Нефритовые яйца.
Подруги, ситуация такая: на одном известном сайте заказала "тренажер" - нефритовые яйца разного размера для укрепления вгинальных мышц. повышения чувственности и всеобщего тонуса. Помыла, прокипятила, как указано в инструкции. Засунула, "поупражнялась" и...на следующий день получила какие-то зеленоватые выделения. Через неделю, правда, все пришло в норму, но теперь как-то стремно "упражняться"-то. Вопрос: это нормальная реакция организма на посторонний предмет и это пройдет, если продолжу, или раз уж не пошло, то не пошло и нужно выкинуть те яйца и не маятся дурью?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
Вот здесь информация пр нефриту: Нефритовые яйца изготавливают по нашим заказам Иркутские мастера вручную из местного сырья (месторождение Восточные Саяны (Улан-Хада) в Иркутской области).Цены на нефритовые яйца зависят от размера, цвета нефрита и наличия отверстия, примерно от 1400руб до 2500руб. за 1 шт. Контактная информация для заказа нефритовых яиц: почта womanpraktika@mail.ru. - See more at: http://womanpractice.ru/articles/chi-yayca-kruche#sthash.ORlUdiRQ.dpuf
Элла
Ну вот, пошла сплошная реклама рукодельников, кто яйца вытачивает. Телефоны, почта, адреса.
Индивидуальные яйца всегда дороже. Потому что сырье покупают мастера в розницу, по малу. Фабрики берут по многу камня, у них цена на камень меньше, соответственно, и цена на яйца меньше. Вот и весь рассчет. Я сама фиг знает как носилась с этими яйцами. Заказывала в двух магазинах - вершина7 сайт какой-то такой и еще какой-то дешевый магазин. Привезли г@вно треснутое. Отказалась. Поехала в магазин, где яйца по 7500 за набор - там тоже с трещиной были. Мужик мне пытался доказать, что лучше не будет, что они "такие". Какие такие, если есть нормальные без трещин. И предложил выточить на заказ за 10 тысяч без трещин. Показал кусок камня - да, он зеленый. Но документов на камень у него не было. То есть доказать, что это нефрит он не смог. И сказал, что даже если он начнет обрабатывать камень, то внутри может оказаться трещина и мои яйца все равно будут с трещиной. Позвонила в итоге в Красивочку - у них в тот момент не было, но ожидали через неделю поставку. Оставила свой номер, и когда яйца поступили мне позвонили и я их забрала. Аккуратные, не расколотые, никакие не квадратные. Носики и правда у некоторых были туповатые, но это вообще не имеет никакого значения. Не на голове же их носить в конце концов. Мне с яйцами порекомендовала заниматься моя врач-гинеколог. У меня после двух родов небольшое опущение. Занимаюсь через день. Иногда, правда забываю, но это делать надо. Если не заниматься собой, можно потом получить ужасные последствия.
Удачи вам, девочки!
Индивидуальные яйца всегда дороже. Потому что сырье покупают мастера в розницу, по малу. Фабрики берут по многу камня, у них цена на камень меньше, соответственно, и цена на яйца меньше. Вот и весь рассчет. Я сама фиг знает как носилась с этими яйцами. Заказывала в двух магазинах - вершина7 сайт какой-то такой и еще какой-то дешевый магазин. Привезли г@вно треснутое. Отказалась. Поехала в магазин, где яйца по 7500 за набор - там тоже с трещиной были. Мужик мне пытался доказать, что лучше не будет, что они "такие". Какие такие, если есть нормальные без трещин. И предложил выточить на заказ за 10 тысяч без трещин. Показал кусок камня - да, он зеленый. Но документов на камень у него не было. То есть доказать, что это нефрит он не смог. И сказал, что даже если он начнет обрабатывать камень, то внутри может оказаться трещина и мои яйца все равно будут с трещиной. Позвонила в итоге в Красивочку - у них в тот момент не было, но ожидали через неделю поставку. Оставила свой номер, и когда яйца поступили мне позвонили и я их забрала. Аккуратные, не расколотые, никакие не квадратные. Носики и правда у некоторых были туповатые, но это вообще не имеет никакого значения. Не на голове же их носить в конце концов. Мне с яйцами порекомендовала заниматься моя врач-гинеколог. У меня после двух родов небольшое опущение. Занимаюсь через день. Иногда, правда забываю, но это делать надо. Если не заниматься собой, можно потом получить ужасные последствия.
Удачи вам, девочки!
ольга
Элла
Сообщение было удалено
Сюаньский нефрит , из Китая рекомендую посмотреть здесь yayca.vzgljadsvostoka.ru ,брали с подругой очень довольны и цена приемлимая
ольга
Сюаньский нефрит , из Китая рекомендую посмотреть здесь yayca.vzgljadsvostoka.ru ,брали с подругой очень довольны и цена приемлимая
Лена
Нефрит очень красивый камень.
Юлия
Девушки, посмотрите здесь http://www.livemaster.ru/myshop/kamni-samozvety
Собственноручно изготавливаемый с мужем в домашней мастерской. Он камнерез)) И нефрит наш, местный, с Восточных Саян. Самый настоящий)) Спасибо!
Собственноручно изготавливаемый с мужем в домашней мастерской. Он камнерез)) И нефрит наш, местный, с Восточных Саян. Самый настоящий)) Спасибо!
Юлия
Девушки, посмотрите здесь нефритовые яйца
http://www.livemaster.ru/kamni-samozvety
http://www.livemaster.ru/kamni-samozvety
Гость
ЛЕЧЕБНЫЙ БРАСЛЕТ БЯНЬШИ (BIANSTONE)
https://vk.com/bianshi_armenia
https://vk.com/bianshi_armenia
Vova
Ну и ***** ,что токо с свои пи**** не сунут
Главная проблема в том, что они были из "левого" материала. Надо было покупать качественный продукт. Я брала их тут http://nefritovueyayca.optvostoka.com/. Сайт проверенный. Подруги тоже тут заказали. Есть сертификаты на продукцию. Это очень важно в такой деликатной теме.
Aliska_42
Сообщение было удалено
Согласна с Алисой. Я тоже тут покупала. Мышцы заметно подтянулись. Причем тренировка занимает не особо много времени. Некоторые девочки покупают с секс-шопах. Но думаю, что такой продукт нужно покупать у проверенных продавцов.
Камень помог в оздоровлении моего женского организма. Взяла 3 штуки разных размеров, набор. Очень удобно. Мышцы укрепились буквально за 2-3 недели. Месячные проходят безболезненно, да и само состояние улучшилось. Покупала тоже на этом сайте http://nefritovueyayca.optvostoka.com/.
миа
гостья
Сообщение было удалено
конечно будет дисбактериоз, если пихать туда что ни попадя. А гимнастику можно делать и без всего, только мышцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это яйцо было фальшивым
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия3 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?2 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов