Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Пациент 6 палаты
[quote]

"...А мне очень сильно не нравятся такие всезнайки, которые, когда им показываешь результат говорят тебе, что это просто самовнушение и ничего на самом деле в кфс нет целебного. Я так нервничаю. Потом ауру сутки чищу..."

[/quote]

Только вот результаты, почему-то, из серии "одна моя знакомая сказала, но ей можно верить" А тут, после такого, ауру ни чем не отмоешь, то есть не отчистишь....
А
"...Я, к потерпевшему такую лишную неприязнь испитываю - кушать не могу..." (с)
А
Кстати, наша любимица Нина, вовсе и не нина...:)

http://www.center-region.com/club/forum/user/64/post/all/

Некто Алина Яшина...:) "...он же Гоша, он же Гога..."
Гость0
Нина этого и не скрывала, где-то в начале топика представлялась.
А
Не знал...:)

Пропустил, видимо. Фото она выкладывала, по нему и опознал.

Симпатичная девушка...:)
Александр
Даааа!

У Вас тут не соскучишься...

Только и ждете кого бы за хороший отзыв о КФСках разорвать...

Здесь сидят зубры по борьбе со "лженаукой", т.е. с реальными достижениями передовой науки...

Подозреваю ( это слово специально подбрасываю "криминалистам"), тут, в основном, стараются по заказу фармацевтических монстров...

Признак явный: травля всех, кто излагает позитив о пластинах Кольцова(КФС), т.к. с начавшимся реальным применением КФСок резко снижается покупка лекарств!
А
Было...:)

Нас уже в этом винили. Ставленники, мол. ...:)

А поведайте нам Вашу душещипательную историю о чудесатом исцелении от страшной болячки. Особо приветствуем про излечение диабета и рака 4 степени.
Zmeysa
Когда - Алена, когда - Нина, когда - Александр, когда - Людмила, когда - "Т."... Но стиль и слог - от одного автора.. максимум - двух.. А стиль изложения - как отпечаток пальцев..

2якобыАлександр

Дорогая, где здесь травля? Мы просто задаем вопросы, кстати,из ВАШЕЙ (как Вы утверждаете) профессиональной предметной области... И почему-то НИ ОДНОГО ответа не получили кроме нытья и жалоб... Душечка, милейшая, ну почитайте учебничек физики - школьный курс или энциклопедию детскую..
Zmeysa
Гость0
Сообщение было удалено
А зачем ей представляться друшгим именем, а потом писать от нескольких лиц?
Zmeysa
А.. ну да, я еще тот монстр.. Монстрище, практически! (А., ты же видел мои фотки, подтверди!)

Еще особо "грамотные" студенты-хвостисты про меня такие легенды слагали.. Ну почти как приведенные.. Те, кто не удосуживались даже прочесть мою фамилию и прийти хотя бы на одно занятие вообще обвиняли меня в травле всех русских ибо я, оказывается, армянка (ничо против не имею, просто на кафедре 80% армян работало) и русских пряма таки ненавижу... А больные всеми болезнями бабушки, мамы и тети, дежурившие с 6 утра у моего подъезда и в истериках умолявшие поставить зачет/экзамен (вот где вы тогда были? я б сказала куда подъехать.. и вам - прибыль, и мне - спокойствие.. 30% мои).. И в обморок художественно падали, и рыдали на экзамене..

Ибо сказать по делу БЫЛО НЕЧЕГО.

Собственно, так и поступает наш неведомый апологет всеобщего осчастливливания и оздоровления пластиковыми подставками под посуду...
Гость0
Zmeysa
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает :)

Да я бы и не сказал, что здесь сплошь и рядом Нина под разными именами пишет. Может мы просто наблюдаем срез определённого слоя общества с похожей лексикой и культурой ?

Доказать один фиг ничего нельзя. И ip-шники форум шифрует...

Кстати, нас КФС-ники уже обвиняли, что, мол, один человек под несколькими именами пишет :)
Zmeysa
Гость0
Сообщение было удалено
От них здесь максимум 2 человека постоянно тусит (остальные - на пару раз и то - быстро сваливают). 2 ярко выраженных стиля с характерными речевыми оборотами и последовательностью изложения.
Гость0
Такие форумы рай для сетевиков.

Анонимность приветствуется, модерации нет.

Если ещё и айпишник динамический - вообще лафа :)
Гость0
Нина (с)
Сообщение было удалено
О так вот !
Zmeysa
2Гость0

Ну да, ну да... Типичное "беднаяянесчастная"... Прааастите, а где пошлость? Ее никто вроде не домогался.. А может она на это и рассчитывала? О.о Мужики, шО ж вы так подкачали-то!

Обычная практитка - объявить себя всеми гнобимым борцуном за всеобщее Щастье..

А чо там про нас жаловались? и сцыль жалоб кинь плиз
Zmeysa
АААААААААААААААА!!!!!! Я рыдаю!!!!!!!

Вот чаво Нинель глаголе

Да, хочу сказать о шизофрении. Был задан такой вопрос Кольцову, можно ли использовать КФС? Сказал коротко и ясно-можно и нужно!!! Был момент помню на эту тему, что в 90% случаях шизофрения-это подселение сущности на тонком плане. Аура чистится прекрасно через волосы. Нужно начинать активно с них. Дело в том,что я очень интересовалась этим вопросом,т.к. моя близкая подруга страдает шизофренией. Больно смотреть, что с ней сделали горе-врачи.Весит около 90 кг.Я общалась с врачом(из нашей структуры), она сказала, что да нужно начинать с волос, потом по общей схеме и с гормональных уколов "спрыгивать" постепенно. Вот Вике сначала кололи его раз в пол года, затем раз в 5 мес. Сегодня колят 1 раз в три недели! Я так понимаю,что через пару лет псих больница может станет ее домом. Поэтому нужно уменьшать по обратке. Прибавлять по неделе. Например:было раз в три недели, через месят раз в месяц, затем раз в месяц и неделю и т.д. Смотреть по состоянию,по ощущениям.Конечно,долго,НО!!!Шанс есть остановить прогресс заболевания. А так как КФС это чудо 21 века, то может и совсем излечится моя подружка.
Zmeysa
Почитала... *** их там колбасит... И все такие причастные ко всеоьщему исцелению и оЩасТливливанию...

Уже КФС с эзотерикой закорешался..

Кто-то там не в шутку ржет с этого благостного стада.

А то, что тему нашего А. закрыли (про источники ЭМ-волн), вполне объяснимо - НЕЧЕГО сказать потому что...
А
Да, подтверждаю, фотки видел!...:)Монстрище!!! :)))

И еще, как говорят, кушает бедных студней на завтрак.
дадада, вместе с их больными мамочками/бабушками/тетеньками.. вот беру и кушаю..
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
а котами? меня как то кошечкой студень пытался разжалобить...
vem
Сообщение было удалено
Эм... обещал съесть? Или кошечко расстроиццо? Ну я старый кошковод.. у самой по 5-6 кошаков одновременно было - фиг разжалобишь...

Не.. в основном бабушки/мамы рыдали у дверей аудиторий или на кафедре.. А.. пару раз папы/дяди приходиди разбираться с этой злобной толстой *укой (как меня описывали) и неслабо удивлялись, когда приходило создание на шпильках и с косами и тихим голосом (не поднимаю никогда.. связки берегу, ибо когда 6 пар лекционных в день + репетиторство) осведомлялось чем может помочь.. Эм.. А, ну братков приводили тоже... После милого общения потом слышала за дверями нечто типа "ты ***нулся совсем, она нормальная девченка, а ты мне че нес.."
vem
не просто кошечка заболела срочно и поэтому ее надо к врачу носить ...вместо тог чтобы делать дипломную работу...Странные какие то зачем родственников то подключать ? неужели самим нельзя как нить договорится...сами же идитами выглядят....
vem
Сообщение было удалено
Э.. а разве на дипломную работу не выделяется 6-8 недель? О.о Или кошка все это время самоотверженно болела? Вообще-то с любой вет.клиникой можно договариваться оставлять скотину у них за определенную мзду или приходить в четко отведенное время.

А родичи.. ну хз.. Лично со мной договориться довольно сложно, но в помощи с нормоконтролем никогда не отказывала, с литературой и источниками помогала, со знакомыми спецами устраивала консультации для дипломнегов и просто студней.. кто обращался..

Ну думали что меня это разжалобит как-то.. Типа когда со мной по-бабски поговорят, проникнусь сложной судьбиной дитятки... Он же у них такой самый умный, а мы в нем гения не разглядели и судьбу его губим... Первое время ставила из жалости, потом столько о себе слышала - как кричала, деньги вымогала и тд.. и обязательно, с таким презрительным взглядом при встрече на улице... Ну на второй год работы доброту у мя как ветром сдуло..И тут опять сессия и "те же лица"... =)
А
как счас не знаю.

Раньше отчисляли - только, в путь!

Из группы в 32 человека до диплома дожили 11!...:)))
vem
на дипломную работу, на эксперименты выделяется семестр ...ну если бы кошечка приобрела бы хроническое заболевание то студень бы у меня до конца диплома не дожил бы ...а так несколько раз...
А
Сообщение было удалено
Да фигово счас. Я 3 года как не преподаю в любимом универе, но когда была.. Каких дубов приходилось вытягивать >_< Когда образование на 80% стало коммерческим, отчисления не приветствуются в корне.. А потом выпускаются.. не просто дубки, а дубовая роща.. и идут изобретать всякие кфсы..
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
не это пользователи...а изобретатели поумнее
vem
Сообщение было удалено
на 0719 6-8 недель выделяется + 4-6 недель преддипломная практика, насколько я помню.

Ну у Вас, коллега, кошечки, у мну - родственники... =) Поменяемся?
А
оФФТОПА ЧУТКА.

Еще, весьма доставляет общаться с продавцами техники и, особенно, мобил. Я так релаксирую иногда. Захожу в салон мобил и завожу бесед с продавцом и каГбе, консультантом. Феерично!
А потом - на башорг? =)

Тут к нам ишо приходили продавцы целебных джелей, тоже обещали порвать фармацевтофф и кричали, что эти чудо-джели - панацея от всех болезней. После нескольких наводящих вопросов крупно обиделись и обещали подать в суд за клевету =) вот до сих пор жду повестку =))))
А
Вот, зашел как-то в салон сотиков. Грю, милой такой, 100% блондиночке-продавцу, что присматриваю телефончик из недорогих, что-нибудь за 10-12тыр. Вот, грит, вчера привезли то, что Вам надо. Фирма такая-то, модель такая-то. Он у них самый последний и самый МОЩНЫЙ. КакЕТО, грю, самый мощный. Ну я же Вам обьяснила, грит, он - последняя разработка, самая мощная из всех у этой фирмы. А, мощность, грю, в чем меряете? ДевушкО зависло.
А
перлов немноШко:

"...Если например,человеку суждено что-то плохое,видимо КФС поработает на то,чтобы человек не встроился в эту негативную программу.Получается КФС-это оберег(это по народному)..."

"...Девочке 11 лет,угостили ее водой с КФС╧1,выпила пару стаканов,и в течении нескольких дней выходили глисты двух видов,одни с присосками на голове(похожи на молодых цепней) другие маленькие темненькие(не можем пока классифицировать).Купили взрослые приборы(╧1,2),пользуются 1,5 недели,пару дней назад у ребенка поднялась утром темп. до 39С,и целый день уже массово из нее выходили глисты,клубками!!!..."

"...А у одной очень старой собаки(больше 12 лет) которая уже забыла что такое течка,после водички КФС-ной вновь возобновились собачьи радости жизни.Так еще глядишь и родит щенят..."

"...Что-то такое припоминаю из лекций Кольцов говорил про волноводы у нас в костях,природные улавливатели магнитных волн..."

"...у ребенка с матерью до 7 лет одна аура..."

"...У матери с ребенком общая аура до 12 лет!"

"...ВСЕ ТЕЛО крапивнице и опухли колени(глисты "зашевелились"!) ..."

"...Друзья, у кого есть опыт с экономией бензина с КФС?Вообще если что-то знаете об этой теме поделить пожалуйста.Сегодня мои знакомые проструктурировали бензин КФС и экономии не увидели.Честно говоря от Кольцова я не слышала о бензине нигде.Аксельродл рассказывал,это да..."

Рыдаю от умиления...

Они, оказывается, спецы по аюрведе.. Хреновые спецы, правда.. Даже теорию не удосужились прочитать..

А за собачку я рада! Так держать! Вперед к счастливой половой жизни! Чего и дамам-кфсницам искренне желаю!
А
Ух!

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=834
А
Еще, перлы:

"...Для нейтрализации негативного воздействия кампьютера подходит ЛЮБАЯ пластина.

Лучше всего класть пластину на распределительный щит всего электричества, а не только розетки, куда включен компьютер.

Таким образом Вы нейтрализуете действие всех электроприборов..."

"...Помогу всем, кто готов изменить свое мышление, светиться новыми чистыми энергиями..."

"...А вот моя строптивая кошечка воду, обработанную на КФС(номер любой 1,2,3), пьёт с удовольствием. Хотя раньше сильным водопитием не отличалась. И по характеру стала более спокойная..."

"...Дорогие новички!

Смелее пользуйтесь и экспериментируйте с пластинами(не забывайте делиться результатами и наблюдениями в форуме).В конце-концов вы не гранату купили в глухом подполье.

Хуже не будет! ..."

"...Сегодня сделал аурограмму на ГРВ камере. Аура вся в сплошных дырках..."

"..Если на КФС ╧1 Вам становится плохо,возможно у Вас подсажена какая-то сущность..."

"...Кольцов на одном из своих выступлений рассказывал о создании индивидуального КФС для одного конкретного человека с учётом его индивидуальных особенностей, с учётом календаря друидов и т.д. и т.п. Для других людей я так понял такой корректор будет чуть ли не смертельным..."

"...А вообще, мы почти все незнайки в вопросах физики, химии и нашей физиологии..."

"...ообще нужно сказать огромнейшее спасибо господину Кольцову , что за счёт пластин мы защищены от губительных внешних факторов ..."

"...и видела даже 12 летних детей с пробоями,блоками в тонких полях..."

"...И наступает реальное ощущение счастья от осознания того, что есть приборчик у меня, с которым все эти мучения рано или поздно закончатся обязательно..."

"...Существования воды без энергетической составляющей , так же без мыслима как жизнь без смерти (имею в виду посмертную жизнь!!!) . Кольцов просто подсмотрел в замочную скважину к БОГУ . Теперь наша задача принять, осознать и передать другим это ОТКРЫТИЕ..."
Пурум пум пум [http://vz.ru/news/2010/7/5/415972.html]

Законопроект о запрете колдунов и целителей без диплома внесен в Госдуму

5 июля 2010, 14:37

Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект, который запрещает рекламу колдовства и магии, а также целительства без наличия диплома.

На заседании в понедельник комитет поддержал соответствующие поправки в статьи 7, 24 и 38 федерального закона ?О рекламе?, сообщила пресс-служба комитета. ?Необходимо признать, что благодаря несовершенству правовой системы в стране отлажен и отлично функционирует огромный теневой сектор услуг, связанных с так называемым целительством и колдовством?, - сказал, комментируя решение профильного комитета, его представитель Виктор Звагельский.

Он обратил внимание на то, что реклама в СМИ всевозможных магов, экстрасенсов и им подобных приобрела массовый характер. ?Лица, оказывающие такие услуги, цинично причиняют моральный и физический вред гражданам, выманивая у них деньги и не давая никаких гарантий, а также наносят экономический ущерб стране, уклоняясь от уплаты налогов?, - считает депутат.

По его словам, судебная практика показывает, что данная проблема никак не урегулирована в действующем законодательстве. ?По сути, мошенники и шарлатаны действуют открыто и безнаказанно?, - подчеркнул единоросс.
Как пояснил Звагельский, законопроект предлагает установить запрет на распространение рекламы оккультно-мистических услуг (в том числе колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания, магии и других) и лиц, их предоставляющих.

Что касается рекламы лиц, занимающихся народной медициной (целительством), то она допускается только при наличии у таких лиц диплома целителя, выдаваемого в соответствии со статьей 57 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан, отметил он.

По мнению парламентария, ?данный законопроект не вызывает сомнения в своей целесообразности, так как призван предотвратить мошенническую деятельность и оградить граждан от навязчивой рекламы разного рода лжеспециалистов, от введения их в заблуждение относительно эффективности и безопасности подобных услуг?, сообщает ?Интерфакс?.
А
А не господин Зенин выдает такие бумаги? :))))
Нинаааааю..

ЧИтаю я их форум и думаю - ЧО ОНИ КУРЯТ??? И куда смотрит госнаркоконтроль! Их же несет не по-детски!
А
Пачиму курят?

Просто, тётя Змейса, у них "все серьезно", по-научному.

К тому же, ты не причастилась Св. таинств. Не гармонизировалась, не структурировалась, вот и не открывается тебе видение на тонком полевом уровне. Но, еще не все потеряно.

Покайся в ереси! Отринь от души своея бесовщину непокольцову. Припади к стопам гармонизатора всея Руси и простит он тебя, ибо добр и человеколюб.
Пациент 6 палаты
Да, про течку у собачки вставило не по-детски! Тут даже история Нины "про оживление рыбок" отдыхает!
А
Тётя Змейса!

У мну к табе дИлавое пиридлажение, да?

А, давай замутим "Музей чЮдесатых девайсов", под эгидой твоей организации. Кинем клич по интернетам, думаю, народ отжалеет всяких диковинок. Представь - туристы будут в отпаде! Ну и денюшка какая-никакая...:)))
Пациент, вместе порадуемся восстановлению либидо у собачки? А я же говорила, что это дам на уровне гормонов прет такая ересь, вот и прорвало, все перенесли на престарелую гармонизированную собакенцию...

*ляяяяя... Это же теперь можно восстанавливать репродуктивную функцию, только пия водичку! "Климаксу - НЕТ!" Как бы говорим мы...

Я уж рассказывала, как дамы на лекциях перед мужичками выхорашевались... Их там трое на два с половиной десятка было.. Один ко мне подъезжал, так прямо сказала, что со школы физику неплохо знаю (приврала конешно.. но надо было.. не могла же я быстро найти кота, которого кастрировала самостоятельно (эт один из способов отшить) ) и по сей день связана с ней профессионально.. Отвял быстро.. Эх, не быть мне разбивательницей мужских сердцов и мечтаньев.. Интеллектом испорчена..

//Курит бамбук... Созерцает суровую действительность

Угу, ЩАЗЗЗЗЗ
А
Сообщение было удалено
//Вздыхает

Ну так и скажи прямо - ХАЧУ на Кипр, на халяву, и ШОБЫ тама ишо и приплатили ^_^

А вообще - идея гуд.. А еще можно распечатки кфсясных форумов издавать... Анталогией.. Да у мя уже набор этих всяких каталогов с панацеями...
А
На Кипр хачу, канешно...:))))

Впрочем, и в кучу других местов...:)))

Тока нипалучицца у мну, даже еси на халяву...:)))

Но в Рассее, по сбору девайсов и инфы могу заняться.

:)
А
Перлы, 3-я серия:

"...любая вода в водоемах меняет свои свойства в ночь с 18 на 19 января. Причем несколько раз даже за 5-10 минут. Так вот, сначала она становится "мертвой", а после 12 ночи - живой..."

"...Я всех новичков, когда учу пользоваться КФС, сразу учу как "встряхивать" свою воду в организме, которая превращается в холодец, поэтому плохо движется..."

"...Уважаемые,зачем что-то проверять, и так глубоко копать, а также напрягать людей?

Кольцов С. В.-это-же ГЕНИЙ! ..."

"...Мы пользуемся пластинами уже год.После диагностики на ГРВ Результаты увидела сразу при первых появлениях картинок на компьютере. А когда показали снимок чакр, о ЧУДО! Результат отличный!..."

"...Недавно сделал себе диагностику паразитов по методу вегетативно-резонансного тестирования-он показал, что у меня просто куча паразитов, самые серьёзные это свиной цепень и различные гельменты. Кроме того там же исследовали мне кровь под микроскопом в реальном времени и на экране монитора мне показали, что в крови много всяких грибов и личинок паразитов, да и эритроциты в крови слипшиеся..."

"...Из видео Кольцова припоминаю,что его спрашивали по поводу различных диагностик.Он объяснил,что в связи с сентябрьским сдвигом2009 год(особенно сильным)магнитного поля,все компьютерные диагностики,а также лекарства не работают..."

"...Глисты не просто выходят из людей,вылетают с визгом.И из людей и из животных..."

"...и еще, на форуме говорилось, что даже соседи стали вести себя прилично и пить бросили..."

"...Вес пока не уменьшился, но с телом явно что-то происходит..."

"...С КФС нужно не думать , А ОЩУЩАТЬ !..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент 6 палаты
"...Глисты не просто выходят из людей,вылетают с визгом.И из людей и из животных..."

Не, мне столько не выкурить!
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
У ГЛИСТОВ ЕСТЬ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ???

//Гельминтологи курят вместе с Пациентом...
А
"...Не, мне столько не выкурить!..."

А фсе патамуша у Вас косячок неструтурирврврвнный!
//ПАНИКО

"...Недавно сделал себе диагностику паразитов по методу вегетативно-резонансного тестирования-он показал, что у меня просто куча паразитов, самые серьёзные это свиной цепень и различные гельменты. Кроме того там же исследовали мне кровь под микроскопом в реальном времени и на экране монитора мне показали, что в крови много всяких грибов и личинок паразитов, да и эритроциты в крови слипшиеся..."

И ЭТО СУЩЕСТВО ДОБРАЛОСЬ ДО КОМПУТЕРА?

Как ОНО живет?
Предыдущая тема