Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
А
Угу...:)

Даже, рекламу особую делать не нать..:)

Всё, убег. сериал Бобик...:)
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
классная идея ...бросить что ли все и занятся:)
А
А, вот, скажи, тётя Змейса (столкнулся с непонятным явлением): Почему, после стирки, носки не проходят проверку на четность?
Zmeysa
2Вем, так и вижу новую тему "Наноразработка "ФИ-В" - Подруга рассказала про новые фаллоимитаторы волновые (ФИ-В) - (она ими пользуется), прочитала в интернете, что это уникальное сочетание немецкой точности, тысячелетних традиционных знаний китайской народной медицины и современных нано-технологий. На них записана вся информация немецкого и азиатского кинопрома. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо. Желтельно с фото"

Все, пока завязую, а то тема как-то в сторону другую уходит

2кфсники - да, я пошлая, грубая, пью коньяк и матом разговариваю. Типичная медведь в ушанке и с балалайкой.
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
только не понятно...зачем имитатор у меня и так лечебный...никому еще плохо не было а токо хорошо:)
vem
А
Сообщение было удалено
а зачем стирать? тогда точно пройдут на четность
Zmeysa
А
Сообщение было удалено
Эм.. Потому что гладиолус...

А вообще - во время стирки легко один в другом может оказаться.

То, как мужчины умеют ныкать носки - показатель того, что они произошли от бурундуков. Такое впечатление, что среднестатистический муэчина делает целевые запасы использованных носков на случай ядерной зимы. Обнаружить эти запасы можно на всех уровнях леса.. пардон - квартиры. Наиболее характерные места - под диваном, между диванными подушками, под кроватью, в углу ванной, за тумбочками и т.д. Поскольку, видимо, носки должны хорошо вызревать, мужчины их хранят в удаленных от света местах, найти которые можно по характерному запаху, вызывающему, в лучшем случае, головокружение (что предполагает также использование носков для привлечения и обездвиживания самок), а в худшем устойчивый амбре, отпугивающий все живое на расстоянии 0,35 мили, что, в свою очередь, может свидетельствовать об использовании носков как средстве маркировки территории и ее защиты от внешнего вторжения.
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
не, я их просто выкидываю еще стирать ? зачем?
Zmeysa
vem
Сообщение было удалено
непростительная расточительность в наше кризисное время!
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
зато стирать не надо, есть технология что они ипахнуть не будут, стоять будут а пахнуть нет:)
Оля
Мне рассказывали, бывают такие кошки, которые собирают по квартире носки и носят их в одно место ( которое кошка сама выбирает)- это более правдоподобно, чем кфс и другие чудеса...
Zmeysa
Вем, тогда они после износа могут быть использованы как.. эм... средства мужской контрацепции.. вот.. >_
Zmeysa
Оля, та же проблема с носками? =) Тоже за мужем по всему дому собираешь? Где на этот раз было наиболее массовое выпадение носков?
Оля
Нет , у меня мужчины все носки складывают в углу в ванной, но не разворачивают их... я даже из вредности их так постирала и высушила - не заметили.....
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
вообще-то кошку наверное можно натренировать по подбору носков ,что бы они их в одно место складывали... лучше конечно собаку , они лучше поддаются дресировке ....но у меня нет такой проблемы а то бы занялся ...

Вем, тогда они после износа могут быть использованы как.. эм... средства мужской контрацепции.. вот.. >_<

но зачем же их доводить то до такого состояния....да и носки счас хлипкие стали делать...
Zmeysa
2Вем, Уже не прилипают к потолку с одного броска? =)
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
у меня такие в стройотряде были ...стояли в углу рядом с ботинками
Zmeysa
пока в походы ходила, у нас в клубе шутка была про степени изношенности носков

1-я - дырка на пятке

2-я - можно снять носок не снимая ботинка

3-я - подбрасываешь носок, а он не падает

=)
vem
счас правда хлипкие они какие то я пытался стирать оптом ..но потом бросил это дело рвутся быстро ....легче выкинуть...
Zmeysa
Все гораздо проще. стирать в спецовой сетке для стирки тонких вещей. если в стиралке - настраиваешь на меньшее количество оборотов. только и всего. А когда в хорошей сетке - то и этого не нужно. А главное - никуда не деваются.
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
спасибо за совет...но это такая мелочь носки что даже голову забивать не хотца ...да они и ничего толком и не стоят....
А
Вам бы все глумиться(с)...:)

Не ожидал, что тема четности стока постов соберет...:)

Я вот чё подумал...еси, КЕФЕЕС на грязные носки накладывать... и почистятся и гармонизируются... Тока, вот в сомнениях я...какой номер КЕФЕЕС посоветуете?

А?
Чело Век
3955.

Борец с лженаукой

| 14.06.2010, 17:46:45

У всех есть хоть какой-то свой жизненный опыт познания мира (планеты Земля, к примеру). Что представляет из себя человеко-индивид? Всего напросто набор органических молекул и их соединений плюс граммы неорганики.И эти наборы мыслят-то все по-разному.И ИСТИНА здесь (повторяюсь на Земле) всегда будет человекоистиной. От этого не избавиться. Даже в такой мелочи как Ваш логин некоторые усмотрят как компанию борца и лженауки, т.е. Борец вместе со Лженаукой демонтрируют аудитории свои взгляды на сущность явлений.

Лженаука- понятие скорее историческое, чем другое. Лженаукой у нас была кибернетика, до сих пор пожинаем плоды этого ярлыка.Заклеймить нам легко, значительно труднее объяснить непонятное, оперируя лишь сегодняшними научными знаниями. Взять произведения фантастов прошловековых, Г.Уэлса к примеру или еще пораньше. Многое, что раньше выдавалось за фантастику - сейчас обыденность. Все мы верим в существование черных дыр, темной материи, т. энергии, да это и в телескоп не увидишь, только наблюдаются косвенные "улики".

Пластины здоровые люди не покупают. Но приличная часть больных и не подозревает, что со многими болезнями болезнями может справиться их же огранизм, так мудро сработанный Природой.Но механизм оздоровления могут запустить и люди извне, свято верующие в целебность пластин и не догадывающихся о своем высоком экстрасенсорном потенциале. Прошу принять как гыпотэзу.

Хотя...похоже на бред сивой, пардон, сивого мерина. Эвон...
Чело Век
сыылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди​ не работает
Борец с лженаукой
Чело Век, сотрите квадратик в конце ссылки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Борец с лженаукой
Про сущность явлений, для тех, кому всё ещё непонятна точка зрения борцов с лженаукой. Истина в научном понимании должна подтверждаться экспериментально, независимо от того, кто именно проводит эксперимент. Лженаука - исключительно плод вранья. Отличие лженаучного подхода от научного заключается именно в фальсификации результатов исследований. Фальсификация может быть как преднамеренной, так и возникать в силу недостатка квалификации, невнимательности, одержимости. Лженаучный подход можно встретить в любой дисциплине. Если его не научиться распознавать, то скоро и не такое будем пожинать.
А
Кажется, Чело Век, таки хочет повернуть тему в мутное болото эзотерики-экстрасенсорики...:)

Право, не стоит.

Тема бесконечная и ...:)

Философические-же разсуждения как-то еще ничего стоящего не родили.

"...Пластины здоровые люди не покупают..."

Покупают. Еще как! :))) Хм... здоровые люди...ну, давайте условимся считать, здоровыми, людей, не имеющих жалоб на боли и болячки на момент покупки...:) Был свидетелем, когда "здорового" человека убедили, что-таки необходим ему "прибор" (именно, в кавычках!) "Радамир". И купил ведь...:)

С пластинами как-то так же.

"...свято верующие в целебность пластин..." - вот, оно!

"...о своем высоком экстрасенсорном потенциале..."

А, простите, чем меряете потенциал?, Не амперметром-ли? А, в каких единицах? Не в петриках, часом?
Чело Век
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Да, уж.С чеком никто не закочет расставаться. А чего мелочиться, можно уменьшить диаметр труб с 30 мм до 3 мм и пусть себе ищут... Только не надо забывать, что лозоходством можно определит протекание и нахождение грунтовых вод, объемы кот. 2 и больше порядка, чем 3 см. Есть такое понятие как пороговая чувствительность. Експеримент поставлен некорректно и веры ему нет( по крайне мере для истинных эксперементаторов).

С приветом (в общем смысле)!
А
А, панятно!

У Вема манечка - метод Бронникова, у Человека - лозоходство. Плюс филосоФФствование обо Фсем...:)

Ну, что ж , пока нины отсутствуют - ...:)
vem
А
Сообщение было удалено
Ну ну не бронникова а бутейко...а у вас какая мания что не знаю того не существует так что ли?
А
Да, прошу пардону, конечно, Бутейко!...:)

Не мания, Вем. Манечка. :)))

Большая разница, знаете-ли.

К манечкам, как раз отношусь спокойно и терпимо. У меня их есть, конечно...:)
Чело Век
Ха, лозоходство, я об этом читал лет 40 назад и с тех пор как-то не приходилось с ентим иметь дело вплоть до позавчера, когда я привел это в качестве примера. Интересы совсем другие, не св. с нами, людями. Престидижитация...
Чело Век
Я бы за такую деньгу лучше купил-бы пластинку от Бурана. Видел такую в проверке. В теч. нескольких минут снизу грели газовой горелкой(1100 град по Цельсию), а сверху едва тёплая при этом, т.е. теплопроводность практически никакая. Думаю , что и это каменный век, посмотрим лет так эдак через 300...

а насчет экспериментлв... От того КАК поставлен он, зависит и его результат, этой аксиомой и дурака не удивишь. "Бензин кончился", -подумал Штирлиц, когда после 3-х метровой пробежки утих таракан, которому Шт. предварительно сделал инЪекцию горючего.

А чё, микробы, думы думаем? Не всем дано. Но мы-то уж...
Гость
Чело Век
Сообщение было удалено
Чело Век
Експеримент поставлен некорректно и веры ему нет( по крайне мере для истинных эксперементаторов).
Откуда такие точные цифры ? Есть нормативные документы ?

Все испытуемые были ознакомлены с условиям и согласны с ними. Так что всё корректно.
vem
Гость
Сообщение было удалено
а что есть какие -то работы по лозоходству? эта публикацию уж не как серьезным исследованием назвать нельзя.... так прикол
Чело Век
Гость
Сообщение было удалено
Я уже приводил пример про таракана с бензином, здесь то же самое. При чем здесь согласие испытуемых и корректность постановки эксперимента? Попробуй металлоискателем на массивные железяки найти винтик от часв!

Пластины Кольцова - мошенничество в неприкрытом виде, во всяком случае большого вреда не принесут. Единственно могут нанести непоправимый вред здоровью тем, кто упустит момент для скорейшего начала лечения болезни, отвлекаясь на эту туфту.

Всем спасибо за внимание... Живите интересно!...
Гость0
>>При чем здесь согласие испытуемых и корректность постановки >>эксперимента?

Как причём ? Согласно вики лозоходство является "эзотерической практикой", которая "декларирует зависимость результатов от личности оператора". Т.е., условно, лозоходец Вася может найти капилляр на глубине 10 км, а лозоходец Петя с трудом находит трубу канализации диаметром 1 метр у себя под носом.

Ознакомившись с условием теста операторы заверили точность 99%-100%. В результате - пук.

Вы же говорите о каких-то общих критериях точности лозоходства, вот мне и интересно: есть ли какие-то нормативы, ГОСТы, ISO ?

>>Попробуй металлоискателем на массивные железяки найти винтик >>от часв!

Вона как ! Трудно не согласится: если бы в демонстрации Рэнди трубопровод занимал 25% общей площади, то кто-нибудь из четырёх лозоходцев правильно бы указал его местонахождение. Просто по теории вероятности. :)

Вот ещё один эксперимент:

http://tinyurl.com/3xjlgj6

16 испытуемых, 111 тестов, результат угадывания 13.5%.
А
Непонятно, при чОм тут лозоходство вапще. Даже, в кач-ве примера. Тем более в кач-ве примера.

Как соотносится сие с темой топика?
Evgeny_XIII
Тут большинство послушать и волосы дыбом. А бумажку не пробовали прикладывать? Только написать на ней нужно - "ОТ ВСЕГО". Это что, индикатор социальной деградации. Где здравый смысл? Не хотел никого оскорбить, но складывается мнение, что народ до того отупел посредством зомби-сми, что среднестатистический мозг на флюорографии куриное яйцо напоминает. Не будьте овцами для сетевого заработка, граждане! Не оправдывайте стереотипы доверчивых пенсионеров и легкомысленных блонди...
А
Evgeny_XIII

Вы, таки правы...он...индикатор...:)
Evgeny_XIII
Значит так. Судя по всему, это заговор. Причём, очень подлый. Против кошельков лопоухих покупателей. Мне виден некий круг людей, коих развлекает выдумывание божественных и трогательных историй о спасении. У людей этих интересная тактика: выкладывать свои истории, потом писать некие опровержения, и тут же засыпать их новыми историями. Пиар растёт как на дрожжах. При этом получается, как не печально, что писать что-либо против подобной ереси всё равно, что восхвалять её. Люди, которые закрепились на своей вере никуда не отступят, а принятая ими воинствующая позиция из индивидуальной услужливо обращается в защиту псевдо-благодетелей. Обычная ситуация, происходящая сама собой, главное создать для неё среду. Так что, господа "пластиночные пирамидчики", вы хорошо устроились...
А
Evgeny_XIII

Нащщет заговора - это сильно...:)))))

Фсе проще, намного.

Банальный развод зайков, коих....ну, сами знаете...:)

Нафик тут заговор?...:)

Оне сами рады...:) даже рыбки оживают...:)

"...Пока живут на свете дураки,

Обманом жить, нам, стало быть с руки..."

Сходите на сайты КЕФЕЕСНИКОВ, почитайте описалово и теорию. Обещаю - от души повеселитесь...:)
Zmeysa
Превед всем.. Чуть было опять не написалапро банановый, да пожалела тонкую душевную организацию А. Опять мне припомнит Фрейда ;-)

Как ни странно, пластиночники у нас затихли. Уже не звонят, на семинары не тащат. Даже скучновато стало. Да и клиентура у них в основном тут - не оч чистые на руку товарищи.. Экспроприируют экспроприируемое, что ли...
Zmeysa
О! Во ч о нашла http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3889964/

*^_^* Чипованные прокладки от всех болезней
Борец с лженаукой
И снова здравствуйте! Что касается кфс-ных сайтов. Не могу не отметить одно любопытное событие. 9 июня на форуме сайта center-region.com появилось сообщение от пользователя Vasiliy, где он просил помочь найти информацию об исследованиях в РАН и РАМН, о которых без подробностей написано на сайте. Также спрашивал и про институт паразитологии, где паразитов растворили. Сообщение немного сползло вниз под восхитительные возгласы в других ветках, никто на него не ответил, а потом под шумок это сообщение вообще удалили. Что ж, господа кфс-ники, этим вы окончательно доказали, что ведёте нечестную игру, и никакие научные разработки, касающиеся "чудо-прибора", не проводились. Хотя даже если главных аферистов посадят за мошенничество, останется группа людей, которые будут кричать о произволе, как это было с Мавроди.
Evgeny_XIII
А
Сообщение было удалено
Мне на них? Спасибо, конечно, но я уже предостаточно начитался и на веселился, потому как имею дело с их зловредной литературой. Не по желанию, разумеется. А мои слова не столь уж и громкие. Хотя, да, нужно было употребить не "заговор", а "разрушение". Создание деструктивного положения в обществе, нацеленного на вымогательство. Я бы включил тему КФС'ников, на ряду с псевдо-наукой (хотя именно это "на ряду" - громкие слова, обычные жулики), на предмет изучения патологических изменений в обществе (а именно стимуляция скрытых слабостей на развитие стойкой психологической позиции) соответствующим правоохранительным органам.

Собственно, может и не в тему всё это, но... зело накипело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Evgeny_XIII

"...Спасибо, конечно, но я уже предостаточно начитался..."

Ну, я ж не знал...:)

"Разрушение", на мой взгляд, тоже - не айс. И, насчет патологии не уверен...

Вообще, эта тема большая... Полагаю, что "органы", как раз таки в курсе. Команды не было.

Кольцовы и иже с ним власти нужны и полезны, посему будут и дальше. Ротация, безусловно, будет. Но - "те же яйца, но в профиль".

"...может и не в тему всё это..."

В тему. Еще как. Продолжим?
Ирина
Борец и Нина, Вы меня извините но прочитав все я поняла что Вам очень хорошо вдвоем и что Вы испытываете друг к другу симпатию. Вам надо пожениться....)) Получилась бы очень продвинутая семья, Вам было очень интересно вместе...Я кстати тоже из Одессы, Нина скажите за сколько у нас можно купить КФС?? Спасибо
А
О,как!
Zmeysa
Эм.. чот я не подумала.. А давайте их поженим, да? супружеский орально-церебральный секас будет у них почти перманентным... Кольцова позовем.. Кстати, почитала, что пластника включает в себя намагниченный пластик. Это КАК? Пластик - это же вроде как немагнитный материал...

2Ира, Нина ща растворяет гельминтов в воде и ответить, наверное, не может..
Предыдущая тема