Врач гинеколог
Девочки, живущие в районе м. Коломенская, посоветуйте в какую клинику вы ходите на прием к гинекологу, или просто посоветуйте врача, чтобы быстро без очередей сдать анализы и пройти лечение. Я уже замучилась искать, всю округу обошла и столкнулась с халатностью врачей и самой настоящей "разводиловкой" на деньги, уже несколько врачей сменила. Рассмотрю и другие районы Москвы. Спасибо
Отчаялась
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЦЕЛТ Улятовская Лариса Николаевна, пусть другой район,а врач супер!
68ГКБ КАФЕДРА АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛИИ Геворкян Марианна Арамовна (на ева.ру почитайте когда она принимает, раньше только по пятницам)
Читайте в инете отзывов про этих врачей много.
68ГКБ КАФЕДРА АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛИИ Геворкян Марианна Арамовна (на ева.ру почитайте когда она принимает, раньше только по пятницам)
Читайте в инете отзывов про этих врачей много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.celt.ru
НИКА
Спасибо, только Улятовская до 19:00 (два раза в неделю) работает, я пока после работы из Царицыно до Шоссе Энтузиастов доберусь, то не успею конечно :( Есть ещё варианты?
самаЯ
ЦИР-Геворкова Елена Валерьевна, я только к ней хожу! www.cironline.ru
Посмотрите, там есть расписание врачей
Посмотрите, там есть расписание врачей
самаЯ
блин, забыла написать..на Третьяковской принимает
катя
Автор,Старкова принимает по субботам,и все анализы можно сдать. м.Семёновская.правда она гинеколог-эндокринолог,не знаю КТО Вам нужен,какой специалист?
Автор
Спасибо, девочки. Про ЦИР на Третьяковке я слышала не очень хорошие отзывы, да и цены там...
таня
что такое желтое тело на яичнеке?
таня
что такое желтое тело на яичнеке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лариса
Запорожцев Дмитрий Анатольевич- ЦЭЛТ лучше не найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Отчаялась
Сообщение было удалено
Долго читала отзывы о врачах гинекологах Москвы - хотела найти хорошего врача, которому можно доверить себя и свои проблемы. Решила отнеститсь к этому вопросу серьезно, т.к. к сожалению имеется печальный опыт посещения крупных клиник с громким именем, которые у многих на слуху, но в результатае оказывались зря потраченные деньги и время. По совету подруги решила обратиться в Центр Женского Здоровья (м. кутузовская), отзывы о врачах гинекологах этой клиники хорошие. Не пожалела, что пошла именно в этот медцентр. Замечательный, отзывчивый и доброжелательный коллектив! Выслушают, объяснят все, если врачи назначают препараты или процедуры, всегда пояснят для чего это назначается (чего от врачей во многих платных центрах не добьешься). Их сайт http://gynecolog-center.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов