Пациент, я просто не понимаю, КАК, имея хотя бы начальное знания на уровне школы физики, анатомии, биологии, можно во все это верить?..
Грустно..
Александр
[2239207529]
Ребятки! Привет Всем:))
Тот кто желает получить ответы по необходимым им темам, он ответ всегда найдет... И нет необходимости расписывать все, если вконце, как не старайся, получишь негатив...
Успехов всем!!!
Борец с лженаукой
[3140322170]
А
Сообщение было удалено
Александр
Тот кто желает получить ответы по необходимым им темам, он ответ всегда найдет... И нет необходимости расписывать все, если вконце, как не старайся, получишь негатив.
Ничего-ничего, пусть осознают понемногу, что наука не против новых знаний, а против фальсификации исследований. Даже на кфс-ном форуме некоторые присоединялись к вопросам об исследованиях и высказывали недоумение по поводу того, что этой информации нигде нет.
Конечно найдёт. В РАН, РАМН, онкоцентре на Каширке и институте паразитологии. А если хорошо постараться и расписать всё по существу, то получишь не негатив, а публикацию в научном журнале. Если, конечно, работать честно.
Пациент 6 палаты
[186835842]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Просто у нас менталитет такой - 33 года сидеть на печи с больными ногами, а потом приходят старцы, дают испить структурированной воды и ты уже богатырь Илья Муромец :))
Сказки русские народные надо читать, там все написано :)
СИТА
[3649733266]
2Александр Да, ответы должны искать не Вы, а следователи. Потому как подпольное производство, подложные документы и недобросовестная реклама - уголовные преступления.
vem
[3852729632]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
я думаю еще это и в противовес той хрени что творится в официальной медицине...свинным и птичьим гриппам , атипичным пневмониям...хомячковым сифилисам ....и таблеткам , которые не лечат...а лекарствами называются...
Пациент 6 палаты
[186835842]
vem
Сообщение было удалено
Да никакой это не противовес. Сейчас столько "медицинской хрени, "излечивающей от всего" продается на просторах Страны. Гармонизаторы, структуризаторы, нановыпрямители и прочее и прочее. Время шарлатанов. Вместо того, чтобы обратиться к врачу, а еще лучше каждый день следить за своим здоровьем, мы готовы сидеть и ждать появления очередной "чудо-медицинско-хрени", которая вылечит нас от всего и сразу.
vem
[3852729632]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
к сожалению общепризная мед *** , официальная, зачастую не лечит даже если туда обращаются....а стригут бабки токо...вот отсюда народ и бросается туда где это обещают волшебным образом...
Пациент, к сожалению, в ряде случаев так и получается... И я не знаю что тому причиной - низкий уровень образования самих медиков, плохая господдержка, алчность распределяющих бюджет.. К сожалению, сама становилась свидетелем вопиющей неграмотности неоторых представителей медицины. Но думаю. что это не есть повод обвинять медицину вцелом, что она бесполезна. В любой области есть недостойные представители.
Пациент 6 палаты
[127183471]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Просто к Илье Муромце приходил пра-пра-пра-пра дед, пра-пра-пра-пра-дядя, и пра-пра-пра-пра-тесть :)) Они дали испить Илье Муромце водицы, но не простой, а структурированной! Получается, что так, кфс - волшебный пендель :)
Пациент 6 палаты
[127183471]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, но это не повод возносить до небес всякие там структуризаторы, гармонизаторы, подставкоподпосуды, да и просто наноздоровьестабилизаторы, и все то прочее, что сча предлагают "гении российской науки и медицины", состоящие в супер-пупер академиях имени своего имени.
Пациент 6 палаты
[127183471]
Вот кстати, Zmeysa, вот Вы купили мои энергоинформационные презервативы? Очень мощная вещь! Тысячи исцеленных, сотни тысяч положительных отзывов.
Короче - учитесь хорошо в школе, институте, повышайте свою квалификацию и вкалывайте на поприще науки - и буде всем счастье!
Кольцовы-Зенины-Петирики не пройдут! - Как бы говорим мы с суровым выражением лица...
Пардоньте мне сегодня хизоньки - устала децл, возили знакомых на развалины Куриона, проводила небольшую экскурсию.. где чего не знала - так придумала... =)
"...Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа..."
побеждают всегда деньги...а все остальное идеологическая база почему они побеждают....
А
[4194463308]
Все хорошо в пластинах, все замечательно.
Одно плохо. Тема сисек не раскрыта!
А
[4194463308]
То Вем
Вы, говорите, что медицина не может сегодня лечить хронические заболевания.
А, должна?
Согласитесь, что между пониманием природы заболевания и наличием методики лечения оного, много времени может пройти. Да и в плане понимания...не все гладко, знаете-ли.
Больная для меня тема - сахарный диабет. Так, вот, на сегодня в официальной медицине нет даже мнения единого. Есть гипотезы, которые "родили" несколько школ. Есть определенные успехи у каждой. Но, вот, уверенного результата НЕТ! Может быть рановато еще, требовать от медицины немедленного гарантированного излечения от ВСЕГОНАСВЕТЕ. А?
то А А вы уверены что в этом кто то заинтересован? что бы их лечить кроме самих больных? если да то на каком основании? сточки зрения экономики это никому не выгодно...сразу пропадает куча доходов и не плохих доходов...и рабочих мест тоже...и государство перестает выделять кучу денег...в штатах мед услуги составляют 10 проц ввп ...а за этим стоит большой бизнеси большие деньги...кстати , вы будете смеятся но обратит внимание на бутейко,почитайте его лекцию в мгу в 1972 г. посмотрие фильм снятый еще в ссср свердловской киностудией и на rutube ролики с ним...так вот он гарантировал почти 100 прц излечение и от сахарного диабета в том числе , простым изменением дыхания, я проработал литературу и там нет никакой фпнтастики все строго научно...там защщищено много диссертаций...а широкого распространения это никогда не получит...
Я тут еще про Петрика почитываю.. Просто в восторге! =)
Им бы с Кольцовым задружить...
А
[4194463308]
То Вем
"...сточки зрения экономики это никому не выгодно..."
Давайте уточним про "никому". Например, лекарства для диабетиков выделяются диабетикам бесплатно. Предположение: выгоднее их "раздавать", чем терять туеву хучу человекочасов и самих человеков. Невыгодно знаете-ли. Учитывая сколько диабетиков. "Государство" идет на такие меры, исключительно в пожарных случаях. Экономное оно у нас. Государство.
За фармкомпании Вы напрасно переживаете. Потеря сегмента рынка (диабетического, к примеру), их не убьет. Перепрофилируются, что-то еще придумают. Свято место не опустеет.
Насчет метода Бутейко. Не могу ничего сказать, ибо не знаком. Однако-же, в этой ветко, по-моему, Вам кто-то оппонировал. Точно, сейчас не вспомню, но суть такая, что метод и его результаты, по эффективности соразмеримы с физиопроцедурами, коими по сути и являются.
ну ну, о человеколюбии бизнеса и государства я спорить не собираюсь....у меня свое мнение на этот счет.скажу токо одно что там человеколюбы там еще те....
насчет оппонирования ...да оппонировали не разбираясь и не читая ничего ....как кроме маразма такое оппонирование назвать не чем другим нельзя...я с разных сторон разбирался в этом методе (физиологии и химии ...) и могу вам сказать, что это не "соразмеримы с физиопроцедурами" так могут говорить люди , которые и не пытались разбиратся.или по др. причине..ваше дело хотите читайте хотите нет .у меня, славу Богу, диабета нет...я для себя все достаточно хорошо проработал...
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
это ваше не чем не обоснованое мнение и поэтому оно до лампочки...
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
не ,я на других насмотрелся на которыми надругались а себя не даю просто так ....зачем если есть очень эффективные методы интегрального действия типа квч, ветомы, и т.п.
Гость0
[3312103193]
Zmeysa
Сообщение было удалено
vem, ладно, не буду развивать.
Тема уже поднималась, ничего нового мы друг другу не скажем. :)
Тип того. Энергоинформационный скафандер, броня ! :)
Гость0
[3312103193]
vem
Сообщение было удалено
vem
я с разных сторон разбирался в этом методе (физиологии и химии ...) и могу вам сказать
Ну да, раз проигнорировал источники опубликованные на сайте "Клиника Бутейко", значит ничего не читал. :)
За А не скажу, но для меня вы, понятное дело, не авторитет. Есть результаты зарубежных клин. испытаний, которые показывают, что Бутейко ничего НЕ излечивает, но снимает симптомы, кол-во приступов и т.п. Но болезнь остаётся, но то она и хроническая. Собственно лишь по этому пункту я с вами спорил, т.к. у меня сложилось впечатление, что для вас Бутейко - это панацея.
А ведь есть и такое:
╚В результате применения метода Бутейко иногда течение астмы улучшается. Однако временное улучшение состояния приходит ценой ипохондрических кризов, гипоксемии, легочной гипертензии и других осложнений, которые больной получает плюс к своей астме╩ (членкор АМН России Л.А.Исаева, ╚Медицинская газета╩, 14 ноября 1984).
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
и что вам противопоказания ко всем лекарствам зачитать? особенно полезны гармоны , которые при лечении астмы применяют...ну ну ...так я думаю и не такое найти можно его травили не по децки
vem
[3201932298]
а минздрав для вас авторитет? там же есть приказы или это тоже вранье?
Гость0
[1866024984]
>>травили не по децки
Угу. Шарлатаны через одного несут приятный крест великомученника.
>>а минздрав для вас авторитет? там же есть приказы или это тоже >>вранье?
И что, там написано про полное исцеление ?
vem, вы будто не читаете мои сообщения, или видите в них фигу.
vem
[3201932298]
Гость0
Сообщение было удалено
я думаю кого то вылечивает кого то нет ...но что точно так это сильно облегчает состояние больного...и ваще без лекарств..иначе бы такие бумаги просто так в советское время не появлялись....или порявлялись? а что астму лечат лекарствами ?
гробят людей гармонами и сколько побочных эффектов ...не это канешно лучше? и прибыль и народ больной одновременно ...
ПРИКАЗ ╧ 591
О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ВНЕДРЕНИЮ МЕТОДА ВОЛЕВОЙ РЕГУЛЯЦИИ ГЛУБИНЫ ДЫХАНИЯ (метод Бутейко) ПРИ ЛЕЧЕНИИ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ
В последние годы для лечения больных бронхиальной астмой стали более широко применяться методы немедикаментозной терапии.
Исследованиями, проведенными рядом научно-исследовательских институтов, установлена эффективность модифицированного метода волевого уменьшения глубины дыхания (авторское свидетельство на изобретение К. П. Бутейко ╧ 1067640 от 15 сентября 1983 г. ╚Способ лечения гемогипокарбии╩) при лечении бронхиальной астмы у детей и взрослых в комплексной терапии с медикаментозными и физиотерапевтическими методами.
В целях дальнейшей разработки методов немедикаментозного ле╜чения бронхиальной астмы и внедрения метода волевой регуляции глубины дыхания при лечении бронхиальной астмы п р и к а з ы в а ю:
vem
[3201932298]
а где развитие метода? им никто не занимется ..это только по астме а на самом деле там речь о 150 забалеваниях , гемогипокарбии- это снижение концентрации двуокиси углерода в крови которая в свою очередь тянет за собой кучу хронических заболеваний
Выдержки из учебника ╚Физиология человека╩ под ред. Косицкого Г.И. 1985 г. с комментариями.
1. ╚Гипервентиляция легко вызывает снижение концентрации углекислого газа в крови╩. Стр.307 (мой комментарий: противоположное этому - "второе дыхание", т.е. привыкание к повышенной концентрации углекислоты.)
2. ╚Углекислота образуется в скелетной мускулатуре и относится к сосудорасширяющим веществам╩. Стр. 282. (При увеличении углекислоты сосуды спазмируются, пр увеличении расширяются)
3. ╚Гладкая мускулатура большинства сосудов при уменьшении дыхания расслабляется╩. Стр. 300.(Уменьшая дыхание до нормы, мы улучшаем кровоснабжение тканей).
4. ╚Уменьшение концентрации углекислого газа в крови приводит к увеличению силы связи гемоглобина с кислородом╩. Стр. 301. (Эффект Вериго-Бора. Кислород перестает поступать в ткани. Парадокс. Глубокое дыхание ведет к недостатку кислорода в тканях).
5. ╚Количество углекислого газа в крови в значительной степени обусловливает ее кислотно-щелочное состояние. Отсюда следует целесообразность поддержания на постоянном уровне количества двуокиси углерода в артериальной крови╩. Стр. 307.
6. ╚Длительное смещение кислотно-щелочного состояния крови всего на 0,1 может оказаться гибельным╩. Стр.213 (Резко увеличенным дыханием можно убить. Постепенное увеличение дыхание приводит к тому, что включаются защитные механизмы - гипертония, склероз, заложенность носа, астма)
7. ╚Кислородная емкость крови зависит от содержания в ней гемоглобина╩. Стр.301. (Не от глубины дыхания).
8. ╚Ведущее значение в определении вентиляции легких имеет напряжение двуокиси углерода╩. Стр.307 (Не недостаток кислорода).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
[3201932298]
Джон Б. Уэст ╚Физиология дыхания. Основы╩. Перевод с англ. Изд. ╚Мир╩. 1988 г.
1. ╚Путем гипервентиляции нетрудно добиться снижения концентрации СО2 ВДВОЕ (обратите внимание, а не "на 10%" хотя при этом возникает алколоз (сдвиг рН в щелочную сторону), иногда сопровождающийся судорожными сокращениями мышц кистей и стоп╩. Стр.125.
3. ╚Чувствительность системы регуляции дыхания к СО2 снижается при увеличении работы, затрачиваемой на дыхание, в чем можно убедиться, заставив здоровых людей дышать через узкую трубку╩. Стр.134. (Чем не метод Бутейко и вариант аппарата Фролова. Но не хватило американцев на большее)
4. ╚Дыхание в течение нескольких часов газовой смесью с высокой концентрацией кислорода может привести к повреждению легких. У морских свинок в камере, куда при атмосферном давлении подается чистый кислород, через 48 часов развивается отек легких. Если же давление кислорода превосходит атмосферное, развивается иная форма кислородного отравления, связанная с перевозбуждением ЦНС и судорогами. Им могут предшествовать тошнота, звон в ушах и тик лицевых мышц╩ Стр. 143. (Что после этих экспериментов мы должны думать о ╚людях в белых халатах╩, которые держат недоношенных детей в барокамере с чистым кислородом √ решайте сами).
vem
[3201932298]
=Угу. Шарлатаны через одного несут приятный крест великомученника
он был врачем и вылечил тысячи людей...а шарлатаны выпускают очень много никому не нужных препаратов и именуют себя бизнесменами...а людей на самом деле не лечат а калечат по большому счету
Пациент 6 палаты
[3172830545]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Как? Вы не слышали про энергоинформационные презервативы от Пациента? Это же революция в энергоинформационной медицине!
Подробности в этой теме, страница 4, пост ╧200
Гость0
[1866024984]
>>он был врачем и вылечил тысячи людей...
Да что там тысячи... миллионы.
>>а шарлатаны выпускают очень много никому не нужных препаратов >>и именуют себя бизнесменами...а людей на самом деле не лечат а >>калечат по большому счету
Наша песня хороша, начинай сначала.
>>то после этих экспериментов мы должны думать о ?людях в белых >>халатах которые держат недоношенных детей в барокамере с >>чистым кислородом
С качеством ваших источников, vem, всё понятно. Тухловаты.
Во-первых, детей обычно не держат в барокамерах, их держат в т.н. "кислородных палатках". И держат не из прихоти, а по объективным причинам: гипоксия, дыхательная недостаточность. И, насколько я знаю, используют не чистый кислород, а концентрации. А уж если сунули в барокамеру - дело серьёзное.
>>а где развитие метода? им никто не занимется ..это только по >>астме а на самом деле там речь о 150 забалеваниях