Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Я оценила все.))) Но мне сложно что-либо доказывать мужу. Он старше меня на 7 лет, ему в этом году 50 стукнет. Много читает Фэнтези,видимо, уже путает реальность с фантастикой :)))
Борец с лженаукой
Я и не утверждаю, что подействует на всех. Но многим глаза откроет и даст повод задуматься, стоит ли верить этим людям. Доводы доводами а факты фактами.
А
На бОльшую часть верующих не действуют ни доводы, ни факты. Проверено ну оччень многораз, в т.ч. и самим...:)
Поэтому, собссно и проблема...:)
Поэтому, собссно и проблема...:)
Борец с лженаукой
Фанатики конечно есть, но всё же это не тот уровень. Кто же будет всерьёз воспринимать людей, доказывающих, что круг квадратный. А по поводу опуса (http://kfs-plastini.ru/koltsov-s.v.-o-kfs.html), многое из того я уже читал, но вот уникальный прибор "массолограф" доставил неимоверно. Секретная разработка, не иначе.
А
Фанатизм диагностируется именно "неработой" доводов и фактов.
Дальше идут уже его сравнительные степени...:)
Чем Вам пример кфс не "квадратный круг"? :)
Вы, участвуете в обсуждении с содания ветки, практически. И, полагаю, помните сколько раз и в разных вариантах и аранжировках приводили нинам доводы и факты. И, чо? :))))
Все. убег. буду "несколько позже"..)
Дальше идут уже его сравнительные степени...:)
Чем Вам пример кфс не "квадратный круг"? :)
Вы, участвуете в обсуждении с содания ветки, практически. И, полагаю, помните сколько раз и в разных вариантах и аранжировках приводили нинам доводы и факты. И, чо? :))))
Все. убег. буду "несколько позже"..)
Оля
Как вам это? :)
Воздействие по фотографии.
Можно лечить Бреда Питта по фильму с его участием просто прикладывая кфс к телеэкрану в том месте, где находится изображение актера. И что же здесь такого странного?
forum.kfs-plastini.ru/index.php?topic=78.0
Воздействие по фотографии.
Можно лечить Бреда Питта по фильму с его участием просто прикладывая кфс к телеэкрану в том месте, где находится изображение актера. И что же здесь такого странного?
forum.kfs-plastini.ru/index.php?topic=78.0
Zmeysa
Эм.. Фотки, говорите.. Приыет Чушпировским, что ли?
Народ, чота мы за них взялись и ребятки разбежались.. не иначе гельминтов раситворяют в воде...
Приветы всем =)
Народ, чота мы за них взялись и ребятки разбежались.. не иначе гельминтов раситворяют в воде...
Приветы всем =)
Zmeysa
А., я кусок нашей переписки кину, оки? С некоторым дополнением
Видела как проходят семинары... Собираются дамочки 45+ с легкой (а если точно - тяжелой) печатью недо[censored] на челе.. Уж прости мой хранцузский, этикетам не обучены... Они спецово моются, красятся, наряжаются ради встречи с 2-3 мужичками их возраста. И, затаив дыхание, внимают этим мужичкам, несущим откровенную чушь. Да не слышат бабоньки ничего, только поддакивают.. Они на мужичков любуюццо - тоже спецово к этому случаю вымытых, причесанных, опрятно одетых, напарфюмленных за километр (главное - самке другие запахи отбить). Эдакий клуб знакомств "Кому за...". Похвалят бабоньку, она расплывется от счастья, получит долю радости и в дальнейшем пасть порвет за мужичка..
А мне забавно наблюдать, как мужички пыжатся, как у дам - очи с поволокою... Как восхищаются.. Дамы - "открытием", мужички - "эрудированностью" дам (не дам/ дам, но не вам).. И когда в такой благостной обстановке раздается неуместное "*ля" в виде "Простите, а можно вопрос?", это сродни последней сцены "Ревизора". Сначала ступор, потом - откровенный курятник.. Дамы пригла.. пардон, защищают кавалеров!
Зрелище незабываемое!
Видела как проходят семинары... Собираются дамочки 45+ с легкой (а если точно - тяжелой) печатью недо[censored] на челе.. Уж прости мой хранцузский, этикетам не обучены... Они спецово моются, красятся, наряжаются ради встречи с 2-3 мужичками их возраста. И, затаив дыхание, внимают этим мужичкам, несущим откровенную чушь. Да не слышат бабоньки ничего, только поддакивают.. Они на мужичков любуюццо - тоже спецово к этому случаю вымытых, причесанных, опрятно одетых, напарфюмленных за километр (главное - самке другие запахи отбить). Эдакий клуб знакомств "Кому за...". Похвалят бабоньку, она расплывется от счастья, получит долю радости и в дальнейшем пасть порвет за мужичка..
А мне забавно наблюдать, как мужички пыжатся, как у дам - очи с поволокою... Как восхищаются.. Дамы - "открытием", мужички - "эрудированностью" дам (не дам/ дам, но не вам).. И когда в такой благостной обстановке раздается неуместное "*ля" в виде "Простите, а можно вопрос?", это сродни последней сцены "Ревизора". Сначала ступор, потом - откровенный курятник.. Дамы пригла.. пардон, защищают кавалеров!
Зрелище незабываемое!
Оля
Они на этих семинарах и о глистах говорят? Это на какой помой ке надо питаться, чтобы столько глистов потом повылазило, забавно....)))))
Zmeysa
Да они несли всякую чушь.. Сначала пыталась вслушаться, вникнуть.. потом дождалась времени, когда закончатся восхищения и начнутся вопросы, попыалась задать - началось описываемое. Была так же на более других целебных семинарах с лечебными поясами и тд. Все то же самое. Думала, товаГищ лектор порвет меня в прыжке
А
Прибег, на пару постов...:)
Ребят, все проще. Внимательно курим историю...)
Позиция1. Кольцов и ко. Были, есть и будут везде и во все времена...)
Хороший пример - лиса Алиса и кот Базилио...)
"Пока живут на свете дураки..."
Позиция2. Нина и ко. "зайки", по определению. Которых разводят. "Кролик - это не только ценный мех..."
По разным оценкам от 70 до 95 прОцентов нашего достославного населения. К слову сказать, касается не только России и, не только "сегодня".
Карочи - тема вечная...:)
Ребят, все проще. Внимательно курим историю...)
Позиция1. Кольцов и ко. Были, есть и будут везде и во все времена...)
Хороший пример - лиса Алиса и кот Базилио...)
"Пока живут на свете дураки..."
Позиция2. Нина и ко. "зайки", по определению. Которых разводят. "Кролик - это не только ценный мех..."
По разным оценкам от 70 до 95 прОцентов нашего достославного населения. К слову сказать, касается не только России и, не только "сегодня".
Карочи - тема вечная...:)
А
Еще к слову....
Данный фенемен, можно рассматривать, как элемент естественного отбора.
Доверие, весч хорошая, доверчивость АКА лопоухость, вредна для выживания и, особи с этой выраженной доминантой просто отсеиваются. М.б. жестковато...но других правил нет.
Данный фенемен, можно рассматривать, как элемент естественного отбора.
Доверие, весч хорошая, доверчивость АКА лопоухость, вредна для выживания и, особи с этой выраженной доминантой просто отсеиваются. М.б. жестковато...но других правил нет.
Т.
Все глумитесь! Грешно смеяться над больными людьми! Самой смешно, что "неизвестный науки зверь" избавил меня от заразы, которая испортила мне жизнь. Вы полностью правы "факты-факты". Считаю себя подопытным кроликом, т.к. проверяла на себе, но , черт побери, "и всетаки она вертится!". Хочу разобраться в сути явления и также как и вы не понимаю. Не сетевик, не пропагандист, а просто пострадавший от официальной медицины.
Zmeysa
2Т. Прямо от всей медицины официальной пострадали или от попавшихся лично Вам неквалифицированных врачей?
В любой области деятельности есть и профи, и профаны.
В любой области деятельности есть и профи, и профаны.
Zmeysa
2Т. Если не сложно, расскажите о заболевании и о том как лечили традиционными и нетрадиционными способами.
Оля
всё сильнее убеждаюсь, что те, кто верит в эти чудеса , больны больше на голову, а с физическим здоровьем у них всё в порядке. У них маниакальное выискивание болезней у себя. Почему чаще бабушки обхаивают медицину, да потому, что до них не доходит, что они сами себя довели до такого состояния неправильным питанием, ношением тяжестей и т.д. Болезни и плохое самочувствие в старости - это нормально. надо терпеть и искать какие-то новые радости в жизни. Академик Амосов говорил: Если Вам за 40, Вы проснулись и у Вас ничего не болит, значит Вы умерли.
Zmeysa
Оленька, любому человеку нужны надежда на сбычу мечт и вера в Чудо. Это просто необходимо. Эта вера, как святая ложь врача тежелобольному - поддерживает и дает силы двигатся дальше, преодолевая препятствия. Вот и ищут маленькие чудеса, большие чудеса.. Что-то действительно во благо (пенициллин ранее тоже считали чудом), а что-то используется нечистыми на руку дельцами.
Zmeysa
тяжело* Простите, клава нерусская ^_^
А
И еще раз повторюсь, господа пострадавшие страдальцы.
А не много ли Вы требуете? А кто вам сказал, что медицина все может и умеет вообще, и в вашей поликлинике, в частности?
Кто и когда вам обещал быстрое и качественное лечение?
Если кто-то обещал, вот с него и спрашивайте.
Что касается кфс. И опять:
1. После того не означает вследствие того. Субьективное улучшение самочуствия, может быть связано с туевой хучей причин.В том числе, с эффектом плацебо. не знаете, что значит сие - гугл вам в помощь.
2. А знаете ли вы, господа кфснутые, что, достаточно большое количество людей, может даже и вы живет в условиях "водяного голода"? Сие означает, что человек потребляет значительно меньше воды, чем это нужно организму. Кроме того. Если вы не пили воду весь день, а потом бахнули трехлитровую банку - вреда будет больше, чем пользы. Одна из методик в кфс- равномерное потребление жидкости. Кроме того. При некоторых заболеваниях показано повышенное потребление жидкости. Кроме того. Внушение и-или самовнушение прекрасно "умеет" "включать" компенсаторные механизмы организма.
и, напоследок. Да. Больному пофиг кто и что его вылечило. Дипломированный опытный врач или шаман племени мумба-юмба.
И плацебо "работает" уже не первый век и успешно. Другое плохо.
Есть довольно неглупые (вырезано цензурой), знающие все это и тупо окучивающие пипл. То, что они наживают бапки, лично мне пофиг. Но, они отнимают ресурсы (время, силы, надежду) у других.
А не много ли Вы требуете? А кто вам сказал, что медицина все может и умеет вообще, и в вашей поликлинике, в частности?
Кто и когда вам обещал быстрое и качественное лечение?
Если кто-то обещал, вот с него и спрашивайте.
Что касается кфс. И опять:
1. После того не означает вследствие того. Субьективное улучшение самочуствия, может быть связано с туевой хучей причин.В том числе, с эффектом плацебо. не знаете, что значит сие - гугл вам в помощь.
2. А знаете ли вы, господа кфснутые, что, достаточно большое количество людей, может даже и вы живет в условиях "водяного голода"? Сие означает, что человек потребляет значительно меньше воды, чем это нужно организму. Кроме того. Если вы не пили воду весь день, а потом бахнули трехлитровую банку - вреда будет больше, чем пользы. Одна из методик в кфс- равномерное потребление жидкости. Кроме того. При некоторых заболеваниях показано повышенное потребление жидкости. Кроме того. Внушение и-или самовнушение прекрасно "умеет" "включать" компенсаторные механизмы организма.
и, напоследок. Да. Больному пофиг кто и что его вылечило. Дипломированный опытный врач или шаман племени мумба-юмба.
И плацебо "работает" уже не первый век и успешно. Другое плохо.
Есть довольно неглупые (вырезано цензурой), знающие все это и тупо окучивающие пипл. То, что они наживают бапки, лично мне пофиг. Но, они отнимают ресурсы (время, силы, надежду) у других.
Т.
Рассказываю. Мне 30 лет. Никогда, ничем не болела, с врачами дело имела поскольку-постольку. Ребенок пошел в сад - первый год и начал носить всякую заразу из него. Адаптация знаетели. То у нас ангина фоликолярная три раза подряд, то фарингит вирусный с коньюктевитом - естественно все это мне передавалось (все чихи собирала). У меня все ее вирусы насморком бесконечным выходили. По итогу год назад что-то не срослось в моем организме и получила. Насморок прошел, но стала говорить в нос (гундосить). Решила пойти к спец. в поликлинику. Посмотрели , сделали рентген - снимки показали - гноем забита вся правая сторона. Поставили правосторонний гайморит. Выписали антибиотики. Начала принимать получила жуткое обострение - отправили в больницу. Десять дней продержали. Все по плану - как со всеми :прокол, уколы антибиотики (уже другие), пилюли и "кукушка". Столько народу гайморитников со стажем перевидала... Вышла на два дня этой профилактики хватило. Мучилась дальше. Потом, по знакомству, попала в минфиновскую поликлинику к одному "светиле" (кандидат медицинских наук, своя клиника, а здесь консультировал для души) ну и чего... опять рентген все тоже - единственное уточнил диагноз - фронтит и правосторонний гайморит. Утешил - Фронтит не лечится , единственный способ долбить голову. Но с начала решил помучить, а вдруг само выйдет. Опять прокол - вставил в нос трубку и я каждый день гоняла к нему на промывку с трубкой в носу жила две недели. Да дело пошло - стало выходить. Казалось бы все! Ну не может во мне быть столько этого дерьма! Очередной рентген показал (правда в другом ракурсе) все - чисто!
Т.
Однако очередной насморок и сново- здорово. Опять головная боль, тяжесть, дышать нечем, жуткая слабость. Случайно узнала о пластинах и, подумала, была-не была. Купила 1 и 2 1 февраля. Буду кроликом! Сначала ничего не происходило и я решила, что лохонулась - полезла в интернет искать компромат. Однако через три недели у меня открылась пазуха (уж не знаю какая) и вытекло на белый свет ее содержимое зеленого цвета, а потом была просто жуть... У меня жутко болела лобная кость с правой стороны (от этой боли хотелось лечь под поезд), поднялась температура до 39, потом спала. Меня калбасило неделю, а потом все резко прошло как будто ничего не было. Хотите верьте, хотите нет. Никого не агетирую. Мне самой все это очень непонятно. Ищу объяснений и не нахожу.
Zmeysa
2Т. Если Вы не против. я покажу Ваши посты знакомым медикам. Поскольку это представитель ЗЗ (загнивающего запада), то предвзятым их суждения не будут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
"...Никого не агетирую..."
А - похоже...)))
А - похоже...)))
Т.
Да ради бога. Мне просто жаль тех людей, которых лечат в наших больницах и совершенно безтолку. Толи эта зараза переродилась и стала нечувствительна к традиционным методам лечения, то ли медики совсем нюх потеряли, но народу столько мучается...
А
Ну да, ну да...:)
Оне бедные мучаются и не знают, что УЖЕ СВЕРШИЛОСЬЬ!!!!
УЖЕ ЕСТЬ КАФЕЕС!!!! ОСАННА!!!
Вы исполнили один из сценариев...:)
Если описанное Вами имело место быть, странно, что ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНОЙ Вы называете кфс. Или Вы читаете ветку невнимательно, или вовсе, не читаете.
Оне бедные мучаются и не знают, что УЖЕ СВЕРШИЛОСЬЬ!!!!
УЖЕ ЕСТЬ КАФЕЕС!!!! ОСАННА!!!
Вы исполнили один из сценариев...:)
Если описанное Вами имело место быть, странно, что ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНОЙ Вы называете кфс. Или Вы читаете ветку невнимательно, или вовсе, не читаете.
Zmeysa
Т.
Сообщение было удалено
Живу на Кипре третий год. Лечусь исключительно у киприотов, обучавшихся в СССР. Может мне так повезло с врачами, но это специалисты, которых поискать стоит. И первое, что мне запретили - самостоятельно принимать антибиотики. И сами выписывали их исключительно в крайних случаях в малых количествах и добавляли реабилитационный курс после них (диета, витаминные комплексы).. К тому же постоянно ездят на курсы повышения квалификации, обучаются работе на новой аппаратуре, работают с новыми технологиями. Двигаются вперед. В общем, не жалею, что доверила свое драгоценное им. Ибо поднять после тяжелой полостной на ноги за 4 дня (на второй день во всю по коридору рассекала) - это талант. А еще у них ответственность здесь очень высокая. Если что не так пойдет - можно и на деньги попасть, и лицензии лишиться. Но я думаю, что работу свою делают.. Потому что вот такие..
А в России, при весьа скудном финансировании государственной медицины и низких зарплатах.. какие технологии и новые метожы лечения? умоляю вас.. Все-таки господдержка многое значит.
А в России, при весьа скудном финансировании государственной медицины и низких зарплатах.. какие технологии и новые метожы лечения? умоляю вас.. Все-таки господдержка многое значит.
Т.
Да я просто потом, когда эту штуку начала использовать ничего больше не пила и не брызгала. Думать больше не на что! А само оно , я думаю , вряд ли прошло.
Оля
[quote="Т."] Однако через три недели у меня открылась пазуха (уж не знаю какая) и вытекло на белый свет ее содержимое зеленого цвета, а потом была просто жуть... У меня жутко болела лобная кость с правой стороны (от этой боли хотелось лечь под поезд), поднялась температура до 39, потом спала. Меня калбасило неделю, а потом все резко прошло как будто ничего не было
Ужас!!! Так над собой издеваться...!!! Вам повезло, что гной прорвало не в мозг, иначе уже не сидели бы здесь и не рассказывали сказки. Начала бы пить антибиотик, через 5 дней была бы здоровой. Вы что, в горах вне цивилизации живете. Вот уж беспросветная неграмотность.....
Ужас!!! Так над собой издеваться...!!! Вам повезло, что гной прорвало не в мозг, иначе уже не сидели бы здесь и не рассказывали сказки. Начала бы пить антибиотик, через 5 дней была бы здоровой. Вы что, в горах вне цивилизации живете. Вот уж беспросветная неграмотность.....
Zmeysa
2Т. Тут я боюсь соврать.. Посему послушаю что скажут мои =)
Не исключено сто нагноение вызрело. А для вызревания необходимо время. Не зря же флюс вскрывают не сразу, а через 3-5 дней, когда вызревает. Но это так - предположение профана.
Не исключено сто нагноение вызрело. А для вызревания необходимо время. Не зря же флюс вскрывают не сразу, а через 3-5 дней, когда вызревает. Но это так - предположение профана.
Т.
У меня один хороший знакомый случайно узнал, что у него шумы в сердце и мирцающая аритмия. Испугался побежал обследоваться в чазовский центр. Лег на обследование. И чего только с ним там не делали. Зонды глотал, разряд через него пропускали... Говорили, что аритмию можно поправить, бабок немеренно с него срубили. Толку никакого. Потом, через какое-то время сделал томографию и ему говорят, товарищ, а это у вас врожденная ***, вы с ней родились. Вот тебе и специалисты! Один светила, а вокруг него неизвестно кто.
Оля
Т.
Сообщение было удалено
Именно так оно и проходило сто лет назад : если выжил, значит повезло ,будешь жить долго, а если гной в мозг прорвет, тут уж никакой кфс не поможет, к земле привыкать придется.....
Оля
[quote="Оля"]Т.
Да я просто потом, когда эту штуку начала использовать ничего больше не пила и не брызгала. Думать больше не на что! А само оно , я думаю , вряд ли прошло.
Это обычный гайморит, лечат проколом в стационаре "по скорой"
Это обычный гайморит, лечат проколом в стационаре "по скорой"
А
"...когда эту штуку начала использовать ничего больше не пила и не брызгала..."
Отсюда, ессно, Вы и сделали это потрясающее эпохальное умозаключение, что: "...Думать больше не на что!.."
Дубль стопиццот: ПОСЛЕ ТОГО НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО!!!!
Далее.
События Ваши развивались так:
1."...Опять прокол - вставил в нос трубку и я каждый день гоняла к нему на промывку с трубкой в носу жила две недели. Да дело пошло - стало выходить...."
Заметте, не от пластиночек! Это удалось сделать этим гадам-дохторам!
2.Результат сего:
"...Очередной рентген показал (правда в другом ракурсе) все - чисто!..."
Вот ведь, с*ки! Вылечили-таки!
3."...Однако очередной насморок и сново- здорово..."
Угу. Рецидив, называется. :) Ах, они с*ки! НЕ дали мне жизнь вечную! Ну и нос без соплей. АтУУУ!!!
FIN: ...Ну, а далее, следует очередная трогательная история, что прикосновение к мощам исцелило, воскресило и ваще всё пучком. Ура-Ура!! Многие лета!!!
А Вам в голову не приходило, что это не единственно возможный сценарий?
Ну, например так.
У Вас была болячка. Ее вылечили. Как вариант - залечили. Далее, вы спровоцировали обострение. В период обострения вас пользовал кфс. Обострение прошло - организм справился сам (Возможно, только до следующего обострения).
Отсюда, ессно, Вы и сделали это потрясающее эпохальное умозаключение, что: "...Думать больше не на что!.."
Дубль стопиццот: ПОСЛЕ ТОГО НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО!!!!
Далее.
События Ваши развивались так:
1."...Опять прокол - вставил в нос трубку и я каждый день гоняла к нему на промывку с трубкой в носу жила две недели. Да дело пошло - стало выходить...."
Заметте, не от пластиночек! Это удалось сделать этим гадам-дохторам!
2.Результат сего:
"...Очередной рентген показал (правда в другом ракурсе) все - чисто!..."
Вот ведь, с*ки! Вылечили-таки!
3."...Однако очередной насморок и сново- здорово..."
Угу. Рецидив, называется. :) Ах, они с*ки! НЕ дали мне жизнь вечную! Ну и нос без соплей. АтУУУ!!!
FIN: ...Ну, а далее, следует очередная трогательная история, что прикосновение к мощам исцелило, воскресило и ваще всё пучком. Ура-Ура!! Многие лета!!!
А Вам в голову не приходило, что это не единственно возможный сценарий?
Ну, например так.
У Вас была болячка. Ее вылечили. Как вариант - залечили. Далее, вы спровоцировали обострение. В период обострения вас пользовал кфс. Обострение прошло - организм справился сам (Возможно, только до следующего обострения).
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Т. Извините, сначала не прочитала о Ваших мытарствах. Видно светила ваши плохие , антибиотик не правильно подобрали, не долечили...
Т.
Извините за подробности, но то , что вышло из пазухи ну ничем не похоже на то, что выходило из лобных воздушных мешков. Подобного не было. То что "светило" выбил - честь ему и хвала, но пазуха, при всех его манипуляциях, не открывалась. Если бы вы, не дай бог, болели этой дрянью - вы бы меня поняли. За год мучений я стала определять по цвету откуда это "добро" выскочило. Извиняюсь за подробности.
А
А подобного могло и не быть. Терапия проводилась. Ситуация изменилась.
Я вот не научился определять. Потому как и цвет разный и строение. В свою очередь извиняюсь за подробности...:)
Я вот не научился определять. Потому как и цвет разный и строение. В свою очередь извиняюсь за подробности...:)
Т.
Времени достаточно прошло и фарингиты и насморки были, но такие как до болезни. Во время болезни любой насморок проходил с тяжелыми последствиями.
А
Вы хотите, чтобы диагноз и причину я Вам прямо на форуме определил? Из того что и как вы описали? Извините, не смогу.
Однако же. Обратитесь к кфснутым. Оне умеют, даже по фотографии лечить. А чо там. Техника простая. Приложил пластинку к фотке и здоров. Я не шучу. Это всурьез пережевывается у них на форуме.
Однако же. Обратитесь к кфснутым. Оне умеют, даже по фотографии лечить. А чо там. Техника простая. Приложил пластинку к фотке и здоров. Я не шучу. Это всурьез пережевывается у них на форуме.
А
Хм. хотя...
"...Однако очередной насморок и сново- здорово..."
и
"...Времени достаточно прошло и фарингиты и насморки были..."
Не але. Контрольная сумма не совпадает....похоже, false...:)
"...Однако очередной насморок и сново- здорово..."
и
"...Времени достаточно прошло и фарингиты и насморки были..."
Не але. Контрольная сумма не совпадает....похоже, false...:)
Т.
Да не парьтесь! Каждому свое. Здорова и хорошо. Есть в любом деле перегибы. Помогают они или нет-вопрос конечно открытый... Жизнь прекрасна и удивительна... Будем изучать. На счет фотографий сам Кольцов говорил, что фигня, а подходит для этого, например, волосы. Я не пробовола, но в этом есть резон нежели фото.
Оля
Так всё таки с кфс насморки и фарингиты были?
А
Так. Очередной Агент...:)
А, позвольте полюбопытствовать?
Вы кто:
1. Очередное воплощение нашей любимицы?;
2.Брошены "на усиление"?;
3. Забредший (или по набою) "вольный стрелок?;
4. Ваш вариант.
В любом случАе, успехов вам в многотрудном деле - разведении зайков...:)
А, позвольте полюбопытствовать?
Вы кто:
1. Очередное воплощение нашей любимицы?;
2.Брошены "на усиление"?;
3. Забредший (или по набою) "вольный стрелок?;
4. Ваш вариант.
В любом случАе, успехов вам в многотрудном деле - разведении зайков...:)
Т.
А никто и не говорит, что вы не будете болеть. Болезнь, если послушать Кольцова и его компанию, проходит легко. И могу засвидетельствовать, хотя может это и не связано с пластинами, мой ребенок находился в саду в группе, в которой с февраля по сей день ветряночный карантин. Заболела она только сейчас (последняя) и то ветрянка не ветрянка - 15 маленьких пупырышков высыпали в первый день болезни и никакой температуры.
А
Т. ...:)
А про чУдесное падение сахара не поведаете нам? ...:)
Или, у вас по специализации все разделяется?
У Вас, вот ЛОР-проблемы, да? ...:)
А про чУдесное падение сахара не поведаете нам? ...:)
Или, у вас по специализации все разделяется?
У Вас, вот ЛОР-проблемы, да? ...:)
Т.
Про сахар, слава богу, понятия не имею. А у кого проблемы с этим, я думаю, в любую "кфс" поверят. Вариантов нет.
А
"...Вариантов нет..."
Как сказала бы тётя Змейса, "ЭМ"
Да, походу не Нина. Текст более грамотно строит.
Вот, ***, не свезло вам кфснутым, с этим форумом...:)
Все женские форумы - как женские. Окучивай, да окучивай...:)
А тут , ***, затесались мужЫки. Да, не просто, мужики, а - технари. Да, не просто технари, а, не студни вчерашние, а с опытом работы. Да, не просто с опытом работы, а, именно в науке...:)
Вот ведь какая непруха у вас вышла.
Но, ничо!
Мы зануды-технари, вас категорически приветствуем! Как сказал бы, герцог де Бофор :"Это нас разнообразит".
Велкам в нашу компанию. Ждем, смиренно новых рассказов о чудесных исцелениях по воле ойца нашего почти небеснага, Кольцова...:)
Как сказала бы тётя Змейса, "ЭМ"
Да, походу не Нина. Текст более грамотно строит.
Вот, ***, не свезло вам кфснутым, с этим форумом...:)
Все женские форумы - как женские. Окучивай, да окучивай...:)
А тут , ***, затесались мужЫки. Да, не просто, мужики, а - технари. Да, не просто технари, а, не студни вчерашние, а с опытом работы. Да, не просто с опытом работы, а, именно в науке...:)
Вот ведь какая непруха у вас вышла.
Но, ничо!
Мы зануды-технари, вас категорически приветствуем! Как сказал бы, герцог де Бофор :"Это нас разнообразит".
Велкам в нашу компанию. Ждем, смиренно новых рассказов о чудесных исцелениях по воле ойца нашего почти небеснага, Кольцова...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
2А.Эм... Меня уже цитируют? ^_^
Устала я сегодня.. Буду наблюдателем..
Устала я сегодня.. Буду наблюдателем..
А
Коленопреклоненно прошу пардону за цитирование без согласия аффтара. Готов понести любое наказание, в пределах разумного...:)
Zmeysa
Эм... Нашлепать что би тебя, проказник? Ну давай поиграем в подчинение ^_^
//Смутилос.. мужики штабелями западали... Куда катится мир...
//Смутилос.. мужики штабелями западали... Куда катится мир...
А
"...мужики штабелями западали..."
КаГбе рановато тебе в паст индифинит писать...)))
КаГбе рановато тебе в паст индифинит писать...)))
Следующая тема
Предыдущая тема