На счет фотографий сам Кольцов говорил, что фигня, а подходит для этого, например, волосы.
Т.
Про сахар, слава богу, понятия не имею. А у кого проблемы с этим, я думаю, в любую "кфс" поверят. Вариантов нет.
Мне-то пример очевиден. А вот людям, далёким от науки не очень. Для них факты, увиденные своими глазами будут гораздо действеннее написанных где бы то ни было.
Может и говорил, но тем не менее для Т.А. Стариковой якобы сделал пластинку, куда записал образ её фотографии в молодости.
Когда "кфс" не поможет, найдутся варианты. Только время будет упущено.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Предыдущее сообщение - моё.
Zmeysa
[3326480252]
А
Сообщение было удалено
Да я только с рейда ;-) Пара массух и западали.. А мне повезло.. Живучая Змейсо :-Р
Zmeysa
[3326480252]
Привет, Борец, не спится? А мы тут о насущном, добром, вечном и светлом.. Вот плюшаками балуемсо..
Правда все происходящее мне напоминает старую песню:
"Я её и так и эдак, со словами и без слов"
А
[885880537]
"...А вот людям, далёким от науки не очень..."
Для появления сомнений, достаточно помнить школьный курс физики - не более. Если подзабыл кто - сейчас освежить ну легче лёгкого. Если лениво и напряжно - диагноз "ЗАЙКА".
"...сам Кольцов говорил,..."
Ну, если САМ! ГОВОРИЛ!...:)
Я себе сохранил и видеопургу его и статью... Безмерно доставляет...)))
А
[885880537]
Да я понял, что это Борец.
Рад приветствовать!
А
[885880537]
"...Пара массух и западали..."
В порядке оказания технической помоще: Какие рейды, наф!!!
Дисер!!!!
Борец с лженаукой
[3140322170]
Zmeysa, здравствуйте. Да так, бывает поздно ложусь. Надо статью писать, а я смысл в энергоинформационной галиматье ищу... В общем, всем желаю научиться прислушиваться к собственному организму. Т., а Вам желаю крепкого здоровья.
Zmeysa
[3326480252]
А
Сообщение было удалено
Статью иди писать, да?! А то ща Борца ф простыню и бренчать в бренчалку! Вот табе щастье будет!
А
[885880537]
Борец.
Не сочтите за Ёрничание. Вот, с некоторых пор встречаю упомянутый Вами термин."Энергоинформационный(ое)оя).
Сегодня я только развлекаю.. Думатель в режиме "офф" ^_^
А
[885880537]
По поводу появления (чУдеснаго). И такого же исчезновения персонажа Т.
Вспомнилось:
Водитель долго благодарил и приглашал в гости, в Москву. Присовокупив, что старуха-мама, будет очень довольна. Адреса, однако, не оставил. (с)
Борец с лженаукой
[3140322170]
Самое внятное толкование предложил главный конкурент Кольцова и Зенина, Зеновий Дмитриевич Скрыпнюк (не сочтите за рекламу), сформулировав основные положения информотерапии:
1. Кроме вещества и энергии лечащим фактором может быть информация.
2. Побочные действия при информотерапевтическом воздействии меньше, чем при лечении веществом или энергией.
3. При информотерапевтическом воздействии дозу лечебного воздействия измеряют в битах.
Со вторым принципом не могу не согласиться.
А
[885880537]
Борец с лженаукой
Третья компонента, кроме вещества и энергии - информация, да встречал. Но - как гипотеза. Причем, применительно не к вопросу лечения чего-либо, а к фундаменту.
Вот значение термина....
У разных авторов - разное.
Не могу, пока, для себя внятно определить.
Поэтому и Вас пытаю.
Zmeysa
[3326480252]
Насколько мне не изменяет память - термин "информация" относится к разряду терминов без определения
Борец с лженаукой
[3140322170]
Боюсь, однозначного определения дать не смогу. Могу только сказать, что в научном сообществе термин "доктор энергоинформационных наук" означает примерно то же самое, что на западе "tooth-fairy scientist".
Борец с лженаукой
[3140322170]
Ну тем не менее http://ru.wikipedia.org/wiki/Информация
Zmeysa
[3326480252]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Угу, абстрактное поняттие, имеющее множество значений =)
А
[885880537]
Ну, собссно, в этом-то собака и порылась.
В рамках моей дисциплины, мне термины понятны. Ну, я так думаю.
Как забираюсь в междисциплинарку - аллес капут. У кого -что.
Вернее - как они дожны выглядеть, чтобы я задумалась - брать ли или нет...
А
[885880537]
Кого брать? Ребятков?
Zmeysa
[3326480252]
А
Сообщение было удалено
Вздыхая.. Ладно.. Давай ребятков...
А
[885880537]
Змейса! С такими ребятками наф тебе пластины? :)))
А
[885880537]
Карочи - бери ребятков!
Zmeysa
[3326480252]
Отсыпай! =)
А
[885880537]
Шо значит отсыпай?!
Товар штучный...:)
Zmeysa
[3326480252]
Эм... А где обличители скептиков?
растворяют белки или намагничивают деревяшки в соответствии с гороскопом друидов?
Гость
[759954559]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Здравствуйте !!!
А можете Вы мне их подарить если Вам всё же не помогут?
Буду ооооооооочень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите сюда admin@vsayty.ru
С уважением, Владимир!!!!!!!!!!!!!!!!
Пациент 6 палаты
[1129270385]
Оля
Сообщение было удалено
А что, у нас тут уютненько. И даже приятненько. Если будет хорошо вести - переведут в палату с окнами на южную сторону. КФС конечно отберут, как запрещенный предмет. А во остальном - полная гармония, как в продольных, так и поперечных волнах :)
Пропала ненадолго. Детеныш, который "болеет ветрянкой" дом разрушает, приходится бдить. Т.к. я и моя семья "подопытные кролики", то рассказываю, что происходит.
Наша бабушка всю свою жизнь (65 лет) не могла пить молоко без неприятны последствий, видимо организм у нее так устроен. Наверно, через два месяца применения этих пластин у нее началась жуткая изжога (на все). Ничего, что раньше спасало (не медикаменты) не помогало. Через неделю мучений все так же внезапно закончилось, как и началось. Зато после этого она может пить молоко! Обнаружилось случайно.
Еще, для страдающих остиохандрозом, происходит обострение. У нас это случилось одновременно. Я не знала (хотя и подозревала), что у меня грудной. Скрутило так, что пришлось обратится к невропатологу. Мне помог низкочастотный ток, а у бабушки само прошло. Да, к моему удивлению, невропатолог, надо сказать, дама с оч. большим стажем, знает про пластины и их, некоторым своим пациентам, советует "поскольку мозги оч. хорошо ставят на место". А как известно все болезни от нервов...
А
[3849149206]
"...А как известно все болезни от нервов..."
У Вас неверная информация.
Все болезни, от простуды,
Еолько, триппер, от любви...
:)
Zmeysa
[3326480252]
2T. Физиотерапия + ЛФК рулят. Говорю как хандрозник со стажем. Особенно ЛФК (ну + пилатес и йога). Уже лет 7 забыла про боли.
А
[3849149206]
Zmeysa, ну вот, видишь, а ты переживала...:)
Кфснутые, они как пестня: "...не задушишь, не убьешь..."
вчера не ответил, был, опять "Бобик"
Сёня.
Zmeysa
[3326480252]
2А., да ниче. я так и поняла =)
Тогда смотрим еще разпро наилучшее применение пластин!
http://www.youtube.com/watch?v=zAVIlotl6QM
А
[3849149206]
Про бабушку и молоко - особенно доставило...:)
Вот, мысля антересная пришла. Кольцов-то, ведь, наверняка десятилетку асилил. Вот, стебается, чувак, да, еще незабесплатно...:) Его тексты и ролики, это - нечто!
Куда там Задорному!
Zmeysa
[3326480252]
2А, мне уже скушно. чесн.. Мне нид предметный спор а не из серии "я не знаю как и почему, но бабушка вылечилась после кфс". Это вода в ступе.
А
[3849149206]
Zmeysa, а нормального оппонента ты напрасно ждешь...)
Это же мэлэмэшники...) Четыре класса образования. Из них, три - первые. Нина, правда, утверждает, что высшее биологическое...:)
Вобще, здесь - одна из стойких веток....:) Народ по форумам поржал и забыл.
Т.
[190035769]
Насчет образования вы правы. Я далека от техники , медицины и физических понятий. Чисто гуманитарий. "Что вижу, то пою..." Поэтому конкуренцию вам вряд ли составлю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[3849149206]
"...Я далека от техники , медицины и физических понятий..."
Угум. Забыли добавить: от образования вообще и от здравого смысла тоже...:)
Вы тут далеко не первая (надеюсь не последняя), описывающая примеры чуда чудного и дива дивного.
Печально, чот ваши отцы-маркетологи так мелко плавают. Уже давно нет новых песен, новых сказок. Тщательней нужно работать, товарисчи!
Хотя, может, и не нужно. :) Естественный отбор...:)
А, ка кже Вы "далекая" наша, сумели вывод-то такой эпохальный сделать. КЕФЕЕС - без вариантов!
А?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Гость
Сообщение было удалено
!JOKER
...всё зависит исключительно от фантазии и возможностей такого "изобретателя".
1. Снимается фильм, с якобы демонстрацией супер-пупер Хитрого Принципа или Методики Лечения. В дальнейшем, нужно обязательно аббревиатуру ХП везде употреблять, для пущей важности. БРТ, ИВТ, резонансная терапия и нечто подобное.
2. Пишется наукообразная аннотация на чудо-прибор, реализующий ХП. Размещается в Интернете на массе сайтов.
3. Обязательно упоминается, что информация дана для "исключительно думающих людей" или для тех, кто научился "нестандартно мыслить". Обязательно нужно написать, что работали над этим 20-30-40 лет в секретных ракетных НИИ балетно-копытного уклона в рамках государственных программ по созданию психотронного оружия для уничтожения тараканов-шпионов.
4. Пишется также, что прибор патентуется и, мол, потому нельзя разглашать особенности конструкции, что автор хочет при жизни заработать не миллиарды, а триллионы долларов и чтобы все памятники Ленина заменили на памятники ему, Его Величеству Мессии и Благодетелю Всего Человечества. Или уже запатентован. Благо, бредню позволили патентовать. И запатентовал его не кто-то дядя Вася Пупкин, а академик академии околовсяческих и окольных наук, МАБЭТ, РАЕН, Ньюйоркской и прочих псевдоакадемий, выдающих удостоверения "какадемиков" за умеренную (и не очень) плату.
Прям в точку. Отличная песня. Название группы :)
Собирающимся лечить диабет чудо-приборами читать здесь http://polbu.ru/dolzhenkova_diabet/ch13_i.html
И ещё вдобавок. Автор не я, мнение полностью разделяю:
Остальное можно почитать тут http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=84#p563 Думающим людям рекомендуется изучить и другие разделы форума.
Zmeysa
[3326480252]
Биг спс за ссылку, уважаемый!
Читаю и релаксую..
Кстати, как прошла встреча кольцова с почитателями - мне не ведомо. Звонить обломно - время только терять. Но ежели что узнаю - расскажу.