vem, а я вот не думаю, и не рассуждаю на тему в которой я не бельмеса. Я просто смотрю результаты клинических испытаний.
СИТА
[3649733266]
Могу поделиться способом, которым я свою дочь от астмы избавила:
приступы у неё начались в 7 лет, когда в школу пошла. Несколько раз в больницу отправляли. Настоятельно требовали начать лечить ингаляторами. А я в то время как раз прочитала несколько статей о том, что все болезни "идут от головы". Несколько раз поговорила с дочкой по душам, без свидетелей, и выяснила, что она, без моего разрешения взяла в школу какую-то мою безделушку и там её потеряла, и очень боялась мне об этом рассказать. После этого признания приступы у неё прошли. Причём лекарствами я её не пичкала. В старших классах был ещё один приступ. Но, опять таки, после обсуждения с дочкой того, что с ней происходит в школе, приступы больше не возвращались. да, забыла написать - во время разговора с, тогда ещё семилетней, дочерью, я дала ей понять, что мне можно всё рассказать и каких-то тяжких последствий не будет, Т.е. дочь стала мне доверять. И вот уже почти 5 лет с бронхами всё в порядке.
все строго по бутейко-волнения приводят к гипервентиляции...и т.д . к болезням...успокоилась все и прошло
Гость
[1722129777]
То Вем
Одно из двух: либо я не умею писать, либо Вы - читать.
Где Вы нашли в моем посте о человеколюбии государства и бизнеса?
Хорошо. Предположим, что я не умею писать.
Еще раз. Раздача бесплатных лекарств диабетикам, ВЫГОДНЕЕ, чем трахание с заморочками от последствий заболевания. ВЫГОДНЕЕ!!!
Вем, не человеколюбивее, а В Ы Г О Д Н Е Е !!!
Еще раз (два): метод Бутейко обсуждать с Вами не могу, ибо НЕ ЗНАКОМ.
А, приведенные Вами примеры с сайта сторонников(поклонников) этого метода, чем, скажите, принципиально отличаются от примеров, приведенных на кефеесных форумах? Давайте будем последовательны. Если, Вы считаете, что подтверждением работы кфс могут являться клинические результаты, то представте то же и по методу Бутейко.
vem
[3201932298]
=С качеством ваших источников, vem, всё понятно. Тухловаты.
не тухлее ваших , вы вообще никаких не приводите ..кроме разговоров
СИТА
[3649733266]
Может тоже кому-нибудь поможет:
- болезни рта, горла, бронхов, лёгких - самозапрет или страх что-то сказать, выразить свои мысли
- нос - нежелание или страх ощущать какие-то запахи, связанные с неприятными воспоминаниями
- уши - нежелание или страх кого-либо или что-либо слышать
- глаза - нежелание или страх кого-либо или что-либо видеть
- органы пищеварения(желудок, печень, кишечник и др.) - проблемы с усвоением поступающей информации, нежелание её "переваривать"
- мужские и женские половые органы - проблемы с самовосприятием себя как полноценного и достойного внимания
мужчину(женщину)
- ноги - "потеря почвы под ногами" -неуверенность в соём будущем
- руки - нежелание этими руками что-либо делать
- спина - отсутствие "надёжного тыла", того или тех на кого можно опереться
- голова - чувство униженности кем-либо или какой-либо ситуацией, самообвинение за что-либо
- позвоночник - потеря "стержня" в жизни
- поясница - нежелание кому-то или чему-то "поклониться", принизить себя
А вообще я глубоко уверена, что болезни даются человеку, чтобы он осознал что же он делает или думает не так. И если человек не поймёт причин,и появляется новая, более сильная и страшная.
болезнь превращается в хроническую, или появляется новая болячка, более сильная и страшная.
Это может показаться смешным, но только разговорами с выяснением причин я помогла сыну избавиться от травматической тугоухости, подруге от хронического гайморита и т.п. и т.д.
vem
[3201932298]
=Еще раз. Раздача бесплатных лекарств диабетикам, ВЫГОДНЕЕ, чем трахание с заморочками от последствий заболевания. ВЫГОДНЕЕ!!!
кому выгоднее и кто буде трахатся с последствиями ? государство? ой как я сомневаюся
vem
[3201932298]
то А А, приведенные Вами примеры с сайта сторонников(поклонников) этого метода, чем, скажите, принципиально отличаются от примеров, приведенных на кефеесных форумах? Давайте будем последовательны. Если, Вы считаете, что
Джон Б. Уэст ?Физиология дыхания. Основы?. Перевод с англ. Изд. ?Мир?. 1988 г.
учебник ?Физиология человека? под ред. Косицкого Г.И. 1985 г. с
это 2 форума поклонников бутейко
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете приказы минздрава ссср появляются без клинических испытаний ...это же легко все проверяется ...
2vem все строго по бутейко-волнения приводят к гипервентиляции...и т.д . к болезням...успокоилась все и прошло
Но в том-то всё и дело - ребёнок НЕ мог САМ успокоится, и если бы не мои с ней разговоры по душам, она стала бы инвалидом.
Я отношусь к лекарствам как к реанимации - принимаем, только когда совсем край. А в остальных случаях спасаемся народными средствами. И ищем причину конечно же.
К фармацевтике я отношусь очень негативно. Вымогательство денег и больше ничего. Ту же гипертонию до появления в аптеках спец.лек-в лечили успокоительными и хорошо же помогало!
Гость
[1722129777]
То Вем
Большинство диабетиков - люди работающие. У значительной их части, непринятые вовремя лекарства означают заморочки. От невыхода на работу по больничному листу до комы. Весь спектр заморочек предполагает нехилые расходы и уйму потеряных человекочасов. "Государству", а именно ОПГ, находящейся в конкретный момент у руля так сказать выгоднее обеспечивать их, диабетиков бесплатными (ну, условно-бесплатными, конечно), лекарствами, чем терять нехилые деньги.
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
кого счас интересуют человека часы если вы не работаете только в гос органах. а это мизер...
vem
[3201932298]
СИТА
Сообщение было удалено
все правильно вы говорите не все могут справится сами...кому то надо помагать...злокачественную гипертонию бутейко у себя сам вылечил изменением дыхания с этого все и началось
А
[1722129777]
То Вем
Вы будете удивлены, но интересуют. И очень сильно интересуют.
Человеко-часы, в конечном итоге, это - денежки. И - очень немаленькие.
А
[1722129777]
Вот интересно, медики утверждают, что патогенез злокачественной гипертонии им неизвестен...:)))
СИТА
[3649733266]
2vem Дыханием, гимнастикой и т.д. заниматься могут далеко не все в силу огромного количества причин. Я считаю что наше тело само по себе очень умное - и когда начинается сбой, оно просит или даёт подсказки - что съесть или выпить, какие движения сделать. Только мы разучились слышать своё тело, и насилуем его ежедневно в угоду навязанным нам установкам - как выглядеть, как вести себя, что можно, а что нельзя ни в коем случае. Т.е. причина опять таки в наших головах. Было бы очень даже неплохо, если бы в КАЖДОЙ районной поликлинике принимали бы психологи, а лучше даже психоаналитики. Причём ДО приёма у терапевта/хирурга/окулиста и т.д. (может тогда и приём не понадобится). Но ведь это пойдёт на благо людей и вызовет убытки у фармацевтов. Так что...
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
государство считает прибыль в частных конторах ...и поэтому раздает лекарства что то я сомневаюсь...ну ну ...причина может быть другой ....централизованная закупка....это большая закупка и проще брать откаты....а может и др какие причины
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
ну медикам может и не известен, а он был аспирантом и изучал именно эту форму и знал о ней фсе и что жить ему осталось не больше года...посмотрите фильм он много чего интересного рассказывает...
vem
[3201932298]
СИТА
Сообщение было удалено
а кому это надо? кроме больных, ввп упадет то :)
А
[1722129777]
То Вем.
Государство (читай: ОПГ), таки считает прибыль в частных конторах! И, с каждым годом все успешнее. :) Насчет раздачи лекарств - не сомневайтесь :)) Сам получаю эти лекарства ежемесячно :)
Вот, позвольте маленький пример. У вас предприятие в 100 работников. Что-то Вы выпускаете, продаете и с этого имеете свой гешефт. Среди Ваших работников 10-15 человек - диабетики. Если они не будут принимать лекарства, как минимум - куча больничных и завал на производстве, как максимум - поиск новых работников, взамен преставившихся и опять завал на производстве. Очевидно, Вам выгоднее приобрести для них лекарства, раздавать их бесплатно. Вы имеете двойной профит: статус заботливого умного и человеколюбивого руководителя и стабильность производства. И, соответственно, прибыли.
Бесплатность лекарств условна в силу того, что Ваши 100 работников уже оплатили их покупку путем налогов, вычетов, иных отчислений. Но об этих мелочах (условной бесплатности), кто вспомнит? :)))
- кожа - несоответствие своего внутреннего Я и того, как человека воспринимаю окружающие (по его мнению)
- кожа лица - боязнь "потерять лицо", сделать что-то не так
- гипертония - жизнь в состоянии постоянно грозящей опасности
- гипотония - нежелание(лень) прикладывать какие-либо усилия для полноценной жизни
- щитовидка - затянувшийся стресс, нежелание искать "обходных" путей для решения проблем
Гость
[539937097]
Alyonka
Сообщение было удалено
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
я нисколько не сомневаюсь что раздает....просто причина этих раздач может быть любая а не забота о человеке ...чиновники же не из своего кармана оплачивают ...а так еще и руки можно погреть на этом:)
А
[1722129777]
То Вем
Наконец-то мы приходим к пониманию...:)
Позвольте еще один пример.
Вот есть некий фермер. Занимается разведением коров. Заготавливает им корм, строит теплый коровник, приглашает ферШела, при необходимости, и уж конечно, не испытывает личной неприязни к коровушкам. Ради чего? Коров любит? Или прибыль ожидает? А?
может и любит , может и прибыль ожидает...может больше ничего не умеет делать....а может получил по наследству и бросить жалко...:)
А
[1722129777]
))))
Вот, примерно так и в нашем коровнике. Может и любит, но все-таки прибыль ожидает. Не ожидал-бы - занимался чем-то еще. Жить-то на что? :))))
А
[1722129777]
И еще, Вем.
Как-то у Вас везде "измена катит"...:)))
Может быть все проще? Есть не злыдни-врачи, а где-то некомпетентные, где-то ленивые, где-то ошибки, а где-то просто "медицина еще не в курсе"...:)
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
не измены врачей нет, просто система так работает , врачи не имеют права использовать то, что в систему не запущено ...они могут даже не знать об этом ....а вот те кто запускает в систему и как запускают...вообще государство не надо завоевывать....достаточно контролировать правительство, так и в медицине и фармацевтике .....кому выгодно сохранение существующего положения вещей?..я думаю тем кто извлекает на этом рынке прибыли... вот от туда надо исходить... а кто запускает в сми всякие мульки по-поводу всяких гриппов и пр эпидемий? вы думаете эти мульки сами возникают?....обывателей то до белого колена доводят ..
А
[1722129777]
То Вем
Я начинаю верить, что русский для Вас, действительно, неродной язык...:)))
"...измены врачей нет..."
Выражение "измена катит", это - идиома. Означает, крайнюю степень недоверия к чему- или кому-либо, и априорное наличие злого умысла.
"...они могут даже не знать об этом..." - а вот это называется уже "неполное сооветствие". В обязанности врача, впрочем, как и любого другого специалиста входит такая штука, как самообразование.
Далее. Извлечение прибыли - основа нашего мироустройства. "морально-аморально" это - лирика.
СИТА
[3649733266]
Может я не совсем в тему, но, по моему, в каждом из нас сидит такой маленький Достоевский, со своими вечными вопросами о добре и зле. И ответы на эти вопросы нам совсем не нравятся, они не совпадают с тем, к чему мы привыкли, на чём воспитаны, чего мы вроде бы хотим. И мы загоняем их глубоко в подсознание и делаем всё возможное, что бы они не вылезли. А они лезут и приводят к болезням, травмам, наркомании, алкоголизму. Но если человек не хочет выздоравливать и осознавать что что-то в нём не так, ему никто не поможет. Даже самый лучший психолог в этом случае рискует получить плевок в лицо, если не что-нибудь похуже. Мы очень боимся себя самих.
А
[1722129777]
То СИТА
:))) Полагаю у кого что сидит...:)
Это называется (можно я поумничаю :))) когнитивный диссонанс.
В переводе. Детков учат кушать кашу и слушать старших. Быть честными и добрыми ибо "это хорошо и правильно", а потом, детки сталкиваются с тем, что это мягко говоря не так. :))
Вот и начинает "плющить" :))
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
я не знал этой идиомы... они могут не знать об этом потому что не запустили инфо в систему, и они не виноваты ...
Далее. Извлечение прибыли - основа нашего мироустройства. "морально-аморально" это - лирика.
вот поэтому мы имеем то что имеем..в библии написано что все беды от сребролюбия ....
А
[1722129777]
То Вем
"...я не знал этой идиомы..."
Теперь знаете...:)
"...они могут не знать об этом потому что не запустили инфо в систему, и они не виноваты ..."
Вы, о методе Бутейко или в общем смысле?
"...в библии написано..."
Да, тоже почитываю...:)
Библия, равно как и другие религиозные системы, есть некоторая философская концепция. К науке она не имет никакого отношения.
Тут, Вы абсолютно правы. Более того, и не будем иметь ничего другого. Если, только не изобретут "прибор", способный изменить природу человека и среду обитания.
А
[1722129777]
То Вем
"...а прибыль к науке имеет?..."
Чья прибыль, простите?
А
[1722129777]
Вынужден убежать...:)))
Буду вечером.
Надеюсь...:)))
vem
[3201932298]
А
Сообщение было удалено
прибыль тех кто зарабатывает на чужих болезнях , да нет мир меняется и люди меняются может когда нить что нить потихоньку изменится ....может я канешно и оптимист
Александр
[1326951722]
Привет участникам Форума:))
Предлагаю познакомиться с материалами блога:
http://kfst.ru/category/zametki
Ведет его совершенно незнакомый мне человек, и получается все у него очень убедительно и понятно...
Эта информация реальная, на мой взгляд. Некоторые посты словно списаны из моего опыта по применению КФС...
Только, пожалуйста, уважаемые активисты, не начинайте сразу с негатива, дайте высказаться новичкам...
Просмотрите хорошо тесты!
С большим уважением к высказыванию каждого...
Понимаю и люблю вас и благодарю за понимание меня!
Эх.. достало одни и те же вопросы писать, но ладно..
1. исходя из описания действия пластины, она является генератором продольных ЭМполей. Вопрос - каким образом генерируются эти поля и КАК они были выявлены, если до сих пор ни одного доказательства существования продольных ЭМ-полей нет. Т.е. продольное ЭМП - суть гипотетическое явление.
2. С каких пор у магнитного поля появилась скалярная составляющая, обладающая определенным набором функций? Отсюда наводящий вопрос - что такой скаляр? (вопрос из школьного курса математики) и каким образом понятие из области абстрактной алгебры приобрело функциональное значение в гипотетической физическом явлении?
3. При помощи какого оборудования было выявлено, что ЭМ-поля - продольные и в каких научных журналах я могу ознакомиться с публикациями Кольцова на эту тему? Тщетно искала в Ленинке хоть какие-то его работы, но увы.. Ни диссзал, ни какие другие подразделения мне не смогли помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4. Кольцов ссылался на регистрацию в Реестрах Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России, но поиск на официальном сайте[ http://fp.crc.ru/ ] ничего не дал =/
5. ЦР позиционирует кфс как медоборудование. где я могу увидеть лицензию и допуск к его использованию? А так же - результаты клинических испытаний?
6. Немного бумажной дотошности:
6.1. По ссылке http://kfs.in.ua/images/docs/big/certificate.jpg Сертификат соответствия. Поле ОКП. На самом деле это "ОКП 939800 - это материалы и средства медицинские прочие". Погуглте примеры. то есть это шприцы, бинты и прочее. Оборудование должно идти по другому ОКП
6.2. ВНИМАТЕЛЬНО читаем заключение СЭЗ
http://kfs.in.ua/images/docs/big/sanitary1.jpg где кфс представлены как "ПОДСТАВКИ ПОД ПОСУДУ ПЛАСТИКОВЫЕ". Немного не вяжется с первоначальным предсталением как лечебного аппарата.
А пока расскажу еще один реальный случай (первый вы знаете: КФС и мой копчик).
Принимая систему автоматики валогенератора на австрийской судоверфи, я обратил внимание, что аккумулирующая емкость на трубопроводе пневматики имеет небольшую емкость( 0коло 1 л). Наш стармех набросился на меня, что я лезу не в свое дело √ занимайся элекроавтоматикой, мол
Я с ним не спорил, а попросил представителей судоверфи OSWAG связаться с изготовителем этой системы и рассказать им про мое замечеание Инженеры заводского КБ нашли меня через несколько часов и с радостью сказали, что я оказался прав, емкость должна быть 10л, а не 1л Изготовитель, откорректировал, чертежи и поблагодарит меня
Тогда, в 1991г. я понял, что эти ребята (австрийцы, немцы. датчане, французы), вообще, парни из-за границы имеют другой менталитет Они мыслят реально, не боятся альтернативы, прислушиваются к др. мнению, не кичатся своими познаниями, пробуют разобраться во всем не темнят!
Не в пример, нашему ст.механику. А сколько таких ╚старших╩ еще вокруг? И почти все они из советского поколения. Не слышат нового, непонятного, альтернативного
Привыкли к Ньютону, Энштейну, Александрову, пирамидону не хотят, а поэтом у и не могут понять Теслу, Шаубергера, Акимова, Шипова, КозыреваНиколаева, Кольцова
Пожалуйста, просмотрите видео: ╚Кольцов о КФС, 06.08.20╩