Нефритовые яйца.
Подруги, ситуация такая: на одном известном сайте заказала "тренажер" - нефритовые яйца разного размера для укрепления вгинальных мышц. повышения чувственности и всеобщего тонуса. Помыла, прокипятила, как указано в инструкции. Засунула, "поупражнялась" и...на следующий день получила какие-то зеленоватые выделения. Через неделю, правда, все пришло в норму, но теперь как-то стремно "упражняться"-то. Вопрос: это нормальная реакция организма на посторонний предмет и это пройдет, если продолжу, или раз уж не пошло, то не пошло и нужно выкинуть те яйца и не маятся дурью?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Alis
Согласна , с тобой Анна ! Оно того стоит! А идиотов вообще ни кто на спрашивал. Так сидите и молчите
юлия
девочки я училась работе с яйцами у профессионально мастера, можно так сказать. Кто знает Катя Федорова зовут из Екатеринбурга, она сказал что выделения в начале это нормально и даже хорошо вся грязь и испорченая наша микрофлора выходит из нас. Нефрит все выводит поэтому он и считается исконно женским камнем. Проверенно на практике выделения были первые 4 дня, потом все наладилось. это просто находка для женщин, про мужчин я вообще молчу! они будут в восторге. Всем удачи девочки!!
Марина
какие глупости тут некоторые пишут про вред нефрита и то, что он окисляется - посмотрите http://www.worldofgems.ru/aboutproduct.php?prid=4903 нефрит по природе своей может иметь различные вкрапления и оттенки. Мой отец работал на каменном заводе полудрагов и я за свое детство разных камней насмотрелась. Не бывает, чтобы камень всегда был одного цвета.
Маруся
Лора
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где вы купили розовый кварц?
Мариша
Не знаю, что насчет вредно, может если какие-то заболевания есть.. Начала заниматься вумбилдингом 4 мес назад, купила и 2 тренажера и диск. Так натренировала мышцы, что муж говорит ойой подожди не сжимай так сильно))) никаких выделений от нефрита не было. покупала в школе вумарт
Надежда
Лучший тренажер девочки это ваш любимый мужчина)))) проделывайте с его членом тоже что с нефритовыми яйцами)))
Гость
Девченки...а я что-то не понимаю...некоторые говорят что с яйцами спать ложаться...а мне тренер говорила использовать яйца только в движении...Никаких сидеть и лежать....а то наоборт растягивает стенки влагалища...что вы на это скажете?
гость
пи здец пацталом
Tina
Линда
Сообщение было удалено
Tina
это точно не посоветуют а обо*рут!! я вот тоже хочу заказать ,как бы не ошибиться ,на подделку не нарваться
Гость
Хотела заказать карты таро а пришла смс что мой заказ нефритовые яйца. Пошли вы с ними я их выкупать не собираюсь. Нахрена так делать?.У меня все в порядке с интимом.
Саглара
[quote="Ксения"]Светлана, вы так не нападайте.
Я занималась.И занимаюсь.По поводу того что он лечебный.Конечно он не вылечет рак.Но что такое молочница я наприссмер забыла.Хотя много лет с ней мучалась и не помогали не свечи не таблетки не промывания какие либо.
Если яйцо с делано из тех материалов которые назвали вы.ТО может оно хорошо.Но в большинство случаев девочки бегут в секс-шоп и покупают подешевле из какого-то ***( я о таком материале говорила)
То что с грузом можно перекачать это однозначно.
Но что и без груза можно тоже, это тоже факт.
Я лично знаю двух людей у которих такое случилось.И проблема не только в грузе, а и в том что ви делаете в этот момент, какие нагрузки происходят.Может кто-то с ним в тренажорный зал ходит.Кто-то размер не правельный взял... и т.д.
Такими тренажорами пользовались такие женщины как гейши или куртизанки.По сей день похожими спосабами укрепляют мышци девушки с Тайланда.
И не надо мне говорить что я ничего не знаю.Я бы просто так какой=то *** не занималась , еслибы не знала что будет хороший результат.
В любом случае если кто-то и решился на нефрит или какой-то другой материал, не нужно забывать что от фоноря ничего делать не надо.Ко всему нужно подходить с умом.Найдите сначало нужную литературу. а лучше курсы где вам расскажут как правильно все это дела
Доброй ночи, Ксения. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить настоящие нефритовые яйца и по чем? Заранее спасибо
Я занималась.И занимаюсь.По поводу того что он лечебный.Конечно он не вылечет рак.Но что такое молочница я наприссмер забыла.Хотя много лет с ней мучалась и не помогали не свечи не таблетки не промывания какие либо.
Если яйцо с делано из тех материалов которые назвали вы.ТО может оно хорошо.Но в большинство случаев девочки бегут в секс-шоп и покупают подешевле из какого-то ***( я о таком материале говорила)
То что с грузом можно перекачать это однозначно.
Но что и без груза можно тоже, это тоже факт.
Я лично знаю двух людей у которих такое случилось.И проблема не только в грузе, а и в том что ви делаете в этот момент, какие нагрузки происходят.Может кто-то с ним в тренажорный зал ходит.Кто-то размер не правельный взял... и т.д.
Такими тренажорами пользовались такие женщины как гейши или куртизанки.По сей день похожими спосабами укрепляют мышци девушки с Тайланда.
И не надо мне говорить что я ничего не знаю.Я бы просто так какой=то *** не занималась , еслибы не знала что будет хороший результат.
В любом случае если кто-то и решился на нефрит или какой-то другой материал, не нужно забывать что от фоноря ничего делать не надо.Ко всему нужно подходить с умом.Найдите сначало нужную литературу. а лучше курсы где вам расскажут как правильно все это дела
Доброй ночи, Ксения. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить настоящие нефритовые яйца и по чем? Заранее спасибо
Саглара
Олюшка
Настоящие нефритовые яйца можно купить в Москве только в самом главной сети салонов Галерея Самоцветов. Это самая достойная и старинная сеть магазинов натурального камня в России. Проверенный временем магазин - у них много магазов в Москве, но еще есть инет сайт galleris.ru
Каменыхделмастер
Здравствуйте, а вы уверены что вам продали именно нефрит, легко проверить проведите по камню булавкой , если царапина то вас обманули.В основном весь камень с Китая подделки 98%, а что неподдельное стоит дорого.Нефритовые яйца не могут стоить дешевле сырья из которого они изготовлены.Будете внимательны, можно навредить себе.
Каменыхделмастер
Саглара
Сообщение было удалено
www.kamni5.ru
Лена
Искала яйца себе и изрыла весь интернет, поговорила с менеджерами магазинов и тренерами женских школ. Вообщем, почти сама стала специалистом по этим яйцам))))))) Заказала и итоге в Красивочке. Очень много хороших отзывов о них, и с яйцами работают уже давно. Ну и цена недорогая. Еще узнала, что у них тренеры покупают оптом, а потом с наценкой продают своим ученицам))))) Вот ссылка кому будет надо http://www.krasivochka.com/catalog/massagers/jade_eggs_for_the_training_of_women_s_intimate_muscles/
Отнесла к знакомому ювелиру, уж он точно камни распознать может. Сказал нефрит настоящий. еще сказал, что нефрит имеет множество цветов, оттенков, могут быть вкрапления всякие, даже черные пятнышки, или совсем светлый камень почти белый, или светло-желтый. Булавкой сказал не ковырять, потому что даже если по граниту провести булавкой, то будет царапина. Китайский нефрит - это тоже нефрит, а не подделка под нефрит. Подделка под нефрит - это пластмасса зеленного цвета, из нее делают фигурки всякие, думаю каждый сможет отличить камень от пластика. Цена нефрита зависит от его качества и месторождения. Поэтому настоящий нефрит может стоить и 500 рублей и 10 тысяч.
Мне заниматься понравилось. Уже научилась выталкивать большое яйцо, втягивать еще пока не получается. Буду тренироваться, чтоб научиться упражнениям с маленьким яйцом, это уже будет уровень хорошего мастерства. Муж сказал, что влагалище стало плотнее))))
Отнесла к знакомому ювелиру, уж он точно камни распознать может. Сказал нефрит настоящий. еще сказал, что нефрит имеет множество цветов, оттенков, могут быть вкрапления всякие, даже черные пятнышки, или совсем светлый камень почти белый, или светло-желтый. Булавкой сказал не ковырять, потому что даже если по граниту провести булавкой, то будет царапина. Китайский нефрит - это тоже нефрит, а не подделка под нефрит. Подделка под нефрит - это пластмасса зеленного цвета, из нее делают фигурки всякие, думаю каждый сможет отличить камень от пластика. Цена нефрита зависит от его качества и месторождения. Поэтому настоящий нефрит может стоить и 500 рублей и 10 тысяч.
Мне заниматься понравилось. Уже научилась выталкивать большое яйцо, втягивать еще пока не получается. Буду тренироваться, чтоб научиться упражнениям с маленьким яйцом, это уже будет уровень хорошего мастерства. Муж сказал, что влагалище стало плотнее))))
Каменыхделмастер
Лена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам продали афит или бовинит.По нефриту можно царапать хоть булавкой хоть ножом, молотком можно стукнуть при диком желании без последствий для камня.Стоимость сырья от 30-30000$, на яйца нужно около 1кг., а в Китае каждый зелёный камень нефрит, только они то могут отличить, а мы нет.
Лола
Во первых перед тем как пользоваться ими мышцы должны натренировать без них.Во вторых по первости полезут осложнения какие были.говорят так и должно быть...продолжайте тренировки.и все пройдет.
Лола
Я уже не раз предупреждал женщин о вреде контакта вагинальной слизистой с жадеитом, который продавцы выдают за нефрит.
Лола
Последствия ношения "нефритовых" яиц чаще всего выражаются в появлении выделений и раздражения слизистой. К сожалению, не все женщины ассоциируют начавшиеся проблемы с ношением нефритовых яиц и начинают принимать разные медицинские препараты и процедуры вместо отказа от ношения "нефритовых" яиц.
Сами яйца меняют свой цвет, мутнеют, на них появляляются вкрапления и трещины, что явно указывает на химическую реакцию минерала с вагинальной средой.
Сами яйца меняют свой цвет, мутнеют, на них появляляются вкрапления и трещины, что явно указывает на химическую реакцию минерала с вагинальной средой.
Ларика
покупала яйца на vumart.ru по какой-то акции попала на бесплатное занятие с инструктором - узнала столько .. столько.. как я раньше жила без этих упражнений и трюков, мужу то понравилось сразу, но ладно мужу - я теперь себе такое удовольствие мышцами доставляю))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леса
Занимаюсь с розовым кварцом, через первый месяц занятий ( занималась без фанатизма, не каждый день и надолго его не оставляла) изчезли боли при месячных.
Оксана
Новое Имя
Сообщение было удалено
Ржу не могу, тут прямо одни приколисты собрались :)))))))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Лиза
Лучше,наверное настоящее 1 купить.В контакте находила 2500р.А вот ссылка профи по нефрит..http://www.shkolamargo.com.ua/shop/7/20
Naktis
Devochki,dolgo iskala jaica iz nastojaschego nefrita,dumala dazhe u Margo kupit,no nashla u Aleksandra za xproshuju cenu http://kamni5.ru/yajco-iz-nefrita/ ,proverila-nefrit nastojaschij.Ura :)
Rada
Да и кстати, мне кажется настоящий нефрит и по цвету серьезно отличается от жадеита даже на фотографиях сайтов разных. Жадеит я заметила дороже 1000 не стоит за комплект, это точно не нефрит. Не знаю, почему многие не замечают этого. У меня яйца насыщенно темно-зеленые с вкраплениями, очень гладенькие яйца ) красивые, мне так нравится ))
Фишка в том, что есть два камня: жадеит и нефрит. Иногда их путают, т.к. в английском "нефрит" это "jade". Причем жадеит дороже и реже встречается, то есть ювелирная ценность его выше. Но!
Вумбилдинг предполагает использование яичек внутри нашего прекрасного женского организма. И вот нефрит внутри нас творит чудеса: он снимает всяческие боли, лечит цистит и воспаления. А вот жадеит окисляется и выдает нам молочницу в самых ужасных ее проявлениях!
Поэтому, девочки! Прежде чем купить яичко для вумбилдинга - убедитесь, что оно нефритовое. У нефрита более однородная структура (жадеит часто бывает с зернистыми вкраплениями), нефрит более зеленый, жадеит светлее нефрита и оттенок его более желтый. Еще нефрит менее твердый, но это надо проверять специальными приборами.
Если надо отличить, нефрит у тебя или жадеит, приходи - наш литотерапевт сможет различить их (бесплатно). Если хочется купить яичко из нефрита, обращайся в личку или по тел: 89039618881
Вумбилдинг предполагает использование яичек внутри нашего прекрасного женского организма. И вот нефрит внутри нас творит чудеса: он снимает всяческие боли, лечит цистит и воспаления. А вот жадеит окисляется и выдает нам молочницу в самых ужасных ее проявлениях!
Поэтому, девочки! Прежде чем купить яичко для вумбилдинга - убедитесь, что оно нефритовое. У нефрита более однородная структура (жадеит часто бывает с зернистыми вкраплениями), нефрит более зеленый, жадеит светлее нефрита и оттенок его более желтый. Еще нефрит менее твердый, но это надо проверять специальными приборами.
Если надо отличить, нефрит у тебя или жадеит, приходи - наш литотерапевт сможет различить их (бесплатно). Если хочется купить яичко из нефрита, обращайся в личку или по тел: 89039618881
Светлана
Вот статья как отличить нефрит от подделок:
Нефрит ценный природный минерал, имеющий самые разнообразные оттенки зеленого цвета.
Наиболее ценным считается камень темно-зеленого цвета с большим количеством черных вкраплений и высокой степенью прозрачности. Очень часто нефрит путают с жадеитом, так как они очень похожи внешне. Но если посмотреть на свет, то внутри камень нефрит выглядит пронзенным тончайшими нитями, которые создают своеобразный узор из волокон. А у жадеита он в виде мельчайших зерен.
Изделия из нефрита пользуются большой популярностью у европейских туристов, приезжающих на отдых в страны Востока. Этим пользуются местные торговцы на рынках, пытаясь вручить несведущим людям подделку. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, надо знать несколько простейших секретов этого уникального природного камня, чтобы суметь отличить нефрит от подделки.
Первое отличие заключается в том, что этот камень обладает очень высокой прочностью. Он прочнее стали в два раза. Его невозможно разрубить, на нем не бывает вмятин, в то же время он хорошо поддается резанию. Чтобы проверить, настоящий нефрит в предлагаемом товаре или нет, достаточно провести по нему острым концом булавки. Настоящему нефриту это не повредит, а вот на подделке останется небольшая царапина.
Все природные камни обладают низкой теплопроводностью. Поэтому настоящий нефрит всегда холодный. Это можно почувствовать, приложив его к лицу.
И наконец, проверьте изделие на звук. Стукните бусины друга о друга (или одну из бусинок о монетку), если услышите глухой звук, то перед вами изделие из обычного пластика. А у нефрита звук нежный, мелодичный, с эффектом резонанса. Ведь недаром в Китае так популярны музыкальные инструменты из пластинок белого нефрита.
Нефрит ценный природный минерал, имеющий самые разнообразные оттенки зеленого цвета.
Наиболее ценным считается камень темно-зеленого цвета с большим количеством черных вкраплений и высокой степенью прозрачности. Очень часто нефрит путают с жадеитом, так как они очень похожи внешне. Но если посмотреть на свет, то внутри камень нефрит выглядит пронзенным тончайшими нитями, которые создают своеобразный узор из волокон. А у жадеита он в виде мельчайших зерен.
Изделия из нефрита пользуются большой популярностью у европейских туристов, приезжающих на отдых в страны Востока. Этим пользуются местные торговцы на рынках, пытаясь вручить несведущим людям подделку. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, надо знать несколько простейших секретов этого уникального природного камня, чтобы суметь отличить нефрит от подделки.
Первое отличие заключается в том, что этот камень обладает очень высокой прочностью. Он прочнее стали в два раза. Его невозможно разрубить, на нем не бывает вмятин, в то же время он хорошо поддается резанию. Чтобы проверить, настоящий нефрит в предлагаемом товаре или нет, достаточно провести по нему острым концом булавки. Настоящему нефриту это не повредит, а вот на подделке останется небольшая царапина.
Все природные камни обладают низкой теплопроводностью. Поэтому настоящий нефрит всегда холодный. Это можно почувствовать, приложив его к лицу.
И наконец, проверьте изделие на звук. Стукните бусины друга о друга (или одну из бусинок о монетку), если услышите глухой звук, то перед вами изделие из обычного пластика. А у нефрита звук нежный, мелодичный, с эффектом резонанса. Ведь недаром в Китае так популярны музыкальные инструменты из пластинок белого нефрита.
Светлана
Но если у вас все еще остались сомнения, то определить подлинность нефрита можно следующими методами:
Нефрит отличает высокая светопропускная способность. Взгляните через нефритовое изделие на свет или посмотрите на него через лупу, и вы увидите внутри него удивительный узор из волокон. Если камень однороден ? это подделка. От жадеита, который отсвечивает стеклянным блеском, нефрит отличает матовая поверхность.
Еще одна особенность, отличающая настоящий нефрит от подделки, заключается в переходе цветов на его поверхности, граница которого видна на свету. У оригинального камня она четкая, у фальшивого размытая, местами сливающаяся от попадающих на нее лучей света.
Нефрит отличает высокая светопропускная способность. Взгляните через нефритовое изделие на свет или посмотрите на него через лупу, и вы увидите внутри него удивительный узор из волокон. Если камень однороден ? это подделка. От жадеита, который отсвечивает стеклянным блеском, нефрит отличает матовая поверхность.
Еще одна особенность, отличающая настоящий нефрит от подделки, заключается в переходе цветов на его поверхности, граница которого видна на свету. У оригинального камня она четкая, у фальшивого размытая, местами сливающаяся от попадающих на нее лучей света.
Ирина
Девчонки, не знаю насчет прозрачности...Структура да черными вкраплениями, красивая очень но не прозрачный же нефрит на свету.
Покупала себе комплект яиц в этом магазине http://vk.com/nefriteggs, я очень довольна покупкой, в подарок получила книжечку для занятий.
Покупала себе комплект яиц в этом магазине http://vk.com/nefriteggs, я очень довольна покупкой, в подарок получила книжечку для занятий.
Карина
Оо! Бесплатный вебинар как заниматься с нефритовыми яйцами http://vk.com/club48292978
Хулахуп
Не рискуйте лучше, если не можете купить яйцо из качественного нефрита, да еще и с просверленным отверстием для нитки (а это недешево). Купите вагинальные шарики в секс-шопе. Что тут выдумывают насчет перекачки? Эти выдумки для того, чтоб меньше тренироваться? Женщины вообще не что-либо перекачивают без стероидов. а уж интимные мышцы так и вовсе дряблые и неуправляемые у подавляющего большинства. Чтобы мышцы были эластичные и быстрее развивались, нужно делать вагинальный массаж (тянуть в сторону ануса) ежедневно по 5 минут (возбуждение, смазка - обязательно). Фистинг+ кегели и упр. для диафрагмы = крутая вагина.
Крис
Многие пишут от незнания глупости ,которые сами придумали...а скорее от невежества...
Посмотрите видео Маргариты Мураховской.Она все подробно рассказывает про нефрит.Не пожалеете.http://www.youtube.com/watch?v=T7YMtw_kyp0
Посмотрите видео Маргариты Мураховской.Она все подробно рассказывает про нефрит.Не пожалеете.http://www.youtube.com/watch?v=T7YMtw_kyp0
Киска
Могу предложить качественные яйца
ефритовые яйца для тренировки женских интимных мышц. В комплекте 3 яйца разного размера.
Упаковка - подарочная коробка с атласной подкладкой. Инструкция и список упражнений прилагается.
Размеры яиц (допустима погрешность 1-3 мм):
1. Большое яйцо: длина 5 см, диаметр 3 см;
2. Среднее яйцо: дина 4 см, диаметр 2,5 см;
3. Маленькое яйцо: длина 3 см, диаметр 2 см.
способ применения:
Перед употреблением подержать в руке для придания массажеру оптимальной температуры. Массажер вводят внутрь и сжимающими и выталкивающими движениями сокращают стенки влагалища. Применять 10 минут в день.
Сначала используют большой размер. Потом, когда мышца станет более узкой и пластичной, применяют меньший размер. После чего она становится узкой и гибкой, как у молодой девушки.
а более подробно http://nefritvag.blogspot.ru/
ефритовые яйца для тренировки женских интимных мышц. В комплекте 3 яйца разного размера.
Упаковка - подарочная коробка с атласной подкладкой. Инструкция и список упражнений прилагается.
Размеры яиц (допустима погрешность 1-3 мм):
1. Большое яйцо: длина 5 см, диаметр 3 см;
2. Среднее яйцо: дина 4 см, диаметр 2,5 см;
3. Маленькое яйцо: длина 3 см, диаметр 2 см.
способ применения:
Перед употреблением подержать в руке для придания массажеру оптимальной температуры. Массажер вводят внутрь и сжимающими и выталкивающими движениями сокращают стенки влагалища. Применять 10 минут в день.
Сначала используют большой размер. Потом, когда мышца станет более узкой и пластичной, применяют меньший размер. После чего она становится узкой и гибкой, как у молодой девушки.
а более подробно http://nefritvag.blogspot.ru/
Хулахуп
Киска
Сообщение было удалено
Для тех. у кого после родов растянулось и не восстановилось - достойная цель. Ну а вообще.... Нужно стремиться к тому, чтоб было лучше, чем у молодых девушек, и мышцы приучились работать во время ПА.
Марго
Девушки, нефрит-оригинал - довольно недешёвый камень, к тому же он очень твёрдый и требует для обработки дорогих алмазных инструментов, нефритовые яйца ну никак не могут стоить пятсот рублей за три штуки - это вам скажет любой толковый мастер каменщик. Не каждая может позволить себе набор за десять тысяч, сколько стоит настоящий нефрит, поэтому дешёвые вагинальные яйца, которые называют " нефритовыми" в маркетинговых интересах, вырезают из дешёвых камней, в основном из разных видов мрамора и офитов, даже не из жадеита, как поговаривают некоторые "знатоки", поскольку жадеит - тоже дорогой камень сродни нефриту, хоть и уступает в твёрдости. Но всё же я сомневаюсь, что дешёвые камни способны создать какие-то женские проблемы, тем более молочницу, помойму это ещё один рекламный трюк, но уже от продавцов натурального нефрита. Как бы там ни было, настоящий нефрит успешно использовался веками, поэтому рисковать не стоит. Я лично купила четыре великолепных зелёных яичка в группе вк "нефритовые яйца", они просто прекрасны, невозможно глаза отвести, будто светятся изнутри, имеют маслянистый блеск и гладкие как стекло, иголкой не царапаются. Я конечно понимаю, что многие ограничены в средствах и им хочется верить, что яички за пятсот рублей настоящие, но шутить со здоровьем не стоит, а вдруг действительно дешёвые яйца могут навредить, особенно от длительного пассивного ношения?
Гость
Нефритовые настоящие яйца достаточно дорогие! Яйцо может стоить до 3000 р , это одно яйцо)) и такие вещи нужно покупать только у тех кто занимается камнями профессионально ! У нас в России добывают нефрит из Восточных Саян, Забайкатья и т д. Поэтому не надо за границей заказывать! Также вы можете попросить у продавцов сертификат на яйца! Обычно русский нефрит темно- зеленого не однотонного цвета!
Алсу
Светлана, а какой тренажер сейчас основной? Что лучше этих шариков?
Ленк@
Девушки, настоящие нефритовые яйца действительно стоят недешево, но если вы все-таки хотите приобрести изделие из натурального камня, а не подделку, то очень советую покупать в интернет-магазине eteli.ru (у них же и группа в контакте есть, про которую тут некоторые участницы форума уже говорили). Сама недавно делала там заказ, очень довольна. Сначала я купила набор в Красивочке, потом все-таки решилась сделать покупку в Этели, и нисколько не пожалела: яйца из Красивочки вообще не сравнятся с яичками из настоящего нефрита. Поэтому рекомендую всем магазин Eteli, и делаю это не для рекламы, а для того, чтобы вы, как я и некоторые другие девушки, не ошиблись при первой же покупке, и пусть придется отдать денежку гораздо больше, но зато вы гарантированно получите настоящий нефрит. Тут говорили еще про другие магазины (например, kamni5), про них ничего не могу сказать, не проверяла; в Этели мне понравилось, что там можно купить как с дырочками, так и без, как полным комплектом, так и по одному яичку. Здесь еще не так дорого; в магазине М.Мураховской, например, нефритовые яйца гораздо дороже... В общем, думайте сами, решайте сами)
Саша Ветер
Марьяна
Сообщение было удалено
Вы мне прямо глаза открыли… нефрит… а как на счет пояса из турмалина?….
Марьяна
Так для чего пользоваться "поясом из турмалина"??????????? Берегите себя!!!
Нина
Знаю хороший интернет магазин, кажется Этели называется, там точно настоящий нефрит, у них сертификаты есть, у меня пока нет претензий
Нина
Светлана
Сообщение было удалено
вот в это интернет магазине закажите, я вот там брала http://www.eteli.ru/aff/free/14576/kuvshinka/
екатерина
Rada
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
екатерина
можно ссылку где брали
Елена
Не слушайте дураков. Это просто процесс очищения. Значит, нефрит настоящий, Вам повезло. Потому что много подделок.
Кристина
Заказывала с красивочки!пришли,проверила,а два нормальных,а самое маленькое не овальное,а полуквадратное!!!говорили,что каждое яичко проверяется,а отправили бракованное!!!чтобы еще раз заказывала у них что-то,да не в жизнь!девчонки,примите к сведению!
Света.
Про квадратное яйцо даже смешно стало:))))) Может просто не совсем ровное оно, но чтоб квадратное))))) ахахах))) Ну не знаю, я брала в красивочке давно яйца с год назад может. Нормальные привезли,овальные))) про темно-зеленый цвет все вранье. Нефрит разного цвета, даже розоватый бывает. темно-зеленый это на самом деле ювелирный нефрит. Эти темные яйца делают из камня, который является браком и не идет на украшения. вот и вытачивают из них яйца, чтоб камень не пропадал. Поэтому они такие дорогущие. Но кому деньги девать некуда пусть покупают по 10тысяч. дело личное. про то, что иголкой нецарапается, то это зависит от шлифовки и полировки. Любой камень можно отполировать и он не будет царпаться. это не означает, что это настоящий нефрит или ненастоящий. Иголка вообще не показатель. Вытачивают-то яйца металлическими инструментами. Значит и поцарапаться могут. У иголки острие несколько микрон. Что угодно поцарапает. Мне кажется сейчас уже трудно кого-то обманывать и продавать подделку.
На одном сайте с темно-зеленым нефритом видела дырочки просверленные с узкой стороны. Это вообще идиотизм! Широкой стороной большое яйцо вы не вставите без серьезных усилий. Зато они везде пишут про "настоящие". яйца нужно вводить только узкой стороной бережно. я 3 месяца занималась с тренером. Даже представить не могу как начинающие будут яйца задом наперед вводить.
На одном сайте с темно-зеленым нефритом видела дырочки просверленные с узкой стороны. Это вообще идиотизм! Широкой стороной большое яйцо вы не вставите без серьезных усилий. Зато они везде пишут про "настоящие". яйца нужно вводить только узкой стороной бережно. я 3 месяца занималась с тренером. Даже представить не могу как начинающие будут яйца задом наперед вводить.
Следующая тема
Предыдущая тема