Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Судя по всему Кольцов и Ко классные спецы по нейролингв.программированию. Иначе чем можно объяснить такое количество людей, поверивших в явный бред. А ещё в то, что:

1. На подпольном предприятии (адреса-то нигде нет) может выпускаться качественная продукция

2. Сертификат и рег.удостоверение имеют право быть, несмотря на то, что их нет в списках соответ-х офиц. органов

3. Центр-регион имеет право заниматься лечительством без соответ. на то разрешения

и т.д. и т.п.
А
чИтвЁртая серия:

"...Кроме того, если положить корректор на месяц на электросчетчик в квартире, Вы обнаружите, что потребление энергии уменьшится..."

"...У меня друг зарядил бензин для своей шкоды, мы ехали какое-то время, но потом в один момент оба почувствовали, что машина стала ехать лучше, просто рвалась вперед как мустанг..."

"...герпес нам нужен для поддержания иммунитета в равновесии..."

"...Здравствуйте! как вы думаете, КФС это прибор? механический,электрический,др., или скорее нечто живое?..."

"...Есть интересный факт..

Небольшая предистория:

У меня на кухне на столе стоит микроволновка.. На столе скатерть.. Я месяца четыре назад

поменял скатерть на новую и стех пор дверца микроволновки очень плохо открывалась..

Её пытаешься открыть, а она не хочет и микроволновка "едет" по скатерти, скользя по скатерти..

Помогало только придерживать её второй рукой сверху.. Тогда дверца открывалась, но весьма

с больши трудом..

Так вот после проведения энергетической чистки (на кухне тоже всё брызгал, включая стол, скатерть

и микроволновку):

Дверца микроволновки стала легко открываться!!! И не надо ни за что придерживать её! Никакого

скольжения!!!..."

"...А КФС и вправду начинают творить чудеса, если мы им верим.

Да и мы сами начинаем творить чудеса, когда с нами наши любимые КФСки! ..."

"...поскольку КФС очищает от негатива и на духовном уровне, то материализация мыслей работает намного быстрее..."

"...Хочу сказать с уверенностью наши КФС очень сильно влияют на наше подсознание..."

"...Не забывайте,что все люди на Земле связаны невидимыми ноосферическими нитями..."

"...Мы живём в эпоху изменения свойств пространства..."

"...Сядьте в спокойствии и одиночестве,расслабьтесь,закройте глаза и попросите энергию Святого Духа с Абсолюта.

Что почувствовали?.."
vem
грешно смеятся над больными людьми
А
Нумбер файв:

"...Когда Ваша аура восстанавливается и энергетические каналы работают нормально , организм больше не тратит силы на ,,латание дыр,,. Вот тогода и начинаю происходить чудеса..."

"...пишется желание в настоящем - прошедшем времени (уберите из своего лексикона слово ,,хочу,, , и замените его на ,,имею,,). Если желание связано с какими-то конкретными датами , то указывается промежуток времени , когда это событие должно произойти. Пишете желание на бумаге , ложите эту бумажку на пластину под стакан с водой (доза выпивания за 1 раз) , ставите на ночь. Перед выпиванием воды утром можно 2 раза подряд прочесть текст на воду..."

"...У меня знакомая когда звонит по телефону спрашивает я КФС к телефону приложила или нет, с ней звук лучше, шумов нет, я для безопасности прикладывала, больше часа иногда с ней разговариваю..."

"...С 19 февраля,с 10.35 и до 21 февраля до 18.45-Луна в Тельце(дом денег).А это значит,что можно и нужно работать с денежными энергиями.Любые темы денег.Пишите аффирмации,оставляйте деньги на ночь на КФС ╧1(пишите я имею)и КФС╧5(прописывайте желание..."

"...3/05/2010 муж нарушил ПДД, выехал на встречку т.е. лишение прав 100%. Я ему дала кфс ╧1. В кфс положили его волос, а кфс на записочку, чтобы права вернули. 03.06.2010 был суд, отделался штрафом в 1000 руб..."

"...Подскажите пожалуйста!!! У меня такая ситуация: один человек занял у меня крупную сумму денег, обещал обязательно вернуть. Но сейчас просто пропал. Деньги были взяты мною в кредит. Могут ли пластины помочь как-то в этой ситуации? Я написала записку со словами - "такой то человек посылает мне деньги каждый месяц и возвращает полностью мне всю сумму". Положила эту записку в пакетик с КФС ╧1. Прошел уже месяц, но никаких переводов. Более того человек не отвечает ни на письма ни на смс. Ещё я периодически держу и свою и его фотографию на КФС ╧1 и ╧2...у меня есть только эти...Я постоянно думаю об этом, очень волнуюсь..."
Гость
2А Срочно в печать!!!:)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Согласно словам Кольцова у паразитов есть даже КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ!!!
Пациент 6 палаты
Предыдущий пост мой
//Утирает слезу умиления.. "Ахтыж**анныйжежтыжна**й", как бы говорит она..

Чудная сказка есть.. "Золотой ключик".. дивная и мудрая... Про Поле Чудес в Стране Дураков...
А
╧6:

"...Телефон тоже не разряжается и слышимость лучше ,если при разговоре держу телефон на кфс. Замечательные и поразительные результаты!.."

"...если поставить кусок торта на КФС,то получается продукт который расщипляет жиры в организме.."

"...знакомая рассказала, что утром она вспомнила, что у неё накануне разрядился телефон и начала переживать. Телефон в это время лежал тоже в сумке с КФСкой. Каково же было её удивление, когда вынув телефон из сумки она увидела полную зарядку!

Так вот у меня появилась мысль. Пластины - то с разумом! Они, поучается, вместе с нами сопереживают и помогают! С ними надо, выходит, разговаривать?!.."

"...Держала его фотографию на пластине, потому что надеялась, что у человека может быть проснётся совесть..."

"...я поставила на эл.счетчик и весь дом сияет чистотой,нет больше воздействия эл.магнитных волн..."

"...Мне лично кажется, что если Господь привёл нас к КФС, то этим мы уже получили одобрение..."

"...Тяжёлые психические заболевания - расплата за содеянное в прошлой жизни...Так что не стоит жалеть эту категорию людей : каждому по заслугам...."

"...по поводу денег:берёте самую большую по наминалу купюру,ложите её на всю ночь на пластину,желательно на молодик (растущую луну).Утром перекладываете в свой кошелёк с желанием,чтобы эта купюра позвала как можно больше своих ,,родичей,,в Ваш домик для денег(кошелёк).После зарядки эту денежку нельзя пускать в оборот,потому что она будет работать как магнит для Вас..."

"...е, кто структурировал бензин спомощью КФС утверждают, что он становится лучшего качества и машина проезжает больший километраж, чем просто на обыкновенном бензине..."

"...довожу до Вашего сведения:бензину помогает гореть ВОДА!!!!!

Если её полностью удалить из бензина ,он превращается в негорючий материал!!!!..."

"...Проверено:после чистки на КФС налоговые документы были приняты без исправлений-попробуйте!..."
Пациент 6 палаты
Вот, дословно из "лекции" Кольцова:

[quote]Огромное количество этих вирусов и паразитов обладают способностями коллективного разума. По одиночке-то они никто, но как стая рыб они могут вести себя задом наперед![/quote]
//Рыдает...

Мама - маргариновому человечку

- Делми, а что мы приготовим мальчикам на ужин?

Встревоженный сын - отцу

- Папа, папа, вызывай скорее врачей! Мама с маргарином разговаривает!!!
А
╧ 7:

"...перед тем как включить стиральную машину, ставьте КФС на соединение шланга в водопроводную систему В итоге Ваши вещи будут стираться в структурированной воде и тоже зарядятся полезной информацией..."

"...про работу с фото рассказал сам Кольцов : положил под пластину своё фото , где он был молодым , а потом почувствовал дискомфорт . Когда стал разбираться , оказалось , что стало несовместимым зафиксированое состояние на фото с нынешним. ИЗМЕНИВШИЕСЯ ПАРАМЕТРЫ ЗЕМЛИ НЕ ДАЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!..."

"...если человеку не суждено вписаться в какую-то программу , то будет выстроено столько препонов ,что ломиться будет просто бесполезно. Так что не волнуйтесь : обстоятельства сложатся в Вашу пользу. Вселенная заботиться о Вас !..."

"...чаще кладите кошельки на КФС,через деньги столько информационной грязи проходит-караул!когда Ваш ,,домик,,для денег будет чист,он тоже будет притягивать деньги.в общесственном транспорте Вы будете не заметны,сами понимаете,для какой категории людей.как бы не был переполнен транспорт,для Вас всегда будет свободное место..."

"...А я положила ╧1 прямо в кошелек!!!И чистит,и процветание зовет, денежки веселятся с ним,притягиваются!..."

"...пока хозяйка пошла в ванную,собачка вытащила из под подушки КФС и легла на нее!4 дня она не отдавала пластину!..."
2Пациент

//практически рыдает и курит вместе с гельминтологами

Слепень, ползущий задом наперед... это обратно в *опу, что ли? Оо
//курит бамбук, созерцает суровую действительность..

А знаете, господа.. все это весьма и весьма..

У собак - возвращается либидо, у машин - халявный бензин, у кошельков - деньги,у кольцова - изменившиеся параметры земли, у счетчика - нет воздействия ЭМ волн, у телефона - пропадают шумы, у гельминтов исчезает ориентация в пространстве, у дам - восстанавливается девственность после климакса..
А
ща продолжу...:)))
vem
по-моему это фсе записки сумашедшего, неужели такое можно написать не находясь в психушке?:)
vem
наверное все таки центр регион провел клин ические испытания ...но в псих больнице:)
Ксати, нина жаловалась что вы с ней агрессивно и грязно пошлили!

Как вам не айайай!!!
Пациент 6 палаты
Если продолжать, то там Кольцов говорил, что и на сознание человека действует КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ паразитов. Там было (дословно не скажу, своими словами), что мол паразиты вдруг включают коллективное сознание, и человек, например водитель, вместо того, чтобы нажать педаль тормоза, нажимает педаль газа!
А
╧ 8:

"...Однажды уходя на работу я немного вылила струк.воды из своей бутылки в аквариум.....Вечером к моему удивлению аквариум был чист. Но еще больше удивило то,что мои рыбы стали плодиться с такой скоростью и стало девочек больше..."

"...Я видела все сертификаты о КФС, пересмотрела достаточное количество дисков на эту тему, - ВСЕМУ ВЕРЮ..."

"...Для быстрого приобретения пластин-напишите желание ,есть рекомендации в соответствующем топике.Откуда они ,,вдруг,, появятся-не Вашего ума дело.Просто упрямо делайте! ..."

"...Можете мыслеформу на воду наговорить,чтобы быстрее от чего-то избавиться,или наоборот,чтобы что-то прибавилось..."

"...мыслеформу нужно строить так: "Я абсолютно здоров!".. И тогда действительно будет только польза..."
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
енто не я не имею такой привычки....смысла потому как нет ...
А
╧ 9:

"...Мешая воду по часовой стрелке ,Вы дополнительно задаёте воде структуру.Попадая в наш желудок, организм тратит дополнительную энергию,чтобы эту воду усвоить..."

"...Крышки мы открываем при структуризации абсолютно всех ёмкостей. А открываем для того , чтобы информация быстрее проникла в заряжаемую структуру..."

"...Возможно кому-то мои слова покажутся бредом , кому-то открытием... Климат и магнитные полюса на Земле меняются по многим причинам , но одна из них ,и как я думаю, самая глобальная - это загрязнение энергоинформационного поля планеты людьми. Вот поэтому зимы будут всё холоднее и продолжительнее , а лето во многих регионах дождливыми..."

"...Я проверила -поставила самодельный коньяк на КФС ╧1-вкус резко пахнущего,пощипывающего язык напитка изменился-он стал абсолютно мягким,ароматным,как марочный!Кислый вкус вина стал сладким!водка становится без похмельной (рассказывали кто пробовал)и пиво меняет вкус.Даже сигареты становятся другими..."

"...все астматические реакции говорят о паразитарных инвазиях как в толстом кишечнике , так и в почках..."

"...за слух отвечают почки , а за бронхо- лёгочную систему - толстый кишечник .Как только справитесь с паразитарными инвазиями и восстановите микрофлору , всё придёт в норму..."

"...а нос отвечает толстый кишечник. Пересмотрите свой рацион питания и уберите слизеобразующие продукты и хлеб. Особенно ,,помогает,, образованию слизи хлеб с маслом..."

"...Согласно Закону Вселенной У-СИН, наши корешки - это Мочевой пузырь, Почки, Толстый кишечник и Легкие. Поэтому если гнилые корешки, то вершки: щитовидка,нос, уши, глаза, зубы, десна, т.е. все, что на голове, никогда не вылечим. Значит надо работать больше со 2 и 5 чакрой. Главное пить воду и делать прокачку..."

"...е забывайте ,,разговаривать,.с водой,которую пьёте.Дайте ей задание,с любовью,то ,что хотите получить.Подержите пластину между ладонями,сделайте пожелание своему телу..."
//Рыдает, размазывая розовые сопли умиления...

2А.

Я еще кофе сварю... Продолжайте, маэстро!
А
Тётя Змейса!

Я, так же как и ты, бескорыстно люблю коньяк. Не знаю как на Кипре, в Рассее с ним напряг и уже давно.

Вот чё я подумал...Куплять пойло по фамилии "Бастион", оклеивать его прокладк...ЭМ(с)..пластинами, и через пару дней будет Курвуазье. Ляпота!
2А, я друзьям периодически передаю отличнейшую Метаху, ибо сама имею очень даже большую слабость к этому напитку... В принципе, сливочные ликеры а-ля бейлиз тоже уважаю.. особенно - при приготовлении кофе со сливками... В полуфаворе - кофейно-сливочный Шеридан...

Из вин - Кагор, Коммандарию и Рицину (белое сухое вино, выдерживаемое в сосновых бочках, и от того приобретающее неповторимый запах... кхм.. плесени, но на вкус оно просто дивное!)

А если Флагмагна обклеивать? Получится Абсолют-Кристалл?... Заманчиво... Но я не столко пью, чтобы тратить на это деньги...
Борец с лженаукой
Александр
Сообщение было удалено
Реальные достижения передовой науки публикуются в реальных передовых научных изданиях.

Стоит только попросить уточнить некоторые подробности, так для вас это сразу травля... Что ж вы все впечатлительные такие?
А
╧ 10:

"...Свою мать из инсульта вытащила на глазах ,,скорой,,,давление тоже снизила,они только руками развели.Соседку из клинической смерти вернула обратно,да и вообще есть много примеров из практики,когда на человеке поставили жирный крест-,,невозвращенец,,,а ты его реабилитируешь полностью...То,что говорит Кольцов в своих выступлениях- абсолютнейшая правда! ..."

"...Пластины помогают уравновесить кислотно -щелочной баланс..."

"...В моей практике был такой случай:женщина ни с того,ни с сего,вдруг стала сметану есть,чуть ли не вёдрами.Пришла к врачу,объяснила ему ситуацию,тот только развёл руками,ну если хочется -ешьте...

После того,как эта пациентка ,прочистилась ,,Коло Вадой,,из неё вышел свиной цепень.Вот эта зараза и просила сметанки днём и ночью..."

"...необратимых процессов в организме нет!Это уже 1000000 раз доказано..."

"...Дело в том , что мы живём в эпоху мощнейших перемен. Под влиянием трансмутационных изменений на Земле наши тела как бы разжижаются или становятся менее плотными..."

"...Не верю медикам, всё у них какие-то надуманные псевдоучения, окутанные заумью..."

"...Проблема слуха - это в первую очередь проблема почек. Не с ушами нужно работать , а именно с почками..."

"...По открытию американских учёных , правая почка ударяется 6 раз в сутки об желчный пузырь , тем самым опорожняя его..."

"...к счастью в России уже существуют технологии , которые могут восстановить здоровье 100% , но они опередили своё время..."

"...То , что показали эксперименты , просто уникально и конгениально ....Если эта технология всё-таки пробъёт себе дорогу , вся хирургия мира будет просто бесполезна..."
А
╧ 11:

"...Вы пытаетесь всё осознать только в материальном плане , но мы первичны всё-таки в непроявленном , что с успехом показывают аурограммы..."

"...Мне в одно время попались книги питерских физиков Тихоплавов (муж и жена). Учёные кстати...."

"...Нас просто зомбируют и окутывают якобы наукой, которая непонятно с чего разделила что возможно, а что нет..."

"...Психические заболевания в бОльшем проценте происходят от паразитарных инвазий мозга..."

"...К Кольцову уже ,,подкатывали,,деятели из спецслужб-получили по носу.Так что за психическое здоровье нации можете быть абсолютно спокойны и уверенны..."

"...Вот бы еще и специальную пластину для восстановления сетчатки глаз ,

кто бы там Кольцову подсказал !!!!!

А то медицина в этом вопросе тормозит..."

"...на пластине ╧5 записаны темы , которые избавляют от любых зависимостей ! ..."

"...Сейчас время перемен , меняются все физические законы , материя разуплотняется...."

"...энергии много...но чакры закрыты.и закрыли сказали очень знающие люди.очень хорошо закрыли.сказали что мои враги специально обращались к знающим по этим вопросам людям.ну дай бог здоровья моим врагам.надеюсь справится с их *черными делами* с помощью КФС и церкви..."
Мде... Наркозу много - хватит всем!

Чот это все мне напоминает те времена, когда расплодились ученые "от народа"...
А
╧ 12:

"...Если ноги болят, когда мы ложимся, это означает, что мы не позволяем себе отдыхать.

Болят при ходьбе √ боимся будущего.

Болят пальцы ног √ боимся деталей будущего (пальцы рук √ детали настоящего).

Болят бедра √ не позволяем себе получать удовольствия.

Болят колени √ проблемы с гибкостью мышления.

Болят пятки √ затруднения при ходьбе √ проблемы такие, что хочется растоптать: кого, что?

Болят голени √ мы боимся движения, это направление в работе.

Болит голеностоп √ гибкость суставов √ ощущение ╚предательства земли╩ (плечевой √ требования) и т.д.

Варикозное расширение вен, тромбоз √ самонаказание за желание уйти из ситуации, но сделать это не позволяет чувство неоплатного долга..."

"...Если Вы кладете КФС на счетчик, у Вас во всей квартире электромагнитное излучение будет преобразовано от всех источников электромагнитного излучения, и это будет защищать всех членов Вашей семьи, независимо от того, носят они КФС или нет..."

"...Посмотрите ролики с выступлением Кольцова, он про туберкулёз говорит , что пластины помогают , даже от тех форм , которые считаются неизлечимыми..."
А
╧ 13:

"...КФС Кольцова - это живой организм..."

"...По ауре на ГРВ очень четко вижу разницу годичной давности. Чакры почти все "на своем месте",да и "коридор здоровья" выравнивается,если так можно выразиться. Спасибо Кольцову Сергею Валентиновичу..."

Хватит, наверное...:))

А то перегармонизируемся..:)))
А
Вот смотрю на ленту новостей, справа от ветки и читаю: "Микки Рурк молодеет..."

Стопудофф КЕФЕЕС прикупил...:)))
Спать иди! ЗАвтра допишешь =)

А то истории исчерпаццо
А
У кефеесников! Исчерпаются? Да ты чо! Оне же вечныя...:)))
Гость0
A:

Хорошая подборка ! Я теперь понимаю какой "план" КФС-ники имеют ввиду, когда говорят о "тонком плане" :)
Гость0
Сообщение было удалено
Ну да.. План у них хороший, качественный... Вставляет...
А
Гость0 :)))

Да...я хоть не любитель плана, но такой бы дунул...:)))
Пациент 6 палаты
Кольцов
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
Кольцов
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
И вы еще спрашиваете, почему у КОльцова так много поклонниц? О.о
Какое небо голубое..

Сл. Б.Окуджавы, муз.А.Рыбникова

Песня-танец великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках.

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...

лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай

лай лай лай лалалалалала

Пока живут на свете хвастуны,

Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На хвастуна не нужен нож,

ему немного подпоешь -

И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,

Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На жадину не нужен нож,

Ему покажешь медный грош -

И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -

И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,

Живут на свете эти трое.

Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -

И прямо на ловца!
А
тётя Змейса!

Скажи мне, как женщина. Что такое закисление на уровне психики?
2А.

Ну.. я хз... у мя уровень тестостерона децл превышает норму.. поэтому про женское закисление психики сказать ничО не могу..

Может имеется в виду климакс?
А
Вот, в очередной раз поразил меня в самое сердце, выдающийся физик всех времен и народов (конкурент Петрика, э?), а также почетный космонавт и радист.

187 Мгц, это, оказывается длинные волны. О,как!
Это как крокодилы, которые летают, но низко-низко...
А
╧ 14:

"...Знаете что такое коллективный разум?Тронул одного,на Вас тысячи и миллионы попрут..."

"...Поле кфс ничем не искажается и не отражается и не изменяется..."

"...КФС делает удивительные перемены в моей личной жизни, все как по взмаху волшебной палочки сказочно преобразовалось. Думаю, что мой организм рад тому, что у него появилось нечто созвучное, можно сказать - ДРУГ..."

"...На пластинах начинает активно просыпаться интуиция ..."

"...Магнитное поле не должно влиять на пластины т.к. их воздействие не магнитное и не электромагнитное, а информационное, поэтому и волноваться не о чем..."

"...На пластину образ записывается настолько прочно, что стереть его оттуда невозможно никакими силами даже специально, не говоря уже о случайной порче информации...Это можно подтвердить тем, что даже негативное информационное поле окружающей среды не может испортить запись на пластинах, не говоря уже о магнитном поле..."

"...Пластины могут не только нейтрализовать действие вредных химических компонентов, но и на самом деле способствую т выводу их из комнаты..."

"...Я может не очень сильно разбираюсь, но у нас ток переменный, а значит он течет то в одну сторону, то в другую. Если мы снимем негативную информацию с одной стороны, то она зайдет с другой?..."

"...Если положить кфс на ввод воды в дом, но водопроводные трубы потом проходят в непосредственной близости от канализационных труб, а в наших домах это так и есть, то процентов 70 структуризации будет потеряно. Вода снова информационно запачкается теми фекалиями и бактериями..."

"...что можно посоветовать? В стене провода мои и соседские проходят рядом и если я свои обезвреживаю, то всякую гадость они могут и от соседских набраться...Выход по-видимому тут только один нужно применять пластины непосредственно перед прибором, которым вы пользуетесь. И пластины придется носить по квартире от прибора к прибору..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭТО писал Кольцов? Оо

"...Я может не очень сильно разбираюсь, но у нас ток переменный, а значит он течет то в одну сторону, то в другую. Если мы снимем негативную информацию с одной стороны, то она зайдет с другой?..."
А
Нет, не Кольцов.

Адепты его
А
╧ 15:

"...А может не стоит отказываться от того, чтобы класть пластину на счетчик. Не так уж много проходит электроэнергия по квартире, чтобы успеть нахвататься негативной энергетики от проводов соседей. Зато охват подачи электроэнергии будет полный..."

"...сильное электромагнитное поле может вызвать галлюцинации, поэтому от него нужна защита особенно сильная..."

"...пластины могут просто напросто отклонять линии электромагнитного поля. Ведь никто не удивлен тем, что кактусы надежно защищали от излучения старых, стеклянных мониторов..."

"...Защита от интернета...положить КФС пластину на монитор для того, чтобы нейтрализовать поток отрицательной энергетики непосредственно в месте ее возникновения, точнее материализации..."

"...По сути ядовитые пары не отличаются от угарного газа..."

"...А при прогонке через кондиционер разве не происходит загрязнение от него? Он же использует электроэнергию, а она не всегда чистая..."

"...Для защиты от радиации помогает ношение пластины 1..."

"...Когда вопрос идет о пластинах, то ссылка на науку, или так называемую науку просто нелогична. Наука в этом вопросе просто какая-то инквизиция...."
А
╧ 16: СПЕЦИЯЛЬНЫЙ ВЫПУСК!!!

"...Подскажите, а какое на самом деле воздействие пластин Кольцова на головной мозг человека?

- Пластина 1 улучшает мозговое кровообращение. То есть скорость потока крови в мозгу улучшается. Это вызывает усиление мозговой активности.

- К тому же пластины восстанавливают поврежденные клетки головного мозга, что явно улучшит объем информации, которую он сможет обработать.

- К тому же пластины выводят токсины из мозга в большем количестве, чем они в него поступают, и значит мозг очищается, что хорошо сказывается на его работе.

- А также улучшаюдтся биоритмы работы мозга, что тоже приводит к повышенной работоспособности человека.

- Пластины не только улучшают кровообращение мозга, выводят из него разные токсины, но еще и усиливают работу нейронов головного мозга так, что они становятся более работоспособными и способны образовывать новые связи, что отвечает за обучение.

-
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова