Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Zmeysa
Мадам, оверквоттинг (излишнее цитирование) - дурной тон. Достаточно просто написать 2Zmeysa или брать цитаты в кавычки.
Оля
Zmeysa
Сообщение было удалено
:-))))
Zmeysa
Оль, как мне надоело писать им одно и то же по 10 раз.. ну хоть копипасть из предыдущих сообщений..
И хоть бы один вразумительный, внятный, грамотный ответ, так нет же.. "космические идеи космической же глупости" (с)Булгаков, "Собачье сердце"
И хоть бы один вразумительный, внятный, грамотный ответ, так нет же.. "космические идеи космической же глупости" (с)Булгаков, "Собачье сердце"
Гость
Ни К гуру, ни к физике,ни к распространению кфс не имею ни какого отношения. Просто есть вещи, которые существуют не зависимо, верим мы в них или нет. Если это кому- то помогает,значит имеет право быть.
Оля
Всё дело в вере, они помогают, как и бесполезные амулеты
Zmeysa
Угу, как и суслики - их не видишь, а они существуют.
Ребят, я вас уже научилась вычислять довольно шустро - ваша братия мне в мае-июне телефон обрывали приглашениями и просьбами.
А тоже начиналось с таких же фраз...
Ребят, я вас уже научилась вычислять довольно шустро - ваша братия мне в мае-июне телефон обрывали приглашениями и просьбами.
А тоже начиналось с таких же фраз...
Оля
Zmeysa , а почему бы и нет ? Они же копируют одно и то же...
Zmeysa
Ну.. а у меня ум пытливый, извращенный и язвительный, фантазия кучерявая. К тому же говорить одно и то же разными словами - неплохая зарядка для ума.. Тезаурус рулез форевер!
Оля
Они говорят, что за этими "технологиями" будущее, так почему же они не пытаются это внедрять в других странах? Неужели там их тоже не хотят понять?
Zmeysa
Да не, денег хочецца очень. Вот и создали заморочку, описалово - заранее бредовое - авось кто купится.. ну и оказались правы
СИТА
Полазала я по интернету по ссылкам на "репринтер"(на репринтОр нет ни одной русской ссылки). Мало того, что найденные мною сайты компаний, продающих приборы-репринтеры,опять таки не удосуживаются дать свои координаты(типа адреса), так и записывать предлагают на что угодно, КРОМЕ пластика.
2Татьяна - а как же ответы на мои вопросы, пост 4360? Я их оч.жду
2Татьяна - а как же ответы на мои вопросы, пост 4360? Я их оч.жду
Zmeysa
2Ольга
Да не, денег хочецца очень. Вот и создали заморочку, описалово - заранее бредовое - авось кто купится.. ну и оказались правы
СИТА
Я ещё маленько полазала по интернету в поисках информации по репринтеру. Так вот, разработки приборов с такими возможностями(а они реальны!)только ведутся.Действительно можно переписать информацию с одного лек.средства на к.-л. носитель. Но носитель уже не может быть передатчиком без спец.аппаратуры, тем более на 2,5 км!
СИТА
2Татьяна (4361)Для доказательства, что кфс НЕ работает, нужны его технические характеристики. Да ведь нету их нигде. Может подскажите где поискать? А то на видеопрезентации Кольцова я у него в руках только магнитики на холодильник увидела.
А по поводу обвинений - развеж я вас в чём-то обвиняю? Я просто хочу получить полную информацию о товаре. Тем более о таком дорогостоящем. Имею право в соответствии с Законом о правах потребителя - слышали о таком?
А по поводу обвинений - развеж я вас в чём-то обвиняю? Я просто хочу получить полную информацию о товаре. Тем более о таком дорогостоящем. Имею право в соответствии с Законом о правах потребителя - слышали о таком?
Zmeysa
2Сита, ничего Вы, уважаемая, не понимаете в современных передастах! Вот вступите в свиту гуру Кольцова, откроеццо Вам истина и будете ее глаголеть...
СИТА
2Zmeysa Аж в жар бросило, как представила -вот хожу по знакомым и эту *** впариваю, с демонстрацией.Жуть:) Мне ж теперь кошмар приснится:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если это вам интересно то в интернете информации много.
А в каких тугриках эта волновая информация измеряется, и в какой _научной_ литературе об этом можно почитать ?
На заборах тоже пишут.
На заборах тоже пишут.
Zmeysa
2Гость, обажаю сылки на источники "Если это вам интересно то в интернете информации много".
Мне мои охламоны уже приносили курсачи с библиосписком:
1. Интернет
2. Интернет
.....
Мне мои охламоны уже приносили курсачи с библиосписком:
1. Интернет
2. Интернет
.....
СИТА
Советую заглянуть:
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=5329&page=1
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=5329&page=1
СИТА
А вот ещё:
http://www.imago.sibintercom.ru/faq.htm
Гость0
СИТА
Сообщение было удалено
Рассадник душевнобольных :)
Борец с лженаукой
Т.
Сообщение было удалено
Zmeysa
ВТорой день не вижу адептов Кольцова.. Начинаю скучать..
Ау, где вы? где рассказы о родственниках, обцелованных пластинках, вылезших гельминтах и тд?
Ау, где вы? где рассказы о родственниках, обцелованных пластинках, вылезших гельминтах и тд?
СИТА
А вот ещё:
Насколько я помню, "изобретатель" говорил про резонатор.
У себя на форуме они ютятся, сообщения фильтруют.
Интересно. Всё больше претендентов-РАЕНовцев готовы отхватить премию в мильён долларов. Может тоже взяться? Осталось выяснить, какой прибор применяется для изготовления чудо-пластин.
У себя на форуме они ютятся, сообщения фильтруют.
Интересно. Всё больше претендентов-РАЕНовцев готовы отхватить премию в мильён долларов. Может тоже взяться? Осталось выяснить, какой прибор применяется для изготовления чудо-пластин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борец с лженаукой
Оля
Сообщение было удалено
Кольцов вроде ездил с презентацией в какой-то провинциальный немецкий городишко. Интересно бы узнать подробности.
Zmeysa
2Борец
А он катается ток по русским общинам. Немцы с их дотошностью его засмеют, а кипреям с их ленью он на фиг не нужен - они официальной медицине доверяют.
А он катается ток по русским общинам. Немцы с их дотошностью его засмеют, а кипреям с их ленью он на фиг не нужен - они официальной медицине доверяют.
Оля
К тому же эту ахинею надо перевести на ин. язык, и на этом языке пытаться впаривать - да , это сложно.
Zmeysa
2Оля
А как же жажда наживы? Чем не стимул?
А как же жажда наживы? Чем не стимул?
Александр
Почитал немного и решил рассказать реальный случай...
Травмировал я копчик , когда спускался по лестницы и "сел" на кислородный баллон, который поставили под лестницу пока я работал наверху. Первые недели спать не мог, к врачам не пошел - не хотел негатив слышать, т.к. прочитал об этой травме много в Инете, хорошего там не было... Потом привык сидеть , спать на боках... С первых дней втирал и массажировал с кремом Др.Нона и солью ММ. Через месяца три стало чуток легче - стоял не болело. Жена купила пластины КФС и дала мне пластину ╧2. Я просидел на ней минут 30-40. Она подошла и говорит, чтобы я вернул, т.к. для первого раза этого времени будет достаточно...
О чудо!!! Я встаю, чтобы забрать из под копчика пластину, и... БОЛИ НЕТ!!! Прыгал, садился на стул, пол, лежал - НЕ БОЛИТ!!!
Правда через пару дней опять почувствоал боль - но это была мелочь и появлялась от долгого сидения у Компа. С тех пор прошел год почти. Еще иногда болит, но очень редко и слабо... Пластина ╧2 снимает в секунды... и не только с копчика, а все боли... Уверен, что КФС так РАБОТАЕТ, потому что я сразу поверил в С.В.Кольцова, т.к. был знаком с биоэнергоинформационными полями более 20-ти лет, давно пользуюсь маятниками и рамками. По профессии морской Эл.инженер. На берегу 10 лет, освоил с десяток смежных профессий...
Травмировал я копчик , когда спускался по лестницы и "сел" на кислородный баллон, который поставили под лестницу пока я работал наверху. Первые недели спать не мог, к врачам не пошел - не хотел негатив слышать, т.к. прочитал об этой травме много в Инете, хорошего там не было... Потом привык сидеть , спать на боках... С первых дней втирал и массажировал с кремом Др.Нона и солью ММ. Через месяца три стало чуток легче - стоял не болело. Жена купила пластины КФС и дала мне пластину ╧2. Я просидел на ней минут 30-40. Она подошла и говорит, чтобы я вернул, т.к. для первого раза этого времени будет достаточно...
О чудо!!! Я встаю, чтобы забрать из под копчика пластину, и... БОЛИ НЕТ!!! Прыгал, садился на стул, пол, лежал - НЕ БОЛИТ!!!
Правда через пару дней опять почувствоал боль - но это была мелочь и появлялась от долгого сидения у Компа. С тех пор прошел год почти. Еще иногда болит, но очень редко и слабо... Пластина ╧2 снимает в секунды... и не только с копчика, а все боли... Уверен, что КФС так РАБОТАЕТ, потому что я сразу поверил в С.В.Кольцова, т.к. был знаком с биоэнергоинформационными полями более 20-ти лет, давно пользуюсь маятниками и рамками. По профессии морской Эл.инженер. На берегу 10 лет, освоил с десяток смежных профессий...
Zmeysa
2якобыАлександр
Взрослые дома есть? ну чтобы по-серьезному поговорить?
Кстати, мадам, некоторые речевые обороты выдают женское написание текста, особенно - логические связки.
Взрослые дома есть? ну чтобы по-серьезному поговорить?
Кстати, мадам, некоторые речевые обороты выдают женское написание текста, особенно - логические связки.
Борец с лженаукой
Здравствуйте, Александр.
К врачам зря не пошли, сделали бы томографию до и после, снимки Кольцову отправили бы, ему было бы приятно. А опыты Аксерольда у вас не получалось повторить? Я не совсем понял, вы пишите, что кфс работает, потому что вы поверили в Кольцова, то есть, у тех, кто в Кольцова не верит, кфс работать не будет? Кстати, интересная идея возникла, отыскать спрятанный кфс с помощью рамок и маятников, реально или нет? Вы как электроинженер считаете, что пластинка может трансформировать любые электромагнитные волны в физиологичный вид? Ну и вопрос не как к инженеру, а просто как к человеку, если распространители не мошенники, то почему они лгут о проведённых исследованиях, стирают сообщения с неугодными вопросами со своего форума?
К врачам зря не пошли, сделали бы томографию до и после, снимки Кольцову отправили бы, ему было бы приятно. А опыты Аксерольда у вас не получалось повторить? Я не совсем понял, вы пишите, что кфс работает, потому что вы поверили в Кольцова, то есть, у тех, кто в Кольцова не верит, кфс работать не будет? Кстати, интересная идея возникла, отыскать спрятанный кфс с помощью рамок и маятников, реально или нет? Вы как электроинженер считаете, что пластинка может трансформировать любые электромагнитные волны в физиологичный вид? Ну и вопрос не как к инженеру, а просто как к человеку, если распространители не мошенники, то почему они лгут о проведённых исследованиях, стирают сообщения с неугодными вопросами со своего форума?
Zmeysa
продолжение:
логические связки, которые находятся на грани фантастики.
маячки говорить не буду - сами проведите работу над ошибками. И в следующий раз пишите лаконичнее, придерживаясь последовательного и логичного изложения.
логические связки, которые находятся на грани фантастики.
маячки говорить не буду - сами проведите работу над ошибками. И в следующий раз пишите лаконичнее, придерживаясь последовательного и логичного изложения.
Гость
[quote="Александр"] Пластина ╧2 снимает в секунды... и не только с копчика, а все боли... Уверен, что КФС так РАБОТАЕТ, потому что я сразу поверил в С.В.Кольцова, т.к. был знаком с биоэнергоинформационными полями более 20-ти лет, давно пользуюсь маятниками и рамками.quote]
Великая сила внушение!
Почему же моей дочке от болей в позвоночнике не помогает? Наверное, потому что не очень сильно верит.....^_^
Великая сила внушение!
Почему же моей дочке от болей в позвоночнике не помогает? Наверное, потому что не очень сильно верит.....^_^
Zmeysa
2Гость, зацени стилистику изложения. Явно не мужская
СИТА
2Александр А что ж не написали список болезней, от которых Ваша жена избавилась с помощью кфс? И собачки-кошечки-рыбки где?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
....ммм...а ты пробовала?
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Теперь банаааааановый!
Так что насчет ответов на вопросы по предметной области? ;-)
Так что насчет ответов на вопросы по предметной области? ;-)
Zmeysa
//Скучает
Взрослые здесь когда-нибудь появятся? Ну чтобы могли хоть что-то внятно рассказать, прояснить, подискутировать...
Взрослые здесь когда-нибудь появятся? Ну чтобы могли хоть что-то внятно рассказать, прояснить, подискутировать...
Пациент 6 палаты
Татьяна
Сообщение было удалено
А вот как раз наоборот - бремя доказательства ВСЕГДА лежит на изобретателе (авторе идеи)! Раз придумал х..ню, изволь доказать, что работает и лечит.
Zmeysa
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Милейший, это же надо делать, доказывать, лабораторию оборудовать, испытания проводить.. Учебник физики прочитать, в конце концов!.. Непреодолимые трудности для гения...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну да, остальные ученые почему-то отстаивают свои идеи, свои изобретения и наработки. Публикуются, на конференциях участвуют. А тут - придумал, а вот "не работает? а докажи!"
А на счет "исследований", так на своих "конференциях" (назвали же, Конференция) твердят же про исследования! Но только вот где результаты?
А так, пока все доказательства на уровне "одна моя знакомая двоюродной сестры пятиюродного дяди, который сосед племянника лучшего друга родной бабки троюродного племянника"......
А на счет "исследований", так на своих "конференциях" (назвали же, Конференция) твердят же про исследования! Но только вот где результаты?
А так, пока все доказательства на уровне "одна моя знакомая двоюродной сестры пятиюродного дяди, который сосед племянника лучшего друга родной бабки троюродного племянника"......
Zmeysa
2Пациент
Так это же самые правдивые источники!
Грешна, иногда жалею что не пошла на их сходку в июне.. да только коньяк оч уважаю... на него соблазнилась и провела вечер в приятной беседе с интересными людьми, а не пошла на встречу с гуру...
Так это же самые правдивые источники!
Грешна, иногда жалею что не пошла на их сходку в июне.. да только коньяк оч уважаю... на него соблазнилась и провела вечер в приятной беседе с интересными людьми, а не пошла на встречу с гуру...
Истина где-то рядом
Мое мнение: изготовители КФС - аферисты! Как правило у каждой вещи в нашем мире есть 2 стороны: положительное действие и отрицательное. Напр.: атомные разработки есть и во благо человечества, и во вред; хирургия может спасти человека, а может погубить, яды м. б. и лекарством... и т.д., и т.п. Короче, чем радикальнее, тем и результаты ярче. А если у вещи нейтральное действие, то его можно трактовать так, как кому выгоднее. Вот КФС - с какой стороны ни посмотри - одни положительные стороны.Отсюда вывод: КФС - пустышка!
Zmeysa
Истина где-то рядом
Сообщение было удалено
А конкретнее про положительные стороны?
tophan
в марте заходил на форум.. сын после автодорожки с политравмой. в т.ч. ушиб мозга тяж степени. Лежал в Центре охраны здоровья шахтеров (Ленинск-кузнецкий). Из комы вышел,начал говорить невнятно, почти ничего не помнит, счас дома.. Афыазия (неполное сознание до сих пор)КФС мы долго дердали ╧2 и 4. Но.. честно скажу мы не заметили ничего от КФС
А
тётя Змейса!
Напрасно, ты ждешь "взрослых"...:)
Будут нины и "морские инженеры", в разных вариациях....:)
Напрасно, ты ждешь "взрослых"...:)
Будут нины и "морские инженеры", в разных вариациях....:)
Zmeysa
2А
Так это не инженер, а инженерША.
А то я мужика от бабы не отличу.. Или инженера от того, кто им назвался..
Так это не инженер, а инженерША.
А то я мужика от бабы не отличу.. Или инженера от того, кто им назвался..
А
один фиг.
Вот, интересный мужик этот Кольцов. Просек фишку. Ведь бапки-то нехилые рубит...:)
Вот, интересный мужик этот Кольцов. Просек фишку. Ведь бапки-то нехилые рубит...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Версия.
Жил себе, мужик, не тужил. Чототам делал...
Грянула перестройка-перестрелка, оказался он никому не нужен...
Работы нет, денег нет, да и не мальчик уже...
Не знаю, сам ли доПЕТРИл, или кто подсказал...
Зайков дофига, и становится все больше...:)))
Жил себе, мужик, не тужил. Чототам делал...
Грянула перестройка-перестрелка, оказался он никому не нужен...
Работы нет, денег нет, да и не мальчик уже...
Не знаю, сам ли доПЕТРИл, или кто подсказал...
Зайков дофига, и становится все больше...:)))
А
С кефеесного форума:
"...На КФС Кольцова ╧1 добавлены образы:
Спокойствие духа;
Гармония;
Любовь к себе;
Любовь к человечеству;
Вечность;
Мир;
Надежда;
Уверенность;
Привязанность и благодарность;
Любовь и признательность;
Процветание.
"...На КФС Кольцова ╧1 добавлены образы:
Спокойствие духа;
Гармония;
Любовь к себе;
Любовь к человечеству;
Вечность;
Мир;
Надежда;
Уверенность;
Привязанность и благодарность;
Любовь и признательность;
Процветание.
А
Еще чутка:
"...А мне очень сильно не нравятся такие всезнайки, которые, когда им показываешь результат говорят тебе, что это просто самовнушение и ничего на самом деле в кфс нет целебного. Я так нервничаю. Потом ауру сутки чищу..."
"...Предлагаю серьезно обсудить вопрос о причинах неприятия официальной медициной такого метода лечения как применение корректора функционального состояния Кольцова. Что это? Подкупленность официальной медицины? Просто закостенелость? Или что-то другое?"
"...Придет время и вся медицина перейдет только на пластины и все болезни ими будут лечиться. Фармацевты повесятся. Так им и надо..."
кАково?
"...А мне очень сильно не нравятся такие всезнайки, которые, когда им показываешь результат говорят тебе, что это просто самовнушение и ничего на самом деле в кфс нет целебного. Я так нервничаю. Потом ауру сутки чищу..."
"...Предлагаю серьезно обсудить вопрос о причинах неприятия официальной медициной такого метода лечения как применение корректора функционального состояния Кольцова. Что это? Подкупленность официальной медицины? Просто закостенелость? Или что-то другое?"
"...Придет время и вся медицина перейдет только на пластины и все болезни ими будут лечиться. Фармацевты повесятся. Так им и надо..."
кАково?
Zmeysa
2А
Ну чО могу сказать про его сентенции - Остапа понесло..
Фармацеффты рыдают, нервно курят ф сторонке и идут ф монастырь...
Ну чО могу сказать про его сентенции - Остапа понесло..
Фармацеффты рыдают, нервно курят ф сторонке и идут ф монастырь...
Следующая тема
Предыдущая тема