Спасибо за советы! Я оценила все.))) Но мне сложно что-либо доказывать мужу. Он старше меня на 7 лет, ему в этом году 50 стукнет. Много читает Фэнтези,видимо, уже путает реальность с фантастикой :)))
Борец с лженаукой
[3140322170]
Я и не утверждаю, что подействует на всех. Но многим глаза откроет и даст повод задуматься, стоит ли верить этим людям. Доводы доводами а факты фактами.
А
[885880537]
На бОльшую часть верующих не действуют ни доводы, ни факты. Проверено ну оччень многораз, в т.ч. и самим...:)
Поэтому, собссно и проблема...:)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Фанатики конечно есть, но всё же это не тот уровень. Кто же будет всерьёз воспринимать людей, доказывающих, что круг квадратный. А по поводу опуса (http://kfs-plastini.ru/koltsov-s.v.-o-kfs.html), многое из того я уже читал, но вот уникальный прибор "массолограф" доставил неимоверно. Секретная разработка, не иначе.
А
[885880537]
Фанатизм диагностируется именно "неработой" доводов и фактов.
Дальше идут уже его сравнительные степени...:)
Чем Вам пример кфс не "квадратный круг"? :)
Вы, участвуете в обсуждении с содания ветки, практически. И, полагаю, помните сколько раз и в разных вариантах и аранжировках приводили нинам доводы и факты. И, чо? :))))
Все. убег. буду "несколько позже"..)
Оля
[1198340064]
Как вам это? :)
Воздействие по фотографии.
Можно лечить Бреда Питта по фильму с его участием просто прикладывая кфс к телеэкрану в том месте, где находится изображение актера. И что же здесь такого странного?
forum.kfs-plastini.ru/index.php?topic=78.0
Zmeysa
[3326480252]
Эм.. Фотки, говорите.. Приыет Чушпировским, что ли?
Народ, чота мы за них взялись и ребятки разбежались.. не иначе гельминтов раситворяют в воде...
Приветы всем =)
Zmeysa
[3326480252]
А., я кусок нашей переписки кину, оки? С некоторым дополнением
Видела как проходят семинары... Собираются дамочки 45+ с легкой (а если точно - тяжелой) печатью недо[censored] на челе.. Уж прости мой хранцузский, этикетам не обучены... Они спецово моются, красятся, наряжаются ради встречи с 2-3 мужичками их возраста. И, затаив дыхание, внимают этим мужичкам, несущим откровенную чушь. Да не слышат бабоньки ничего, только поддакивают.. Они на мужичков любуюццо - тоже спецово к этому случаю вымытых, причесанных, опрятно одетых, напарфюмленных за километр (главное - самке другие запахи отбить). Эдакий клуб знакомств "Кому за...". Похвалят бабоньку, она расплывется от счастья, получит долю радости и в дальнейшем пасть порвет за мужичка..
А мне забавно наблюдать, как мужички пыжатся, как у дам - очи с поволокою... Как восхищаются.. Дамы - "открытием", мужички - "эрудированностью" дам (не дам/ дам, но не вам).. И когда в такой благостной обстановке раздается неуместное "*ля" в виде "Простите, а можно вопрос?", это сродни последней сцены "Ревизора". Сначала ступор, потом - откровенный курятник.. Дамы пригла.. пардон, защищают кавалеров!
Зрелище незабываемое!
Оля
[1198340064]
Они на этих семинарах и о глистах говорят? Это на какой помой ке надо питаться, чтобы столько глистов потом повылазило, забавно....)))))
Zmeysa
[3326480252]
Да они несли всякую чушь.. Сначала пыталась вслушаться, вникнуть.. потом дождалась времени, когда закончатся восхищения и начнутся вопросы, попыалась задать - началось описываемое. Была так же на более других целебных семинарах с лечебными поясами и тд. Все то же самое. Думала, товаГищ лектор порвет меня в прыжке
А
[885880537]
Прибег, на пару постов...:)
Ребят, все проще. Внимательно курим историю...)
Позиция1. Кольцов и ко. Были, есть и будут везде и во все времена...)
Хороший пример - лиса Алиса и кот Базилио...)
"Пока живут на свете дураки..."
Позиция2. Нина и ко. "зайки", по определению. Которых разводят. "Кролик - это не только ценный мех..."
По разным оценкам от 70 до 95 прОцентов нашего достославного населения. К слову сказать, касается не только России и, не только "сегодня".
Данный фенемен, можно рассматривать, как элемент естественного отбора.
Доверие, весч хорошая, доверчивость АКА лопоухость, вредна для выживания и, особи с этой выраженной доминантой просто отсеиваются. М.б. жестковато...но других правил нет.
Т.
[273580227]
Все глумитесь! Грешно смеяться над больными людьми! Самой смешно, что "неизвестный науки зверь" избавил меня от заразы, которая испортила мне жизнь. Вы полностью правы "факты-факты". Считаю себя подопытным кроликом, т.к. проверяла на себе, но , черт побери, "и всетаки она вертится!". Хочу разобраться в сути явления и также как и вы не понимаю. Не сетевик, не пропагандист, а просто пострадавший от официальной медицины.
Zmeysa
[3326480252]
2Т. Прямо от всей медицины официальной пострадали или от попавшихся лично Вам неквалифицированных врачей?
В любой области деятельности есть и профи, и профаны.
Zmeysa
[3326480252]
2Т. Если не сложно, расскажите о заболевании и о том как лечили традиционными и нетрадиционными способами.
Оля
[3054572883]
всё сильнее убеждаюсь, что те, кто верит в эти чудеса , больны больше на голову, а с физическим здоровьем у них всё в порядке. У них маниакальное выискивание болезней у себя. Почему чаще бабушки обхаивают медицину, да потому, что до них не доходит, что они сами себя довели до такого состояния неправильным питанием, ношением тяжестей и т.д. Болезни и плохое самочувствие в старости - это нормально. надо терпеть и искать какие-то новые радости в жизни. Академик Амосов говорил: Если Вам за 40, Вы проснулись и у Вас ничего не болит, значит Вы умерли.
Zmeysa
[3326480252]
Оленька, любому человеку нужны надежда на сбычу мечт и вера в Чудо. Это просто необходимо. Эта вера, как святая ложь врача тежелобольному - поддерживает и дает силы двигатся дальше, преодолевая препятствия. Вот и ищут маленькие чудеса, большие чудеса.. Что-то действительно во благо (пенициллин ранее тоже считали чудом), а что-то используется нечистыми на руку дельцами.
Zmeysa
[3326480252]
тяжело* Простите, клава нерусская ^_^
А
[885880537]
И еще раз повторюсь, господа пострадавшие страдальцы.
А не много ли Вы требуете? А кто вам сказал, что медицина все может и умеет вообще, и в вашей поликлинике, в частности?
Кто и когда вам обещал быстрое и качественное лечение?
Если кто-то обещал, вот с него и спрашивайте.
Что касается кфс. И опять:
1. После того не означает вследствие того. Субьективное улучшение самочуствия, может быть связано с туевой хучей причин.В том числе, с эффектом плацебо. не знаете, что значит сие - гугл вам в помощь.
2. А знаете ли вы, господа кфснутые, что, достаточно большое количество людей, может даже и вы живет в условиях "водяного голода"? Сие означает, что человек потребляет значительно меньше воды, чем это нужно организму. Кроме того. Если вы не пили воду весь день, а потом бахнули трехлитровую банку - вреда будет больше, чем пользы. Одна из методик в кфс- равномерное потребление жидкости. Кроме того. При некоторых заболеваниях показано повышенное потребление жидкости. Кроме того. Внушение и-или самовнушение прекрасно "умеет" "включать" компенсаторные механизмы организма.
и, напоследок. Да. Больному пофиг кто и что его вылечило. Дипломированный опытный врач или шаман племени мумба-юмба.
И плацебо "работает" уже не первый век и успешно. Другое плохо.
Есть довольно неглупые (вырезано цензурой), знающие все это и тупо окучивающие пипл. То, что они наживают бапки, лично мне пофиг. Но, они отнимают ресурсы (время, силы, надежду) у других.
Т.
[2862757983]
Рассказываю. Мне 30 лет. Никогда, ничем не болела, с врачами дело имела поскольку-постольку. Ребенок пошел в сад - первый год и начал носить всякую заразу из него. Адаптация знаетели. То у нас ангина фоликолярная три раза подряд, то фарингит вирусный с коньюктевитом - естественно все это мне передавалось (все чихи собирала). У меня все ее вирусы насморком бесконечным выходили. По итогу год назад что-то не срослось в моем организме и получила. Насморок прошел, но стала говорить в нос (гундосить). Решила пойти к спец. в поликлинику. Посмотрели , сделали рентген - снимки показали - гноем забита вся правая сторона. Поставили правосторонний гайморит. Выписали антибиотики. Начала принимать получила жуткое обострение - отправили в больницу. Десять дней продержали. Все по плану - как со всеми :прокол, уколы антибиотики (уже другие), пилюли и "кукушка". Столько народу гайморитников со стажем перевидала... Вышла на два дня этой профилактики хватило. Мучилась дальше. Потом, по знакомству, попала в минфиновскую поликлинику к одному "светиле" (кандидат медицинских наук, своя клиника, а здесь консультировал для души) ну и чего... опять рентген все тоже - единственное уточнил диагноз - фронтит и правосторонний гайморит. Утешил - Фронтит не лечится , единственный способ долбить голову. Но с начала решил помучить, а вдруг само выйдет. Опять прокол - вставил в нос трубку и я каждый день гоняла к нему на промывку с трубкой в носу жила две недели. Да дело пошло - стало выходить. Казалось бы все! Ну не может во мне быть столько этого дерьма! Очередной рентген показал (правда в другом ракурсе) все - чисто!
Т.
[2862757983]
Однако очередной насморок и сново- здорово. Опять головная боль, тяжесть, дышать нечем, жуткая слабость. Случайно узнала о пластинах и, подумала, была-не была. Купила 1 и 2 1 февраля. Буду кроликом! Сначала ничего не происходило и я решила, что лохонулась - полезла в интернет искать компромат. Однако через три недели у меня открылась пазуха (уж не знаю какая) и вытекло на белый свет ее содержимое зеленого цвета, а потом была просто жуть... У меня жутко болела лобная кость с правой стороны (от этой боли хотелось лечь под поезд), поднялась температура до 39, потом спала. Меня калбасило неделю, а потом все резко прошло как будто ничего не было. Хотите верьте, хотите нет. Никого не агетирую. Мне самой все это очень непонятно. Ищу объяснений и не нахожу.
Zmeysa
[3326480252]
2Т. Если Вы не против. я покажу Ваши посты знакомым медикам. Поскольку это представитель ЗЗ (загнивающего запада), то предвзятым их суждения не будут.
Да ради бога. Мне просто жаль тех людей, которых лечат в наших больницах и совершенно безтолку. Толи эта зараза переродилась и стала нечувствительна к традиционным методам лечения, то ли медики совсем нюх потеряли, но народу столько мучается...
А
[885880537]
Ну да, ну да...:)
Оне бедные мучаются и не знают, что УЖЕ СВЕРШИЛОСЬЬ!!!!
УЖЕ ЕСТЬ КАФЕЕС!!!! ОСАННА!!!
Вы исполнили один из сценариев...:)
Если описанное Вами имело место быть, странно, что ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНОЙ Вы называете кфс. Или Вы читаете ветку невнимательно, или вовсе, не читаете.
Zmeysa
[3326480252]
Т.
Сообщение было удалено
Живу на Кипре третий год. Лечусь исключительно у киприотов, обучавшихся в СССР. Может мне так повезло с врачами, но это специалисты, которых поискать стоит. И первое, что мне запретили - самостоятельно принимать антибиотики. И сами выписывали их исключительно в крайних случаях в малых количествах и добавляли реабилитационный курс после них (диета, витаминные комплексы).. К тому же постоянно ездят на курсы повышения квалификации, обучаются работе на новой аппаратуре, работают с новыми технологиями. Двигаются вперед. В общем, не жалею, что доверила свое драгоценное им. Ибо поднять после тяжелой полостной на ноги за 4 дня (на второй день во всю по коридору рассекала) - это талант. А еще у них ответственность здесь очень высокая. Если что не так пойдет - можно и на деньги попасть, и лицензии лишиться. Но я думаю, что работу свою делают.. Потому что вот такие..
А в России, при весьа скудном финансировании государственной медицины и низких зарплатах.. какие технологии и новые метожы лечения? умоляю вас.. Все-таки господдержка многое значит.
Да я просто потом, когда эту штуку начала использовать ничего больше не пила и не брызгала. Думать больше не на что! А само оно , я думаю , вряд ли прошло.
Оля
[3588350809]
[quote="Т."] Однако через три недели у меня открылась пазуха (уж не знаю какая) и вытекло на белый свет ее содержимое зеленого цвета, а потом была просто жуть... У меня жутко болела лобная кость с правой стороны (от этой боли хотелось лечь под поезд), поднялась температура до 39, потом спала. Меня калбасило неделю, а потом все резко прошло как будто ничего не было
Ужас!!! Так над собой издеваться...!!! Вам повезло, что гной прорвало не в мозг, иначе уже не сидели бы здесь и не рассказывали сказки. Начала бы пить антибиотик, через 5 дней была бы здоровой. Вы что, в горах вне цивилизации живете. Вот уж беспросветная неграмотность.....
Zmeysa
[3326480252]
2Т. Тут я боюсь соврать.. Посему послушаю что скажут мои =)
Не исключено сто нагноение вызрело. А для вызревания необходимо время. Не зря же флюс вскрывают не сразу, а через 3-5 дней, когда вызревает. Но это так - предположение профана.
Т.
[2862757983]
У меня один хороший знакомый случайно узнал, что у него шумы в сердце и мирцающая аритмия. Испугался побежал обследоваться в чазовский центр. Лег на обследование. И чего только с ним там не делали. Зонды глотал, разряд через него пропускали... Говорили, что аритмию можно поправить, бабок немеренно с него срубили. Толку никакого. Потом, через какое-то время сделал томографию и ему говорят, товарищ, а это у вас врожденная ***, вы с ней родились. Вот тебе и специалисты! Один светила, а вокруг него неизвестно кто.
Оля
[3588350809]
Т.
Сообщение было удалено
Именно так оно и проходило сто лет назад : если выжил, значит повезло ,будешь жить долго, а если гной в мозг прорвет, тут уж никакой кфс не поможет, к земле привыкать придется.....
Оля
[3588350809]
[quote="Оля"]Т.
Да я просто потом, когда эту штуку начала использовать ничего больше не пила и не брызгала. Думать больше не на что! А само оно , я думаю , вряд ли прошло.
Это обычный гайморит, лечат проколом в стационаре "по скорой"
А
[885880537]
"...когда эту штуку начала использовать ничего больше не пила и не брызгала..."
Отсюда, ессно, Вы и сделали это потрясающее эпохальное умозаключение, что: "...Думать больше не на что!.."
Дубль стопиццот: ПОСЛЕ ТОГО НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО!!!!
Далее.
События Ваши развивались так:
1."...Опять прокол - вставил в нос трубку и я каждый день гоняла к нему на промывку с трубкой в носу жила две недели. Да дело пошло - стало выходить...."
Заметте, не от пластиночек! Это удалось сделать этим гадам-дохторам!
2.Результат сего:
"...Очередной рентген показал (правда в другом ракурсе) все - чисто!..."
Вот ведь, с*ки! Вылечили-таки!
3."...Однако очередной насморок и сново- здорово..."
Угу. Рецидив, называется. :) Ах, они с*ки! НЕ дали мне жизнь вечную! Ну и нос без соплей. АтУУУ!!!
FIN: ...Ну, а далее, следует очередная трогательная история, что прикосновение к мощам исцелило, воскресило и ваще всё пучком. Ура-Ура!! Многие лета!!!
А Вам в голову не приходило, что это не единственно возможный сценарий?
Ну, например так.
У Вас была болячка. Ее вылечили. Как вариант - залечили. Далее, вы спровоцировали обострение. В период обострения вас пользовал кфс. Обострение прошло - организм справился сам (Возможно, только до следующего обострения).
Оля
[3588350809]
Оля
Сообщение было удалено
Т. Извините, сначала не прочитала о Ваших мытарствах. Видно светила ваши плохие , антибиотик не правильно подобрали, не долечили...
Т.
[2862757983]
Извините за подробности, но то , что вышло из пазухи ну ничем не похоже на то, что выходило из лобных воздушных мешков. Подобного не было. То что "светило" выбил - честь ему и хвала, но пазуха, при всех его манипуляциях, не открывалась. Если бы вы, не дай бог, болели этой дрянью - вы бы меня поняли. За год мучений я стала определять по цвету откуда это "добро" выскочило. Извиняюсь за подробности.
А
[885880537]
А подобного могло и не быть. Терапия проводилась. Ситуация изменилась.
Я вот не научился определять. Потому как и цвет разный и строение. В свою очередь извиняюсь за подробности...:)
Времени достаточно прошло и фарингиты и насморки были, но такие как до болезни. Во время болезни любой насморок проходил с тяжелыми последствиями.
А
[885880537]
Вы хотите, чтобы диагноз и причину я Вам прямо на форуме определил? Из того что и как вы описали? Извините, не смогу.
Однако же. Обратитесь к кфснутым. Оне умеют, даже по фотографии лечить. А чо там. Техника простая. Приложил пластинку к фотке и здоров. Я не шучу. Это всурьез пережевывается у них на форуме.
А
[885880537]
Хм. хотя...
"...Однако очередной насморок и сново- здорово..."
и
"...Времени достаточно прошло и фарингиты и насморки были..."
Не але. Контрольная сумма не совпадает....похоже, false...:)
Т.
[2862757983]
Да не парьтесь! Каждому свое. Здорова и хорошо. Есть в любом деле перегибы. Помогают они или нет-вопрос конечно открытый... Жизнь прекрасна и удивительна... Будем изучать. На счет фотографий сам Кольцов говорил, что фигня, а подходит для этого, например, волосы. Я не пробовола, но в этом есть резон нежели фото.
Оля
[2689562867]
Так всё таки с кфс насморки и фарингиты были?
А
[885880537]
Так. Очередной Агент...:)
А, позвольте полюбопытствовать?
Вы кто:
1. Очередное воплощение нашей любимицы?;
2.Брошены "на усиление"?;
3. Забредший (или по набою) "вольный стрелок?;
4. Ваш вариант.
В любом случАе, успехов вам в многотрудном деле - разведении зайков...:)
Т.
[2862757983]
А никто и не говорит, что вы не будете болеть. Болезнь, если послушать Кольцова и его компанию, проходит легко. И могу засвидетельствовать, хотя может это и не связано с пластинами, мой ребенок находился в саду в группе, в которой с февраля по сей день ветряночный карантин. Заболела она только сейчас (последняя) и то ветрянка не ветрянка - 15 маленьких пупырышков высыпали в первый день болезни и никакой температуры.
А
[885880537]
Т. ...:)
А про чУдесное падение сахара не поведаете нам? ...:)
Или, у вас по специализации все разделяется?
У Вас, вот ЛОР-проблемы, да? ...:)
Т.
[2862757983]
Про сахар, слава богу, понятия не имею. А у кого проблемы с этим, я думаю, в любую "кфс" поверят. Вариантов нет.
А
[885880537]
"...Вариантов нет..."
Как сказала бы тётя Змейса, "ЭМ"
Да, походу не Нина. Текст более грамотно строит.
Вот, ***, не свезло вам кфснутым, с этим форумом...:)
Все женские форумы - как женские. Окучивай, да окучивай...:)
А тут , ***, затесались мужЫки. Да, не просто, мужики, а - технари. Да, не просто технари, а, не студни вчерашние, а с опытом работы. Да, не просто с опытом работы, а, именно в науке...:)
Вот ведь какая непруха у вас вышла.
Но, ничо!
Мы зануды-технари, вас категорически приветствуем! Как сказал бы, герцог де Бофор :"Это нас разнообразит".
Велкам в нашу компанию. Ждем, смиренно новых рассказов о чудесных исцелениях по воле ойца нашего почти небеснага, Кольцова...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
[3326480252]
2А.Эм... Меня уже цитируют? ^_^
Устала я сегодня.. Буду наблюдателем..
А
[885880537]
Коленопреклоненно прошу пардону за цитирование без согласия аффтара. Готов понести любое наказание, в пределах разумного...:)
Zmeysa
[3326480252]
Эм... Нашлепать что би тебя, проказник? Ну давай поиграем в подчинение ^_^
//Смутилос.. мужики штабелями западали... Куда катится мир...