Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
vem
я что что то пропустил что за статья , которую вы пишите или вы решили коллективный диссер написать ? Zmeysa травите душу коньячком косяками с морем мне ж завидно ....у нас тут в питере дубак +10 ..
А
Zmeysa
Глянул ссыль...:)
Да, "наш" человек...:)
Глянул ссыль...:)
Да, "наш" человек...:)
Zmeysa
А, вместо того, чтобы дописать нетленку, волынит и тут безобразия чинит =) Я вот задумываюсь о том, чтобы диссер дописать таки, а то лежит третий год..
У нас ща +27, вечерееет, ветерок прохладный...
У нас ща +27, вечерееет, ветерок прохладный...
А
И тема интересная: что-то там, в носу...:)))
А
То Zmeysa
skeptt@rambler.ru
на всякий случАй...:)
skeptt@rambler.ru
на всякий случАй...:)
А
"...А вот сейчас вы поговорили по своему мобильному телефону, и ваши эритроциты, подвергшись излучению, от ужаса все слиплись и теперь не могут полноценно доставлять кислород вашим тканям. А вот еще звонок, и еще. И в результате ваши органы и ткани начинают испытывать кислородное голодание, первым кричит вам об этом наш тонкий инструмент √ мозг, и у вас резко начинает болеть голова. А стоит сделать несколько глотков структурированной на КФС воды или просто подержать КФС, то радостные эритроциты разлипнутся и побегут быстро выполнять свои обязанности..."
Так и вижу толпы и толпы радостных улыбающихся эритроцитов...))))
Так и вижу толпы и толпы радостных улыбающихся эритроцитов...))))
А
"...КФС ╧3 сжигатель жира для женщин
- Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы уменьшаются значительно.
(Аха, повышается плотность, иначе говоря. И Ваша любимая становится в прямом смысле - камень...)
- Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей, любой бытовой электротехники.
Это нобель как минимум! Америкосы плачут, из программа "Стеллс" идет лесом!
- Противодействует патогенным информационным воздействиям (сглаз, порча, колдовство и т.д.).
1. Снимаю порчу
2. Снимаю. Порчу.
- Является адаптогенным устройством, нивелирующим воздействие всех неблагоприятных факторов на организм человека.
Дорогие космонавты! Нах вам скафандры!
- КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение учебного материала, человек делает меньше ошибок, лучше и правильней понимает людей.
Лучше и правильнее. Да. Дайте две, может, наконец Вас пойму...)
- На всех КФС можно заряжать воду, соки, напитки, пищу.
Вы забыли про батарейки, сифоны и автоматы Калашникова!
- Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы уменьшаются значительно.
(Аха, повышается плотность, иначе говоря. И Ваша любимая становится в прямом смысле - камень...)
- Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей, любой бытовой электротехники.
Это нобель как минимум! Америкосы плачут, из программа "Стеллс" идет лесом!
- Противодействует патогенным информационным воздействиям (сглаз, порча, колдовство и т.д.).
1. Снимаю порчу
2. Снимаю. Порчу.
- Является адаптогенным устройством, нивелирующим воздействие всех неблагоприятных факторов на организм человека.
Дорогие космонавты! Нах вам скафандры!
- КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение учебного материала, человек делает меньше ошибок, лучше и правильней понимает людей.
Лучше и правильнее. Да. Дайте две, может, наконец Вас пойму...)
- На всех КФС можно заряжать воду, соки, напитки, пищу.
Вы забыли про батарейки, сифоны и автоматы Калашникова!
Zmeysa
СТАТЬЮ ИДИ ПИСАТЬ!
А
Не, я сёня не писатель...)
Zmeysa
Чо, музы не хотят в простыню кутаться? Распугал, да?
А
Не..полдня провел у смежников...в порядке оказания технической помощи...)))
"Бобик сдох..." :)
"Бобик сдох..." :)
Zmeysa
Как насчет проструктурироваться чем-нить живительным? ;-)
А
- Технология производства пластин КФС Кольцова повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме.
КАКЕТО?
- На Корректор Функционального Состояния записывается изобильная, оказывающая положительное влияние на человеческий организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения.
Фигасе!!! Все потоки всего спектра!!! АААА!!! Щекотно! Вот, особенно нравится этот кусочек - жесткого рентгена! Можно добавочку?
- После чего КФС Кольцова представляют собой синхронизатор внутренних ритмов человеческого организма с ритмами внешнего поля, что есть одним из основных критериев поддержания крепкого здоровья. На пластины КФС Кольцова записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство, черная магия и т.п.), и нейтрализации биопатогенных полей, так как Корректор Функционального Состояния имеет возможность корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Имеющую информацию на пластинах Кольцова можно варьировать в зависимости от функционального предназначения.
Хороший перл...:)
Даже комментировать не хоца. ЭТО нужно курить целиком, погружаясь все глубже и глубже в ласковое акустоэлектрическое поле, лениво шевеля плавниками, и легкими, едва уловимыми движениями задних щупалец мягко корректировать частотные характеристики...
КАКЕТО?
- На Корректор Функционального Состояния записывается изобильная, оказывающая положительное влияние на человеческий организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения.
Фигасе!!! Все потоки всего спектра!!! АААА!!! Щекотно! Вот, особенно нравится этот кусочек - жесткого рентгена! Можно добавочку?
- После чего КФС Кольцова представляют собой синхронизатор внутренних ритмов человеческого организма с ритмами внешнего поля, что есть одним из основных критериев поддержания крепкого здоровья. На пластины КФС Кольцова записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство, черная магия и т.п.), и нейтрализации биопатогенных полей, так как Корректор Функционального Состояния имеет возможность корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Имеющую информацию на пластинах Кольцова можно варьировать в зависимости от функционального предназначения.
Хороший перл...:)
Даже комментировать не хоца. ЭТО нужно курить целиком, погружаясь все глубже и глубже в ласковое акустоэлектрическое поле, лениво шевеля плавниками, и легкими, едва уловимыми движениями задних щупалец мягко корректировать частотные характеристики...
А
- Так как КФС Кольцова не экранирует внешнее электромагнитное излучение, а изменяет его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биосистемы, то КФС имеет возможность интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс, равновесие окислительно-восстановительных процессов, тем самым, оказывая поддержку сложной иерархии биоритмов живого организма...
Ажник дух захватывает!
Машина времени плюс кислотно-щелочной баланс.
"И Ваши яйца вновь мягкие и шелковистые!"
- Корректор Функционального Состояния Кольцова ? является одним из гениальных открытий российских ученых, основанное на инновационных технологиях. Команда под управлением Кольцова С.В. создала изобретение, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов или похожих изобретений данным пластинам не существует!!!
Внимательно изучив представленный Вами материал, наша организация просит Вашего содействия в приобретении употреблявшейся Вами травы.
Ажник дух захватывает!
Машина времени плюс кислотно-щелочной баланс.
"И Ваши яйца вновь мягкие и шелковистые!"
- Корректор Функционального Состояния Кольцова ? является одним из гениальных открытий российских ученых, основанное на инновационных технологиях. Команда под управлением Кольцова С.В. создала изобретение, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов или похожих изобретений данным пластинам не существует!!!
Внимательно изучив представленный Вами материал, наша организация просит Вашего содействия в приобретении употреблявшейся Вами травы.
Zmeysa
Эм... А, тебя тоже нид к пациенту в палату ╧6? А мы с Вемом м гостем будем в гости приходить...
Оля
Вот только не понятно, почему все поклонники КФС пишут так неграмотно?
Вот только не понятно, почему все поклонники КФС пишут так неграмотно?
Zmeysa
Оленька, чукча не читатель, чукча - писатель.. вернее - пИсатель..
Надеюсь, Вы прочитали мой немаленький пост Вам по Вашему вопросу. А то мы с А тут не по теме флудим уже.
Надеюсь, Вы прочитали мой немаленький пост Вам по Вашему вопросу. А то мы с А тут не по теме флудим уже.
А
Для гурманов. Рекомендую!
1. Переходим сюда: http://kfs-plastini.ru/koltsov-s.v.-o-kfs.html
Перед переходом настоятельно рекомендую гармонизироваться. Можно коньячком, можно водочкой, что любите..:)
Читаем. Наслаждаемся. Это неописуемо! Феерично!
В процессе чтения, гармонизация коньячком особенно доставляет!
1. Переходим сюда: http://kfs-plastini.ru/koltsov-s.v.-o-kfs.html
Перед переходом настоятельно рекомендую гармонизироваться. Можно коньячком, можно водочкой, что любите..:)
Читаем. Наслаждаемся. Это неописуемо! Феерично!
В процессе чтения, гармонизация коньячком особенно доставляет!
А
"...не по теме флудим уже..."
Категорически!
Почему ж не по теме? :)
Категорически!
Почему ж не по теме? :)
Оля
[quote="Zmeysa"] Надеюсь, Вы прочитали мой немаленький пост Вам по Вашему вопросу.
quote]
Да, конечно, большое спасибо всем, кто откликнулся. Я подозревала, что дело может закончиться палатой ╧6
quote]
Да, конечно, большое спасибо всем, кто откликнулся. Я подозревала, что дело может закончиться палатой ╧6
Оля
А никто не находил никаких отзывов от академиков Александрова или Круглякова по этой теме?
Я задала вопрос на http://www.rosbalt.ru/2010/06/04/738794.html
но когда будут ответы не сказано.
Я задала вопрос на http://www.rosbalt.ru/2010/06/04/738794.html
но когда будут ответы не сказано.
А
Оля
У Круглякова много чего. Только вот про кфс - не встречал. Я последнее время отстал немножко от событий...:) Доклады комиссии давненько не читал. Если, что-то отыщете - нижайше прошу поделиться...:)
У Круглякова много чего. Только вот про кфс - не встречал. Я последнее время отстал немножко от событий...:) Доклады комиссии давненько не читал. Если, что-то отыщете - нижайше прошу поделиться...:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zmeysa
Оля, не палатой =)
Уделяйте больше времени и внимания Вашему мужчине. Чтобы он почувствовал себя значимым. Он потому и ребенка достает с пластинками - показывает, какой он умный, заботливый отец, как он для него старается..
И говорите много и обо всем.
Уделяйте больше времени и внимания Вашему мужчине. Чтобы он почувствовал себя значимым. Он потому и ребенка достает с пластинками - показывает, какой он умный, заботливый отец, как он для него старается..
И говорите много и обо всем.
Оля
Скорее всего эта тема академиков не заинтересует. Но некоторым товарищам не помешало бы услышать авторитетное мнение об этом "чуде современой науки и техники".
А
Круглякова заинтересует...:) ДА, он наверняка знает. Только кольцовых сейчас...как в Бразилии Педров...:)
Оля
А
Сообщение было удалено
Я этим последнее время и занимаюсь. Читала предыдущие ответы Александрова. А на нынешние, когда будут ответы, не сообщается.
А
Оля
www.skeptik.net
Неплохой сайт. Много чего.
www.skeptik.net
Неплохой сайт. Много чего.
А
Оля, наберите в гугле "кфс бред" - ну оччень много всего...:)
Zmeysa
На сегодня всем откланиваюсь - время позднее =)
От апологетов Кольцова жду новых чудесных исцелений. Желательно - часам к 7 утра, когда кофе сварю..
Всем остальным - удачи!
От апологетов Кольцова жду новых чудесных исцелений. Желательно - часам к 7 утра, когда кофе сварю..
Всем остальным - удачи!
А
Zmeysa, не забудь под чашку кфс подложить...:)))))
Zmeysa
Недавно купила дивные фарфоровые итальянские подставки под чашки.. с нежнейшим рисунком.. удовольствия от созерцания такой красоты - масса..
А
А я...пельмени варю...:)
Оля
Я нашла!!!! Какая я молодец!!!!! Академик ответил http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000837
От ред. сайта. Среди вопросов, заданных председателю Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (далее КБЛ) Э.П. Круглякову во время его онлайн-интервью ╚Газете.ру╩ 19.05.2010 ( http://www.gazeta.ru//interview/nm/s3369771.shtml и http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=000830),
Вы что-нибудь слышали о КФС Кольцова (корректор функционального состояния), заполонившем всё постсоветское пространство. Этот якобы медицинский прибор (секретный) избавляет от всех напастей любого, кто его постоянно носит при себе. Мой муж, закончивший физфак с красным дипломом, искренне верит в эту пластину, как в панацею от всех болезней. Можете ли Вы прокомментировать это "явление". Что это, очередной лохотрон с сектантским уклоном?
Е.Б. Александров
Это типичный наглый обман под прикрытием наукообразной болтовни. Он был бы совершенно безвреден (как любой амулет), если бы не порождал надежды на исцеление у больных людей, отвлекая их от обращения к серьёзной медицине.
Татьяна
Пользуюсь пластинами КФС русского изобретателя Кольцова и не могу понять - не принесут ли они мне вреда. Они отданы людям просто так - пользуйтесь. А ведь есть очень больные люди (в т.ч и я). Судя по описанию, прибор очень сложный, поэтому не может не иметь противопоказаний и побочных эффектов. У меня наступило ухудшение, и т.к. нет ясности, насколько прибор хорош, я не знаю - продолжать ли им пользоваться или нет. Одна пластина стоит 5,5 тыс. руб. а у меня их три. Выкинуть? А вдруг это и есть то, что спасет меня? Если не по теме - извините. мой адрес FAFIKTAD@rambler.ru, Дряхлова Татьяна Анатольевна.
Е.Б. Александров
Это не прибор, а муляж прибора. Он совершенно бесполезен и безвреден, если не считать потери денег и пустых надежд на исцеление.
От ред. сайта. Среди вопросов, заданных председателю Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (далее КБЛ) Э.П. Круглякову во время его онлайн-интервью ╚Газете.ру╩ 19.05.2010 ( http://www.gazeta.ru//interview/nm/s3369771.shtml и http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=000830),
Вы что-нибудь слышали о КФС Кольцова (корректор функционального состояния), заполонившем всё постсоветское пространство. Этот якобы медицинский прибор (секретный) избавляет от всех напастей любого, кто его постоянно носит при себе. Мой муж, закончивший физфак с красным дипломом, искренне верит в эту пластину, как в панацею от всех болезней. Можете ли Вы прокомментировать это "явление". Что это, очередной лохотрон с сектантским уклоном?
Е.Б. Александров
Это типичный наглый обман под прикрытием наукообразной болтовни. Он был бы совершенно безвреден (как любой амулет), если бы не порождал надежды на исцеление у больных людей, отвлекая их от обращения к серьёзной медицине.
Татьяна
Пользуюсь пластинами КФС русского изобретателя Кольцова и не могу понять - не принесут ли они мне вреда. Они отданы людям просто так - пользуйтесь. А ведь есть очень больные люди (в т.ч и я). Судя по описанию, прибор очень сложный, поэтому не может не иметь противопоказаний и побочных эффектов. У меня наступило ухудшение, и т.к. нет ясности, насколько прибор хорош, я не знаю - продолжать ли им пользоваться или нет. Одна пластина стоит 5,5 тыс. руб. а у меня их три. Выкинуть? А вдруг это и есть то, что спасет меня? Если не по теме - извините. мой адрес FAFIKTAD@rambler.ru, Дряхлова Татьяна Анатольевна.
Е.Б. Александров
Это не прибор, а муляж прибора. Он совершенно бесполезен и безвреден, если не считать потери денег и пустых надежд на исцеление.
А
ЧТД
Ай, маладца!
Ай, маладца!
Zmeysa
Эм... пельмени.. Я так не уплозу, да.. И вообще - есть на ночь вредно! А много вредного - сладко!
Нид буде завтра свинячьих ребрышек приготовить в глазури из гранатового соуса с черносливом =Р //типа отомстила
Нид буде завтра свинячьих ребрышек приготовить в глазури из гранатового соуса с черносливом =Р //типа отомстила
Оля
Ну как я ВАМ?
А
И мстя моя страшна!!!! :))))))))))))))))
И - никакого вреда, кроме пользы!
И - никакого вреда, кроме пользы!
А
Оля ты - молодец!!!
Завтра нарою статью себе в коллекцию!!!
Завтра нарою статью себе в коллекцию!!!
Zmeysa
Олечка, жму лапу!
На выходных тащи свого благоверного гулять куданить в парк/лес и тд. Где можна набегаться/нарезвиться с дитенышем. И сама ничего на себе не таскай - у тебя есть сильный мужчина ^_^ //вот такая дискриминация по гендерному признаку =Р
На выходных тащи свого благоверного гулять куданить в парк/лес и тд. Где можна набегаться/нарезвиться с дитенышем. И сама ничего на себе не таскай - у тебя есть сильный мужчина ^_^ //вот такая дискриминация по гендерному признаку =Р
А
Е.Б. Александров
"...Сообщаю Вам совершенно ответственно, что торсионных полей как физической реальности не существует. Но они успешно используются для потрошения частных кошельков, а до того, государственного бюджета..."
"...Сообщаю Вам совершенно ответственно, что торсионных полей как физической реальности не существует. Но они успешно используются для потрошения частных кошельков, а до того, государственного бюджета..."
Гость0
Оля, молодец !
P.S.
Нина приведёт вам в очередной раз шарлатанский довод ╧1:
члены РАН сами насквозь прогнившие жулики, которые ставят препоны инновационным разработкам и не пускают к своей кормушке :)
И всё завертится по новой :)
P.S.
Нина приведёт вам в очередной раз шарлатанский довод ╧1:
члены РАН сами насквозь прогнившие жулики, которые ставят препоны инновационным разработкам и не пускают к своей кормушке :)
И всё завертится по новой :)
Zmeysa
Ну ждемс обличителей Александрова...
Утро уже, а их все нет...
Утро уже, а их все нет...
Гость0
У кого утро, а у кого день к вечеру катится :)
Борец с лженаукой
Оля, очень хорошо, что Вы это сюда написали. Если бы это сделал я, меня бы наверняка назвали прихвостнем старых маразматиков. Тем не менее, для адептов кфс и наверное для вашего мужа слова академиков РАН вряд ли будут действенным аргументом. Кфс-ники наверняка скажут, что академики не разобрались в принципах действия прибора или что-то в этом роде. Опыт расставит точки над "ё". Как Вам мой совет насчёт обращения к гельминтологу?
А
Да, вряд-ли...
Феномен веры. Все, что говорят одноверцы - тру, все остальные высказывания - фалс.
Феномен веры. Все, что говорят одноверцы - тру, все остальные высказывания - фалс.
Борец с лженаукой
Ну это же не вера в инопланетян, существование которых нельзя ни доказать ни опровергнуть. Утверждаются вполне осязаемые вещи, правдивость которых можно проверить, дать понятный наглядный пример людям, далёким от науки. Хотя, конечно, есть и такие, кто до сих пор считает что Мавроди оклеветали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Борец с лженаукой
Это - именно вера. Под верой, понимаю свойство человека принимать некоторое утверждение за истинное, без доказательств, априорно. Сама вера, даже помогает. Пример: Вы спрашиваете у прохожего "который час". Он Вам отвечает. Вы принимаете его утверждение на веру т.к. не проверили его. По атомным часам...:)
В нашем случае: некто утверждает, что изобрел и изготовил некоторый чудо-прибор, обладающий определенными уникальными свойствами и действующий на определенных принципах. Нина и иже с ней не в состоянии проверить это утверждение. Да и не хотят..:) Она приняла его "на веру". Ну, а дальше - см. предыдущий пость...)
Это - именно вера. Под верой, понимаю свойство человека принимать некоторое утверждение за истинное, без доказательств, априорно. Сама вера, даже помогает. Пример: Вы спрашиваете у прохожего "который час". Он Вам отвечает. Вы принимаете его утверждение на веру т.к. не проверили его. По атомным часам...:)
В нашем случае: некто утверждает, что изобрел и изготовил некоторый чудо-прибор, обладающий определенными уникальными свойствами и действующий на определенных принципах. Нина и иже с ней не в состоянии проверить это утверждение. Да и не хотят..:) Она приняла его "на веру". Ну, а дальше - см. предыдущий пость...)
Борец с лженаукой
А, в нашем случае люди, применяющие прибор, утверждают, что им удалось при помощи этого прибора за 7 минут растворить цисты глистов в воде. Это утверждение не так трудно проверить. Наглядный пример лучше всех утверждений академиков.
А
Борец с лженаукой
Да утверждают, да, нетрудно проверить.
По утверждениям я привел ссыль в посте 3793. Вечерочком, как-нибудь, под коньячок ознакомтесь. Получите массу удовольствия...:)
В том-то и дело, что, когда возникает вера, никакие оводы "неединоверцев" не работают. Проблема та еще.
Да утверждают, да, нетрудно проверить.
По утверждениям я привел ссыль в посте 3793. Вечерочком, как-нибудь, под коньячок ознакомтесь. Получите массу удовольствия...:)
В том-то и дело, что, когда возникает вера, никакие оводы "неединоверцев" не работают. Проблема та еще.
А
оводы=доводы, конечно...:)
Следующая тема
Предыдущая тема