кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
я от них стала полностью фригидной (пила много лет ОК)на мужчин вообще перестала обращать внимание...После того как бросила-всё восстановилась...на мужа сама бросаюсь....да и мальчиков красивых стала замечать)))
В первый день приёма Линдинета 20 начались кровянистые выделения, очень сильные головные боли, тошнота, на ногах лопались сосуды, постоянно хотелось спать, и на голове волосы стали вылазить пучками.
Добрый день. Пью Линдинет 20 уже 11 месяцев. Побочных явлений никаких. В первую неделю приема таблеток были головокружение и тошнота, но потом все прошло. Грудь немного увеличилась, но прибавки в весе нет, даже похудела немного. Месячные идут почти безболезненно, начинаются на 4-5 день перерыва.Либидо не изменилось.Другие препараты не принимала.В общем Линдинет устраивает.
А может ли принятие одного препарата влиять на последующее действие другого?
После аборта врач назначил линдинет,пропила 21 день,в 7 дневный перерыв месячные не начались,вторую пачку начинать не стала.После последней таблетки прошло 14 дней месячных все нет.У кого небудь было такое?
Всем привет. У меня постоянно ненормированный цикл. Месячных нет уже 48 дней. Сегодня врач назначила Линдинет 20 курсом на 3 месяца, начинать пить сегодня. И либидо без того на нуле :(( Спрашивается для чего? Что же тогда будет? не понятно...
Раз либидо на нуле, к сексу не тянет. А нет секса-нет беременности!
Сообщение было удалено
У меня тоже сонливость, хотя началась с дня 10-ого приёма, и вот уже 3 дня спать хочется постоянно.
А так, других побочек нет. Только грудь выросла (у меня и так 4-ый был, а сейчас еще больше), мучаюсь(.
Жуткая тошнота и депрессия. Начала принимать Линдинет20 месяц назад - прописали как гормональное после удаление полипа. Из плюсов - только грудь увеличилась, но смысл от её увеличения, если либидо на нуле и постоянно хочется когро-нибудь придушить? Два дня назад начала 2-ю пластинку - постоянное ощущение тошноты, есть ничего не хочется, от любимой еды воротит...думаю, надо бросать.
Вопрос на будущее, если побочные действия снизятся: с какого дня после 7-дневного перерыва можно без опасений не предохраняться?
Принимала Линдинет-30 4 месяца. Мне он не подошел. Начался жуткий волчий голод по вечерам. Особенно потянуло на мучное((
Полностью согласна с теми кто пишет, что желание заниматься сексом после приема Линденет 20 полностью пропадает. Я пропила его 2,5 года и вообще потеряла интерес к сексу, мой муж даже начал обижаться на мои постоянные отказы.
здавстуйте все! милые дамы приниающие ок долгое время какие самые серьезные проблемы могут быть после приема всяких таких препаратов?! благодарю!
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. Мы с мужем решили завести ребёнка, и тут на тебе...у меня обострился хронический андексит (воспаление придатков, пошла к врачу, сдала анализы, ещё и обнаружили скрытые инфекции. врач назначил нам с мужем пропить антибиотик Юнидокс + я ходила в дневной стационар на капельницы (сульфат...) и ещё делали одновременно внутриматочный УФОК (ультрафиолет). Прошло уже 2 недели, сделала в заключении УЗИ (там показало увеличение придатков), на что врач прописал гормональные таблетки Ярину или же Линдинет 20, с целью уменьшения объёма придатков и с целью их лечения. Пропить их нужно 3 месяца, а потом можно пробовать беременнеть. Т.к Ярина дорогая, я решила попробовать Линдинет с 4-го дня цикла, пью уже 5-ю таблетку, изменений никаких не наблюдаю пока,только если что меньше стала есть. Так вот...боли у меня так и продолжаются и в паху и поясницу ломит, при этом врач сказал что больше никаких противовоспалительных препаратов пить не надо- только таблетки Вагилак (для микрофлоры) Пожалуйста подскажите, что мне делать???? До сих пор не могу заниматься сексом с мужем от этих болей.
Сообщение было удалено
Говорят вообще, что у всех противозочаточных гормональных таблеток такой эффект. Я пила Жанин и Регулон - тоже пропало совсем
Кто-нибудь...!!!! Ради бога подскажите, что же это у меня может быть. Поясницу ломит нереально!!! Пошла сегодня опять к гинекологу и говорю, что не помогает мне ничего, опять болит, особенно пясница. А они говрят, с нашей стороны мы вам всё вылечили...идите проверяйтесь на почки или кишечник. :( Не знаю что и делать. При этом она сказала продолжать пить Линлинет 20.
здравствуйте! начала принимать линдинет 20 с первого дня месячных, уже шестой день а у меня все "мажет"( без препарата у меня обычно уже все заканчивалось давно!!! кто нибудь знает это нормально????
Сообщение было удалено
Может быть они и правы (про почки). А не допив до конца пачку бросать, действительно, нельзя. Меня предупреждали.
я пила что бы цикл отрегулировать.через 2месяца все наладилось,месячные день в день.как противозачаточное тоже хорошо,а вот после стала замечать что вес меняется,поэтому сразу бросила.от них лишний вес точно приобретешь.у меня и подруга по этой же причине бросила их пить.
Пила линдинет 30 2 месяца . Оба месяца сильно сводит ноги судорогами . Либидо чуть повысилось , мазни не было . Месячные прошли спокойно практически безболезненно . Но ! Появился такой целлюлит , что я просто в шоке . Поплыло все и на талии . Грудь правда чуть увеличилась . Хотя это ерунда по сравнению с моей реакцией организма на белару . Вот , где жуть то была . Все показатели печени через месяц приема просто зашкаливали в 3-4 раза , был приступ холецистита , сахар в 2 раза выше нормы , сахар был даже в моче . Короче , очень сильный препарат . Вот его я точно никому не советую .
К сожалению,все контрацептивы снижают либидо,так что переходить на другие-не выход.У меня такая же проблема. Я пошла к гинекологу,она мне посоветовала виагру для женщин.Мне помогает.
Я пила логест-замечательный препарат: цикл как по часам, болей нет, вес без изменений.Либидо упало, но это при всех контр. падает.Так что советую
Пью Линдинет 20 второй месяц,до этого 1,5 года стояла спираль.После первой упаковки нормальных месячных не было,только мазня 3 дня еле-еле.Пропила вторую упаковку,уже 3-й день семидневного перерыва,месячных нет.Тесты на беременность делала несколько раз-отрицательные.Что делать не знаю,к врачу вообще некогда идти,маленький ребёнок.Что посоветуете?
Пью Линдинет 20, всего 6 день. Недовольна очень
Сонливость адская и голова раскалывается.
Пью с мая этого года, до этого пила Диане 35. Гинеколог сказала сменить, пот ому что последние с большим соджержанием гормонов (они и акне лечает и воздействуют на опухоли, кисты). Так как Диане я пролечилась- никаких кист больше нет, надо просто поддерживать состояние организама. Вот и перешла. Особых изменений не заметила. Ни сонливости, ни аллергии, вообще ничего.
Марья, они не сразу прямо приходят в этот промежуток. У меня бывает день на 4-5 перерыва. Нормализуется, не волнуйтесь.
Не знаю, я уже лет 10 как на ОК и нормальное у меня либидо, вообще ничего не упало- все в порядке.
Добрый день!
Пропила Линдинет 20 уже 2 месяца и на протяжении всех 2 месяцев были мажущие выделения, была у врача, она мне сказала увеличить дозу до 1,5 таблетки в один прием, не вредно ли это, ведь это большая доза, ведь мне 27 лет
Добрый день!
Пропила Линдинет 20 уже 2 месяца и на протяжении всех 2 месяцев были мажущие выделения, была у врача, она мне сказала увеличить дозу до 1,5 таблетки в один прием, не вредно ли это, ведь это большая доза, ведь мне 27 лет
Скажите, пожалуйста, кто бросал пить Линдинет... Какой срок вы пили его и давал ли врач какие-то рекомендации по прекращению приема препарата или нет?
Просто меня напугали.. сказала, что просто так типа закончить пить противозачаточные нельзя и т.д.... Я заканчиваю пить 6 месяц.
почитала всё...врач прописала мне линдинет 20,и теперь вообще нет желания начинать пить этот препарат...не знаю что и делать!
Не начнешь, не узнаешь. Организмы разные и реакции на таблетки тоже разные.
привет)
умоляю подскажите,я долгое время лечилась и гинекологии, после того врач приписал мне линдинет 20, я стала поправляться, увиличелась грудь, а самое главное у меня почти полмесяца НЕТ месячных, тесты показывают что я не беременна, у меня и раньше было такое что задержки были на дней 5-10, но я думала после лечения все пройдет, что такое ?????
подскажите пожалуйста
пью уже второй год Линдинет 20, фигура стала лучше, попа появилась, в целом довольна, вес почти не меняется, раньше мучилась от низкого либидо. но сейчас видимо привыкла уже не мучаюсь)))) а надо ли делать перерыв в приеме линдинета??? и сколько его можно принимать без перерыва??
[quote="Алиса"]У кого на какой день месячные приходят? а то у меня уже 3 дня прошло, а их все нет.. это нормально?[/qu в течении 7 дней после окончания приема
Сообщение было удалено
У меня на 3-4 день.
привет,пью линдинет30 с первого дня мс,сейчас 8 таблетка, а все время мажет,и живот сильно болит.можно резко бросить прием,или будут проблемы?
Сообщение было удалено
Бросать резко нельзя.Сходите к врачу
скажите, а я слышала от них поправляются? так ли это???
подскажите если после пропущенной таблетки на седьмой день когда выпита седьмая таблетка после занятия секса каков риск забеременнеть ?
Очень сильно болит грудь. Прям как каменная.
Врач прописала Линдинет 20, чтобы месячные урегулировать. Мне 17.
Так же есть мажущие выделения, коричнево-кровавые.
Сталкивался кто нибудь с таким??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 20, и тоже прописали Линдинет 30, т.к. до этого принимала Три-Мерси и были все побочные эффекты! Для того чтобы их небыло, действительно необходимо принимать более сильные гормональные! Врач прав! А то что пишут по поводу возраста и необходимой концентрации гормонов в таблетках, я считаю что это все относительно!!! ТАк как у каждого свой организм и свои особенности!
Пью Линдинет 20 четвертый день. Состояние такое, что хочется убить кого - нибудь. Как дикая накидываюсь на мужа и детей, тошнит, болит голова. Завтра буду звонит своему доктору, может, что - то посоветует другое. Назначили мне его пить 3 месяца, для усмирения миомы. Ну не знаю, смогу ли я его пропит нормально. Меня начинает трясти через час после приема препарата, просто колбасит...
здравствуйте!!я пропила Линдинет 3 месяца,последнюю таблетку я выпила,после этого прошло 12 дней и я спала с мужем и мы не предохранялись...возможна ли беременность??
Я допиваю первую пачку, у меня до сих пор кровянитсые выделения.Думаю,организм привыкает к препарату.
Сообщение было удалено
Скорее всего он для вас просто слабый попробуйте Линдинет 30,40
ДА УЖ ДЕВОЧКИ. МНЕ ВОТ ПОМОЕМУ ОТ ЛИНДИНЕТ ТОЖЕ ПЛОХОВАТО СТАНОВИТЬСЯ.... ПРИНИМАЮ 12 ДНЕЙ - ТОШНОТА УЖАСНАЯ, ГОЛОВА БОЛИТ, ГРУДЬ НОЕТ, И МАЖУЩИЕ КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ НАЧАЛИСЬ... ДУМАЮ ДОПИТЬ ЭТОТ МЕСЯЦ. И ХВАТИТ !!!!
Мне прописали линдинет 20,в качестве лечения(эндометриоз),до этого принимала логест и очень плохо его переносила.Прочитала аннотации к обоим лекарствам и поняла ,что у них один состав гормонов,в том числе и по дозе,колличеству.Объясните пожалуйста какая разница между этими препаратами?!
Привет! Принимала Ярину после лапораскопии, была киста на яичнике, прописали эти таблетки, начало казаться после приема первой пластинки что набираю в весе,да и мазня эта постоянная....в общем бросила эту затею с таблетками, и опять обнаружили кисту, уже на другом яичнике! Прописали линдинет 20. Пью уже 14 ю таблетку Линдинета.... Мажет темными какими-то выделениями, разорилась на ежедневные прокладки... никаких изменений в плане улучшения кожи не произошло... А вот в плане секса, пропала напрочь смазка, там как в пустыне... 0_о такого раньше не было. Вроде это конечно не самое страшное, но как-то не очень приятно все-равно. Кто слышал что-либо про какие-то гормональные спирали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И снова всем привет!!! Мне назначили пить ОК при поликистозе и чтоб справоцировать наступление беременности. Купила Линдинет 20, на 10день приёма начало обсыпать всё лицо прыщами, жутко болела грудь. Потом на 28 таблетке у меня начались уже тянущие боли внизу живота и коричневые выделения с жутким зудом. Я сразу же прекратила принимать препарат, и на 2-ой день после этого пришли месячные. Врач посоветовал либо не пить больше ничего или попробовать Ярину или Джес. Я не стала ничего больше пить-с этим шутки плохи, и либидо НИКАКОЕ:( Сейчас пью китайские капсулы (биодобавка) на травах, так же заменяющая гормональным таблеткам только при этом нет никаких, абсолютно, побочных действий !!! Помогает от всевозможных женских заболеваниях.
капсулы называются "ШУ ЮЙ ЛЭ"- ОТ ВСЕХ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
Я принимаю линдинет уже 3-ий год,вроде все хорошо,а мазня бывает после приема антибиотиков,мне его назначили после операции на яичнике.
Опять Я. Была вчера у гинеколога, потому как голова кружилась страшно, тошнота... ужас. В общем она сказала прекратить прием. И назначила кольцо гормональное, принцип действия как и у таблеток, но побочных нету! Вот проверю...