Думаю начинать набирать вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Целая простыня про твою некрасивую жоппу.
На кой ляд это нам?
На кой ляд это нам?
?
Кому нужна твоя попе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
липо скульптурирование уберет ямки или поменять форму силуэт, остальное танцы с бубном
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?58 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?58 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Предыдущая тема
девочки и девушки, хотела бы у вас спросить совета. у меня не плохая фигура, есть талия, грудь больше среднего, при этом попа есть только если смотреть сбоку, то есть она выпирает и сбоку округлая. у меня есть проблема, узкие бедра. точнее они не узкие, просто на них есть ямочки по бокам. если бы ямочек не было, то были бы красивые округлые широкие бедра. если смотреть сейчас, вроде по ширине они нормальные, но из за этих ямочек портиться весь внешний вид. попа сзади квадратная с ямочками по бокам…вообщем если честно, то это и вправду не очень красивое зрелище.
я вешу на рост 153см 43кг. и я считаю, что красивая фигура это когда у девушки и животик есть и за что подержаться)
я вот думаю начинать набирать вес (уже раньше набирала, с 30 кг до 43 кг, без изменений роста)
вот думаю, если набрать до 47-48кг, что то измениться?
при наборе веса почти все уходит в ляшкие и попу, немного в живот и немного в грудь. но я не груша. на мои не худые ляшки у меня очень тонкие и худые руки, потому что жир и вправду весь идет вниз. вот думаю, если набрать кг 5 тело станет выглядеть более фигуристо?
что думаете по этому поводу?
на счет ямочек на бедрах, раньше долго ходила в зал (только чтоб их исправить), результата никакого не было, только попа в обьеме выросла и все.
я понимаю, что нельзя от них полностью избавиться, но если у кого то есть советы как это сделать, чтоб ямочки хоть чуть чуть стали меньше… я была бы очень благодарна. также вообще посоветуйте, что есть и делать, для красивой фигуры. сама по себе то она хорошая, но если я в полный рост прямо встану, то эти бедра просто все портят..