Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Zmeysa
А шо ж Вы, гость, не запостили из этой статьи такой абзац:

------------------

В такой ситуации противостояния взаимоисключающих позиций подтвердить правоту сторонников существования продольных электромагнитных волн может только их экспериментальное обнаружение. Однако до сих пор таких данных не было. Опубликованные в печати сообщения об обнаружении продольных электромагнитных волн /7,8,10-14/, нельзя признать достаточными и убедительными, поскольку они не удовлетворяют основным критериям - воспроизводимости и наблюдаемости научными приборами.
СИТА
2Гость(4277) А это Вы к чему?
vem
что постить то статью ..занятся что ли не чем...и что это доказывает? я понимаю если вы клинические испытания запостили ...может это и имело еще хоть какойто смысл...а так не о чем...
СИТА
Да просто интересно - если нет "наблюдаемости и воспроизводимости", то как же приборы то создают, которые эти волны испускают?
СИТА
Вдогонку(с точки зрения дилетанта)- как можно узнать о результатах воздействия волн, не имея "наблюдаемости и воспроизведения"
Zmeysa
2Сита, а что за мессидж был? он у мну в удаленных
СИТА
2ZZmeysa Кто-то попиарил сайт для чтения чужих smsок
2Сита:

Местным админу и модератору давно пора проставиться за терпение нас несносных =)

Работают оперативно и тема жива, хотя главные действующие лица нас до сих пор избегют посещать =)
СИТА
2Zmeysa А чё, от темы далеко или надолго не уходим, ответы на основные вопросы вроде как ещё не получены. Так что будем ждать (я лично с нетерпением) новых историй адептов КФС!!
Т.
А чего с вами спорить. Мы научно доказать ничего не можем, а те эксперименты, которые ставим сами над собой для вас ничего не значат. КФСок у вас нет и понять, что происходит вам сложно.

А что энергию эта штука добавляет это верно! Заумно, конечно, для меня -гуманитария объяснено, но лично для меня факт остается фактом, то , что делалось раньше с большим трудом, то сейчас еще и силы на другие дела остаются. И старые болячки пока не возвращаются!
2Т., я тоже гуманитарий, и что теперь? Религия не позволяет открыть учебник физики?

Исходя из ваших экспериментов некроз тканей даже излечивается, а рыбки оживают. То, что рассказываете про гельминтов - я уже приводила объяснение, взятого из учебника по паразитологии. Никакого чуда нет. Равно как и со снижением сахара.

Не можете доказать - значит нЕчего доказать. А ваш гуру до сих пор ни одного результата исследования не предоставил, хотя благотворное действие пластиковых подставок под чашки возводит в аксиому.

Да где обещанное выдвижение на нобелевку, результаты клинических исследований и публикации в международных научных журналов? Все это было обещано очень давно, но что-то не видно.
Т.
Насколько я понимаю, "бабули", которые распространяют кфски здесь хорошо постарались (ну надо же их как то продавать). Я не встречала подобных заявлений от Кольцова. Этот "улей" вокруг убивает любые желания обращать внимание на эти пластины, как на серьезную вещь.
Я пользуюсь не комментариями "бабуль", а данными с сайта Кольцова. Равно и очень внимательно прочитала прдоставленные им доекументы. И, наряду с ахинеей в тексте патента КФС про намагниченное дерево и друидов (тоже представлен на его сайте,

а ссылка на документы была предоставлена Вами, уважаеимая Т.) нашла подделку официального документа. А это является правонарушением.
А вот и сцыль на подделку:

http://www.centr-region.com/page.aspx?id_page=2071496

Непослердственно подделано регистрационное свидетельство.

Читаем: ╧ ФСР 2008/02908. дата выдачи - 2 ноября 2009 года.

На самом деле 2008 - это должен быть год выдачи свидетельства. Следовательно, 2 ноября 2009 года этот документ не мог выдаваться физически.
vem
Т.
Сообщение было удалено
серьезные вещи , а особенно медецинского назначения, обычно сопровождаются не менее серьезными документами, подтверждающими их эффективность...
Ой, а вот и еще одно свидетельство... http://www.centrregion.md/img/documenti/4a.jpg Дата уже другая...

И подпись Юргеля изменилась.. Чудеса, да и только! Один и тт жедокумент выдавался в одном и том же учреждении в разные даты? Слово "реестр" Вам о чем-нибудь говорит? это так, основы делопроизводства..

Ой, что я опять вижу... Медтехника, епт.. http://www.centrregion.md/img/documenti/5a.jpg
Оля
А те, кто покупает, не интересуются никакими документами. Мой, например, пользовался и дочке на шею повесил и был уверен, что неопасно. А у меня душа была не на месте: вдруг материалы ядовитые? Только когда узнада, что от этой фигни ни пользы, ни вреда, успокоилась.

У меня идея: когда мой поймет, что это туфта, можно их по четыре склеить и будет подставка под сковородку....))))
СИТА
Посмотрела я повнимательнее на сертификат и рег.уд. на сайте кфс и получается - сертификат на пластмассу, и о медицинском тестировании там не слова, а рег.уд. уже на мед.изделие. По-моему уже только это должно вызвать интерес соотв-х органов, хотя бы в вопросе недобросовестной рекламы. Но "дело живёт и процветает". Значит...
СИТА
А вот ещё - на сайте Медитест (организация выдавшая сертификат на кфс) в реестре сертификатов нет Центра-региона. Что бы это значило?
2Сита а там много чего интересного есть.. почитай =)
СИТА
И ещё - на сайте Фед.службы по надзору , выдавшей рег.уд., мне не удалось его(рег.уд.) найти. Ни по номеру, ни по названию, ни по производителю.
СИТА
Сообщение было удалено
Т.
Мы научно доказать ничего не можем, а те эксперименты, которые ставим сами над собой для вас ничего не значат. КФСок у вас нет и понять, что происходит вам сложно.
Уважаемая, как это нету! ВАам же сказали:

Так что усе у них есть! Они на себе тестят и жксперементируют. и некрозы тканей у них излечиваютя, и гельминты растворяются, и диабет уходит навсегда, и метастазы рассасыватся, и рыбки тоже вот, и собачки-кошечки только кфсную водичку предпочитают..
СИТА
Сообщение было удалено
Угу, я месяц назад еще искала - нетути
СИТА
2Zmeysa Да-а-а действительно интересно-Медитест НЕ аккредитован выдавать сертификаты на мед.изделия такой категории, какая заявлена в регистрационном удостоверении кфс. Чем дальше, тем всё страньше и чудесатей.
СИТА
Я вот думаю, может пожертвовать собой (ребёнков жалко)ради научного эксперимента, и сделать прокачку с подставками под пиво, ну, как Оля описывала. Вдруг получится? Ведь главное - вера!
Борец с лженаукой
Т.
Сообщение было удалено
Гость [2140469887] - что это было?

Как не можем? А исследования в онкоцентре на Каширке и институте паразитологии? Не знаете случайно, куда таинственно исчезают сообщения с вопросами про эти исследования с центр-регионовского форума?
СИТА
2Борец с лженаукой Куда исчезают? ну, наверное, туда откуда эти куски пластика с неограниченными возможностями появляются.
2Сита, Борец

ГУСАРЫ, МОЛЧАААААААААААТЬ!!!! >_
Борец с лженаукой
Zmeysa, чего так сразу и молчать?
да анекдот про гусар и свечу вспомнила =)
СИТА
Чего то чем больше информации об этих кфс и кфсниках всплывает, тем больше это УК пахнуть начинает.
Гость
Тётя Змейса!

Можешь ли ты представить ветку на форуме с таким названием:

"Кипр. Лимассол - унылое место."
А
Пост 4308 - мой ...:)))
СИТА
Т.А чего с вами спорить. Мы научно доказать ничего не можем, а те эксперименты, которые ставим сами над собой для вас ничего не значат. КФСок у вас нет и понять, что происходит вам сложно.

Ключевая фраза:"Мы НАУЧНО ДОКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ можем"...и запах становится ещё сильнее
2А, не могуууу

Я люблю Лимассол =)
А
Не вру!

http://www.radioscanner.ru/forum/topic41840.html
СИТА
2А Бу, Вы о чём то о своём...так не честно

Ну кто что ищет, тот то и находит =)
А
Ну вот...

Дал ссыль на один из любимых сайтов... и, сразу Бу...:)

Хочу там найти старую тему. По "обслуживанию антенн дальней связи"...:)

Г-н Кольцов, якобы их обслуживая в свое время, якобы там и заметил "лечебные поля".

Вот посты в выискиваемой теме говорили несколько об обратном...:)
СИТА
2А Ну если любимый - беру Бу обратно. Удачных поисков.
СИТА
Может эту цитату на сайт Кольцова отправит?

http://nsk.erabota.ru/forum/mlm/2661/?page=147
СИТА
к 4317 я про пост от 22.06 03:04
А
А наф?
СИТА
Напугаю и они свернут свою деятельность и производство закроют, а ещё вернут деньги желающим. Ууууууу
А
это вряд-ли. стопудофф делятся...:)
СИТА
да это я так, мечтаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
Часа через 1,5 (утром,днем и вечером ребетёнки и кошаки вокруг бегают,и полминуты не устоишь)попробую эксперимент с прокачкой обычными подставками под стаканы провести, может дело не в кфсках и вере, а в позе? Пожертвую собой ради справедливости. Потом сразу отпишусь
А
А, вообще, получается интересная фигня: термины, "торсионное поле" и "продольные волны", в физике есть. "Структурированная вода" - тоже. Даже, есть дисер по поводу ентой воды. ВАКом "одобрен"? Да. Ученая степень присвоена? Да. Т.е. это научный работник. Официяльный.
А
К чему я это?

Пробую смоделировать контраргументы. Торсионное поле - фигня из области квантовой физики. Ичо? Многие физики в ней неалё. Ну, не их тема. Знания на уровне ***. КаГбе и хватает. Т.е. внятно ничего не скажут. Новинки и разработки? Плюс теор. Тут, ваще, народу наперечет. И, вряд-ли они захаживают на вумен...:)

Вобщем...:)
Гость0
http://tinyurl.com/256cjo8
Предыдущая тема