Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
А
:)))))))))))
СИТА
Я сделала так, как написала Оля (пост4250). Эксперимент показал (для меня)-россказни кфсников бред. Не смогут больные, пожилые, а тем паче парализованные люди простоять 6 минут с поднятыми (пусть и не одновременно) руками. А для более-менее здоровых людей прокачка-просто хорошее упражнение для развития мышечного корсета спины, да и для координации неплохо. Так что, мое мнение - дело в позе!
СИТА
2Гость0 :):):)
Гость0
Помните, что убер-показатели будут только у обладателей не менее шести КФС ! На две нужно встать босыми ногами, две взять в вытянутые руки, пятую зажать между ягодиц, шестую положить в рот.

Прокачка, такая прокачка...
СИТА
Хорошо сейчас ночью - тихо, никто не мешает. И вся нарытая информация за последнее время потихоньку укладывается (у меня) в следующее:1.большинство из технических характеристик кфс есть в теории 2.на сегодняшний день нет приборов для практического изучения и исследований этих теорий,и,соотв-но их применения. И у меня получается два вывода:1.приборы эти всё-таки кто-то изобрел, но решил не делиться ими с научным миром,что мало вероятно 2.теории остаются теориями,но кто-то,начитавшись(накурившись?)слепил из этих теорий нечто и пошёл в народ - деньги делать. Что выбираете?
СИТА
2Гость0 А куда кошечкам и рыбкам их надо засовывать, ну, чтоб на все 100% оздоровились? А бабушки с дедушками из Нининых саг в такой позе - картина маслом!:)
Гость0
:))

Мне видится, что "прокачка" это стимулятор покупки облапошенными ышо одной пластины. В духе "одна пластина мне как мёртвому припарка, но все бубнят про прокачку, нужно купить ыщо пластин, попробовать"
vem
Гость0
Сообщение было удалено
не продуманая какая то маркетинговая политика кфс надо продавать как програмное обеспечение с обновлениями ...продаешь сначало пластины как основу а потом деньги дописываешь туда разные травы и индивидуальные программы оздаровления...и т.д. вот бизнес бы пошел...
Борец с лженаукой
А
Сообщение было удалено
Гляньте на специальность и учёный совет, на котором проходила защита. А также на другие диссертации, защита которых проходила на том совете. И скажите о ваших соображениях на этот счёт.

http://www.twirpx.com/file/106633/
Zmeysa
Борец, не томи, дай выходные данные...
А
Борец.

Сторонники пластин читать дисер не будут. Состав комиссии им ни о чем не скажет. Аргумент был такой: у Зенина ученая степень, он ее получил в рамках официальной науки. Если, его степень - туфта, то и остальные товарищи под сомнением. Если, в официальной науке, так легко получить степень, защитив "работу ни о чем", чего стоит вся наука вообще? А, если он прав? А критикуют его ученые, не способные понять суть, в силу того, что получили "левую" степень.

Вот, примерно так мне было сказано.
А
Вобщем, что-то подобное тому, о чем писала Оля.

Только у нее каГбе с другого боку. "Оппонент" имеет образование более школьного.

А, если, не имеет? И школьное - чисто номинальное.
Оля
[quote="А"]. Если, в официальной науке, так легко получить степень, защитив "работу ни о чем", чего стоит вся наука вообще?

Степень, может быть, и легко получить ( хотя я уверена, Зенин получил её не за эту работу) , а вот авторитет и ИМЯ Трудно заработать и легко уронить и запятнать.
А
Оля

Мой оппонент весьма далек от науки вообще и от физики и медицины, в частности.

Это раз. "Второй раз", в том, что в его среде популярно (м.б. модно, не знаю), увлечение всякими чудесами.

Это, даже, не эзотерика. Потрясающий коктейль из всего-на-свете.

И пирамиды есть, и торсионные поля, и родноверство, и еврейский заговор ....И еще, много чего.

Образование - десятилетка, в современном исполнении.

Вот, теряюсь я при общении. Человек искренне уверен, что, если прочесть пару-тройку "откровений от...", наподобие "Глубинной книги", то тебе откроются все тайны Вселенной. А, кто не понял - тот тупой и ограниченный, оболваненый наукой старый пердун.
vem
=А Образование - десятилетка, в современном исполнении.

а зачем Вам такие оппоненты ? скучно?
А
Родственник.
СИТА
Для непросвящённых объясните - что общего у структурированной воды пластмассы, из которой сделан кфс. Или она тоже структурированная? Тогда это ващееее :)
СИТА
К 4343 "воды и пластмассы", конечно.
А
СИТА

Утверждается, что:

- Изделие "КФС", содержит магнитный материал, в виде нескольких кусочков "магнитных пластиков", ориентированных относительно друг друга определенным образом.

В результате чего, образуется эффект, позволяющий улучшать некоторые параметры биологических систем, в т.ч. - человека.

Кроме того, на эти кусочки "записывается" некая информация, взятая из трав, что в свою очередь оказывает оздоровительный эффект.

Как-то так.

Но, я, видимо, действительно, "...тупой старый пердун". Не могу понять физики процесса. Звиняйте.
Оля
[quote="А"]А, вообще, получается интересная фигня: термины, "торсионное поле" и "продольные волны", в физике есть. "Структурированная вода" - тоже. quote]

Вот в этом то и дело, что такие деятели, как Кольцов, оперируют наукообразными терминами, чем вводят в *** людей, когда-то окунувшихся в науку физику. А т.к. они уже давно не находятся в этой среде, то считают, что немного отстали, а наука далеко шагнула вперёд....
Оля
Так же и Грабовой... Никто не слушал его лекции? Я немного посмотрела - мне совсем не понравилось ))))Это чушь... А наш знакомый - тоже физик был "очарован" им, и рекомендовал эти лекции моему мужу. Так они считают, что Грабового посадили, потому что он метил на место президента РФ. А отпустили,т.к. он обещал не выдвигаться на выборы....
Борец с лженаукой
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну не знаю кому как, а мне бросается в глаза, что уже одно только название диссертации притянуто за уши к специальности учёного совета. Создаётся впечатление, что он долго выбирал подходящий учёный совет, где сможет прокатить его работа. Нужно только было разбавить её вполне научными положениями, близкими по тематике к научной области учёного совета. Ну и связи скорее всего сыграли свою роль.
А
МАГИЯ!!! :))

http://www.lab-1m.ru/interesting/magic_square.php
СИТА
2А 4345 Информация взятая из трав - какими приборами и по каким параметрам берётся эта информация, каким способом она записывается? И вообще - какая такая информация берётся из трав?
А
СИТА

Это - сИкретная информацЫя!

Вы, что думаете? Нам не интересно?
СИТА
2А Спасибо за классный пример занимательной математики:)
А
Завсегда! :))
Zmeysa
ВТорой день не вижу адептов Кольцова.. Начинаю скучать..

Ау, где вы? где рассказы о родственниках, обцелованных пластинках, вылезших гельминтах и тд?
СИТА
F чё им тут ещё делать - на сказки мы не ведёмся, ответов на наши вопросы у них нет. Если только слюной поплеваться, так может у них она кончилась.
СИТА
Насчёт гельмитов. Их массовый выход осенью теперь только начнётся. Такая у них привычка, ну то есть природа, ну то есть надеюсь вы поняли... Видимо тогда и кфсники вылезать начнут ... на форумах
Т.
СИТА
Сообщение было удалено
Могу вас огорчить, дело не в позе, т. к. прокачка делается совсем не так. В этом действии самое главное одну пластину подсунуть под пятку, а другую взять в пальцы противоположной руки и не надо поднимать ни руки ни ноги.

А травы, по утверждению изобретателя, там записаны с помощью другого изобретения - некая труба - поляризатор, которая "выбивает" или копирует (я не очень это поняла) из живых растений их "тонкую" сущность, т. е., грубо говоря, ауру. И, по его словам, на пластине получается запись(образ) живого растения. От этого, считается, и приемущество пластин перед гомеопатией. К сожалению я не владею этими терминами, надеюсь, более менее понятно объяснила.
Zmeysa
2Т. "некая труба - поляризатор, которая "выбивает" или копирует (я не очень это поняла) из живых растений их "тонкую" сущность,"

Эм.. Вы хоть поняли что сами сказали? То есть утверждаете, что т.н. "аура" имеет физическую природу, которую можно "выбить" при помощи поляризующей трубы? Интересно, как она производит поляризацию? Вопрос на засыпку - что есть поляризация? Просто почитайте. Поскольку вы объяснили совершенно непонятно.

По поводу ауры. Если мы обратимся к той же аюрведе, или другим учениям, то аура - это СВОЙСТВО, то есть отдельно от объекта она находиться НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ и "выбить" ее никак нельзя.

Так и подмывает спросить "а взрослые дома есть?" Ну те отцы-основатели, которые как раз разрабатывали кфс и описание к ней. И кто внятно ответит на поставленные вопросы, а не на уровне "как я это понимаю".
СИТА
2Т "Как утверждает изобретатель" - а где это можно прочитать?

А записывается информация с живых растений или мёртвых?:)
СИТА
2Т Ответьте пожалуйста на самые простые вопросы:

1.Почему в списках выданных сертификатов Медитест нет сертификата, выданного Центр региону?

2.Почему в реестре продукции, прошедшей гос.регистрацию, нет рег.удостоверения на кфс?

3.Почему на оф.сайте Центр региона не указан его юр.адрес?(да и на других сайтах, посвященных кфс)

Жду ответов с нетерпением.
Татьяна
Сита, зато у Вас слюны и яда хватит( для заплевывания весех

не согласных ) еще на долгое время. Хочу напомнить Вам, что

доказательства должна предоставлять именно обвиняющая сторона.

Т.е. Вы докажите, что КФС не работает, и почему. А то получается, что нет квантовой медицины, нет торсионных полей,

потому что Вы о них ничего не знаете...
Zmeysa
Татьяна, ее "слюна и яд" компенсирует ее грамотность. У ВАС и этого нет. Вы докажите результаты. ВЫ ответьте на вопросы. Вы объясните подделку официальных документов, доказательства которой я привела.

Все, что ВЫ можете - оскорблять, жать на эмоции и показательно страдать. Поскольку как еще Вы компенсируете банальное незнание школьного курса физики из области "для чайников".

А торсионных полей действительно НЕТ.
Zmeysa
2Татьяна

Объясните мне, милейшая, почему Вы и подобные Вам считаете оскорблением вопросы из регламентируемой предметной области: физики, анатомии, химии, гос.регистрации, медицины.

Не потому ли, что отсутствие ваших ответов на них - показатель того, что регламентируемая вами панацея в виде пластиковых подставок под посуду (как заявлено самим Кольцовым в одном из официальных документов, ссылки и фото приведены) - фикция, основанная на желании получить как можно больше денег любой ценой.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Гость
Откуда знаете,Алена?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гость
Полностью с вами согласна. Господдержка это самое главное, но в нашем случае, я даже насморк не доверю лечить врачам,не приведи бог что-то серьезное. А кфс Кольцова это домашний доктор, в некотором роде гомеопатический аппарат. Я как оптимист, считаю, что будущее только за хирургами, стоматологами, а терапевтов и прочие узкие специальности заменит информационная гомеопатия с высокоэффективной диагностикой, которая существует и развивается очень быстрыми темпами уже сейчас.
Zmeysa
2Гость:

Ну и как, пластиковые подставки под посуду хорошо помогают от насморка?
Zmeysa
Кстати, что за зверь - информационная гомеопатия?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гость
ИНформационная-это когда на предмет носитель переводится волновая информация о лекарстве, т. е. в организм поступает не вещество, а информация лекарсва. Это делается с помощью аппарата, который называется репринтор, в гомеопатии он широко распространен. Информацию можно списать с любого вещества, даже с аспирина и эффект будет тот же.Носителем может быть что угодно ,но чаще используют воду, что несколько не удобно или сахарные гомеопатические шарики. Если это вам интересно то в интернете информации много.А пластиковые подставки , как вы говорите, действительно, помогают. Потому что на них волновая информация трав, молитвы,причем православные , мусульманские и другие вероисповедания одинаково благоприятно действуют здоровье.Результаты такого лечения очень эффективны. Хотите поверьте, хотите проверьте, но если вы зашли на этот сайт,значит Вам все таки интересна эта тема.
Zmeysa
Ох люблю науку физику ^_^

1. Что значит "волновая информация о лекарстве"? Ваш гуру говорит о продольных ЭМВ, которые, однако, явление еще далеко недоказанное, а он уже с их помощью "записывает" и "выбивает тонкую сущность". А какие волны Вы имеете в виду?

2. Отсюда вопрос - каким образом с помощью гипотетических продольных ЭМВ производится "запись"? Меня интересуют физические процессы. И если "запись растений" еще модно представить, то КАК производится "запись" молитв (вернее - их воздействия)?

Хотите верьте, хотите нет, но я зашла на сайт по другой причине, а не по той, которую Вы мне приписали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не правда! не помогают!!! Моего мужа пучит так же, как и до использования кфс ( прошу прощения за пикантные подробности)))) Или кфс от метеоризма не лечит????
Zmeysa
//устало курит бамбук...

2Татьяна, Т., Гость, "Взрослые дома есть?"
Zmeysa
2Оля

Как же не лечит! Всенепременнейше лечит! Как и корень хрена от импотенции -взять по-толще и привязать по-крепче...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова