А, вот, скажи, тётя Змейса (столкнулся с непонятным явлением): Почему, после стирки, носки не проходят проверку на четность?
Zmeysa
[3326480252]
2Вем, так и вижу новую тему "Наноразработка "ФИ-В" - Подруга рассказала про новые фаллоимитаторы волновые (ФИ-В) - (она ими пользуется), прочитала в интернете, что это уникальное сочетание немецкой точности, тысячелетних традиционных знаний китайской народной медицины и современных нано-технологий. На них записана вся информация немецкого и азиатского кинопрома. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо. Желтельно с фото"
Все, пока завязую, а то тема как-то в сторону другую уходит
2кфсники - да, я пошлая, грубая, пью коньяк и матом разговариваю. Типичная медведь в ушанке и с балалайкой.
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
только не понятно...зачем имитатор у меня и так лечебный...никому еще плохо не было а токо хорошо:)
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
а зачем стирать? тогда точно пройдут на четность
Zmeysa
[3326480252]
А
Сообщение было удалено
Эм.. Потому что гладиолус...
А вообще - во время стирки легко один в другом может оказаться.
То, как мужчины умеют ныкать носки - показатель того, что они произошли от бурундуков. Такое впечатление, что среднестатистический муэчина делает целевые запасы использованных носков на случай ядерной зимы. Обнаружить эти запасы можно на всех уровнях леса.. пардон - квартиры. Наиболее характерные места - под диваном, между диванными подушками, под кроватью, в углу ванной, за тумбочками и т.д. Поскольку, видимо, носки должны хорошо вызревать, мужчины их хранят в удаленных от света местах, найти которые можно по характерному запаху, вызывающему, в лучшем случае, головокружение (что предполагает также использование носков для привлечения и обездвиживания самок), а в худшем устойчивый амбре, отпугивающий все живое на расстоянии 0,35 мили, что, в свою очередь, может свидетельствовать об использовании носков как средстве маркировки территории и ее защиты от внешнего вторжения.
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
не, я их просто выкидываю еще стирать ? зачем?
Zmeysa
[3326480252]
vem
Сообщение было удалено
непростительная расточительность в наше кризисное время!
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
зато стирать не надо, есть технология что они ипахнуть не будут, стоять будут а пахнуть нет:)
Оля
[3073386056]
Мне рассказывали, бывают такие кошки, которые собирают по квартире носки и носят их в одно место ( которое кошка сама выбирает)- это более правдоподобно, чем кфс и другие чудеса...
Вем, тогда они после износа могут быть использованы как.. эм... средства мужской контрацепции.. вот.. >_
Zmeysa
[3326480252]
Оля, та же проблема с носками? =) Тоже за мужем по всему дому собираешь? Где на этот раз было наиболее массовое выпадение носков?
Оля
[3073386056]
Нет , у меня мужчины все носки складывают в углу в ванной, но не разворачивают их... я даже из вредности их так постирала и высушила - не заметили.....
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
вообще-то кошку наверное можно натренировать по подбору носков ,что бы они их в одно место складывали... лучше конечно собаку , они лучше поддаются дресировке ....но у меня нет такой проблемы а то бы занялся ...
Вем, тогда они после износа могут быть использованы как.. эм... средства мужской контрацепции.. вот.. >_<
но зачем же их доводить то до такого состояния....да и носки счас хлипкие стали делать...
Zmeysa
[3326480252]
2Вем, Уже не прилипают к потолку с одного броска? =)
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
у меня такие в стройотряде были ...стояли в углу рядом с ботинками
Zmeysa
[3326480252]
пока в походы ходила, у нас в клубе шутка была про степени изношенности носков
1-я - дырка на пятке
2-я - можно снять носок не снимая ботинка
3-я - подбрасываешь носок, а он не падает
=)
vem
[3201932298]
счас правда хлипкие они какие то я пытался стирать оптом ..но потом бросил это дело рвутся быстро ....легче выкинуть...
Zmeysa
[3326480252]
Все гораздо проще. стирать в спецовой сетке для стирки тонких вещей. если в стиралке - настраиваешь на меньшее количество оборотов. только и всего. А когда в хорошей сетке - то и этого не нужно. А главное - никуда не деваются.
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
спасибо за совет...но это такая мелочь носки что даже голову забивать не хотца ...да они и ничего толком и не стоят....
А
[2326690008]
Вам бы все глумиться(с)...:)
Не ожидал, что тема четности стока постов соберет...:)
Я вот чё подумал...еси, КЕФЕЕС на грязные носки накладывать... и почистятся и гармонизируются... Тока, вот в сомнениях я...какой номер КЕФЕЕС посоветуете?
У всех есть хоть какой-то свой жизненный опыт познания мира (планеты Земля, к примеру). Что представляет из себя человеко-индивид? Всего напросто набор органических молекул и их соединений плюс граммы неорганики.И эти наборы мыслят-то все по-разному.И ИСТИНА здесь (повторяюсь на Земле) всегда будет человекоистиной. От этого не избавиться. Даже в такой мелочи как Ваш логин некоторые усмотрят как компанию борца и лженауки, т.е. Борец вместе со Лженаукой демонтрируют аудитории свои взгляды на сущность явлений.
Лженаука- понятие скорее историческое, чем другое. Лженаукой у нас была кибернетика, до сих пор пожинаем плоды этого ярлыка.Заклеймить нам легко, значительно труднее объяснить непонятное, оперируя лишь сегодняшними научными знаниями. Взять произведения фантастов прошловековых, Г.Уэлса к примеру или еще пораньше. Многое, что раньше выдавалось за фантастику - сейчас обыденность. Все мы верим в существование черных дыр, темной материи, т. энергии, да это и в телескоп не увидишь, только наблюдаются косвенные "улики".
Пластины здоровые люди не покупают. Но приличная часть больных и не подозревает, что со многими болезнями болезнями может справиться их же огранизм, так мудро сработанный Природой.Но механизм оздоровления могут запустить и люди извне, свято верующие в целебность пластин и не догадывающихся о своем высоком экстрасенсорном потенциале. Прошу принять как гыпотэзу.
Хотя...похоже на бред сивой, пардон, сивого мерина. Эвон...
Чело Век
[1922030886]
сыылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди не работает
Борец с лженаукой
[3140322170]
Чело Век, сотрите квадратик в конце ссылки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди
Борец с лженаукой
[3140322170]
Про сущность явлений, для тех, кому всё ещё непонятна точка зрения борцов с лженаукой. Истина в научном понимании должна подтверждаться экспериментально, независимо от того, кто именно проводит эксперимент. Лженаука - исключительно плод вранья. Отличие лженаучного подхода от научного заключается именно в фальсификации результатов исследований. Фальсификация может быть как преднамеренной, так и возникать в силу недостатка квалификации, невнимательности, одержимости. Лженаучный подход можно встретить в любой дисциплине. Если его не научиться распознавать, то скоро и не такое будем пожинать.
Кажется, Чело Век, таки хочет повернуть тему в мутное болото эзотерики-экстрасенсорики...:)
Право, не стоит.
Тема бесконечная и ...:)
Философические-же разсуждения как-то еще ничего стоящего не родили.
"...Пластины здоровые люди не покупают..."
Покупают. Еще как! :))) Хм... здоровые люди...ну, давайте условимся считать, здоровыми, людей, не имеющих жалоб на боли и болячки на момент покупки...:) Был свидетелем, когда "здорового" человека убедили, что-таки необходим ему "прибор" (именно, в кавычках!) "Радамир". И купил ведь...:)
С пластинами как-то так же.
"...свято верующие в целебность пластин..." - вот, оно!
"...о своем высоком экстрасенсорном потенциале..."
А, простите, чем меряете потенциал?, Не амперметром-ли? А, в каких единицах? Не в петриках, часом?
Чело Век
[1922030886]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Да, уж.С чеком никто не закочет расставаться. А чего мелочиться, можно уменьшить диаметр труб с 30 мм до 3 мм и пусть себе ищут... Только не надо забывать, что лозоходством можно определит протекание и нахождение грунтовых вод, объемы кот. 2 и больше порядка, чем 3 см. Есть такое понятие как пороговая чувствительность. Експеримент поставлен некорректно и веры ему нет( по крайне мере для истинных эксперементаторов).
С приветом (в общем смысле)!
А
[2326690008]
А, панятно!
У Вема манечка - метод Бронникова, у Человека - лозоходство. Плюс филосоФФствование обо Фсем...:)
Ну, что ж , пока нины отсутствуют - ...:)
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
Ну ну не бронникова а бутейко...а у вас какая мания что не знаю того не существует так что ли?
А
[2326690008]
Да, прошу пардону, конечно, Бутейко!...:)
Не мания, Вем. Манечка. :)))
Большая разница, знаете-ли.
К манечкам, как раз отношусь спокойно и терпимо. У меня их есть, конечно...:)
Чело Век
[1922030886]
Ха, лозоходство, я об этом читал лет 40 назад и с тех пор как-то не приходилось с ентим иметь дело вплоть до позавчера, когда я привел это в качестве примера. Интересы совсем другие, не св. с нами, людями. Престидижитация...
Чело Век
[1922030886]
Я бы за такую деньгу лучше купил-бы пластинку от Бурана. Видел такую в проверке. В теч. нескольких минут снизу грели газовой горелкой(1100 град по Цельсию), а сверху едва тёплая при этом, т.е. теплопроводность практически никакая. Думаю , что и это каменный век, посмотрим лет так эдак через 300...
а насчет экспериментлв... От того КАК поставлен он, зависит и его результат, этой аксиомой и дурака не удивишь. "Бензин кончился", -подумал Штирлиц, когда после 3-х метровой пробежки утих таракан, которому Шт. предварительно сделал инЪекцию горючего.
А чё, микробы, думы думаем? Не всем дано. Но мы-то уж...
Гость
[3405152083]
Чело Век
Сообщение было удалено
Чело Век
Експеримент поставлен некорректно и веры ему нет( по крайне мере для истинных эксперементаторов).
Откуда такие точные цифры ? Есть нормативные документы ?
Все испытуемые были ознакомлены с условиям и согласны с ними. Так что всё корректно.
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
а что есть какие -то работы по лозоходству? эта публикацию уж не как серьезным исследованием назвать нельзя.... так прикол
Чело Век
[1922030886]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже приводил пример про таракана с бензином, здесь то же самое. При чем здесь согласие испытуемых и корректность постановки эксперимента? Попробуй металлоискателем на массивные железяки найти винтик от часв!
Пластины Кольцова - мошенничество в неприкрытом виде, во всяком случае большого вреда не принесут. Единственно могут нанести непоправимый вред здоровью тем, кто упустит момент для скорейшего начала лечения болезни, отвлекаясь на эту туфту.
>>При чем здесь согласие испытуемых и корректность постановки >>эксперимента?
Как причём ? Согласно вики лозоходство является "эзотерической практикой", которая "декларирует зависимость результатов от личности оператора". Т.е., условно, лозоходец Вася может найти капилляр на глубине 10 км, а лозоходец Петя с трудом находит трубу канализации диаметром 1 метр у себя под носом.
Ознакомившись с условием теста операторы заверили точность 99%-100%. В результате - пук.
Вы же говорите о каких-то общих критериях точности лозоходства, вот мне и интересно: есть ли какие-то нормативы, ГОСТы, ISO ?
>>Попробуй металлоискателем на массивные железяки найти винтик >>от часв!
Вона как ! Трудно не согласится: если бы в демонстрации Рэнди трубопровод занимал 25% общей площади, то кто-нибудь из четырёх лозоходцев правильно бы указал его местонахождение. Просто по теории вероятности. :)
Вот ещё один эксперимент:
http://tinyurl.com/3xjlgj6
16 испытуемых, 111 тестов, результат угадывания 13.5%.
А
[2326690008]
Непонятно, при чОм тут лозоходство вапще. Даже, в кач-ве примера. Тем более в кач-ве примера.
Как соотносится сие с темой топика?
Evgeny_XIII
[2218918319]
Тут большинство послушать и волосы дыбом. А бумажку не пробовали прикладывать? Только написать на ней нужно - "ОТ ВСЕГО". Это что, индикатор социальной деградации. Где здравый смысл? Не хотел никого оскорбить, но складывается мнение, что народ до того отупел посредством зомби-сми, что среднестатистический мозг на флюорографии куриное яйцо напоминает. Не будьте овцами для сетевого заработка, граждане! Не оправдывайте стереотипы доверчивых пенсионеров и легкомысленных блонди...
А
[2326690008]
Evgeny_XIII
Вы, таки правы...он...индикатор...:)
Evgeny_XIII
[2218918319]
Значит так. Судя по всему, это заговор. Причём, очень подлый. Против кошельков лопоухих покупателей. Мне виден некий круг людей, коих развлекает выдумывание божественных и трогательных историй о спасении. У людей этих интересная тактика: выкладывать свои истории, потом писать некие опровержения, и тут же засыпать их новыми историями. Пиар растёт как на дрожжах. При этом получается, как не печально, что писать что-либо против подобной ереси всё равно, что восхвалять её. Люди, которые закрепились на своей вере никуда не отступят, а принятая ими воинствующая позиция из индивидуальной услужливо обращается в защиту псевдо-благодетелей. Обычная ситуация, происходящая сама собой, главное создать для неё среду. Так что, господа "пластиночные пирамидчики", вы хорошо устроились...
А
[2326690008]
Evgeny_XIII
Нащщет заговора - это сильно...:)))))
Фсе проще, намного.
Банальный развод зайков, коих....ну, сами знаете...:)
Нафик тут заговор?...:)
Оне сами рады...:) даже рыбки оживают...:)
"...Пока живут на свете дураки,
Обманом жить, нам, стало быть с руки..."
Сходите на сайты КЕФЕЕСНИКОВ, почитайте описалово и теорию. Обещаю - от души повеселитесь...:)
Zmeysa
[3326480252]
Превед всем.. Чуть было опять не написалапро банановый, да пожалела тонкую душевную организацию А. Опять мне припомнит Фрейда ;-)
Как ни странно, пластиночники у нас затихли. Уже не звонят, на семинары не тащат. Даже скучновато стало. Да и клиентура у них в основном тут - не оч чистые на руку товарищи.. Экспроприируют экспроприируемое, что ли...
И снова здравствуйте! Что касается кфс-ных сайтов. Не могу не отметить одно любопытное событие. 9 июня на форуме сайта center-region.com появилось сообщение от пользователя Vasiliy, где он просил помочь найти информацию об исследованиях в РАН и РАМН, о которых без подробностей написано на сайте. Также спрашивал и про институт паразитологии, где паразитов растворили. Сообщение немного сползло вниз под восхитительные возгласы в других ветках, никто на него не ответил, а потом под шумок это сообщение вообще удалили. Что ж, господа кфс-ники, этим вы окончательно доказали, что ведёте нечестную игру, и никакие научные разработки, касающиеся "чудо-прибора", не проводились. Хотя даже если главных аферистов посадят за мошенничество, останется группа людей, которые будут кричать о произволе, как это было с Мавроди.
Evgeny_XIII
[2218918319]
А
Сообщение было удалено
Мне на них? Спасибо, конечно, но я уже предостаточно начитался и на веселился, потому как имею дело с их зловредной литературой. Не по желанию, разумеется. А мои слова не столь уж и громкие. Хотя, да, нужно было употребить не "заговор", а "разрушение". Создание деструктивного положения в обществе, нацеленного на вымогательство. Я бы включил тему КФС'ников, на ряду с псевдо-наукой (хотя именно это "на ряду" - громкие слова, обычные жулики), на предмет изучения патологических изменений в обществе (а именно стимуляция скрытых слабостей на развитие стойкой психологической позиции) соответствующим правоохранительным органам.
Собственно, может и не в тему всё это, но... зело накипело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[985141355]
Evgeny_XIII
"...Спасибо, конечно, но я уже предостаточно начитался..."
Ну, я ж не знал...:)
"Разрушение", на мой взгляд, тоже - не айс. И, насчет патологии не уверен...
Вообще, эта тема большая... Полагаю, что "органы", как раз таки в курсе. Команды не было.
Кольцовы и иже с ним власти нужны и полезны, посему будут и дальше. Ротация, безусловно, будет. Но - "те же яйца, но в профиль".
"...может и не в тему всё это..."
В тему. Еще как. Продолжим?
Ирина
[3605250252]
Борец и Нина, Вы меня извините но прочитав все я поняла что Вам очень хорошо вдвоем и что Вы испытываете друг к другу симпатию. Вам надо пожениться....)) Получилась бы очень продвинутая семья, Вам было очень интересно вместе...Я кстати тоже из Одессы, Нина скажите за сколько у нас можно купить КФС?? Спасибо
А
[985141355]
О,как!
Zmeysa
[3326480252]
Эм.. чот я не подумала.. А давайте их поженим, да? супружеский орально-церебральный секас будет у них почти перманентным... Кольцова позовем.. Кстати, почитала, что пластника включает в себя намагниченный пластик. Это КАК? Пластик - это же вроде как немагнитный материал...
2Ира, Нина ща растворяет гельминтов в воде и ответить, наверное, не может..