это ты,автор,грелка,а она-кружка Эсмарха.сама подумай,лучше из кружки,чем без перерыва набирать эту грушу и совать её туда-сюда!а ещё лучше сифонную...
НАТА
[258338820]
Грелкааааа, бугага, а лучше к крану подсоединить и пока вода не закончится. Ну или ведёрную клизму...
Комментаторы,а чего ржём?Вчера видела в аптеке кружку этого самого Эсмарха упомянутого на витрине,и надпись-2в1,грелка-клизма,100 рублей.
Вот вам с интернета первая попавшаяся ссылка
Для клизмы нужна кружка Эсмарха, или комбинированная грелка, или большая спринцовка (Многие врачи считают, что спринцовкой в качестве клизмы...
Разоржались,спецы.
Гость
[3690163461]
Джиллет,я,между прочим,имею медобразование,такштааа папрашу не возникать мне тут.
Lu
[1093105656]
Берите кружку Эсмарха (у меня, кстати, она в виде грелки с насадками. Когда хочешь, то все закрутил и пользуешься как грелкой). Я в свое время намучилась с этими грушами, когда требовалось для исследований прочистить кишечник.
Смотря для чего. Если надо полностью кишечник очистить перед медпроцедурой - то кружку Эсмарха или сейчас в аптеках есть препараты, разводишь в воде, пропиваешь (3-4л) и кишечник очищается сам. Если при запоре, то можно на ночь ставить масляные клизмы (150-200 гр любого растительного масла), они всё размягчают и легче переносятся.
Нина
[3007353855]
Если себе то кружка если ребенку то можно и грушу.
А как вообще вставить себе наконечник?? Не получаеться, больно!!:((((( хотела попробовать клизму потому что запоры часто!((
Елена
[411277676]
Катя, не паникуйте! Возьмите детский крем, смажьте погуще наконечник, потом снимите всё ниже пояса и лягте на левый бок притянув колени к животу и смажьте попу (лучше если и изнутри тоже, для этого чуть-чуть вставьте палец внутрь)Вставляйте наконечник медленно и осторожно сначала по направлению к пупку, потом параллельно телу! А чем пользуетесь: грушей или грелкой?
Лена
[29321240]
Катя
Сообщение было удалено
попроси парня если ему доверяешь, он с удовльствием сделает тебе клизму. а потом и может вставит упругий член вместо неприятного наконечника, с членом приятнее намного
Антон
[2133744432]
Гость
Сообщение было удалено
Урод, ты русский язык выучи сначала.
Чистильщик
[2586627508]
На сколько см ввести наконлечник?
лесик
[314773279]
Чистильщик
Сообщение было удалено
лесик
[314773279]
клизму можна всивать полнустя полька акуратно
Гость
[1524692279]
Я предпочитаю спринцовку. Немного трудно постоянно набирать, вставлять и отжимать а потом по новой. Но если я делаю клизму я люблю контроль. Всегда можешь полежать между клизмами или походить, с грелкой нет такой привилегии. Можно остановить вливание, но будешь лежать с наконечником в попе, лично мне не комфортно.
Гость
[3670392660]
Джиллет Слалом
Конечно та,что похожа на грелку.
Комментаторы,а чего ржём?Вчера видела в аптеке кружку этого самого Эсмарха упомянутого на витрине,и надпись-2в1,грелка-клизма,100 рублей.
Вот вам с интернета первая попавшаяся ссылка
Для клизмы нужна кружка Эсмарха, или комбинированная грелка, или большая спринцовка (Многие врачи считают, что спринцовкой в качестве клизмы...
Разоржались,спецы.
Грушка лучше попе приятней
Гость
[3670392660]
Гость
Джиллет,я,между прочим,имею медобразование,такштааа папрашу не возникать мне тут.
Сам не возникай сукп
Гость
[208469404]
Лучше эсмарха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!