я что что то пропустил что за статья , которую вы пишите или вы решили коллективный диссер написать ? Zmeysa травите душу коньячком косяками с морем мне ж завидно ....у нас тут в питере дубак +10 ..
А
[885880537]
Zmeysa
Глянул ссыль...:)
Да, "наш" человек...:)
Zmeysa
[3326480252]
А, вместо того, чтобы дописать нетленку, волынит и тут безобразия чинит =) Я вот задумываюсь о том, чтобы диссер дописать таки, а то лежит третий год..
У нас ща +27, вечерееет, ветерок прохладный...
А
[885880537]
И тема интересная: что-то там, в носу...:)))
А
[885880537]
То Zmeysa
skeptt@rambler.ru
на всякий случАй...:)
А
[885880537]
"...А вот сейчас вы поговорили по своему мобильному телефону, и ваши эритроциты, подвергшись излучению, от ужаса все слиплись и теперь не могут полноценно доставлять кислород вашим тканям. А вот еще звонок, и еще. И в результате ваши органы и ткани начинают испытывать кислородное голодание, первым кричит вам об этом наш тонкий инструмент √ мозг, и у вас резко начинает болеть голова. А стоит сделать несколько глотков структурированной на КФС воды или просто подержать КФС, то радостные эритроциты разлипнутся и побегут быстро выполнять свои обязанности..."
Так и вижу толпы и толпы радостных улыбающихся эритроцитов...))))
А
[885880537]
"...КФС ╧3 сжигатель жира для женщин
- Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы уменьшаются значительно.
(Аха, повышается плотность, иначе говоря. И Ваша любимая становится в прямом смысле - камень...)
- Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей, любой бытовой электротехники.
Это нобель как минимум! Америкосы плачут, из программа "Стеллс" идет лесом!
- Противодействует патогенным информационным воздействиям (сглаз, порча, колдовство и т.д.).
1. Снимаю порчу
2. Снимаю. Порчу.
- Является адаптогенным устройством, нивелирующим воздействие всех неблагоприятных факторов на организм человека.
Дорогие космонавты! Нах вам скафандры!
- КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение учебного материала, человек делает меньше ошибок, лучше и правильней понимает людей.
Лучше и правильнее. Да. Дайте две, может, наконец Вас пойму...)
- На всех КФС можно заряжать воду, соки, напитки, пищу.
Вы забыли про батарейки, сифоны и автоматы Калашникова!
Zmeysa
[3326480252]
СТАТЬЮ ИДИ ПИСАТЬ!
А
[885880537]
Не, я сёня не писатель...)
Zmeysa
[3326480252]
Чо, музы не хотят в простыню кутаться? Распугал, да?
А
[885880537]
Не..полдня провел у смежников...в порядке оказания технической помощи...)))
Как насчет проструктурироваться чем-нить живительным? ;-)
А
[885880537]
- Технология производства пластин КФС Кольцова повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме.
КАКЕТО?
- На Корректор Функционального Состояния записывается изобильная, оказывающая положительное влияние на человеческий организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения.
Фигасе!!! Все потоки всего спектра!!! АААА!!! Щекотно! Вот, особенно нравится этот кусочек - жесткого рентгена! Можно добавочку?
- После чего КФС Кольцова представляют собой синхронизатор внутренних ритмов человеческого организма с ритмами внешнего поля, что есть одним из основных критериев поддержания крепкого здоровья. На пластины КФС Кольцова записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство, черная магия и т.п.), и нейтрализации биопатогенных полей, так как Корректор Функционального Состояния имеет возможность корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Имеющую информацию на пластинах Кольцова можно варьировать в зависимости от функционального предназначения.
Хороший перл...:)
Даже комментировать не хоца. ЭТО нужно курить целиком, погружаясь все глубже и глубже в ласковое акустоэлектрическое поле, лениво шевеля плавниками, и легкими, едва уловимыми движениями задних щупалец мягко корректировать частотные характеристики...
А
[885880537]
- Так как КФС Кольцова не экранирует внешнее электромагнитное излучение, а изменяет его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биосистемы, то КФС имеет возможность интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс, равновесие окислительно-восстановительных процессов, тем самым, оказывая поддержку сложной иерархии биоритмов живого организма...
Ажник дух захватывает!
Машина времени плюс кислотно-щелочной баланс.
"И Ваши яйца вновь мягкие и шелковистые!"
- Корректор Функционального Состояния Кольцова ? является одним из гениальных открытий российских ученых, основанное на инновационных технологиях. Команда под управлением Кольцова С.В. создала изобретение, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов или похожих изобретений данным пластинам не существует!!!
Внимательно изучив представленный Вами материал, наша организация просит Вашего содействия в приобретении употреблявшейся Вами травы.
Zmeysa
[3326480252]
Эм... А, тебя тоже нид к пациенту в палату ╧6? А мы с Вемом м гостем будем в гости приходить...
Оля
[3110190977]
- КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение учебного материала, человек делает меньше ошибок, лучше и правильней понимает людей.
Вот только не понятно, почему все поклонники КФС пишут так неграмотно?
Zmeysa
[3326480252]
Оленька, чукча не читатель, чукча - писатель.. вернее - пИсатель..
Надеюсь, Вы прочитали мой немаленький пост Вам по Вашему вопросу. А то мы с А тут не по теме флудим уже.
Перед переходом настоятельно рекомендую гармонизироваться. Можно коньячком, можно водочкой, что любите..:)
Читаем. Наслаждаемся. Это неописуемо! Феерично!
В процессе чтения, гармонизация коньячком особенно доставляет!
А
[885880537]
"...не по теме флудим уже..."
Категорически!
Почему ж не по теме? :)
Оля
[3110190977]
[quote="Zmeysa"] Надеюсь, Вы прочитали мой немаленький пост Вам по Вашему вопросу.
quote]
Да, конечно, большое спасибо всем, кто откликнулся. Я подозревала, что дело может закончиться палатой ╧6
Оля
[3110190977]
А никто не находил никаких отзывов от академиков Александрова или Круглякова по этой теме?
Я задала вопрос на http://www.rosbalt.ru/2010/06/04/738794.html
но когда будут ответы не сказано.
А
[885880537]
Оля
У Круглякова много чего. Только вот про кфс - не встречал. Я последнее время отстал немножко от событий...:) Доклады комиссии давненько не читал. Если, что-то отыщете - нижайше прошу поделиться...:)
Уделяйте больше времени и внимания Вашему мужчине. Чтобы он почувствовал себя значимым. Он потому и ребенка достает с пластинками - показывает, какой он умный, заботливый отец, как он для него старается..
И говорите много и обо всем.
Оля
[3110190977]
Скорее всего эта тема академиков не заинтересует. Но некоторым товарищам не помешало бы услышать авторитетное мнение об этом "чуде современой науки и техники".
А
[885880537]
Круглякова заинтересует...:) ДА, он наверняка знает. Только кольцовых сейчас...как в Бразилии Педров...:)
Оля
[3110190977]
А
Сообщение было удалено
Я этим последнее время и занимаюсь. Читала предыдущие ответы Александрова. А на нынешние, когда будут ответы, не сообщается.
Оля, наберите в гугле "кфс бред" - ну оччень много всего...:)
Zmeysa
[3326480252]
На сегодня всем откланиваюсь - время позднее =)
От апологетов Кольцова жду новых чудесных исцелений. Желательно - часам к 7 утра, когда кофе сварю..
Всем остальным - удачи!
А
[885880537]
Zmeysa, не забудь под чашку кфс подложить...:)))))
Zmeysa
[3326480252]
Недавно купила дивные фарфоровые итальянские подставки под чашки.. с нежнейшим рисунком.. удовольствия от созерцания такой красоты - масса..
А
[885880537]
А я...пельмени варю...:)
Оля
[3110190977]
Я нашла!!!! Какая я молодец!!!!! Академик ответил http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000837
От ред. сайта. Среди вопросов, заданных председателю Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (далее КБЛ) Э.П. Круглякову во время его онлайн-интервью ╚Газете.ру╩ 19.05.2010 ( http://www.gazeta.ru//interview/nm/s3369771.shtml и http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=000830),
Вы что-нибудь слышали о КФС Кольцова (корректор функционального состояния), заполонившем всё постсоветское пространство. Этот якобы медицинский прибор (секретный) избавляет от всех напастей любого, кто его постоянно носит при себе. Мой муж, закончивший физфак с красным дипломом, искренне верит в эту пластину, как в панацею от всех болезней. Можете ли Вы прокомментировать это "явление". Что это, очередной лохотрон с сектантским уклоном?
Е.Б. Александров
Это типичный наглый обман под прикрытием наукообразной болтовни. Он был бы совершенно безвреден (как любой амулет), если бы не порождал надежды на исцеление у больных людей, отвлекая их от обращения к серьёзной медицине.
Татьяна
Пользуюсь пластинами КФС русского изобретателя Кольцова и не могу понять - не принесут ли они мне вреда. Они отданы людям просто так - пользуйтесь. А ведь есть очень больные люди (в т.ч и я). Судя по описанию, прибор очень сложный, поэтому не может не иметь противопоказаний и побочных эффектов. У меня наступило ухудшение, и т.к. нет ясности, насколько прибор хорош, я не знаю - продолжать ли им пользоваться или нет. Одна пластина стоит 5,5 тыс. руб. а у меня их три. Выкинуть? А вдруг это и есть то, что спасет меня? Если не по теме - извините. мой адрес FAFIKTAD@rambler.ru, Дряхлова Татьяна Анатольевна.
Е.Б. Александров
Это не прибор, а муляж прибора. Он совершенно бесполезен и безвреден, если не считать потери денег и пустых надежд на исцеление.
А
[885880537]
ЧТД
Ай, маладца!
Zmeysa
[3326480252]
Эм... пельмени.. Я так не уплозу, да.. И вообще - есть на ночь вредно! А много вредного - сладко!
Нид буде завтра свинячьих ребрышек приготовить в глазури из гранатового соуса с черносливом =Р //типа отомстила
На выходных тащи свого благоверного гулять куданить в парк/лес и тд. Где можна набегаться/нарезвиться с дитенышем. И сама ничего на себе не таскай - у тебя есть сильный мужчина ^_^ //вот такая дискриминация по гендерному признаку =Р
А
[885880537]
Е.Б. Александров
"...Сообщаю Вам совершенно ответственно, что торсионных полей как физической реальности не существует. Но они успешно используются для потрошения частных кошельков, а до того, государственного бюджета..."
Гость0
[3805954903]
Оля, молодец !
P.S.
Нина приведёт вам в очередной раз шарлатанский довод ╧1:
члены РАН сами насквозь прогнившие жулики, которые ставят препоны инновационным разработкам и не пускают к своей кормушке :)
И всё завертится по новой :)
Zmeysa
[3326480252]
Ну ждемс обличителей Александрова...
Утро уже, а их все нет...
Гость0
[3805954903]
У кого утро, а у кого день к вечеру катится :)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Оля, очень хорошо, что Вы это сюда написали. Если бы это сделал я, меня бы наверняка назвали прихвостнем старых маразматиков. Тем не менее, для адептов кфс и наверное для вашего мужа слова академиков РАН вряд ли будут действенным аргументом. Кфс-ники наверняка скажут, что академики не разобрались в принципах действия прибора или что-то в этом роде. Опыт расставит точки над "ё". Как Вам мой совет насчёт обращения к гельминтологу?
А
[885880537]
Да, вряд-ли...
Феномен веры. Все, что говорят одноверцы - тру, все остальные высказывания - фалс.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Ну это же не вера в инопланетян, существование которых нельзя ни доказать ни опровергнуть. Утверждаются вполне осязаемые вещи, правдивость которых можно проверить, дать понятный наглядный пример людям, далёким от науки. Хотя, конечно, есть и такие, кто до сих пор считает что Мавроди оклеветали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[885880537]
Борец с лженаукой
Это - именно вера. Под верой, понимаю свойство человека принимать некоторое утверждение за истинное, без доказательств, априорно. Сама вера, даже помогает. Пример: Вы спрашиваете у прохожего "который час". Он Вам отвечает. Вы принимаете его утверждение на веру т.к. не проверили его. По атомным часам...:)
В нашем случае: некто утверждает, что изобрел и изготовил некоторый чудо-прибор, обладающий определенными уникальными свойствами и действующий на определенных принципах. Нина и иже с ней не в состоянии проверить это утверждение. Да и не хотят..:) Она приняла его "на веру". Ну, а дальше - см. предыдущий пость...)
Борец с лженаукой
[3140322170]
А, в нашем случае люди, применяющие прибор, утверждают, что им удалось при помощи этого прибора за 7 минут растворить цисты глистов в воде. Это утверждение не так трудно проверить. Наглядный пример лучше всех утверждений академиков.
А
[885880537]
Борец с лженаукой
Да утверждают, да, нетрудно проверить.
По утверждениям я привел ссыль в посте 3793. Вечерочком, как-нибудь, под коньячок ознакомтесь. Получите массу удовольствия...:)
В том-то и дело, что, когда возникает вера, никакие оводы "неединоверцев" не работают. Проблема та еще.