Логест или Линдинет?
kotya
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
шикана
посоветую анализы сдать и не экономить на здоровье, если уже один препарат подошел
я пью логест 5 лет с перерывами
довольна
побочек нет, месячные стали регулярными, не болезненными, кожа стала лучше
меня все устраивает, цена высоковата, но менять не буду
а врача вашего на мыло, без анализов назначать такие вещи нельзя
а про Регулон знаю, что там доза гормонов расчитанная на слоника средних размеров, это препарат предыдущего поколения
я пью логест 5 лет с перерывами
довольна
побочек нет, месячные стали регулярными, не болезненными, кожа стала лучше
меня все устраивает, цена высоковата, но менять не буду
а врача вашего на мыло, без анализов назначать такие вещи нельзя
а про Регулон знаю, что там доза гормонов расчитанная на слоника средних размеров, это препарат предыдущего поколения
гостья
с Логеста перешла на жанин. Грудь болела ужасно все время. Вернулась к логесту, тут без побочных эфеектов
Гостья
Джес - препарат последнего поколения. Логест уже в прошлом.
kotya
#3, Ярина в свое время тоже была препаратом последнего поколения. Однако жалоб на нее очень много
kotya
шикана, я сдаю анализы раз в 3 месяца, стандартный набор - протромбин, УЗИ, мазки, кровь - показатели все в норме.
У меня еще последствия сильного воспаления были после обострения цистита, а с Логестом все снова вернулось в норму.
Я уже не знаю, к каким врачам идти, в обычных ЖК ничего путного не скажут, а платные должны быть по рекомендации, чтоб не нарваться на разводилово, где у тебя найдут дофига всяких болячек и будут вытягивать денежки за лечение.
У меня еще последствия сильного воспаления были после обострения цистита, а с Логестом все снова вернулось в норму.
Я уже не знаю, к каким врачам идти, в обычных ЖК ничего путного не скажут, а платные должны быть по рекомендации, чтоб не нарваться на разводилово, где у тебя найдут дофига всяких болячек и будут вытягивать денежки за лечение.
Гость
у меня проблемы с моче-половой системой.Простудила ноги...цистит мучает уже на протяжении неск-ких месяцев.Принимаю линдинет..как противозачаточное средство, могут ли эти таблетки повлиять на мое здоровье?
марго
подскажите пожалуйста, если в период приема первой пачки Линдинет 20 был почти ежедневный и не защищенный дополнительными контрацептивами секс, какова вероятность забеременеть?
Анна
девочки, подскажите пожалуйста! если я принимала Логест менее полугода , была более чем довольна, но потом, в связи с финансовыми проблемами , перестала его пить. причем резко.в нужный день и время я просто не смогла его выпить, после , через 2-3 дня был прерванный П.А. может ли быть вероятность беременности и как мне теперь начать пить Логест снова?заранее спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Анна
Сообщение было удалено
ждать менструации и в первый день выделений начать пить снова.
вероятность беременности - тесты, врач и личные ощущения в помощь.
вероятность беременности - тесты, врач и личные ощущения в помощь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода принимаю Логест, побочек никаких не было даже во время приема первой пачки. Но с деньгами сейчас напряг, а Логест стоит минимум 500р за пачку. Вот подумываю о том, чтобы перейти на более дешевый препарат, но страшновато - во-первых, Логест мне все-таки сразу подошел, и не факт, что с другим ОК все будет так гладко. Во-вторых, верю в стереотип о том, что чем дороже, тем лучше.
Скорее всего переходить буду на Линдинет, потому что он то же самое, что Логест.
Что вы посоветуете?