никак не пойму, что со мной. к врачу попасть по многим причинам в ближайшие две недели не могу, поэтому обращаюсь к вам.
Задержка месячных где 7-9 дней, жидкие белые выделения в достаточном количестве (больше чем обычно), иногда болит по утрам спины, как во время месячных, болит живот, но кажется это гастрит, хотя щас что угодно думаю.. делала сегодня тест на беременность - отрицательно, одна полоска (фраутест), моча (извините, конечно) какого темного цвета, красным отдает, рыжим. вроде бы все. что это может быть?у кого такое было?чем закончилось?спасибо за внимание
Автор, вы такая наивная. Во-первых, это может быть все что угодно. Во-вторых, если у вас бывают длительные задержки месячных,например, на фоне стресса, плюс нет регулярной половой жизни, то так рано паниковать не следует. Сделайте еще один тест дней так через 5-7.
Незабудка
[1502062799]
У меня даже сейчас, когда я в стабильном браке, от стресса месячные могут "опоздать" дней на 10-12. Правда такое случается исключительно редко.
улыбнуло)), честно)). хорошо, с мочой разобрались, а вот все остальное непонятно..если только действительно, как Незабудка сказала, что задержка из-за стресса
Незабудка
[1502062799]
Автор, вы как вчера родились. Неужели не знали, что свекла здорово мочу окрашивает? : ))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новое Имя
[2926312975]
Если красная, то, скорее всего свекла, конечно, но если темная цвета темного пива - то это гепатит. Но если это так, то в ближайшие дни вам станет так хреново, что вы вынуждены будете обратиться к врачу. Здоровья вам.
Задержка месячных где 7-9 дней, жидкие белые выделения в достаточном количестве (больше чем обычно), иногда болит по утрам спины, как во время месячных, болит живот, но кажется это гастрит, хотя щас что угодно думаю.. делала сегодня тест на беременность - отрицательно, одна полоска (фраутест), моча (извините, конечно) какого темного цвета, красным отдает, рыжим. вроде бы все.
что это может быть?у кого такое было?чем закончилось?спасибо за внимание