Пропали месячные
От чего могут пропасть месячные?Секса у меня не было.Не беременна точно!В начале лета сбился цикл а в августе вовсе не было.Вроде не нервничала(не больше обычного).Может ли это произойти от акклиматизации? все лето провела в Англии.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, могло после акклиматизации. Если долго не будет, сходите к гинекологу - возможно он назначит дюфастон для вызывания месячных и в следующем цикле сдайте кровь на гормоны (эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин) на 3-5 день цикла.
Гость
У меня тоже так было.Возможно действительно акклиматизация.Назначали дюфастон.
Гость
Акклиматизация! У меня один раз месячные только через два месяца начались после акклиматизации!
Спасибо,девченки,а то я уже испугалась!)))
Таше
Помогите пожалуйста!очень нуждаюсь в совете((((прошлые мес начались 15 августа,в общем все как надо.обычно промежуток этот около 26-28 дней.в этом месяце они должны были пойти числа 9-11 но вот уже второй день задержка.мы с моим МЧ предохранялись(презервативы)и в меня он не кончал..но тут недели три назад сильный стресс был.вытащила ребенка из под собаки,там кровь и т.п,после этого собак боюсь..скажите это может быть причиной задержки месячных?если да,то сколько дней еще ждать?((признаков беременности на себе не чувствую,тест не покупала и не хочу,к гинекологу идти времени нет.
Жвачка мятная
Автор, у меня та же ситуация, месячные должны были начаться 9 (очень регулярный цикл), до сих пор нет. ДАвайте переживать вместе)
Жвачка мятная
Да, я в отличие от вас тест купила - отрицательный)
Юля
Конечно могут! У меня цикл тоже сбился, Я в Турции отдыхала..
У меня обычно 28-32 дня, а тут 47 было!!
У меня обычно 28-32 дня, а тут 47 было!!
Гость
А у меня почему то месячных нет уже 2 месяца, раньше бывали такие задержки, но месячные потом приходили... Могут ли месячные "пропасть" из-за стресса?...
ника
А можно вы мне тоже поможете. У меня месячных уже дней пять нету, обчно как то вовремя всегда начинаются. А тут с отцом уехала в тайланд..может тоже акклиматизация???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 251 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
- А у вас уже есть противочумной костюм?9 ответов
- Главное потребители антидепрессантов - это женщины после 40 лет33 ответа
- Можно ли мне торты с моей гипертонией? И будет ли меня тошнить?2 ответа
- Тошнота преследует меня ежедневно1 ответ
- Как часто вы сталкиваетесь с приступами рвоты?8 ответов
- Что делать, если высокое давление не спадает? И это нормально, когда при гипертонии сильно тошнит?13 ответов
- Скажите, может ли это быть сахарный диабет и так внезапно подскочить сахар, вызвав скачки давления?6 ответов
- Триган ампулы вопрос2 ответа
- Как вы отдыхаете в декрете?2 ответа
- Ксантелазма5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Главное потребители антидепрессантов - это женщины после 40 лет33 ответа
- В России уже излечили рак?20 ответов
- Болит слева после лапароскопии кисты яичника19 ответов
- Вы пойдете к доктору -мужчине или женщине?16 ответов
- Что делать, если высокое давление не спадает? И это нормально, когда при гипертонии сильно тошнит?13 ответов
- А у вас уже есть противочумной костюм?9 ответов
- Могут ли месячные идти при беременности?9 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?9 ответов
- Как часто вы сталкиваетесь с приступами рвоты?8 ответов
- Удаление желочного8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема