Принимаю ОК, мне кажется что запах изо рта невыносимый!
Спросила у мужа, он сказал, что не замечает. А мне кажется, что просто блевотиной какой-то несёт и не из полости, а изнутри. Было у кого-нибудь такое?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Овняшка
У меня тоже было такое ощущение. А еще у меня был странный налет на зубах по-утрам. Полощу рот, а вода серая.И вообще, не пейте вы эти ОК. Потом столько проблем. У меня подруги то могут забеременнеть, то выкидыши, то замершие беременности.На мой взгляд ОК это один из способов борьбы с полноценным поколением в России.
Гость
причем здесь ОК?
Автор
Овняшка
Сообщение было удалено
Беременить больше не хочу, гинеколог посоветовала именно ОК, да, в общем мне и неплохо с ними, фигура обалденная теперь, лицо, волосы. Только этот запах!
В любом случае - спасибо за ответ.
В любом случае - спасибо за ответ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При том, что пью их три месяца, и запах - почти три месяца, совпадений не бывает.
кое-кто
Совпадения - бывают!
Если вы так мучаетесь, то почему не сходите к тому же стоматологу или гастероэнтерологу?
Вполне может быть, что вам это все кажется - у женщин восприятие запахов сильно зависит от гормонального фона. Не зря во время беременности, а иногда и во время месячных, теток преследуют всякие запахи.
Если вы так мучаетесь, то почему не сходите к тому же стоматологу или гастероэнтерологу?
Вполне может быть, что вам это все кажется - у женщин восприятие запахов сильно зависит от гормонального фона. Не зря во время беременности, а иногда и во время месячных, теток преследуют всякие запахи.
Овняшка
Я заметила, что как только прекратила пить ОК, так все нормализовалось. Просто, наверно желудок плохо реагирует, что совсем не странно. Это ведь химия!
Жуйте гвоздику (ну сушеные головки в виде специй бывают же), она очень помогает тем,у кого причина запаха не столько в полости рта, сколько во внутренних органах.
Автор
кое-кто
Сообщение было удалено
У стоматолога бываю каждые полгода, да и запах не зубной. Именно внутренностей, я извиняюсь. С желудком проблем нет и не было, гастроскопию делала тоже сравнительно недавно. Это действительно ОК, вопрос только в том - кажется или действительно воняет.
Веста
Автор, знаете, у меня такие симптомы были, но на фоне приема лекарств, каких не помню, может антибиотики какие-то. Желтоватый налет на языке, зубах, сухость во рту, неприятный привкус во рту, кроме этого голова побаливала и особенно на глаза давило и белки глаз даже пожелтели. Врач сразу сказала - печень чувствительна к лекарствам. После отмены сразу все прошло.
ГостьЯ
год принимала ОК. Ничего подобного не наблюдала и подруг своих никогда не слышала, чтобы у кого-то были такие проблемы. Может вам надо желудок проверить?
ГостьЯ
= от подруг
Автор
5, а вообще вы правы по поводу обострённых запахов во время беременности! Точно - мне казалось что именно вот так пахли некоторые мои коллеги, хотя они чистоплотные и совершенно здоровые люди. Казалось, когда была беременной.
Автор
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, никогда не слышала. Слышала про зверобой, пить. Но геморройно его заваривать.
Автор
Сообщение было удалено
А принцип всех почти ОК в введение организма в состояние ложной беременности за счет женских гормонов, благодаря чему организм перестраивается в режим работы беременного организма и к новому зачатию не стремится.
Автор
Веста
Сообщение было удалено
Да, от лекарств пахнет изо рта, я знаю. У ребёнка моего и у меня. Только вот я сама этого не чувствую и ребёнок тоже. А пахнет даже когда сплю, поры выделяют, видимо.
Автор
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Да, я знаю, наверное дело в этом.
Гость
Овняшка
Сообщение было удалено
а у моих подруг, которые НЕ принимают ОК, такая же картина: кто беременеет, у кого замершие и третьих-выкидыши!
Гость
я более 10 лет принимала ОК плюс страдала язвой желудка. Все врачи мне говорили, что ОК благоприятно влияют на состояние стенок желудка. На своем опыте я могу ето подтвердить!
бросайте эту гадость это побочка
Adeline
не слышала, чтобы у ОК были такие побочные действия. Я тоже полгода пью, ничего такого, и ни от кого не слышала, у меня все подруги пьют и радуются жизни. У девушки просто проблемы с желудком, надо провериться у врача.
Веста
Автор
Сообщение было удалено
Я имела в виду не запах от человека, а неприятный привкус во рту, при отсутствии запаха изо рта. А запах от человека, даже без приема лекарств, у каждого индивидуальный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Adeline
Сообщение было удалено
Я проверялась не так давно, писала уже. Делать гастроскопию каждые полгода - сомнительное удовольствие, не находите? Тем более что всегда всё нормально(ТТТ).
По теме всё понятно, не пахнет от меня, сегодня спрашивала, набралась смелости. У двух подруг, которые посмеялись, но вошли в положение.
Всем спасибо.
По теме всё понятно, не пахнет от меня, сегодня спрашивала, набралась смелости. У двух подруг, которые посмеялись, но вошли в положение.
Всем спасибо.
Гость
Последний пост - это я, Автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вряд ли связано с ОК
это особенности желудка
у меня подруга джес пьет
когда начала - говорит: "ой, мне кажется, у меня глаза начали цвет менять, это все из-за таблеток"
очень смешно)))
это особенности желудка
у меня подруга джес пьет
когда начала - говорит: "ой, мне кажется, у меня глаза начали цвет менять, это все из-за таблеток"
очень смешно)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Удаление маткиНет ответов
- Вопросы для взрослых37 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли2 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов
- Месячные 2 раза в месяц9 ответов
- Глаза и контактные линзы7 ответов