Использовали ли вы Китайскую медецину?
hua-shen.ru пробывали ли вы эту продукцию и ее результаты на вашей жизни?
Николай
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 407 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
"медецину... пробывали ли вы эту продукцию и ее результаты на вашей жизни?" автор, сам китаец, что ли?
Гость
Хуа шен?нет не пробовали и вам не советуем
Николай
Извините за ошибки! Почему вы не советуете?
Старик Крысуцкий
Кетайская медецына очинь апастная.
Николай
Почему? Она очень даже полезная и Российскую медицину по технологиям опередила на 30 лет! Так что еще опасно? это надо хорошенько подумать уважаемый мой собеседник!
Гость
Николай, хорош рекламить тут, ща забаним!
Николай
Я не рекламирую,я спрашиваю мнение!
Гость
не советуем и все, ну не надо оно вам, не надо...
Муррка
От тяньши бегите безоглядки - полный лохотрон (мой кум занимался его распространением, говорю со знанием дела).
Ага, рекламируют как лекарство от рака, а на флаконе написано экстракт морковки
Николай
Тяньши - это совсем другая компания и продукция так же как и Дюань и со знанием дела могу сказать вам что это все полный как вы выразились лохотрон (хотя не могу сказать вам за тяньши,был связан с ней косвенно) Корпорация ╚Хуа Шэн╩ работает на международном рынке и рынке стран СНГ не один год. Продукция корпорации получила всеобщее призвание, доказала ее неоспоримую роль в восстановлении здоровья человека, предупреждения самых разных заболеваний, она пользуется доверием миллионов людей во всем мире.
Подтверждаю, Тянь-Ши - лохотрон. Врачи, которые советуют и срубают проценты с их продукции, даже не брезгуют ставить выдуманные дягнозы.
Ла
После поездки в Китай что-то мне стремно использовать китайские лекарства и пользоваться их медициной)) как же они чутко реагируют на все, что можно использовать в качестве разводилова.. гениальный народ. Чуть где пахнет деньгами и народ верит, все ставится моментально на поток. Я не спорю,что действительно есть китайская традиционная медицина и она очень интересна, но все что доходит до нас сюда-сплошное разводилово. Если уж в самом Китае тебя развести пытаются как идиота, то уж в России сам бог велел. Помню привезли нас в какой-то хваленый китайский госпиталь в Пекине, сидит такой старец китайский и по радужной оболочке глаза диагнозы ставит.. рядом переводчик. И тут же тебя так мягко подпихивают взять какие-то флакончики с иероглифами от того, что он тебе тут же диагностировал (у меня кстати не совпало ни грамма.. я-то свои болячки знаю, все думала сейчас он скажет про мое одно очень давнее хроническое заболевание.. ага, как же). И еще черт знает что в этих флакончиках разлито.И так там на каждом шагу, все эти иглоуклаывания и клиники китайской народной медицины, которых до фига и больше. Говорят нормальные китайские врачи остались только в деревнях и в горах.. они еще деньгами неиспорчены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Интересная история. Но сфера деятельности компании выпуск и реализация продукции, изготавливаемые с учетом опыта и традиций китайской медицины,используя современные технологии производства. Если честно вам очень не повезло я приношу соболезнования свои,с вами обошлись не корректно.Потому что лично я из России и мне очень помогла эта продукция и моим знакомым и просто тем кто имел дело с этой компанией,так что я б сказал вам просто не повезло,но история интересная.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 684 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какой зубной пастой пользуетесь?Нет ответов
- Неожиданность1 ответ
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке11 ответов
- Выдавила прыщ3 ответа
- Как слезть с бисакодила?4 ответа
- Сухость и раздражение в интимной зоне в постменопаузеНет ответов
- Прерванный половой акт8 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
- Маточное кровотечение10 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
- Простатит чем вообще лечат?17 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Почему у более старшего поколения сил и энергии больше, чем у их детей?12 ответов
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке11 ответов
- Маточное кровотечение10 ответов
- Прерванный половой акт8 ответов
- Как привести гормоны в норму после стресса6 ответов
- Аборты: Женские мнения6 ответов
- Коки в мазке5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема