змейсо копаться в докУментах (а она это дело страсть как любит). По поводу того, провели ли эти гаврики семинар - ничего сказать не могу. Я поехала к друзьям коньяковским баловаться и закат наблюдать. Но начальство они мое доставали постоянно, поскольку хотели бесплатный конференц-зал выбить и явку в виде нашей организации обеспечить. Поскольку я, аки ответственный секретарь и head of department в одном лице послала их наф, то долго доставали шефиню, чтобы своим твердым словом она вразумила мну неразумную. А фиг.. Были посланы все туда же.. И ваще! Ты что, стервец, волынишь от написания статьи? А то гляди, ща музы налетят и начнут тебя водой поить! Виш, уже нового полку прибыло!
Zmeysa
[3326480252]
2Т - простите, а что за локация такая - магнитная аномалия где-то в Индии? звучит какОБС - Одна Баба Сказала
А
[885880537]
Zmeysa, Не "покупайся", это провокатор стопудофф. Лениво смотреть из новеньких или стареньких. Тема про фильму давным-давно пережевана, переварена и... ну, вобщем, уже неактуальна.
Кста, пИридлагаю, в целях структурирования и гармонизацЫи, поменять тебе одну букАвку в нике...:)))
Zmeysa
[3326480252]
Не... Моему нику уже четвертый год.. Именно Zmeysa (Змейса *^_^*)/
Ща загуглила - нашла свой старый хомяк с первыми потугами веб-дизайна, фотку, где на 9 лет моложе.. Как молоды мы были...
А
[885880537]
Там добавлять...:)))))
Последнее время не читаю ничего. Умные бумаги тока, да в сети вот...:)
пробую сам накропать...нетленку...:)
А
[885880537]
"...Как молоды мы были..." угу....и чушь прекрасную несли...:)
Zmeysa
[3326480252]
Угу, та же история.. Но сейчас, как пошла аглицкий учить, приходится читать все больше - Диккенс, Твен и пр. Адаптированные книги, конечно, но все же..
Эм.. не сочти неприличным, может го в скайп? А то тут зафлудим оффтопами
А
[885880537]
У мну его нет. Ни асек ни ирок. Пробовал.Как-то не проникся.
А я так экономлю на международных звонках. Ибо каждый день общаюсь с родичами. Очень удобственная вещь.
А
[885880537]
Вот погодь, счас народ подтянется...веселуха буит...что-то новенькое узнаем, гармонизируемся...
Хотя, я больше люблю коньячком гармонизироваться. А, если, еще армянский...ПесТня!
Zmeysa
[3326480252]
Коньячок - это да.. Закусончик под него такой делаю - между тонкими слоями твердого сыра тонкая долка лимона, обсыпанная сахаром. Прада тут подсказывают, что засахаренная вишня тоже очень ничего так..
Текилку, кстати, тоже очень даже уважаю.. С солью и лимоном ^_^
А, да что узнаем нового - как чей-то троюродный дедушка по материнской линии правнука семиюродного брата испил водицы и вылечился?
А
[885880537]
С сыром не пробовал... Запомню. Я в этом плане ретроград: лимончик с сахаром...:)
Ну, может не только дедушка...:)))
Откровенно забавляет "электорат", с упоением перетирающий биоэнерго-торсионо-функционально-сруктурированную пургу...:)
Zmeysa
[3326480252]
Мне интересно. что сами представители Ц-Р скажут по поводу патентов на намагниченные деревянные кусочки и СЭЗ на пластиковые подставки под посуду...
А
[885880537]
А чо они скажут?
Патент, он и есть патент. Бумага фиксирующая автора и дату. Не более. Да и монопенисуально им...:) Сумма ИТОГО - это, да. Банальные разводчики. Тем более, а чо бы не развести? Если телевизор - источник знаний, то и ладно...)
Zmeysa
[3326480252]
Вот блин сказала слово =))))))
А
[885880537]
Ты пробегись по ссылям в ветке. Кто-то забросил ссыль на статью про их научрука, г.Зенина...) Как он амперметрои экстрасексов измеряет...:)
А
[885880537]
амперметром, конечно...:)
А
[885880537]
"...Вот блин сказала слово =))))))..."
А чо? Хорошо сказала, гармонизированно. Я бы, даже, сказал структурированно...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
[3326480252]
76 страниц? Не, я для этого слишком ленива.. погуглю наверное =)
Зенин Станислав Валентинович - Доктор биологических наук, академик Международной академии энергоинформационных наук.
Вот чО это за Академий такой?
Zmeysa
[3326480252]
О, откопала... http://www.acupuncture.ru/
наслаждайсо.. мня они в тоску вгоняют..
А
[885880537]
Нууу...что ты!!! Это самая академистая академия из всех академий...))) Даже, больше тебе скажу - академиздатая академия.
за совсем небольшую сумму, луче в уях и мимо кассы, они посвятят тебя в лыцари и наиглавнейшие мамамуши.