Мадам, оверквоттинг (излишнее цитирование) - дурной тон. Достаточно просто написать 2Zmeysa или брать цитаты в кавычки.
Оля
[881423283]
Zmeysa
Сообщение было удалено
:-))))
Zmeysa
[1033477867]
Оль, как мне надоело писать им одно и то же по 10 раз.. ну хоть копипасть из предыдущих сообщений..
И хоть бы один вразумительный, внятный, грамотный ответ, так нет же.. "космические идеи космической же глупости" (с)Булгаков, "Собачье сердце"
Гость
[1331551310]
Ни К гуру, ни к физике,ни к распространению кфс не имею ни какого отношения. Просто есть вещи, которые существуют не зависимо, верим мы в них или нет. Если это кому- то помогает,значит имеет право быть.
Оля
[881423283]
Всё дело в вере, они помогают, как и бесполезные амулеты
Zmeysa
[1033477867]
Угу, как и суслики - их не видишь, а они существуют.
Ребят, я вас уже научилась вычислять довольно шустро - ваша братия мне в мае-июне телефон обрывали приглашениями и просьбами.
А тоже начиналось с таких же фраз...
Оля
[881423283]
Zmeysa , а почему бы и нет ? Они же копируют одно и то же...
Zmeysa
[1033477867]
Ну.. а у меня ум пытливый, извращенный и язвительный, фантазия кучерявая. К тому же говорить одно и то же разными словами - неплохая зарядка для ума.. Тезаурус рулез форевер!
Оля
[881423283]
Они говорят, что за этими "технологиями" будущее, так почему же они не пытаются это внедрять в других странах? Неужели там их тоже не хотят понять?
Zmeysa
[1033477867]
Да не, денег хочецца очень. Вот и создали заморочку, описалово - заранее бредовое - авось кто купится.. ну и оказались правы
СИТА
[3907605455]
Полазала я по интернету по ссылкам на "репринтер"(на репринтОр нет ни одной русской ссылки). Мало того, что найденные мною сайты компаний, продающих приборы-репринтеры,опять таки не удосуживаются дать свои координаты(типа адреса), так и записывать предлагают на что угодно, КРОМЕ пластика.
2Татьяна - а как же ответы на мои вопросы, пост 4360? Я их оч.жду
Да не, денег хочецца очень. Вот и создали заморочку, описалово - заранее бредовое - авось кто купится.. ну и оказались правы
СИТА
[3907605455]
Я ещё маленько полазала по интернету в поисках информации по репринтеру. Так вот, разработки приборов с такими возможностями(а они реальны!)только ведутся.Действительно можно переписать информацию с одного лек.средства на к.-л. носитель. Но носитель уже не может быть передатчиком без спец.аппаратуры, тем более на 2,5 км!
СИТА
[3907605455]
2Татьяна (4361)Для доказательства, что кфс НЕ работает, нужны его технические характеристики. Да ведь нету их нигде. Может подскажите где поискать? А то на видеопрезентации Кольцова я у него в руках только магнитики на холодильник увидела.
А по поводу обвинений - развеж я вас в чём-то обвиняю? Я просто хочу получить полную информацию о товаре. Тем более о таком дорогостоящем. Имею право в соответствии с Законом о правах потребителя - слышали о таком?
Zmeysa
[1033477867]
2Сита, ничего Вы, уважаемая, не понимаете в современных передастах! Вот вступите в свиту гуру Кольцова, откроеццо Вам истина и будете ее глаголеть...
СИТА
[3907605455]
2Zmeysa Аж в жар бросило, как представила -вот хожу по знакомым и эту *** впариваю, с демонстрацией.Жуть:) Мне ж теперь кошмар приснится:))
Гость
[758676251]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если это вам интересно то в интернете информации много.
А в каких тугриках эта волновая информация измеряется, и в какой _научной_ литературе об этом можно почитать ?
На заборах тоже пишут.
Zmeysa
[1033477867]
2Гость, обажаю сылки на источники "Если это вам интересно то в интернете информации много".
Мне мои охламоны уже приносили курсачи с библиосписком:
ВТорой день не вижу адептов Кольцова.. Начинаю скучать..
Ау, где вы? где рассказы о родственниках, обцелованных пластинках, вылезших гельминтах и тд?
СИТА
А вот ещё:
http://www.imago.sibintercom.ru/faq.htm
Насколько я помню, "изобретатель" говорил про резонатор.
У себя на форуме они ютятся, сообщения фильтруют.
Интересно. Всё больше претендентов-РАЕНовцев готовы отхватить премию в мильён долларов. Может тоже взяться? Осталось выяснить, какой прибор применяется для изготовления чудо-пластин.
Почитал немного и решил рассказать реальный случай...
Травмировал я копчик , когда спускался по лестницы и "сел" на кислородный баллон, который поставили под лестницу пока я работал наверху. Первые недели спать не мог, к врачам не пошел - не хотел негатив слышать, т.к. прочитал об этой травме много в Инете, хорошего там не было... Потом привык сидеть , спать на боках... С первых дней втирал и массажировал с кремом Др.Нона и солью ММ. Через месяца три стало чуток легче - стоял не болело. Жена купила пластины КФС и дала мне пластину ╧2. Я просидел на ней минут 30-40. Она подошла и говорит, чтобы я вернул, т.к. для первого раза этого времени будет достаточно...
О чудо!!! Я встаю, чтобы забрать из под копчика пластину, и... БОЛИ НЕТ!!! Прыгал, садился на стул, пол, лежал - НЕ БОЛИТ!!!
Правда через пару дней опять почувствоал боль - но это была мелочь и появлялась от долгого сидения у Компа. С тех пор прошел год почти. Еще иногда болит, но очень редко и слабо... Пластина ╧2 снимает в секунды... и не только с копчика, а все боли... Уверен, что КФС так РАБОТАЕТ, потому что я сразу поверил в С.В.Кольцова, т.к. был знаком с биоэнергоинформационными полями более 20-ти лет, давно пользуюсь маятниками и рамками. По профессии морской Эл.инженер. На берегу 10 лет, освоил с десяток смежных профессий...
Zmeysa
[1033477867]
2якобыАлександр
Взрослые дома есть? ну чтобы по-серьезному поговорить?
Кстати, мадам, некоторые речевые обороты выдают женское написание текста, особенно - логические связки.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Здравствуйте, Александр.
К врачам зря не пошли, сделали бы томографию до и после, снимки Кольцову отправили бы, ему было бы приятно. А опыты Аксерольда у вас не получалось повторить? Я не совсем понял, вы пишите, что кфс работает, потому что вы поверили в Кольцова, то есть, у тех, кто в Кольцова не верит, кфс работать не будет? Кстати, интересная идея возникла, отыскать спрятанный кфс с помощью рамок и маятников, реально или нет? Вы как электроинженер считаете, что пластинка может трансформировать любые электромагнитные волны в физиологичный вид? Ну и вопрос не как к инженеру, а просто как к человеку, если распространители не мошенники, то почему они лгут о проведённых исследованиях, стирают сообщения с неугодными вопросами со своего форума?
Zmeysa
[1033477867]
продолжение:
логические связки, которые находятся на грани фантастики.
маячки говорить не буду - сами проведите работу над ошибками. И в следующий раз пишите лаконичнее, придерживаясь последовательного и логичного изложения.
Гость
[1706172309]
[quote="Александр"] Пластина ╧2 снимает в секунды... и не только с копчика, а все боли... Уверен, что КФС так РАБОТАЕТ, потому что я сразу поверил в С.В.Кольцова, т.к. был знаком с биоэнергоинформационными полями более 20-ти лет, давно пользуюсь маятниками и рамками.quote]
Великая сила внушение!
Почему же моей дочке от болей в позвоночнике не помогает? Наверное, потому что не очень сильно верит.....^_^
Zmeysa
[1033477867]
2Гость, зацени стилистику изложения. Явно не мужская
СИТА
[3907605455]
2Александр А что ж не написали список болезней, от которых Ваша жена избавилась с помощью кфс? И собачки-кошечки-рыбки где?
Гость
[1304160511]
Алена
Сообщение было удалено
....ммм...а ты пробовала?
Zmeysa
[1033477867]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь банаааааановый!
Так что насчет ответов на вопросы по предметной области? ;-)
Zmeysa
[1033477867]
//Скучает
Взрослые здесь когда-нибудь появятся? Ну чтобы могли хоть что-то внятно рассказать, прояснить, подискутировать...
А вот как раз наоборот - бремя доказательства ВСЕГДА лежит на изобретателе (авторе идеи)! Раз придумал х..ню, изволь доказать, что работает и лечит.
Zmeysa
[1033477867]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Милейший, это же надо делать, доказывать, лабораторию оборудовать, испытания проводить.. Учебник физики прочитать, в конце концов!.. Непреодолимые трудности для гения...
Пациент 6 палаты
[3096243674]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну да, остальные ученые почему-то отстаивают свои идеи, свои изобретения и наработки. Публикуются, на конференциях участвуют. А тут - придумал, а вот "не работает? а докажи!"
А на счет "исследований", так на своих "конференциях" (назвали же, Конференция) твердят же про исследования! Но только вот где результаты?
А так, пока все доказательства на уровне "одна моя знакомая двоюродной сестры пятиюродного дяди, который сосед племянника лучшего друга родной бабки троюродного племянника"......
Zmeysa
[1033477867]
2Пациент
Так это же самые правдивые источники!
Грешна, иногда жалею что не пошла на их сходку в июне.. да только коньяк оч уважаю... на него соблазнилась и провела вечер в приятной беседе с интересными людьми, а не пошла на встречу с гуру...
Истина где-то рядом
[488284420]
Мое мнение: изготовители КФС - аферисты! Как правило у каждой вещи в нашем мире есть 2 стороны: положительное действие и отрицательное. Напр.: атомные разработки есть и во благо человечества, и во вред; хирургия может спасти человека, а может погубить, яды м. б. и лекарством... и т.д., и т.п. Короче, чем радикальнее, тем и результаты ярче. А если у вещи нейтральное действие, то его можно трактовать так, как кому выгоднее. Вот КФС - с какой стороны ни посмотри - одни положительные стороны.Отсюда вывод: КФС - пустышка!
Zmeysa
[1033477867]
Истина где-то рядом
Сообщение было удалено
А конкретнее про положительные стороны?
tophan
[2410527915]
в марте заходил на форум.. сын после автодорожки с политравмой. в т.ч. ушиб мозга тяж степени. Лежал в Центре охраны здоровья шахтеров (Ленинск-кузнецкий). Из комы вышел,начал говорить невнятно, почти ничего не помнит, счас дома.. Афыазия (неполное сознание до сих пор)КФС мы долго дердали ╧2 и 4. Но.. честно скажу мы не заметили ничего от КФС
А
[2117040552]
тётя Змейса!
Напрасно, ты ждешь "взрослых"...:)
Будут нины и "морские инженеры", в разных вариациях....:)
Zmeysa
[1033477867]
2А
Так это не инженер, а инженерША.
А то я мужика от бабы не отличу.. Или инженера от того, кто им назвался..
А
[2117040552]
один фиг.
Вот, интересный мужик этот Кольцов. Просек фишку. Ведь бапки-то нехилые рубит...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[2117040552]
Версия.
Жил себе, мужик, не тужил. Чототам делал...
Грянула перестройка-перестрелка, оказался он никому не нужен...
Работы нет, денег нет, да и не мальчик уже...
Не знаю, сам ли доПЕТРИл, или кто подсказал...
Зайков дофига, и становится все больше...:)))
А
[2117040552]
С кефеесного форума:
"...На КФС Кольцова ╧1 добавлены образы:
Спокойствие духа;
Гармония;
Любовь к себе;
Любовь к человечеству;
Вечность;
Мир;
Надежда;
Уверенность;
Привязанность и благодарность;
Любовь и признательность;
Процветание.
А
[2117040552]
Еще чутка:
"...А мне очень сильно не нравятся такие всезнайки, которые, когда им показываешь результат говорят тебе, что это просто самовнушение и ничего на самом деле в кфс нет целебного. Я так нервничаю. Потом ауру сутки чищу..."
"...Предлагаю серьезно обсудить вопрос о причинах неприятия официальной медициной такого метода лечения как применение корректора функционального состояния Кольцова. Что это? Подкупленность официальной медицины? Просто закостенелость? Или что-то другое?"
"...Придет время и вся медицина перейдет только на пластины и все болезни ими будут лечиться. Фармацевты повесятся. Так им и надо..."
кАково?
Zmeysa
[1033477867]
2А
Ну чО могу сказать про его сентенции - Остапа понесло..
Фармацеффты рыдают, нервно курят ф сторонке и идут ф монастырь...