Гость
Статьи
Ямочка в бедре

Ямочка в бедре

у меня всю жизнь такое небольшое углубление на бедре, как ямочка. так некрасиво. что это??
автор
20 ответов
Последний — Перейти
Юля???
автор
нет не Юля))
Вероника
у меня тоже, подруга сказала, что это наоборот очень красиво и швея сказала..
Линда
так целлюлит это
автор
что в этом красивого?

мне напоминает вмятину
Гость
пролежни ? ))
автор
целлюлит скорей всего
Гость
у меня точно такая же ямочка лет с 16 на бедре,знаю,о чем вы говорите,правда у меня не такая уж и сильная,чтобы комплексовать,но есть...кстати,я очень стройная,но фигня эта все равно есть,не парыусь,так как не особо ее и видно

если вам в общем не надо xудеть,попробуйте поxодить на массаж,должно помочь
Гость
автор
Сообщение было удалено
Где конкретно? Над коленкой? Это вмятина от края ванны. Вы стираете в ванне или по другой причине часто туда упираетесь?
Гость
Где конкретно? Над коленкой? Это вмятина от края ванны. Вы стираете в ванне или по другой причине часто туда упираетес

shas lopnu,nu i posmeshila))))
автор
Где конкретно? Над коленкой? Это вмятина от края ванны. Вы стираете в ванне или по другой причине часто туда упираетесь?

да ну. она давно уже где-то с 16-ти
Гость
Давайте фотку своей ноги с ямкой. Щас диагностируем.
Гость
Это так мышца крепится. У многих такое. Посреди бедра спереди, верно? Около портняжной?
автор
Это так мышца крепится. У многих такое. Посреди бедра спереди, верно? Около портняжной?

да именно так
Гость
че за дырки? дайте фотку, хоть с инета
Вероника
не у меня не так..
Гость
у меня тоже много лет ямка на попе, как вмятиина, некрасиво. целлюлит ((( упражнения для попы делала долгое время, а ямка не ушла.
Это я
))) Я балетом занималась и у меня тоже самое, это такой рельеф ноги, зависит от строения мышц, ничего не сделаешь да и зачем? Ее видно только тогда, когда стоишь в определенной позе, напрягая эту самую мышцу... ну и пофиг! Что ж мне теперь, со своими накачанными ногами совсем короткого не носить? Ща!
Гость
если одна ямка, то это никакой не целлюлит, это физиология вашего организма такая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня тоже появились и ведь точно от ванны как раз на этом уровне
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 220 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы