Гость
Статьи
ОК и курение после 35

ОК и курение после 35

Товарищи женщины после 35-ти! Кто-нить курит и пьет при этом диане35 или ярину? Вам не страшно? Вот хочу начать пить ОК (прыщи замучили, хотя уже 38 скоро), но боюсь, курю, потому что...вроде нельзя, тем кто курит и в возрасте уже пить гормональные.
Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Чертовка
к врачу!
Ша.
ага. Пару месяцев и как минимум здравствуй варикоз. И что б вы знали он практически не лечится. Как вылезут вены так и останутся. А еще тромбоз глубоких вен. Это и помереть можно.
bybka
не то что бы нельзя, но есть повышенные риски.... Я искренне желаю вам бросить курить. Я сама год как бросила, знаю как тяжело...вы уж сами решайте что важнее для вас здоровье и КРАСОТА ( которые кстати уже начинают увядать) или совершенно идиотская привычка от которой можно, на самом деле можно избавится.
Гость
Елена, присоединяйтесь к нам, бросившим курить. ВЫ увидите, что это того стоило. И это не так трудно, как Вам кажется.
Гость
Курила много лет.Спасибо беременности,хоть что то меня остановило.Было тяжело 2 недели,а потом легче.Не курю уже 5 лет.И думаю,какая же я была дура раньше!Насколько лучше стала выглядеть !Да и самочувствие не сравнить.Первые два года на курящих смотрела с завистью,а теперь от дыма тошнить начинает.И муж тоже бросил.Дома чистый воздух,одежда и волосы больше не пахнут этой гадостью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Могу дать схемку как бросить. Мне помогло! Если есть желание конечно!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 616 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0