Храп(((
Помогите пожалуйста! Наверняка кто-то сталкивался, есть ли какие-то способы-средства избавиться от храпа?
Малу
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нужно к ЛОРу сходить, может быть искривлена носовая перегородка.В принципе храп связан с верхними дыхательными путями, что-то мешает нормальному дыханию во сне. Также лишний вес влияет на храп.
Е
Очень много разных факторов, лишний вес,искривление носовой перегородки и т.д. кстати сейчас делают маленькую операцию и все... Я выходила замуж год назад и для меня это тоже было ужасно, потому что я спать могу только при полной тишине... Сначала уходила в комнату, а потом решила бороться, муж начал делать массаж носовых пазух сверху вниз каждый день перед сном, месяца 4, cпит он на валике, набитом гречишной шелухой, тоже помогает против храпа,он меня любит и сделал все, чтобы избавиться,теперь мы спим в благословенной тишине, он может , конечно, похрапеть немного, когда на спине, но на правом боку-спит тихо и периодически массирует носовые пазухи...
Е,а что за валик?У меня та же проблема,храпит так,что вот-вот вылетят стёкла((((((
есть только один- раньше уснуть... но у меня тоже не всегда получается..((((
Дикая
А я беруши купила. Не шучу. Уши ток потеют. Внутри.
Фелис
А я под храп лучше сплю.
Дикая,дык я тоже с берушами,но иногда хочется,чтоб уши отдохнули-и тогда начинается этот кошмар(
Бука
С берушами спать невозможно,слышишь свой пульс-убивает хуже храпа.Но говорят,что пластырь продается какой-то от храпа.
Гость
пластырь na nos ne pomogaet
Гость
пластырь на нос не помогает.
Лучше пластины вроде вставной челюсти. но все равно слышно храп, правда не такой сильный.
Лучше пластины вроде вставной челюсти. но все равно слышно храп, правда не такой сильный.
Е
Не позволяйте ему спать на спине,валик я покупала в магазине,подушки , набитые гречишной шелухой, если введете в поиск в интернет, прочитаете,но пусть массирует носовые пазухи,я добилась тишины и пишу из собственного опыта...
Enzo
Меня беруши от храпа не спасают. Все равно слышно...
Морокка
У меня муж храпит, как трансформатор. Обычно я его пинаю, чтобы он переворачивался. Но он умудряется и на боку храпеть.
Главная проблема, мне кажется, не в том, что он мне мешает спать, а в том, что это опасно для него, потому что есть синдром задержки дыхания - апноэ, из-за которого даже умереть можно, вот. Пока хочу спрей для горла купить, говорят, есть такой - в горло брызгаешь, и он вроде как небо замораживает, что ли... Короче, храп вроде бы отменяется.
Главная проблема, мне кажется, не в том, что он мне мешает спать, а в том, что это опасно для него, потому что есть синдром задержки дыхания - апноэ, из-за которого даже умереть можно, вот. Пока хочу спрей для горла купить, говорят, есть такой - в горло брызгаешь, и он вроде как небо замораживает, что ли... Короче, храп вроде бы отменяется.
Морокка
Кстати, лишний вес реально влияет на храп - вот когда муж весил 86 кг, стены прям шатались и храпел он в любом положении лежа. А теперь весит на 10 кг меньше и храпеть тоже меньше стал.
вадим
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
аселия
Выход можно найти из ситуации. Сейчас есть неплохое средство от храпа, спрей mysleepgod. очень легко пользоваться. На ночь в рот пшикнуть и проблема храпящего проходит.
Гость
Прочитала в интернете много про храп разных статей типа такой http://domumedicus.ru/article.php?p=hrap_sredstva_izbavleniya и поняла: лучше всеже обращаться к врачу
Жанна
Все что мы пробовали с мужем от его храпа, помог спрей против храпа mysleepgod, он им на ночь пользуется и потом не храпит. А так ничего не помогало. Он конечно не все ночь храпел, но достаточно того, чтобы будить меня постоянно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Муж говорит что напоминаю ему его любимого деда - летчика, правда храплю может и посильнее. Сама себя могу разбудить звуком гула, приближающегося атомного взрыва.
Я всегда худенькая была, а на карантине набрала. Счас сбрасываю. Нашла следующую инфу:
1) Сбросить лишний вес
2) Упражнения для гортани
3) Капа на ночь чтобы приучить организм к закрытой челюсти.
Пока против последнего пункта из-за дороговизны, неясного результата и возможных осложнений.
4) Септопластика.
Я вроде делала однажды пластику, но впечатление что легко вышла из наркоза, но... меня из тела выбило. Помню что они резать начинают, а я испугалась что нифига не сплю. Попыталась закрыть глаза - оказалось что век нет. Да и с высоты на врачей смотрю. Так всю операцию и пришлось наблюдать, да пару шуток их про меня слушать. Им смешно, но я не оценила.
Я всегда худенькая была, а на карантине набрала. Счас сбрасываю. Нашла следующую инфу:
1) Сбросить лишний вес
2) Упражнения для гортани
3) Капа на ночь чтобы приучить организм к закрытой челюсти.
Пока против последнего пункта из-за дороговизны, неясного результата и возможных осложнений.
4) Септопластика.
Я вроде делала однажды пластику, но впечатление что легко вышла из наркоза, но... меня из тела выбило. Помню что они резать начинают, а я испугалась что нифига не сплю. Попыталась закрыть глаза - оказалось что век нет. Да и с высоты на врачей смотрю. Так всю операцию и пришлось наблюдать, да пару шуток их про меня слушать. Им смешно, но я не оценила.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?10 ответов
- Молочница после любовника9 ответов