девочки я понимаю что наверное эта тема уже была.... ну не могу первый раз такое(немогу избавиться от ней с июня месяца, флюкостат не берёт(симптомы пропадают в мазках есть) щас свечи бетадин вставляю и всё равно молочница(.... она проходит на время а потом опять...инфекции других нет,проверяла...может посоветуете,что действительно вам помогло
лечите дисбак (все будут базарить мол это особенность организма. напирайте лечите и всё) и консультация у иммунолога вариант что иммунитет считает вирус "своим"
Флетрет
[3583520280]
попробуйте подмываться содовым раствором. Очень помогает.
8 - наверное потому, что во влагалище кислая среда - а сода это щелочная. Она точно приведет к дисбактериозу, убив не тока вредные бактерии, но и полезные.
Лесчик
[1010967355]
А мне прописывали крем Клиндацин и таблетки Итразол на 6 капсул. Все прошло. :) Тьфу-тьфу-тьфу!
попробуйте одновременно с вашим лечением также пролечить полового партнера (хотя у мужчин симптомов нет, но вроде их тоже надо пролечить)
Настасья
[369443852]
А почему не пробуете свечи с нистатином? Дёшево, по крайней мере. Ну и одновременно нужно попить что-то от дисбактериоза, например лактовит. Будьте здоровы!
P.S. А вообще любые подобные болячки лучше лечить под контролем доктора. Ну и насчёт лечения полового партнёра мысль тоже правильная.
Нистатин это же прошлый век. Клотримазол купите может поможет хотя лично мне он только симптомы убрал а в мазке осталась. Миллдом тампоны еще хорошие они правда в аптеке не продаются я их заказывала, но эффект от них мощный. Никакой молочницы все анализы чистые!
Гость
[1301255901]
Отлично при молочнице помогают свечи кетоконазол-альтфарм, они стоят недорого, но при этом очень эффективные.
Гость
[4139232807]
Привет дамы. Меня замучила молочница уже и не знаю что и делать. Подмывалась раньше обычным мылом, но как обострилась молочница перестала. К гинекологу лишь на следующей неделе. Как вы справлялись с молочницей и что можете посоветовать, может средство гигиены какое нибудь??
Гость
[2757318996]
Гость
Сообщение было удалено
Мне мама когда я была маленькой, делала раствор из ложки соды на литр воды потом этим раствором нужно подмываться и проводить спринцевание.
Гость
[2423939247]
Гость
Сообщение было удалено
А использовала морковный сок. Брала 3-4 моркови, кидала в блендер и взбивала, потом нужно отжать сок и пить перед каждым приёмом пищи ежедневно. Но вы должны понять что гарантий тут конечно никаких нет, так что решайте сами
Гость
[2215513001]
Гость
Сообщение было удалено
Народные средства полная чепуха, никогда они не работают, вот выпила ты морковный сок и будешь вечность сидеть и думать помогло или нет, или "эффект вот-вот придёт". Так что лучше купите себе лактацид противогрибковый, он как раз для кандидоза. Надеюсь он вам поможет!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4139232807]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне подруга тоже рассказывала про лактацид, но она говорила о каком-то фреше. Даже не думала что у них линейка препаратов. Спасибо вам большое куплю обязательно себе лактацид.