Девушки здравствуйте! Меня интересует один вопрос. Моя мама сейчас начала использовать фитотампоны для женщин, компании Beutiful Life. Отзывов о применении очень мало и в основном все положительные или очень положительные. Хотелось бы верить в чудодейственность этих тампонов. Подскажите пожалуйста, кто пользовался или или до сих пор использует, каков эффект? Нет ли отторжения и не замечено ли чего-то плохого после применения? Заранее благодарна )) Жду ответов.
Фитотампоны Beautiful life оптом и в розницу. Крупный оптом 55р шт, гибкие цены на мелкий оптом (75-90р шт). Розница 150р штука. Доставка по России. Обращайтесь
Мария
[3793837351]
Оригинальные фитотампоны Beautiful life в вакуумной упаковке оптом и в розницу. 100% гарантия качества. Поставки на прямую из Китая! Оплата при получение на почте. Экспресс доставка по всей России. www.beautifulli.ru
мари
[2881009503]
девочки,у меня осталась 1 неиспользованная упаковка фитотампонов из 6 штук,я ими очень довольна осталась,заказывала в интернете у дестрибьютеров.применяла 2 курса,были сильные боли внизу живота,молочница,и некоторые другие бяки,сходила к врачу,сказал все в порядке,но все равно осталась недовольна,что с ней изначально не посоветовалась .я ими пользовалась,прошла курс,подлечилась.а эти лишние.срок годности до октября 2014 года. мой телефон 8906056-07-33 Мария.продам за 600 р.Москва
Ольга
[4158208184]
Девочки наконец то хочу вам рассказать о результате применения фитотампонов. я очень довольна, врач мне поставила миому, после применения 3 тампонов пошла к врачу для проверки, миомы как не бывало, ещё мне сделали кольпоскопию эрозии, отправили на анализ на две недели в иркутск, от туда получила заключение, эрозия в стадии заживления,доктор сказала что бы я продолжала лечение тем же чем лечиласт, т.е. фитотампонами, и через месяц прийти на проверку, что может быть эрозия совсем заживёт и не нужно будет её прижигать, так что продолжаю лечиться, и вам советую.
Лия
[3897908968]
HaoGang.co
Сообщение было удалено
как сделать заказ???
Варвара
[268593309]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а какими тампонами вы пользовались? Я поняла, что сейчас очень много подделок. Хочу тоже пролечиться, но боюсь купить "не то".
Ольга
[268593309]
Варвара
Сообщение было удалено
И я и мои знакомые покупаем тампоны milldom. Они самого лучшего качества, но заказывать надо только на их сайте.
Просто добавила в корзину товар по ссылке http://haogang.co/hygiene/ozdorovitelnie-tamponi.html и оплатила в Евросети в терминале, мне так удобней было. Просматривала еще много магазинов, но у них самые выгодные условия
Инна
[2391123343]
chenata63
Сообщение было удалено
Я уже от многих слышала, что тампоны хаонанг делают на украине, а выдают за китайские... Моя подружка решила сэкономить и купила их. Появилась такая аллергия, что больше месяца пришлось врсстанавливаться. Вот тебе и дешевая цена.... Скупой платит дважды...
Ольга
[4158208184]
Ольга
Сообщение было удалено
я пользуюсь тампонами
Beautiful Life
от производителя Clean Point на сайте заказывала,только нажала заказать как мне тут же перезвонили, оплатила при получении на почте через 10 дней.
Хахаха! Псевдо Ольга рекламирует тампоны бьютифул лайф от моего имени))) не красиво... Я за них не ручаюсь!!!
Ольга
[774812873]
Ольга
Сообщение было удалено
какая ещё псевдо Ольга! Это вообще то моя тема была , самая первая на которую все оставляют комментарии, читай лучше, я не рекламирую, я пишу результаты ,которые я получила от применения фитотампонов, тебя вообще не касается, это ты рекламируешь, а я поделилась адресом где я заказывала, потому что нужно приобретать продукцию удостоверившись в качестве и не нарваться на подделку,покупая их на улице или у сомнительных распостранителей, расплачиваясь своим здоровьем, если тебя зовут Ольга,значит больше здесь их не должно быть?
Ольга
[460950428]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да, я не ошиблась)))
Мария
[3793837351]
Акция!!! 12 тампонов Clean Point 800р.www.beautifulli.ru
Гость
[1543140242]
Девочки проставила курс тампонов 6 месяцев, хотела вылечить эндометриоз и эндометроидную кисту яичника, никаких изменений не произошло кроме под тяжки влагалища и само собой чистки! Спустя 2 месяца после курса опустилась матка!!! Вот вам и тампоны!
Ольга
[3784517783]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и не удивительно! Если пользоваться всякими подделками то можно и не до такого докатиться. У меня была похожая проблема и лечилась тампонами Миллдом. Результат супер! Некоторые знакомые тоже лечиись этими тампонами и все очень довольны. Поэтому покупайте проверенное качество и будете здоровы. А на тампоны не жалуйтесь. Я с кем угодно готова поспорить, что они безопасные и очень эффективные!!! Есть все анализы, как говорится До и После.
Гость
[453246249]
Lady M
Сообщение было удалено
Ангелина
[3784517783]
Ольга
Сообщение было удалено
Я как то недавно прочитала в Комсомолке о тампонах. http://www.kp.ru/daily/26108.4/3004074/
Раз печатаются в такой известной газете, значит точно работают официально и продукция качественная. Заказала 1 курс из 10 тампонов. Сейчас уже 3 использовала. Вижу что уже болячки отступают. И организм так здорово очищается! Даже цвет лица улучшился. Одним словом - довольна. И точка.
Оксана
[689097051]
lady_black
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пользовалась этими тампонами после родов. Посоветовала гинеколог. Были определеные проблемы, с которыми врачи помочь не могли. Эффект просто потряс уже после 3 штук. Вытягивает всю гадость, включая полипы. Если есть проблема недержания (у большинства после родов бывает в течение года), то убирает эту проблему тоже очень быстро.Спустя 3 года взяла себе еще раз на курс. Советую.
Ангелина
[3784517783]
Оксана
Сообщение было удалено
Я тоже раньше пользовалась тампонами Beutiful Life, но год назад узнала, что их подпольно изготавливают в Украине... Больше с ними не связываюсь. А жаль, раньше они были хорошего качества.
Людмила
[4237366766]
Мы так же часто покупаем тампоны, еще в 2008 году я брала для лечения миомы, на 12 тампонах миомы уже не было. второе узи моего врача шокировало. Сейчас берем с подругами вкладчину на сайте щщщ.збфарм.ру по 90 руб. Честно говоря сначало брати по 400руб, обдераловка, а теперь по нормальным цена нашли. Всемт крепкого здоровья!
Людмила, а на каком сайте брали? Нас тоже очень много
Людмила
[4237366766]
Ирина
Сообщение было удалено
Я брала на щщщ.збфарм.ру , или на одноклассниках у Ирины Лукорь, оптом лучше и у них качественные тампоны.
Лариса
[3941755209]
А я думаю, что лучше покупать лечебную продукцию не по принципу "Как можно дешевле". надо смотреть на солидность и уровень продающей организации. Все таки Milldom на сегодняшний день самые крупные и известные из тех, кто занимается тампонами. Но это только мое субъективное мнение. просто обожглась несколько раз на дешевках. Теперь на грабли не наступаю. И здоровье свое берегу.
Юлия
[1351844531]
Полипы, миома, эрозия... А эти тампоны рак, алкоголизм и старческое слабоумие не лечат?
Разводят вас, а вы ведетесь. Я практикующий гинеколог и понимаю о чем говорю.
Ваше старческое слабоумие точно не вылечат... Вместо того, что бы отправлять людей на операции без особой необходимости или пичкать антибиотиками - лучше повнимательнее изучите эти тампоны. Возможно произойдет ЧУДО и практикующий гинеколог перестанет драть с людей деньги и начнет действительно лечить, а не калечить!!!
Юлия
[1351844531]
От старческоо слабоумия не застрахован никто, и вы, милая девушка, тоже. Если вам попался идиот, а не врач - ищите другого. Не всегда при миоме нужна операция, рекомендовать её всем женщинам - огромная глупость. Есть строгие показания.
Лариса
[1321456651]
Юлия
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что несколько врачей мне прописывали лечение, которое мне не помогло. А тампоны выличили. Получилось быстрее, дешевле и без операции. К врачам теперь по гинекологии не обращаюсь!
Ольга
[1308904569]
Юлия
Сообщение было удалено
я вам возражаю , вы наверное древний гинеколог. нужно сначала самому пройти лечение этими фитотампонами а потом выкрикивать в толпу отзывы о них, к врачам ходить , годами лечиться и толку нет, прописывают дорогущие препараты а состояние остаётся таким же или залечивается на время, а потом опять возвращается к изначальному результату, это уже всем давно ясно, что врачи работают на аптеку, не лучше ли пролечиться действительно средством которое избавит от многих проблем, чем ходить постоянно к врачу. я могу сказать с уверенностью, что фито тампоны действительно вылечивают и это не дешёвая реклама, я не собираюсь ничего рекламировать, у миома исчезла, маленькие кисты и эрозия в стадии заживления, и это не результат??? само по себе как известо такие проблемы не исчезают. и прежде чем кричать и заявлять, нужно сначала попробовать . а на то что вы заявили что вы гинеколог, это вас не красит, уже давно хорошие гинекологи изучили и рекомендуют лечиться фитотампонами. Вы просто выпали из времени наверное
Татьяна
[1321456651]
Ольга
Сообщение было удалено
И у меня была такая же проблема! Эти врачи просто ужас!!! 2 курса мощных антибиотиков и через неделю опять цистит... Слава богу знакомая рассказала про Миллдом. Иначе не знаю что бы делала. Правильно выше сказали - воачи не лечат, а колечат! И денег еще просят сумасшедших.
Ольга
[2511525623]
Я принимала два тампона.Сейчас задержка 8 дней)))Не знаю что и думать.Раньше груди болели перед месячными а сейчас ни чего не болит.
Лера
[91622753]
Ольга
Сообщение было удалено
Наверно Вас можно поздравить,возможно вы беремены)
Лера
[91622753]
заказала этим тампоны в МИЛЛДОМ,они сначала общались -и онлайн отвечали,а сейчас тишина- и телефон отключён, и онлайн молчат..странные какие то,сомнения навивают(((
Гость
[91622753]
[Ольга ,а где вы покупали эти тампоны?
Галина
[3872055172]
Лера
Сообщение было удалено
А у меня не было таких проблем. Все оперативно решали всегда. Подружки тоже у них заказывают и тоже порядок. Дозвониться бывает трудно, но как они мне обяснили это из-за большого потока звонков. Но при желании дозваниваюсь всегда. Меня лично очень устраивает их качество. Настоящий оригинал и всегда очень свежие сроки годности. Видимо товар не залеживается на долго.
у меня после этих тампонов была задержка.Тесты показывали слабую вторую полоску.А потом как ливанули таблетками отпивалась.Беременности нет. буду продолжать дальше .Лечу эндометриоз.
Алина
[3793837351]
Я покупаю фитотампоны тут www.beautifulli.ru все сертификаты у них на сайте. Довольна результатами!!! Уже год проблем с молочницей нет!
Гость
[2443075648]
Галина
Сообщение было удалено
У меня тоже от Molldom было 2 заказа. Очень быстро все доставляют. Не понимаю, как Лера вы заказ делали... Может это не официальный сайт был. Сейчас столько под них стараются копировать! Это и понятно, раз они самые крупные по продаже тампонов. Milldom.ru это официальный сайт.
Лера
[906539614]
Гость
Сообщение было удалено
Главное что бы помогли прис пайках в трубах((( (прислали они потом мне тампоны)
Гость
[3941755209]
Насчет спаек знаю только по отзывам, что хорошо помогают. Лично я лечила цистит и миому. Успешно. Причем быстрее получилось выздороветь, чем я ожидала!
Лера
[1288316859]
Гость
Сообщение было удалено
))рада за вас что вам помогло)))вот и я только по отзывам слышала,но хотелось бы услышать здесь людей кому помогли эти тампоны при не проходимости труб(
Залик
[1714221415]
Здравствуйте. У меня воспаление яичников. Заказала 2 курса тампонов бьютифул лайф (12 штук), при использовании первого появились перекидывающиеся ноющие боли в яичниках и ежедневка стала мокрой за несколько часов, сначала не могла понять от чего это она намокла, а на второй день использования первого тампона увидела как по ногам текут капли воды, это явно была не моча, не знала как это остановить и поставила опять ежедневку. Сделала спринцевание, вышло что-то похожее на бумагу. Сделала 1 день перерыва, в этот день ничего не текло. Вчера поставила второй тампон и снова та же картина, какая-то жидкость похожая на воду течет из влагалища, что с этим делать, может кто-нибудь сталкивался? Боли в яичниках стали чуть-чуть меньше.
Гость
[3482122284]
Залик
Сообщение было удалено
Я тоже одно время пользовалась тампонами Бьютифул лайф. Но последнее время они стали мухлевать. Качество не то... Сейчас покупаю тампоны Миллдом. довольна полностью. Тем более что состав у них лучше, с серебром. Эффективность очень хорошая.
Гость
[1669391427]
О! Ну вот еще одна подделка появилась...
Лера
[1288316859]
согласна с вами,гость)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2920452597]
Девчонки, у меня проблема. На 3-ий день вытащила сам тампон, но все что должно было выйти следом, осталось внутри. Как ни стараюсь - не могу вынуть.. И спринцевалась уже даже. Завтра 4-ый день, переживаю..
Христя
[2487411765]
Тоже заказала, жду!
Жесть, девчонки, если вам колит, жгет и куски непонятные выпадают, зачем вы это используете? и еще спрашиваете нормально ли это? любая боль ненормальна!
Надо заказывать тампоны на нормальных сайтах, с сертификатами, документацией и пр. покупала для лечения эрозии (средних размеров). Остерегаться подделок, одним словом.
Курс проделала из 6 тампонов, пошло затягивание. Сделала перерыв ≈ после еще шесть. В результате не потребовалось прижигания, очень довольна. Теперь использую для профилактики один тампон в месяц для профилактики. Недорого и на душе спокойно.
Как это обычно бывает, насоветовала подружайкам, у них тоже поначалу выделения пошли, а у одной вообще не было. Вроде бы, как все довольны, хуже точно не стало.
Кому интересно, в личку анпишу где брала тампоны (они при покупке Х штук столько же дарят в подарок, правда, не знаю, идет ли еще эта акция...)
Меня интересует один вопрос. Моя мама сейчас начала использовать фитотампоны для женщин, компании Beutiful Life. Отзывов о применении очень мало и в основном все положительные или очень положительные. Хотелось бы верить в чудодейственность этих тампонов.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался или или до сих пор использует, каков эффект? Нет ли отторжения и не замечено ли чего-то плохого после применения?
Заранее благодарна ))
Жду ответов.