Я, тоже, ЭМ(с), несколько знаком...:) с электорникой, со связной аппаратурой...:), но рассказывать нинам?
Что же касаемо радиолюбителей...Знаю нескольких, у которых домашняя мастерская, "шэк" - жаргон такой...:),, оборудована так, что иная лаборатория обзавидуется...:)
А грамотность ребятков - иному дэтеээну запросто по ушам настучат...:)
Но...я ж говорю - тема вечная. А, сейчас, с этими вашими интернетами- коси коса...:)
Zmeysa
[3326480252]
И опять тишина в нашем уютном болоте..
В позапрошлом году была на медфоруме аки приглашенная, там дама из мичуринского движения приезжала.. Эдакая кфс-ина олицетворенная.. Распускала благоприятные волны, чтобы все внимательно докладчиков слушали (лично мну сказала, я рядом сидела). Читаю потом на их сайте: Наше движение ПРОВОДИТ Форум на Кипре... Эм... Ващет они были только приглашенными...
Что-то мне кааацца, что это одного поля ягоды...
Zmeysa
[3326480252]
Пардон, в позо-позапрошлом.. воть.. запуталась уже в конфах
Чело Век
[1922030886]
У меня есть свои соображения по вопросу помощи-непомощи больным и т.н. больным при использ. ЧПК (Чудо-пластин Кольцова)
Zmeysa
[3326480252]
Внемлем ^_^
Ток Нина и ипостаси ее давненько тут не появлялись...
Чело Век
[1922030886]
Думаю, не было-бы этой дискуссии-грызни, стой эти пластины хотя-бы на порядок меньше.А ведь маркетинговая сеть продаж не предусматривает традиционных расходов на аренду предприятий торговли, отчислений в разные бюджеты налогов с продаж(именно налоги взвинчивают цены), рекламу ( на тв, например) и т.д. То, что анонс продукции реализован на коряво-научном сленге, уже отпугивает от покупки да и от рекомендации онной своим знакомым людям с научно-проницательным взглядом на нашу жизнь. Но, к сожалению, большинство людей по-принципу-А ВДРУГ?-будут залазить в долги, но покупать эту "продукцию". Ладно, если эффект скажется по той или иной причине положительный. Обидно за тех людей, кто простосердечно , в надежде вылечиться, выкинут на ветер такие деньги. Все это понятно. Меня интересует почему иногда есть определенный эффект от применения на людях, не знающих, что подверглись воздействию этого средства. Могу выложить свою точку зрения на это, если кому интерено
Zmeysa
[3326480252]
2Чело, они НЕ подвергались воздействию этих чЮдо-средств. Поскольку самого воздействия НЕТ. Есть манипулирование знанием течения тех или иных заболеваний (тот же "медовый месяц" у диабетиков или протекание того или иного воспалительного процесса) и подгонка результатов.
Оля
[3318934050]
[quote="Чело Век"] Меня интересует почему иногда есть определенный эффект от применения на людях, не знающих, что подверглись воздействию этого средства.
Глупости, нет никакого эффекта.... А покупаются многие, именно потому что дорого. Мой муж, когда принёс домой эту фигню, сказал, что они стоят очень дорого, но ему продали со скидкой..... Очень действует этот метод....
Чело Век
[1922030886]
Начну с примеров. Лозоходство. Есть индивиды (примерно 3-4 чела на сотню соплеменников)которые способны отыскать под землей без современных приборов, например, грунтовую или какую ещё воду, месторождения металлов... имея в своем арсенале только ивовую рогатульку или согнутую проволоку в виде гр. буквы омега. Их ещё называют индукторами. В очень давнишнем журнале" Знание-сила" еще мальчонкой я прочитал публикацию про енто дело и попробовал чёй-то найти под землей, но безрезультатно, видимо я оставался в этих 96 процентах , кому не "дадено". Позже я встречал публикации, напр. что Ленинграде открыты курсы для водопроводчиков, где обучают этому искусству. Да еще сохранились сренднвековые гравюроы лозоходцев, нашедших руду.
Далее не так подробно. Баба Ванга, Кулагина,В.Мессинг... многочисленные мэстные ворожеи и целители, которые реально помогают людям.Меня, кстати,в детстве от заикания в один сеанс вылечила ворожея по моейбабушкиной протекции, помню только , что она водила ножом над моей головой и потом валила воск в воду. К чему я всё это? Всех их объединяет одно - очень высокие т.н. экстрасенсорные способности, оные присутствуют в той или иной степени в каждом из нас.
Прошу пардону, продолжу попозжа...
Чело Век
[1922030886]
"Глупости, нет никакого эффекта.... А покупаются многие, именно потому что дорого. Мой муж, когда принёс домой эту фигню, сказал, что они стоят очень дорого, но ему продали со скидкой..... Очень действует этот метод...."
Меня не поняли, ведь я не говорил, что эффект воздействия исходит от пластин, про это однозначно забыть. Особенно меня повеселила пластина с номером, где записана лечебная информация лечебных трав. Похоже, что аннотацию к пл. писал доктор Пилюлькин из Цветочного города. Хотя нет, хоть он персонаж и вымышленный, но такую ерунду для своих коротышек ему-бы его коротышечья совесть не позволила сварганить. Эвон...
Чело Век
[1922030886]
Кстати, манипулирование знанием течения тех или иных заболеваний это тоже есть воздействие( не самих пл., конечно)
Я всё подвожу к Человеческому фактору воздействия, не Пластин...
Ессна человеческий фактор. Подставки под посуду тут совершенно ни при чем =)
Оля
[3318934050]
Советую всем посмотреть,нарыла интересную книгу http://www.mirknig.com/knigi/raznoe/1181236579-uchenye-s-bolshoj-dorogi-3.html
Это Э. Кругляков, "Ученые с большой дороги 3" , стр.14
Zmeysa
[3326480252]
Привет, Оль! Как у вас делища? Муж выведен на прогулку и обцелован как самый-самый? ^_^ Начнем перевоспитание ;-)
Оля
[3318934050]
Приветик, муж уехал на дольмены с цигунистами..... У нас все запущено очень....
Zmeysa
[3326480252]
Мде.. сказала бы "Чем бы дитя не тешилось..."
А Вы сами не хотите никуда уехать отдохнуть? Что Вам страдать, пока муж цигуйством занимается?
Чело Век
[1922030886]
Книгу посмотрим, догадываюсь о чем она.Ежели с Бальшой дороги...
Вот чего. В момент своей смерти человек теряет в весе не сколько грамм. Уж не эти-ли экстрасенсорные способности улетучиваются из почившего? Кстати, изменения веса проверялись на челах, никто не додумался измерить вес до и после животных, напр.?
Эксперименты тоже надо ставить с умом, дабы уменьшить неизбежные погрешности. Например про грязную воду из-под цветов, которая "очищается", ежелди аоставить на пластину.
1. Вода в стаканах должна содержать одинаковое количество взвеси, иначе коагуляция микрочастиц будет происходить по-разному в силу различия концентрации в стаканах.
2.Стаканы должны находиться в совершенно одинаковых физических условиях -темпер, свет, ультрасвет, и нах. достаточно далеко друг от друга, дабы исключить воздействия друг на друга.
3.Воду в ст. наливать одинаково, т.е. с одинаковой высоты, одинаковым напором и Лить, напр. точно в центр каждого стакана. Можно перемешать с один. скоростью воду в стаканах.
4.Воду, что на мой взгляд важно, должен ставить на пластину Кол. и муляжа оной человек посторонний предварительно ничего не знавший и не знающий человек по просьбе экпериментатора.
5.Челы, заинтересованные в исходе эксперимента не должны находиться рядом, где проводится эксп. и не выспрашивать ничего у проводящего его.
6.Результаты эксп. должен снять опять же чел. не заинтересованный в его исходе.
Кажись все, но точно что-то упустил.
А потом посмотрим, где водичка посветлеет раньше :P
Оля
[3318934050]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Хотела бы на Кипр, например :))) Но это попозже, и не на Кипр, а в Египет
Оля
[3318934050]
Чело Век
Сообщение было удалено
А почему она должна посветлеть?
Чело Век
[1922030886]
Да вроде небезызвестная Нина ставила такой экспер. у себя дома, о орезультатах которого с гордостью доложила на посте...Давно это было , не помню на какой стр. здесь. Дак ей вот все пластины помогли... И воде, и рыбке и...
Zmeysa
[3326480252]
Оль, унас в конце августа начинается 10-дневный винный фестиваль. Вина со всего острова, и не только они =) Узо, зивания, пиво... Весь алкоголь, который производится на Кипре. Дегустация и бочковое вино - бесплатнаааа. Ну и вкусняшки всякие вкусные там же готовят. Концерты всякие, развлекаловки, фокусники.. В общем, все пьют, едят, веселятся, песни поют, танцуют.. Такая милая пьянка городская.
Все эт дело проходит в Лимассольском муниципальном парке.
Оля
[3318934050]
http://www.ras.ru/FStorage/download.aspx?id=5676688f-f374-4b43-a1ad-e193bae6e1b8 А здесь, на стр 15 про другие подставки под посуду))))
[quote="Zmeysa"] Спасибо, Zmeysa! я бы с удовольствием на Кипр полетела, но у вас дорого, по сравнению с Египтом. А со мной еще будут мои дети 12 и 20-летние :)))
Zmeysa
[3326480252]
Ну что дорого - это да.. Остров же )) Но если надумаешь - скажу координаты.
vem
[3852729632]
Чело Век
очень интересно то что вы рассказываете...продолжайте пожа-ста
Оля
[1994460535]
Для Zmeysa ^_^ отчитываюсь : приехал муж с дольменов довольный очень :-) Но с соплями и кашлем.... кфс не помогает))) Я ему на это стала намекать, привела мнение академиков по этому поводу. Он даже ухом не повёл - это как вера в бога. У меня бабушка такая была верующая. Она,когда заходила в церковь- все болячки проходили. Думаю, благодаря такой вере она прожила 89 лет - плюс ограничения в питании и физическая нагрузка. Она много ходила пешком и до 80-ти лет огород обрабатывала. Кстати, никогда не пила много воды, даже летом на огороде...
Вообще-то сама обажаю по развалинам ездить. Благо на Кипре их предостаточно. А когда дорвалась до петры в Иордании - за уши не оттянуть..
Оль, не намекай, не приводи академиков. Это шняга, за которую он прячется. И все. Он в нее столько верил, а оказалось - в пустышку.. Это больно.. Сам прийдет, значит..
Zmeysa
[3326480252]
2Чело Век, где пропал? интересно пишешь.
Людмила
[629353287]
Нина,что вы с ними спорите и доказываете? Кому нужна КФСка (а нужна всем) будут пользоваться, а кому не дано....так это с выше....и не чего сотрясать воздух! Всем привет,а нам здоровье,молодость и веру в себя с устройством КФС !!!
Борец с лженаукой
[3140322170]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Чело Век! Всегда приятно читать обстоятельное мнение. Что думаете об этом?
А что скажете об экспериментах с цистами гельминтов? Не считаете ли такой эксперимент гораздо более наглядным, чем просто с водой?
Здравствуйте, Людмила. Конечно же всем нужен такой замечательный прибор как кфс. Именно поэтому тут никто ни с кем не спорит, а ведётся конструктивная беседа с целью прояснить вопросы, касающиеся лжи и псевдонаучных спекуляций вокруг прибора. Между делом составляется мнение о лицах, не способных вести конструктивную беседу.
Оля
[306683877]
Академик Александров, кстати физик, сказал, что это никакой не прибор, а муляж прибора. Он не приносит ни вреда, ни пользы, а только очищает кошельки и даёт напрасные надежды....
Zmeysa
[3326480252]
Людмила
Сообщение было удалено
Теперь банаааааааааааановый!
ПрЕвед друидам с намагниченными деревянными подставками под посуду!
Гость
[2326690008]
Zmeysa :)
Уже фторой раз ты упоминаешь бананы...:)
Старик Фрейд плачет...:)
А
[2326690008]
Гость=А
:)
Zmeysa
[3326480252]
"Бывают, деточка, и просто сны.." Все тот же дядюшка Фрейд ;-)
Хм.. А я у себя на даче сама воду нашла при помощи лозы. Колодец уже третий год стоит с водой... И никогда не думала, что на это нужны способности.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Оля, академик Александров не пробовал прибор на себе, как он может судить...
T., у многих на даче колодец можно сделать в любом месте без всякой лозы.
Оля
[3019494836]
[quote="Борец с лженаукой"]Оля, академик Александров не пробовал прибор на себе, как он может судить...quote]
Ну да, и не видел, как из него цепни и лямблии вылазят....брррррр
Гость0
[224429777]
Чело Век
Сообщение было удалено
"Такой большой, а в сказки веришь" (c).
А
[2326690008]
Непонятные весчи, действительно случаются.
Могу предположить, что их непонятность - оборотная сторона уровня знаний...:)
Но, тема-то, вроде не об ентом...:)
КЕФЕЕС, позиционируется аффтаром, именно как "прибор". Т.е. предполагается, что данный девайс работает на уже известных и изученных физических принципах. Изученных и известных настолько, что стало возможным его массовое производство.
Жаль, что мы все тупые и ограниченные настолько, что не можем-таки понять принципы эти...:)
Оля
[3657025875]
[quote="Чело Век"]Начну с примеров. Лозоходство. Есть индивиды (примерно 3-4 чела на сотню соплеменников)которые способны отыскать под землей без современных приборов, Баба Ванга, Кулагина,В.Мессинг... многочисленные мэстные ворожеи и целители, которые реально помогают людям.
http://www.ras.ru/FStorage/download.aspx?id=5676688f-f374-4b43-a1ad-e193bae6e1b8 - это про Мессинга прочитайте правду, если интересно , стр.102 , 110-114..... Там же где-то есть и про Вангу, и лозоходство....
Zmeysa
[3326480252]
2А. Я ознакомилась с этими принципами.. Много думала, что курили авторы.. Писал явно не Кольцов - не его стиль изложения... Поговорила с ребятами - может что упущено в моем образовании.. Покурили мануалы итраву, которую наверное курили авторы КФСа.. Кальян с яблочным табаком под миндальный ликер... Поржали.. радиотехники предложили спаять какую-нить целительную супер-апаратуру и так же загонять среди дам 45+ возраста.. Благо парни красивые, подтянутые, говорят грамотно, заболтают кого угодно..
А
[2326690008]
"...красивые, подтянутые, говорят грамотно, заболтают кого угодно.."
Ну, прям, я в молодости...:)))))
Ты, таки отнесла ребяткам описалово? Молодца!
Представляю, как народ порадовался...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
[3326480252]
2А. Рыдали просто... Такие вариации на тему были.. Даже предлагали сделать целебные фаллоимитаторы (теперь банаааааановый! (с)реклама :-Р), совмещающие полезность целебных скаляров, появляющихся при пересечении торсионных альфа-полей...
Да.. мы тогда много.. эм.. посидели.. идей была масса..
А
[2326690008]
:)))))))))))))))))))
"Целебный скаляр", это - пять!
А
[2326690008]
В (или на..) фаллимитатор предлагаю записать информацЫю немецкаго кинопрома...:)
Zmeysa
[3326480252]
2А
Я! Дас ист фантастиш!
Слухай, а это разойдется просто массовыми тиражами! А если еще сэкономить на сборке в Китае.. И объявить уникальным сочетанием немецкой точности, тысячелетних традиционных знаний китайской народной медицины и современных нано-технологий...