Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Лиля
Сообщение было удалено
Екатерина
Дорогая Лиля, кровяные выделения у Вас начались по той причине, что данный тампон полностью очищает половую систему. Данные выделения говорят о том, что выходит оставшаяся после менструаций кровь, которая забивалась или запекалась внутри. Я сейчас прохожу курс данных тампонов и я довольна. Помогают от многих проблем.
Елена В
Здравствуйте! На днях собираюсь в Китай в тур поездку. Кто знает, продаются ли там тампоны в аптеках и какие фирмы лучше брать.
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Ольга
Кто-нибудь подскажет, почему в инструкции написано 2-е суток, а на форумах пишут по трое суток нужно держать этот тампон?
Гость
Пользовалась-все6 штук,но 3 дня через 3 делала!только они помогают реально от молочницы!никакого жжения не было,этот мелкий шарик не чувствуется совершенно!единственное после него сложновато спринцеваться(а так норм!!!
Ольга
Вчера получили отзыв в нашей группе http://ok.ru/fitoter , написала девушка...
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Моя подруга к вам обращалась, вы высылали ей тампоны она полечилась и забеременела. У меня второй год нет месячных обращалась к врачам никакого лечения я не получила. Я буду очень вам благодарна если вы мне поможете.
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Моя подруга к вам обращалась, вы высылали ей тампоны она полечилась и забеременела. У меня второй год нет месячных обращалась к врачам никакого лечения я не получила. Я буду очень вам благодарна если вы мне поможете.
елена
В Казахстане цена на эти тампоны 90 р за штуку. В рощницу.Оригинал. На сайте же гнут за них гигантские деньги! Смешно!!
елена
Хотела добавить тампоны действительно работают. Были проблемы по женской части, началось с болей при половом акте. Пошла к гинеколоку- воспаление. Через месяц повторное узи- огромная киста. При том 3 года регулярной интимной жизни, не беременела. Прошла несколько курсов дорогостоящих лечения, пришлось поехать даже в другой город на лечение толку ноль. Все решило дело случая, муж на месяц уехал в командировку, ну я и решила пройти курс, причём из 6 тампонов, чем чёрт не шутит подумала я:) . через месяц приехал муж, при чем не в очень удачное время, начало менструации. Ну мы плюнув на все занялись сексом, чего не практикуем в такие дни, соскучились:) . так вот теперь у нас прекрасная дочь, два с половиной годика. Причём с уверенностью могу сказать что зачатье произошло именно в этот день, т.к через 2 дня муж снова уехал на 1,5 месяца. А я о беременности узнала на 2 неделе, прошла в больницу на очередное УЗИ, и нате вам:))) . Вот такая девочки история.
Yulia
Анна
Сообщение было удалено
А в каких именно аптеках в Дубае ? Я уже везде обыскалась - нет и никто ничего о них не знает... Спасибо!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я ставила их на 3 дня, может у вас опечатка? и вообще о каких именно тампонах идет речь? Я пользуюсь Миллдом.
Галина
Замучала молочница. Перепробовала кучу средств. Одни антибиотики - травится только организм. Знакомая посоветовала Фитотампон заказать на сайте fitotampon.seoteach.ru.
Хороший тампон. Быстро избавил меня от этой проблемы. Хорошая штука. Советую!
Хороший тампон. Быстро избавил меня от этой проблемы. Хорошая штука. Советую!
Ольга
Девушки, купить настоящие тампоны Clean Point можно в Китайской аптеке — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/4/desc/tampony-clean-point Товар сертифицирован, доставка по всей России!
Гостьгостья
Лет 10 назад им пользовалась. Вреда точно никакого не нанесли. Но ***** какаето вышла. В любом случае попробовать стоит.
Мэри
Фитотампоны супер. Если кому нужно заказывайте тут www.libeautifulli.ru
Оригинальные тампоны от 65р.за штуку.
Оригинальные тампоны от 65р.за штуку.
Зая
Девочки подскажите у меня гайморит меня очень мучает отеки вокруг глаз.голова болит слышала тампоны клин поинт помогает от гайморита и как ими пользоваться?????
Галя
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день когда потом пришли месячные?
Ольга Леликова
Я купила фитотомпоны в Китае, собственно где и все интернет-магазины их покупают. Купила по 200 р/пачка, хотела сначала заказать через сайт, цены бешенные!!!!!!! Сегодня буду пробовать, подруга пользуется всё хорошо, болячки свои вылечила.
Гость
Все это ерунда,они вызывают молочницу,а она зуд и сухость,вот и все его действия
Гость
Lady M
Сообщение было удалено
Тоже лечебные?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знающая
Продавашки как лихо впаривают свой MILLDOM
Вы там вообще будьте внимательны, типа дешево и бла бла.., ЗА 10 ШТУК 4990 рублей отдавать. ДА БРЕД! В Алиэкспрессе, за 500 рублей 20 штук можно взять, и с сертификатом и проверенные. Врачи у меня то эрозию, то спайки, куча анализов с плохие, уже разводили руками, что незнают как выличить. Я заказала в Алике 10 штук, и вуаля, и выздоровела, что врачи офигели, да и забеременела, чему рада была. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТЕХ ЧТО СУЮТ СВОИ MILLDOM. ЭТО продавашки
Вы там вообще будьте внимательны, типа дешево и бла бла.., ЗА 10 ШТУК 4990 рублей отдавать. ДА БРЕД! В Алиэкспрессе, за 500 рублей 20 штук можно взять, и с сертификатом и проверенные. Врачи у меня то эрозию, то спайки, куча анализов с плохие, уже разводили руками, что незнают как выличить. Я заказала в Алике 10 штук, и вуаля, и выздоровела, что врачи офигели, да и забеременела, чему рада была. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТЕХ ЧТО СУЮТ СВОИ MILLDOM. ЭТО продавашки
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно2 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Сухость в менопаузу4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня интересует один вопрос. Моя мама сейчас начала использовать фитотампоны для женщин, компании Beutiful Life. Отзывов о применении очень мало и в основном все положительные или очень положительные. Хотелось бы верить в чудодейственность этих тампонов.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался или или до сих пор использует, каков эффект? Нет ли отторжения и не замечено ли чего-то плохого после применения?
Заранее благодарна ))
Жду ответов.